Перейти к содержанию
Asterios

ТВ, осады 07-08.19.2017

IVlPIPoverMan

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Илия сказал:

Да так сторонний наблюдатель.  

а ну так еще понаблюдай и не такое узнаеш^_^

4 часа назад, coldworld сказал:

ну во первых никто и не ноет тут

во вторых мне как то вообще без разницы что было раньше

в третьих с флагом от туда никак не вылезти обратно в осадку 

в четвертых в основном все правила построены на логике

Если никто не ноет, то смысл орать про фрапс и что-то пытаться доказать, как то опровергать посты других? Писать в хч про точки на Адене? Зачем из мухи слона раздувать, если в этой мухе ничего опасного нет?

С чего ты взял что с ним нужно вылазить в осаду? Чувак ты играешь в пати с челиком который на старом х55 эти флаги вытаскивал руками с подобным мест как и его клан где он играл, ты чего или он там сиди снова играет в незнайку и типа я хз хз пусть разбурутся гмы мб забанят? але ну хорош.

Флаг спускаете в низ и ждете 30 сек вне осадке, почитай мой пост по внимательней выше.

Изменено пользователем SOKOL

1 минуту назад, SOKOL сказал:

Найс с темы съехал, в прочем как и всегда, как настоящий джигит, но умного ответа я в принципе от тебя и не ждал, это не про тебя история, увы.:D

Скажи, если тебе сейчас как ты просил, ответят что с данным местом все ок, ты как и раньше начнешь поносить администрацию что она кого-то кроет ?:lol:

Ты с Даней для начало выйди 1х1, а то он тебе пишет а ему в ответ "я занят", не хочу тратить время приходить на гвг, чтобы мне такие занятые люди потом говорили что им не когда.

Для начало? :DDDDDDDDDDDDDDDD ахахахахахах сука ну ты меня рассмешил пернатый :DDDD окей, эмили рос ты шо, такая арба я боюсь авхахахаха. 

5 минут назад, SOKOL сказал:

Если никто не ноет, то смысл орать про фрапс и что-то пытаться доказать, как то опровергать посты других? Писать в хч про точки на Адене? Зачем из мухи слона раздувать, если в этой мухе ничего опасного нет?

С чего ты взял что с ним нужно вылазить в осаду? Чувак ты играешь в пати с челиком который на старом х55 эти флаги вытаскивал руками с подобным мест как и его клан где он играл, ты чего или он там сиди снова играет в незнайку и типа я хз хз пусть разбурутся гмы мб забанят? але ну хорош.

Флаг спускаете в низ и ждете 30 сек в не осадке, почитай мой пост внимательно выше.

если б мы хотели кому-то шота доказать яб еще вчера скинул этот фрапс гму с просьбой забанить

и на счет ничего опасного я бы поспорил тут))00))

и я прекрасно понял что ты писал в прошлом своем посте 

это ты не понял что написал я

17 минут назад, coldworld сказал:

во вторых мне как то вообще без разницы что было раньше

в третьих с флагом от туда никак не вылезти обратно в осадку 

4 часа назад, VAMPIRЕ сказал:

Для начало? :DDDDDDDDDDDDDDDD ахахахахахах сука ну ты меня рассмешил пернатый :DDDD окей, эмили рос ты шо, такая арба я боюсь авхахахаха. 

Ну как выйдешь с ним 1х1, тогда пойдем гвг клоун вечно занятый, иди стрелки переводи лучше дальше у тебя всегда это получает на 5+.

Я уже не надеюсь что ты когда нибудь за базар свой сможешь вывозить.

Только что, SOKOL сказал:

Ну как выйдешь с ним 1х1, тогда пойдем гвг клоун вечно занятый, иди стрелки переводи лучше дальше у тебя всегда это получает на 5+.

окей, пвп хотя бы ну на 20г сегодня, когда он будет в игре дайте знать .

если б мы хотели кому-то шота доказать яб еще вчера скинул этот фрапс гму с просьбой забанить

и на счет ничего опасного я бы поспорил тут))00))

и я прекрасно понял что ты писал в прошлом своем посте 

это ты не понял что написал я

И полчил бы бан сам, за клевету и попытку ввести администрацию в заблуждение за место, которое не является багом.

Но вчера же вас пл яро кричал за точку на Адене и есть фрапс, зачем он это тогда делал? Недостаток внимания?

