DSkhan Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Только что, KamZIlla сказал: Ну а как же ДР без шашлыков? а ведь точно, говорила ж мне Юлька! поздравляю! замахнул рюмаху за твоё здоровье... сегодня будет у Дейдры биш под фулл баффом...)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 6 минут назад, KamZIlla сказал: Ну а как же ДР без шашлыков? минус барашек, плюс шашлычок:D Лан, не буду напоминать в 150й раз про ноелани и индио, как юзали баги но никто из своих об этом на форуме не писал и не говорил что их КЛ багоюзер, хоть и фрапсил всё это дело. Ты же сам знаешь, с вилок и без их ухода можно поржать, так бы давно уже проводили, в след за Толиком, тольео вот ржать потом не с кого будет, и пердаков горящих на форуме не будет. та да.... пердаков горячих не будет!!!! монобровка, ты ето.... не бойся, есть другие способы предотвратить геморрой.... массаж простати и тд... или на крайняк бери пример с меня 10 км в день на беговой и все будет годно! зы надо взыскивать с вас голду за ваши горячее пуканы.... етож не хилая профилактика от геморроя то какая..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 4 часа назад, coldworld сказал: зачем же фиксить эти места если как ты сам и сказал что это не баг точки? и фиксить тут будут только если челики с лоу рейтов начнут массово ныть Чтобы у людей не возникало мыслей аля" раз флаг туда сбросили значит и таким же путем его туда нужно поднимать". А так мне вообще пофигу. Может к твоему удивлению, но не все чинется только по нытью челиков с лоу рейтов. Просто есть скрытые разделы на форуме и люди которые дают точную и конкретную инфу прямиком администрации, как слоу так и с х55 сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 уже 9 страниц и ето только тв) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 А тут всё такой же прогрессирующий даунизм? Мда, мда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 8 минут назад, Sag0 сказал: А тут всё такой же прогрессирующий даунизм? Мда, мда. ракующий джуд ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Интересно читать, так шо вы зря тут гоните на темку. Все последние веянья политической обстакановки серва, которой не так уж много людей здесь рулят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Я вообще то самый сильный, о чем тут речь идёт ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 41 минуту назад, T0fi сказал: та да.... пердаков горячих не будет!!!! монобровка, ты ето.... не бойся, есть другие способы предотвратить геморрой.... массаж простати и тд... или на крайняк бери пример с меня 10 км в день на беговой и все будет годно! зы надо взыскивать с вас голду за ваши горячее пуканы.... етож не хилая профилактика от геморроя то какая..... Ты видимо не плохо настрадался от этого геморроя раз перепробовал столько методов, ну ты это, держись там. 12 минуты назад, Spirit. сказал: ракующий джуд ку Иди учись на пале жарить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 26 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Иди учись на пале жарить. да надо бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 1 час назад, SOKOL сказал: Лан не буду напоминать, что я единственный из этого клана кто уговаривал Серегу каждый раз эти баги сливать и оформлял сидел все эти репорты, я это делал не ты и не другие люди, хотя были умные ребята, которые были против этих действий Сереги и понимали что весь клан может улететь в бан, но кроме того что они были против, больше ничего никто не делал. Базару 0, уговаривал, говорил ему и не 1 раз, но не писал это на форуме и не говорил какой у тебя КЛ багоюзер, а от других этого требуешь. 1 час назад, T0fi сказал: та да.... пердаков горячих не будет!!!! монобровка, ты ето.... не бойся, есть другие способы предотвратить геморрой.... массаж простати и тд... или на крайняк бери пример с меня 10 км в день на беговой и все будет годно! зы надо взыскивать с вас голду за ваши горячее пуканы.... етож не хилая профилактика от геморроя то какая..... массаж простатИ, понятно. никакого геморроя нет, каждый день тренируюсь, бегаю, и всё у меня хорошо, а ты в каждом своём посту пишешь про геморрой, простатит и подобное болезни, помучила тебя жизнь я смотрю, не зря бегать начал. 1 час назад, DSkhan сказал: а ведь точно, говорила ж мне Юлька! поздравляю! замахнул рюмаху за твоё здоровье... сегодня будет у Дейдры биш под фулл баффом...)) Спасибо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Иди учись на пале жарить. Он ленивый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 лень читать все 9 стр , в кратце расскажите как там на тВ было ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 8 минут назад, Бонус сказал: лень читать все 9 стр , в кратце расскажите как там на тВ было ? вилки обосрались и пытаються довести что их тактика была кастануть флаг руны и удефать, Архи обосрались потомушо не забрали 9 флагов и говорят что у них не было КЛа , Рафы заработали на тв , Сокол и Вампир хотят выйти на гвг но при условии что вампир сначало выйдет пвп с емили на 500г , вроде все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Топ-песня и клип отличный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 3 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал: вилки обосрались и пытаються довести что их тактика была кастануть флаг руны и удефать, Архи обосрались потомушо не забрали 9 флагов и говорят что у них не было КЛа , Рафы заработали на тв , Сокол и Вампир хотят выйти на гвг но при условии что вампир сначало выйдет пвп с емили на 500г , вроде все. жэсть , ну топ S орнамент я тож вытащил, так что на ТВ удалось заработать хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 без доза кароче не вывезли вилки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Ну че? ГЦшеньки вилок с фортиком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Легчайшая осада, вилок даже не почувствовал Изменено 8 октября, 2017 пользователем trofil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 аден на роях? :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Кароче Га сосались с вилками за Аден 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 ГЦ всех с сараями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 3 минуты назад, Spirit. сказал: без доза кароче не вывезли вилки ,, :DD ,, Ну так вот.... Что тут у нас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Сокол ник знаешь куда голды скидывать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Ну все сосокол Готовь фрапсы , особенно на аден , продажная шкура ( и да у меня горит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Это фиаско братан. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 на самом деле мамонт все продумал и команды дефать сарай не было инфа сотка ани пабидили!1!!1!!11!1!1 20 часов назад, T0fi сказал: и даже если завтра монобровка и сумеет кастонуть аден он в итоге получит 2 сарая... просто 2 сарая без флагов.... =)), с таким розкладом мамонт сегодня уже победил что создал условия что ети 2 сарая просто не профитны..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Это фиаско братан. ,, Вообще предсказуемо было. Жаль не был на осадах. P.S. Слава гц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 как там на счет 69 было ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Архи после Осад РаФы после осад Рои после осад ( сокол продажная шкура) вилки после осад мамонт после осад 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.