iP0vvERsL1De Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 1 минуту назад, VAMPIRЕ сказал: интересно что скажут вилки за баг точку в адене и флаг, за одно и спросим гмов Спрашивать нужно с вилок, а у гмов поинтересуемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Ща посыпятся эпические фрапсы от царства катрания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) 4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну скорее не подгорело, а просто поорал с того, что писал авфул, весь сервак пишет собрали А за Руну проплатили? Он это писал, когда мы зашли в замок и на встречу нам выбегает танк с архов с флагом руны в руках, мы конечно всех убили. Только я не понял при чем тут сосалово, если стены не были сломаны и танк бы не успел все равно донести флаг до палатки и кастануть, так что разницы не было убили бы мы их или нет, он все равно не успел бы. Вамп в хч тоже порадовал орнул.)) 4 часа назад, VAMPIRЕ сказал: интересно что скажут вилки за баг точку в адене и флаг, за одно и спросим гмов Ахахахаха астановись, ой не могу Изменено 7 октября, 2017 пользователем SOKOL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Только что, SOKOL сказал: Он это писал, когда мы зашли в замок и на встречу нам выбегает танк с архов с флагом руны в руках, мы конечно всех убили. Только я не понял при чем тут сосалово, если стены не были сломаны и танк бы не успел все равно донести флаг до палатки и кастануть, так что разницы не было убили бы мы их или нет, он все равно не успел бы. Вамп в хч тоже порадовал орнул.)) Ахахахаха астановись, ой не могу астанавитель , ты меня подпалил на тв свои кланом , тащу я знач такой аден в руках и тут меня рои бью , думаю поф , пошел ставить палатку о5 Рои , вы че Рафов караулили ? у нас жи сосево 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 4 минуты назад, OceanDream сказал: Ща посыпятся эпические фрапсы от царства катрания Как он соло кастовал флаг глудио против 6 фулок архов 2 минуты назад, SOKOL сказал: Он это писал, когда мы зашли в замок и на встречу нам выбегает танк с архов с флагом руны в руках, мы конечно всех убили. Только я не понял при чем тут сосалово, если стены не были сломаны и танк бы не успел все равно донести флаг до палатки и кастануть, так что разницы не было убили бы мы их или нет, он все равно не успел бы. Вамп в хч тоже порадовал орнул.)) Ахахахаха астановись, ой не могу Да тут дело даже не в этом моменте, на руне сильно напрягали нас и 2 раза со 2 стороны зажимали нас на палатке, оч сильно мешали в этих моментах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Продаю флаги и замки по дешёвке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 15 минут назад, BeyondTheSky сказал: Да, интересненько вышло. Одни только сексту походу скучали. А твин виоленсов случайно оказался в вашем клане? Или это опять антисосалово? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Спрашивать нужно с вилок, а у гмов поинтересуемся ну как бы фрапс есть вот и спросим у тех, и у тех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) 4 часа назад, IIro100TopPWNZ сказал: астанавитель , ты меня подпалил на тв свои кланом , тащу я знач такой аден в руках и тут меня рои бью , думаю поф , пошел ставить палатку о5 Рои , вы че Рафов караулили ? у нас жи сосево Да ладно ты, мы видели куда архи флаг Адена несли и знали когда его начнут кастовать, мы могли его сбить, я был просто в шоке что вилки на столько тупые, чтобы не оставить у палаки архов глаза, даже просто мертвого твинка, пока мы бились в замке, я знал что флаг Адена щас тупо кастанут и его тупо кастанули. Т.е самое смешное, что даже я об этом знал и видел, но 50+ или сколько там вилок, не смогли за этим уследить. У них кастуют флаг Адена, они стоять и дерутся с нами внутри замка у респа. Изменено 7 октября, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 1 минуту назад, SOKOL сказал: Да ладно ты мы видели куда архи флаг Адена несли из нали когда его начнут кастовать, мы могли его сбить, я был просто в шоке что вилки на столько тупые, чтобы не оставить у палаки архов глаза, даже просто мертвого твинка, пока мы бились в замке, я знал что флаг Адена щас тупо кастанут и его тупо кастанули. Т.е самое смешное, что даже я об этом знал и видел, но 50+ или сколько там вилок, не смогли за этим уследить. Ты не понимаешь им просто было пофиг, они знали, что мы кастуем, но им важнее руну задефать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Как он соло кастовал флаг глудио против 6 фулок архов Дрался аки лев: кастовал, хилился, визжал, отбивался вторым окном? