Jump to content
Asterios

Сервер недоступен

Admin

Recommended Posts

Отключился канал, причина неизвестна, выясняем.

Похоже, это просто кратковременное отключение связи. Такое бывает, с любыми провайдерами.

Ппц, что там мобы натворили с беззащитными телами.

Похоже, это просто кратковременное отключение связи. Такое бывает, с любыми провайдерами.

ответьте на мой ответ!!!!!!!11 почему раньше небыло разрывоооввввввввввв!!!!!!!!! Oo :P :P

ппц сделали тогда уж рестарт с откатом до момента отвала связи...один фиг собирались делать рестарт

пол сервера упали наверно.я ваще упал в каме.как связь появилась вошёл и уже конец этих 20 минут.результат-бабла не получил,% слил

ппц сделали тогда уж рестарт с откатом до момента отвала связи...один фиг собирались делать рестарт

пол сервера упали наверно.я ваще упал в каме.как связь появилась вошёл и уже конец этих 20 минут.результат-бабла не получил,% слил

:D В каме деньги и не делают.

А % в следующей каме подымеш не переживай ты так.

Процедура отката это сложнейший процесс, который занимает минимум час, и может вызвать еще худшие последствия.

:D В каме деньги и не делают.

А % в следующей каме подымеш не переживай ты так.

точки продал->деньги получил

Процедура отката это сложнейший процесс, который занимает минимум час, и может вызвать еще худшие последствия.

эх...придётся ждать завтра((( хрен с ним с опытом..надеялся просто на точки->бабло<-кристалы камы

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...