Например, что в этом опасного для вас?

Если даже взять твою логику и посыл про попасть обратно в осадку, опять же, с чего ты взял что корейцами было задумано как раз не на оборот?

окей, пвп хотя бы ну на 20г сегодня, когда он будет в игре дайте знать .

Давай на 500г я оплачу за него, зайдет вечером я ему передам он отпишет.

И полчил бы бан сам, за клевету и попутку ввести администрацию в заблуждение за место, которое не является багом.

Но вчера же вас пл яро кричал за точку на Адене и есть фрапс, зачем он это тогда делал? Недостаток внимания?

На пример, что в этом опасного для вас?

Если даже взять твою логику и посыл про попасть обратно в осадку, опять же, с чего ты взял что корейцами было задумано как раз не на оборот?

окей.

И полчил бы бан сам, за клевету и попытку ввести администрацию в заблуждение за место, которое не является багом.

Например, что в этом опасного для вас?

Только что, VAMPIRЕ сказал:

окей.

дам еще 2г тому кто выграет если засумонитена пвп посмотреть)

И полчил бы бан сам, за клевету и попутку ввести администрацию в заблуждение за место, которое не является багом.

На пример, что в этом опасного для вас?

что опасного говоришь?

ну этот флаг надо было бы сново вытащить с замка набитого вилками

почему он это писал?

потому что я исходя из своей логики сделал вывод шо сидеть в этом месте с флагом скорее всего баг

и вообще глупо писать про корейцов

ни ты ни я врятли когда-нибудь узнаем инфу как у них на самом деле было все задумано

Не сможет инфа сто после очередного раза тебе это просто надоест и ты будеш слать его нах,,, И тут он всем паком ворветься и будет предлогать го гвг или зассал даже на 100Г. На что скорей всего будет опять послан чтоб ты попусту не тратил свое время и своих мемберов на подобного клоуна. Тогда они тебе напишут что ты слился а они топ тру нагибаторы^_^:D

Вряд ли корейцы думали, что туда вообще кто-то с флагами будет переться, как и ставить палатки в жопе мира 

что опасного говоришь?

ну этот флаг надо было бы сново вытащить с замка набитого вилками

почему он это писал?

потому что я исходя из своей логики сделал вывод шо сидеть в этом месте с флагом скорее всего баг

и вообще глупо писать про корейцов

ни ты ни я врятли когда-нибудь узнаем инфу как у них на самом деле было все задумано

Судя по фрапсу, ты спокойно пробежал вилок спрыгнул и начал бить флаганосца, в чем проблема у твоего клана при этом зачистить замок (пока вы пачкой или ты лично выносишь и ждешь 30 сек.) чтобы когда флаг появиться на респе его сразу вынесли?

Мы на старом х55 делали это, чуть ли не каждое тв и не кто не жаловался, было геморно, но если у нас это столько раз получалось, то в чем проблема может быть у вас тем более против каких-то вилок? Муха- слон, муха - слон.

А у него логики своей нет? Учитывая что на старом х55 он подобные случаи видел 100 раз и участвовал в подобных случаях 100 раз?

Это да, по этому настаивать на попадание в осадку обратно смысла нет, так же как и про спуск флага вниз. Я лишь писал об единственном быстро и профитном способе, что можно в такой ситуации делать, логически.

4 часа назад, OceanDream сказал:

Вряд ли корейцы думали, что туда вообще кто-то с флагами будет переться, как и ставить палатки в жопе мира 

Вряд ли корейцы вообще думали что на свете появятся free сервера.))

2 минуты назад, SOKOL сказал:

Судя по фрапсу, ты спокойно пробежал вилок спрыгнул и начал бить флаганосца, в чем проблема у твоего клана при этом зачистить замок (пока вы пачкой или ты лично выносишь и ждешь 30 сек.) чтобы когда флаг появиться на респе его сразу вынесли?

Мы на старом х55 делали это, чуть ли не каждое тв и не кто не жаловался, было геморно, но если у нас это столько раз получалась, то в чем проблема может быть у вас тем более против каких-то вилок? Муха- слон, муха - слон.

А у него логики своей нет? Учитывая что на старом х55 он подобные случаи видел 100 раз и участвовал в подобных случаях 100 раз?

Это да, по этому настаивать на попадание в осадку обратно смысла нет, так же как и про спуск флага вниз. Я лишь писал об единственном быстро и профитном способе, что можно в такой ситуации делать, логически.

