Gvenling Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Не совсем понял про красный плащ 7th Anniversary Cloak - Blood Red, что за турнир надо выиграть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Gvenling сказал: Не совсем понял про красный плащ 7th Anniversary Cloak - Blood Red, что за турнир надо выиграть? Да, этот плащ выдавали только победителям gvg турниров. Изменено 5 мая, 2019 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Жаль, что в подборке не представлена часть актуальных сетов на некоторых расах — при примерке вещи снимаются, из-за чего бывает сложно оценить общий внешний вид сета с украшением/плащиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvenling Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 05.05.2019 в 11:21, Zombi сказал: Да, этот плащ выдавали только победителям gvg турниров. А сейчас что, не дают его за победу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 11.05.2019 в 02:08, Gvenling сказал: А сейчас что, не дают его за победу? Для того чтоб его дали, нужно организовать турнир. Вы может неправильно поняли. Дают его не за тот турнир, который проводится каждый вечер в виде ивента, давали подобный плащ за турнир, который организовывали игроки сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taliestra Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Если купить агатиона, он дается навсегда? Мне сказали, что только на 30 дней. Вот теперь не знаю где правда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 44 минуты назад, Taliestra сказал: Если купить агатиона, он дается навсегда? Мне сказали, что только на 30 дней. Вот теперь не знаю где правда) Навсегда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaxTegox Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Ну как то не информационно полностью все: 1. Плащи (ссылка на ютуб не работает)(описание плащей по бонусом не полное далеко, к примеру плащ Санты уменьшает перевес и т.д)(плащ белый и красный одевается с S76, а значит одеть его можно и на Династия сеты). 2. Шапочки (указанно только стандартная информация которую любой и так визуально может посмотреть в самой игре) - самое интересное, это сочетание шапочки и других аксессуаров одновременно. На Астериусе есть ошибки в этих сочетаниях, исправлять никто не будет, уже просил когда то. Пример: шапка-ушанка должна одеваться как аксессуар + любая одноклеточная маска, на деле они меняют друг друга почему-то. В игре всего 2 такие шапочки, УШАНКА и НАПОЛЕОН. (просто получается что, дополнительные рожки, ушки и т.д одеваются под текстуры шапочки, так не должно быть. P.S. очень интересная задумка информационная, мне например очент нравиться все эти мелочи. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макои Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) Отличный гайд,удобное оформление! Спасибо,гайдик пригодился) Изменено 19 июня, 2020 пользователем Макои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня А есть шапочка из фольги? Мне 2, если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.