Перейти к содержанию
Asterios

ТВ, осады 07-08.19.2017

IVlPIPoverMan

Рекомендуемые сообщения

11 минуту назад, SOKOL сказал:

Тем более если не способы задефать свой флаг вместе с руной, свой флаг которое вынесло 1о сб и кастовали всего 1ой пачкой, тактика драться с моими 2мя паками в замке когда 1 пачка кастует флаг Адена совсем дцп пхд.

распыляться по всей территории адена, дефая 2 флага...? ты серьезно? более того, хз что у тебя на уме с учетом что ты дал регу на аден...  ай да... и даже если завтра монобровка и сумеет кастонуть аден он в итоге получит 2 сарая... просто 2 сарая без флагов.... =)), с таким розкладом мамонт сегодня уже победил что создал условия что ети 2 сарая просто не профитны..... :rofl::rofl:

4 часа назад, KoldunBabai сказал:

Я же говорю ,маленький мозг. Только на Гвг и хватает.

Ну с тобой помойкой все ясно, мужества появиться пиши. Кстати можешь у катрана уроки взять, а то тема про"маленький мозг" как то по детски звучит.

Только что, T0fi сказал:

распыляться по всей территории адена, дефая 2 флага...? ты серьезно? более того, хз что у тебя на уме с учетом что ты дал регу на аден...  ай да... и даже если завтра монобровка и сумеет кастонуть аден он в итоге получит 2 сарая... просто 2 сарая без флагов.... =)), с таким розкладом мамонт сегодня уже победил что создал условия что ети 2 сарая просто не профитны..... :rofl::rofl:

нулина ты мне 400к еполетов дашь? или мне завтра на ваших нищебродах набивать крп?

Сокол, ты ещё к тому же ещё и манией величия страдаешь. Я написал что надо доказать что ты топ Кл.

кароч мамонт топ стратег 2к17 года 

он создал такие условия шо его собственный замок просто не профитен

Скрытый текст

хз зачем правд

(c) какой-то мусор с вилок

1 минуту назад, IIro100TopPWNZ сказал:

нулина ты мне 400к еполетов дашь? или мне завтра на ваших нищебродах набивать крп?

нищий, выполни поставленные мною условия получения иполетов и ты их обязательно получишь только в количестве которое я определю (тебе нужно найти меня в игре и просто как нищая бомжара попросить.... и ты их получишь....)

ЗЫ получишь иполеты.... и при етом увидишь где твое место!

Сокол ты куда ушёл , я в тебя , тьфу. Я с тобой ещё не заКОНЧИЛ. Повелитель Гвг и король фрапсов.

Изменено пользователем KoldunBabai

26 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Возьми твина архов плис, а то что, виоленсам можно, а нам нет?

Однако сильных пацанов к вам туда набирают, возьмете в клан? 

У архов и так есть твинки с замком о0

4 часа назад, T0fi сказал:

Зачем по всей, просто чекать палатку и в нужный момент отправлять определенные паки на неё, чтобы сбить хотя бы каст. Это так трудно? Или вы только всем кланом когда бегаете что-то могете, а отдельно по себе пачки мусорка?

Я бы согласился с вашей фразой "макнули архов" если бы вы забрали руну и задефали свой, при чем свой вы могли легко задефать. А так не рыба, не мясо.

Вы на столько мелочные, что считаете пиксели, какие ещё не профитные замки о чем вы боже)) Вы лучше бы пачками занимались, гвг бы не трусили выходить, паки развивали ,а вы бегаете стадом и пишите про какие-то пиксели, без которых ваш клан по сути ничто. Почему пачку спуди считают за топ маг пак, почему пак вампира считаю за хороший арбо пак, а у вас я не знаю ни одного маг пака или арбо пака, который что-то может, потому что их не где не видно, кроме как в толпе стада. Возьми монету и кинь её в стопку таких же монет, тогда она ничем не будет отличаться от остальных.

Флаги уже давно бесполезные, ибо они не работают в осадке ежели как это было раньше, это лишь показатель работы клана, не больше.

Сходите на х5 проиграйте там хоть гвг турниры есть и пачки вечером фанятся друг с другом 24 на 7. Развиваются и фанятся, а не пиксели считают.

У меня на уме придти и поджечь пуканы, добиться реакции на 30 страниц, как это было на тех осадах, если я соберусь на куро клан забирать замок я заведу к себе в пати свса и 2х пп. Но как писала помойка выше "маленький мозг" зачем курам, которые фанятся замок и флаги, тем более клану, который уже 100500 раз держал все эти 9 флагов и все эти замки.