Проблема возникла в том что его клан начал регрупотася перед осадкой против какихто вилок:D

когда уже сделают чтоб с флагом можно было тпшиться, а то однообразные тв уже надоели

Мы на старом х55 делали это, чуть ли не каждое тв и не кто не жаловался, было геморно, но если у нас это столько раз получалась, то в чем проблема может быть у вас тем более против каких-то вилок? Муха- слон, муха - слон.

чем он сам должен был руководствоваться если его там даже не было? 

и спокойно я до туда пробежал потому что вилки это затупки с реакцией пьяного гуся

и вынес его за осадку но правда если бы у вилок все было нормально с реакцией и они бы сиганули все вместе туда со своим клом то и не вынес бы)00)))0

просто чтобы вынести флаг руны из подвала адена надо потратить много времени т.к. вилок много нести далеко чар с флагом бежит медленно и тд

4 часа назад, Spirit. сказал:

когда уже сделают чтоб с флагом можно было тпшиться, а то однообразные тв уже надоели

Лучше их вообще убрать и заменить на страпоны, кто больше флагов набрал, тот, ну ты понял.))

чем он сам должен был руководствоваться если его там даже не было? 

и спокойно я до туда пробежал потому что вилки это затупки с реакцией пьяного гуся

и вынес его за осадку но правда если бы у вилок все было нормально с реакцией и они бы сиганули все вместе туда со своим клом то и не вынес бы)00)))0

просто чтобы вынести флаг руны из подвала адена надо потратить много времени т.к. вилок много нести далеко чар с флагом бежит медленно и тд

Если его там не было, тогда наверно не стоит лишний раз рот открывать, верно? Слышу звон, да не знаю от куда он.

Хотя с ним это уже не первый и не второй и даже не третий раз.

Ну вот ты сам ответил, если нет проблемы то и игра не стоит свеч.

А ты прикинь если бы ты спрыгнул с флагом, а вилки за тобой, тебя убили флаг выпал, как им обратно флаг в осадку унести?)) А на респе замка уже стоят твои и ждут флажок, как тебе такой сценарий?)

7 минут назад, SOKOL сказал:

Лучше их вообще убрать и заменить на страпоны, кто больше флагов набрал, тот, ну ты понял.))

Если его там не было, тогда наверно не стоит лишний раз рот открывать, верно? Слышу звон, да не знаю от куда он.

Хотя с ним это уже не первый и не второй и даже не третий раз.

Ну вот ты сам ответил, если нет проблемы то и игра не стоит свеч.

А ты прикинь если бы ты спрыгнул с флагом, а вилки за тобой, тебя убили флаг выпал, как им обратно флаг в осадку унести?)) А на респе замка уже стоят твои и ждут флажок, как тебе такой сценарий?)

я хз 

он руководствовался тем что сказал ему я

и я и не говорил что этот флаг проблемно вынести из осадки

ты видимо сново не понял в чем проблема была)0)0)0)0

я хз 

он руководствовался тем что сказал ему я

и я и не говорил что этот флаг проблемно вынести из осадки

ты видимо сново не понял в чем проблема была)0)0)0)0

Короче всему виной ты дезинформатор ))

Да я понял в чем проблема, как вам показалась изначально была, сразу и уже 5 раз выше сказал что раньше это даже за проблему то никогда не считали, ибо были проблемы в разы серьезнее. А ГМы уже давно объяснили, что в себя включает понятие фразы "труднодоступное место".

2 часа назад, coldworld сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=CSM8J9YaMEw

не думаю шо это законно

уважаемые, я повторюсь... на видео мой твин,я был за рулем тогда.... правила серва я не нарушал,потому что ето не багточка а как по мне особенности ланшафта замка аден!!! задумка была вынести флаг вообще.... ну потом передумал когда упал и там остался.... если что ето мое право выбирать где мне стоять, тем более что доступ туда свободный игровым путем!

кажется я знаю куда в след раз на руне прятать флаги, место осадное все дела, раз прятать можно знач и вынести тоже, съедем на то что место было труднодоступное.

4 минуты назад, SOKOL сказал:

Короче всему виной ты дезинформатор ))

Да я понял в чем проблема, как вам показалась изначально была, сразу и уже 5 раз выше сказал что раньше это даже за проблему то никогда не считали, ибо были проблемы в разы серьезнее. А ГМы уже давно объяснили, что в себя включает понятие фразы "труднодоступное место".