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 2 минуты назад, OceanDream сказал: Дрался аки лев: кастовал, хилился, визжал, отбивался вторым окном? Ну это же катран, он может В чем вся соль, мамонт походу понял, что его сброд, который он набрал ни на что не способен и решил хоть как-то поднасрать архитекторам забрав руну и кричать, что изначально было пофиг на флаги, главное вы без руны, это так тупо , что смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: А твин виоленсов случайно оказался в вашем клане? Или это опять антисосалово? Не, просто попросили взять, я взял, так же более интересное ТВ получится. А то как-то неравносильно, что архи могут твинками тягать флаги, а вилки нет. А так, пришлось разнообразить тактику, и было интереснее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 8 минут назад, Wersel сказал: Продаю флаги и замки по дешёвке Первое предложение уже не актуально Орен сколько стоит? Там котяра интересовался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 архи после тв вилки после тв Рои после тв Рафы после тв хиросы после тв ескалибуры после тв 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 8 минут назад, BeyondTheSky сказал: Не, просто попросили взять, я взял, так же более интересное ТВ получится. А то как-то неравносильно, что архи могут твинками тягать флаги, а вилки нет. А так, пришлось разнообразить тактику, и было интереснее. Т.е. по твоему засунуть флаг в подвал адена(который очень имбовый, там только дебил не задефает), это норм тактика? Разнообразие? Или то что они просто сидели и ничего не делали все тв, как соски силели на адене с руной, вот это разнообразие, ты бред сделал. И вообще почему не честно? Пусть кастанут замки? Кто им мешает? Ах да, против них же весь сервак, забыл сори. @SOKOL го сасаца, сегодня не очень получилось, но завтра думаю будет лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Т.е. по твоему засунуть флаг в подвал адена(который очень имбовый, там только дебил не задефает), это норм тактика? Разнообразие? Или то что они просто сидели и ничего не делали все тв, как соски силели на адене с руной, вот это разнообразие, ты бред сделал. И вообще почему не честно? Пусть кастанут замки? Кто им мешает? Ах да, против них же весь сервак, забыл сори. @SOKOL го сасаца, сегодня не очень получилось, но завтра думаю будет лучше. ты збываешся , Рафы решают давать им замок или нет, так что пока живи рафы ( а они вечны) замок им тяжко будет забрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoldunBabai Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Тупые Вилки? Сокол ты своим маленьким мозгом не способен понять всю стратегию Мамонта.Максимум что ты можешь на этом серве это бегать 2-3 пачками и перекастовывать форты и то не всегда получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Кстати мною были задетекчены некроманты - пак ИНФЛЮЕНСОВ и чел с райзов)) То что мертво умереть не может) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoldunBabai Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 У тебя с клавиатурой что то не то , наверно кнопка западает или пальцы дрожат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 4 часа назад, KoldunBabai сказал: Тупые Вилки? Сокол ты своим маленьким мозгом не способен понять всю стратегию Мамонта.Максимум что ты можешь на этом серве это бегать 2-3 пачками и перекастовывать форты и то не всегда получается. Воу воу ноунейм, в какой помойке ты на старте играл? Гвг го, покажу на деле почему вилки тупые? Тем более если не способы задефать свой флаг вместе с руной, свой флаг которое вынесло 1о сб и кастовали всего 1ой пачкой, тактика драться с моими 2мя паками в замке когда 1 пачка кастует флаг Адена совсем дцп пхд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 1 минуту назад, SOKOL сказал: Воу воу ноунейм, в какой помойке ты на старте играл? Гвг го, покажу на деле почему вилки тупые? Тем более если не способы задефать свой флаг вместе с руной, свой флаг которое вынесло 1о сб и кастовали всего 1ой пачкой, тактика драться с моими 2мя паками в замке когда 1 пачка кастует флаг Адена совсем дцп пхд. Сейчас тебе начнут объяснять, что у них был план и они его придерживались Кастуем руну и не отдаем ее им, пофиг на все, хоть жопу подставляйте. Сейчас еще напишут, ты нам помогал, сосалово ON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoldunBabai Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Читай выше. маленький мозг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 23 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Не, просто попросили взять, я взял, так же более интересное ТВ получится. А то как-то неравносильно, что архи могут твинками тягать флаги, а вилки нет. А так, пришлось разнообразить тактику, и было интереснее. Возьми твина архов плис, а то что, виоленсам можно, а нам нет? 2 минуты назад, KoldunBabai сказал: Читай выше. маленький мозг. Однако сильных пацанов к вам туда набирают, возьмете в клан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Т.