BatChat Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 1 час назад, РОМАХУЛЬКА сказал: Научись воспринимать критику , и купи себе монитор поболее чем 17 дюймов , 2к17 на дворе .... это ноутбук и игра в окне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 2 часа назад, BatChat сказал: это ноутбук и игра в окне это дно тема от дно тира.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 6 часов назад, Amaret сказал: это дно тема от дно тира.. а это личное мнение отброса с х5, иди дороги строить дальше, даже по твоим постам на форуме можно понять насколько ты тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 4 часа назад, BatChat сказал: а это личное мнение отброса с х5, иди дороги строить дальше, даже по твоим постам на форуме можно понять насколько ты тупой Создай тему коротко о ДноЧате25т : и опиши какой ты ландух,мол тяну только под лимитами и фул БАФ и рашу исключительно в спину..пасанов без бафа или кто афкашит.. хз тебя я видел на х7 только в городе а все оставшееся время ты где то крабишь..пвп пацан:)))))) а хотя есть версия что ты пиаришься:)) создавая темы)) это тебе на память:)) почему только 1 скрин? да потому что не успевал тебя за скринеть на бсое:)) или быстро прожавший в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 21 час назад, Spinnerettik321 сказал: Хорошо, что ты осознаёшь тот факт, что ты на х5 не конкурент как твой воспаленный мозг пришел к такому выводу? наоборот считаю что на х5 у меня нет ни одного сильного конкурента. или ты всякое заливное говно мне в конкуренты записываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 На мой взгляд это сенсация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 33 минуты назад, Wandy сказал: как твой воспаленный мозг пришел к такому выводу? наоборот считаю что на х5 у меня нет ни одного сильного конкурента. или ты всякое заливное говно мне в конкуренты записываешь? JMSN/SomeoneSpecial на голову выше тебя по игре. Про Премьера молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 6 минут назад, Spinnerettik321 сказал: JMSN/SomeoneSpecial на голову выше тебя по игре. Про Премьера молчу :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD найди 10 отличий, клоун :DDDDDDDDDDD https://www.youtube.com/watch?v=x_U8nz5sPC8 https://www.youtube.com/watch?v=c2f7nF-ziBU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 7 минут назад, Wandy сказал: :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD найди 10 отличий, клоун :DDDDDDDDDDD https://www.youtube.com/watch?v=x_U8nz5sPC8 https://www.youtube.com/watch?v=c2f7nF-ziBU Извини, переходить по твоим вонючим ссылочкам я не буду. Мне достаточно того, что Марио на второй месяц игры на пале снёс тебя 11-4, и от других соперников терпел меньше А Денис и Виталик в любом случае лучше тебя, уж извини, топ паладин 10 лет опыта. Но ты там держись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Только что, Wandy сказал: как твой воспаленный мозг пришел к такому выводу? наоборот считаю что на х5 у меня нет ни одного сильного конкурента. или ты всякое заливное говно мне в конкуренты записываешь? странно , а как тогда обьяснить тот факт , что тебя мамкало даже трахает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 11 минуту назад, Wandy сказал: :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD найди 10 отличий, клоун :DDDDDDDDDDD https://www.youtube.com/watch?v=x_U8nz5sPC8 https://www.youtube.com/watch?v=c2f7nF-ziBU Причем тут брянск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 хахахаах вот это ара заправился :DDDDD давно так не орал с дурачков :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 6 минут назад, Wandy сказал: хахахаах вот это ара заправился :DDDDD давно так не орал с дурачков :DDDD Что заправился, дурачок, я тебе назвал 3х людей, которые смотрелись гораздо лучше тебя, отдыхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 жиденько ара, очень жиденько :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortianna Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 темки для х7 обсуждают х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Только что, Mortianna сказал: темки для х7 обсуждают х5 а ты думала... огнежопы при любом удобном случае готовы выразить свою боль. а я всего лишь хотел пофаниться с батчатом... он такой няшка <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Олегович Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 У ТОп тира подгорает. Скрин где Паладин ишё стоит он уже скрин жмякает. надоело по кд валятся мордой в пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 21 минуту назад, Wandy сказал: няшка <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 1 час назад, Wandy сказал: как твой воспаленный мозг пришел к такому выводу? наоборот считаю что на х5 у меня нет ни одного сильного конкурента. или ты всякое заливное говно мне в конкуренты записываешь? У чела ни 1 конкурента. Он ТОП ПАЛ после фары,джмсн,премьера,пранкиша, а теперь еще и SomeoneSpecial. После них он топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 1 час назад, Олег_Олегович сказал: У ТОп тира подгорает. Скрин где Паладин ишё стоит он уже скрин жмякает. надоело по кд валятся мордой в пол. От кого я падаю хоть расскажи, видимо я чего то не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 1 час назад, K1LLER95 сказал: У чела ни 1 конкурента. Он ТОП ПАЛ после фары,джмсн,премьера,пранкиша, а теперь еще и SomeoneSpecial. После них он топ. воу воу воу, там твой братик однояйцевый пишет что у меня полно конкурентов :DDD вы там между собой договоритесь :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 3 часа назад, Spinnerettik321 сказал: Про Премьера молчу он настолько жесткий, что только недавно узнал про то, что ТОЛ не занимает баф слот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 2 минуты назад, M9ICNIK сказал: он настолько жесткий, что только недавно узнал про то, что ТОЛ не занимает баф слот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 41 минуту назад, Wandy сказал: воу воу воу, там твой братик однояйцевый пишет что у меня полно конкурентов :DDD вы там между собой договоритесь :DDDD Нех палить себя же что ты лижешь яйца людям. Стыдно за тебя нищеброд который удалил человека когда его соклан у тебя хиро забрал сев 1ый же месяц на пала. (Хоть и сидели срались скок лет и не 1 серв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 В 10.10.2017 в 19:56, BatChat сказал: что значит о чем? название темы читай, о либерии же ну, неужели ты настолько туп? ок. я понял тебя. бомбит у тебя от наших комментов. ведь ты думала, что тебе тут будут рукоплескать и восхвалять твоё "правосудие".ахахахахха. но не тут то было. так что туп тут только ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 2 часа назад, JeiRoi сказал: ок. я понял тебя. бомбит у тебя от наших комментов. ведь ты думала, что тебе тут будут рукоплескать и восхвалять твоё "правосудие".ахахахахха. но не тут то было. так что туп тут только ты. нет, я так не думал просто надо было немножко обоссать либерию, и я это сделал как ты видишь ты кстати тож обоссан гц тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSkywalker Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 В 10.10.2017 в 16:32, BatChat сказал: а ты типичный мусор из под ног тебе не надоело 24 на 7 в линейдж бегать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 10 часов назад, BatChat сказал: нет, я так не думал просто надо было немножко обоссать либерию, и я это сделал как ты видишь ты кстати тож обоссан гц тебя))) да нет, школяр. обоссан тут ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 1 час назад, JeiRoi сказал: да нет, школяр. обоссан тут ты. наивный пустослов хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 6 часов назад, BatChat сказал: наивный пустослов хD кто бы говорил. лал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.