ну я этих объяснений ни разу не видел

да и тем более это не труднодоступное место

для меня там было нарушением то что нельзя его обратно в осадку никак было занести

кажется я знаю куда в след раз на руне прятать флаги, место осадное все дела, раз прятать можно знач и вынести тоже, съедем на то что место было труднодоступное.

Маштаб логики поражает, ни плохо. ))))

Кстати это хорошо если вы все начнете в подобные места флаги таскать, если после этого все будут это обсуждаться, возможно Ди эти места просто фиксанет и вырежет от туда осадку. Создайте шум и админ починит.

Только не заигрывайся как на Дионе с флагом Диона.))

ну я этих объяснений ни разу не видел

да и тем более это не труднодоступное место

для меня там было нарушением то что нельзя его обратно в осадку никак было занести

Вот смотри рыбное место, 3х щук там уже словил, рекомендую )):

https://www.youtube.com/watch?v=2TwDzcyyp4c

Кстати это хорошо если вы все начнете в подобные места флаги таскать, если после этого все будут это обсуждаться, возможно Ди эти места просто фиксанет и вырежет от туда осадку. Создайте шум и админ починит.

почему то он не вырезал на адене  баг точку до сих пор, а скок раз уже обсуждалось? 

56 минут назад, SOKOL сказал:

,, Пвп арб, это конечно интересно. 

Попахивает троллем. Ну да ладно.

А где пвп будет то?) Зайду спецом на минут 15 глянуть на этот бой дцпешников. 

почему то он не вырезал на адене  баг точку до сих пор, а скок раз уже обсуждалось? 

Если с первого раза не получается значит нужно настаивать ещё раз. Не все получается с первого раза, нужно показать Админу что для нас игроков это острая и актуальная проблема, тогда он подключиться.

Возможно там проблема с частью геодаты, по этому они не могут там что-то зачинить так просто, например как с аренами на оли.

Вот ты знаешь про фикс осадных зон, чекай темку:

https://forum.asterios.tm/topic/306828-граница-осадной-зоны-замка-rune/

13 год и только спустя 3 года Ди взялся за чин осадок и взял эту темку для инфы.

3 часа назад, DSkhan сказал:

вот тебе всегда везёт...

а я в это время был на высоте 9 тыщ...

шашлычков не предлагали... был какой-то мерзкий мартини...

Ну а как же ДР без шашлыков? минус барашек, плюс шашлычок:D

1 час назад, SOKOL сказал:

Когда вы юзаете баги, что-то ты подобное не кричишь, а ржешь с людей которые против таких не хотят играть и уходят с серва.

Лан, не буду напоминать в 150й раз про ноелани и индио, как юзали баги но никто из своих об этом на форуме не писал и не говорил что их КЛ багоюзер, хоть и фрапсил всё это дело.

Ты же сам знаешь, с вилок и без их ухода можно поржать, так бы давно уже проводили, в след за  Толиком, тольео вот ржать потом не с кого будет, и пердаков горящих на форуме не будет.

18 минут назад, SOKOL сказал:

зачем же фиксить эти места 

если как ты сам и сказал что это не баг точки?

и фиксить тут будут только если челики с лоу рейтов начнут массово ныть

Хватит одного ответа от админа - Можно или Нет.(является ли это место допустимым)

Как с палаткой в хсе и горами для луков,вроде и щас можно туда спокойно засумонится,но дали ясно знать что за это будут наказания.. Так и тут - даже чинить не надо,просто сказать что нельзя в следующий раз. 

4 часа назад, KamZIlla сказал:

Лан, не буду напоминать в 150й раз про ноелани и индио, как юзали баги но никто из своих об этом на форуме не писал и не говорил что их КЛ багоюзер, хоть и фрапсил всё это дело.

Ты же сам знаешь, с вилок и без их ухода можно поржать, так бы давно уже проводили, в след за  Толиком, тольео вот ржать потом не с кого будет, и пердаков горящих на форуме не будет.

Лан не буду напоминать, что я единственный из этого клана кто уговаривал Серегу каждый раз эти баги сливать и оформлял сидел все эти репорты, я это делал не ты и не другие люди, хотя были умные ребята, которые были против этих действий Сереги и понимали что весь клан может улететь в бан, но кроме того что они были против, больше ничего никто не делал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...