Admin Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Отключился канал, причина неизвестна, выясняем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Отключился канал, причина неизвестна, выясняем. пид*ры...где их офисс...у меня новая монтировка бля > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chist Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 надеюсь что недолго будет в отключке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Уже работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Похоже, это просто кратковременное отключение связи. Такое бывает, с любыми провайдерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanyare Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ппц, что там мобы натворили с беззащитными телами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 рестарт успели сделать пока связи небыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ednet Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ага я так же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shai Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Похоже, это просто кратковременное отключение связи. Такое бывает, с любыми провайдерами. ответьте на мой ответ!!!!!!!11 почему раньше небыло разрывоооввввввввввв!!!!!!!!! Oo :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ппц сделали тогда уж рестарт с откатом до момента отвала связи...один фиг собирались делать рестарт пол сервера упали наверно.я ваще упал в каме.как связь появилась вошёл и уже конец этих 20 минут.результат-бабла не получил,% слил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ednet Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ппц сделали тогда уж рестарт с откатом до момента отвала связи...один фиг собирались делать рестарт пол сервера упали наверно.я ваще упал в каме.как связь появилась вошёл и уже конец этих 20 минут.результат-бабла не получил,% слил В каме деньги и не делают. А % в следующей каме подымеш не переживай ты так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ппц сделали тогда уж рестарт с откатом до момента отвала связи...один фиг собирались делать рестарт пол сервера упали наверно.я ваще упал в каме.как связь появилась вошёл и уже конец этих 20 минут.результат-бабла не получил,% слил Процедура отката это сложнейший процесс, который занимает минимум час, и может вызвать еще худшие последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 В каме деньги и не делают. А % в следующей каме подымеш не переживай ты так. точки продал->деньги получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Процедура отката это сложнейший процесс, который занимает минимум час, и может вызвать еще худшие последствия. эх...придётся ждать завтра((( хрен с ним с опытом..надеялся просто на точки->бабло<-кристалы камы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.