е. по твоему засунуть флаг в подвал адена(который очень имбовый, там только дебил не задефает), это норм тактика? Разнообразие? Или то что они просто сидели и ничего не делали все тв, как соски силели на адене с руной, вот это разнообразие, ты бред сделал. И вообще почему не честно? Пусть кастанут замки? Кто им мешает? Ах да, против них же весь сервак, забыл сори. @SOKOL го сасаца, сегодня не очень получилось, но завтра думаю будет лучше. 6 минут назад, IIro100TopPWNZ сказал: ты збываешся , Рафы решают давать им замок или нет, так что пока живи рафы ( а они вечны) замок им тяжко будет забрать ей давны, а вы хоть понимаете что без сокала у вас, архов и прочей швали нечего не получается? решают они.... можете только порешать у кого заглотить... флаг адена был второстепенной задачей.... задача была письнуть немного архам в рты... вышло на изи.... ЗЫ мне понравились выскочки которые кричали "мы проучим вилок", "поставим их на место".... в итоге поставили... перед собой... молнию на брюках спустили... и на всю наяривали.... (прув етого смотрите по итогам тв) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoldunBabai Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Гвг? Это всё из за чего ты пришёл играть на серв? Или всё что ты тут можешь? Докажи что ты топ КЛ , закастуй замок, собери хотябы половину флагов. А не флуди на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Только что, T0fi сказал: ей давны, а вы хоть понимаете что без сокала у вас, архов и прочей швали нечего не получается? решают они.... можете только порешать у кого заглотить... флаг адена был второстепенной задачей.... задача была письнуть немного архам в рты... вышло на изи.... ЗЫ мне понравились выскочки которые кричали "мы проучим вилок", "поставим их на место".... в итоге поставили... перед собой... молнию на брюках спустили... и на всю наяривали.... (прув етого смотрите по итогам тв) лул , прийди-ка на штт и забери его , на прошлых осадах на изи забрали еще и вас на адене постреляли и набили 2к крп , ты видимо забыл когда вилки пришли и даже к адену подойти ен смогли , пока мамонт не понабирал сброда типо таких как ты , скажи плиз с кем мы еще сосемся? а то чето архи сене на руне бегали за нами , пытались убить , а к вам пришли байджей набили , Хотя нет , мы карочи дефали на руне флаги потом говорят архи мы тут с соколом не справляемся давайте к нам поможите . Довн ты мне еполетов дашь ? а то в прошлой темке чето балаболил а епов я так и не вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) 4 часа назад, KoldunBabai сказал: Гвг? Это всё из за чего ты пришёл играть на серв? Или всё что ты тут можешь? Докажи что ты топ КЛ , закастуй замок, собери хотябы половину флагов. А не флуди на форуме. Слушай Серьезно Катран Вот катран, он умеет провоцировать лучше тебя в 1000 раз и агрит лучше, но не танком. Ты мне скажи помойка, в какой ты помойке играл на старте? И гвг пойдешь помойка, или согласишься с тем что ты помойка и откажешься от моего великодушного предложения показать почему ты не помойка? p.s.s Я не считаю себе топ клом, но если ты таким меня видишь, то спасибо. Изменено 7 октября, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoldunBabai Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Я же говорю ,маленький мозг. Только на Гвг и хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Только что, SOKOL сказал: Слушай Серьезно Катран Вот катран, он умеет провоцировать лучше тебя в 1000 раз и агрит лучше, но не танком. Ты мне скажи помойка, в какой ты помойке играл на старте? И гвг пойдешь помойка, или согласишься с тем что ты помойка и откажешься от моего великодушного предложения показать почему ты не помойка? p.s.s Я не считаю себе топ клом, но если ты таким меня видишь, то спасибо. ух ты Украинец проснулся)) ето ты не топ кл и не когда им не был , тебе еще к Индио как вилкам к 9 флагам) и да не забудь завтра в 5 все в мамбле архов , там будем россуждать тактику по касте адена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.