Изменено пользователем SOKOL

Только что, T0fi сказал:

нищий, выполни поставленные мною условия получения иполетов и ты их обязательно получишь только в количестве которое я определю (тебе нужно найти меня в игре и просто как нищая бомжара попросить.... и ты их получишь....)

ЗЫ получишь иполеты.... и при етом увидишь где твое место!

ник Davidoll давай жду на почту

Сокол, ты ещё к тому же ещё и манией величия страдаешь. Я написал что надо доказать что ты топ Кл.

Кому доказывать, тебе помойки? Ну мечтать не вредно.))) На старом пришли доказали, мамонт обиделся и ливну с серва, не будем повторять историю.

Вот кстати смотри пришли забрали у вилок Аден, даже на этом серве, проверяй, сколько можно уже доказывать одно и тоже.

https://www.youtube.com/watch?v=INd0SJ2eGS4

12 марта? Ой не могу , рассмешил.Там и Кл то другой был у нас.И да , давай повторим историю.И кстати , одно и тоже тут надо доказывать постоянно а  для этого надо иметь немаленький мозг.

Изменено пользователем KoldunBabai

10 минут назад, SOKOL сказал:

Кому доказывать, тебе помойки? Ну мечтать не вредно.))) На старом пришли доказали, мамонт обиделся и ливну с серва, не будем повторять историю.

Вот кстати смотри пришли забрали у вилок Аден, даже на этом серве, проверяй, сколько можно уже доказывать одно и тоже.

https://www.youtube.com/watch?v=INd0SJ2eGS4

що у него железо? лагов 0 

12 марта? Ой не могу , рассмешил.Там и Кл то другой был у нас.И да , давай повторим историю.

Ты кстати заметил что там даже вар от моего клана вилками не принят,  смекаешь?

Да 12 марта, тогда не давно открыли этот сервер и все топ замесы были на старте, все отлично по фанились и закрыли сезон, пока вилки сидели и со старта фармили форты. И когда ушли мы и заборы, и множество других кланов ,вылезли вилки, так было всегда, даже на старом х55, пока шли самые большие замесы со здравой конкуренцией, вилки сидели в подвале, отсиживались. А когда все заканчивалось и наступало лето вылазил мамонт и со всех тех кланов что фанились самонил весь сброд к себе. Но к сожалению каждый раз заканчивалось все печально.

Вот тебе ещё одна история, конец лета, я отдохнул и вернулся на сервер, бегает 50+ вилок держали все лето аден и флаги, все хорошо у пацанов, как вдруг

Скрытый текст

4d262ed835ebb4efde7fe5492a98a47d.jpg

Лично тогда вынес и кастанул флаг адена.

Так сколько ещё раз нам нужно повторять одно и тоже? Это как моська, которую ты каждый раз тыкаешь в свою миску,а ей все мало.

Играйте в своё удовольствие, а не считайте пиксели, для меня это уже все давно мертвая тема, сколько ты не пытайся байтить на уровне 16 летнего школьника.

53 минуты назад, T0fi сказал:

ей давны, а вы хоть понимаете что без сокала у вас, архов и прочей швали нечего не получается? решают они.... можете только порешать у кого заглотить... флаг адена был второстепенной задачей.... задача была письнуть немного архам в рты... вышло на изи....

ЗЫ мне понравились выскочки которые кричали "мы проучим вилок", "поставим их на место".... в итоге поставили... перед собой... молнию на брюках спустили... и на всю наяривали.... (прув етого смотрите по итогам тв)

Без сокола? Довн он вам флаги дефал, хотя мог спокойно заходить с другой стороны (вам в спину, а не нам) и резать вас, как бичей, но босюь мамонт бы разнылся, сказал мы слишком сильны для этого сервера, тут всех уже против себя объедилнили, можно уходить.

50 минут назад, KoldunBabai сказал:

Гвг? Это всё из за чего ты пришёл играть на серв? Или всё что ты тут можешь? Докажи что ты топ КЛ , закастуй замок, собери хотябы половину флагов. А не флуди на форуме.

:facepalm:

46 минут назад, SOKOL сказал:

Слушай

Серьезно

Катран

Вот катран, он умеет провоцировать лучше тебя в 1000 раз и агрит лучше, но не танком.

Ты  мне скажи помойка, в какой ты помойке играл на старте? И гвг пойдешь помойка, или согласишься с тем что ты помойка и откажешься от моего великодушного предложения показать почему ты не помойка?

p.s.s

Я не считаю себе топ клом, но если ты таким меня видишь, то спасибо.

АХАХАХАХАХАХХА он тебе за замон/флаги и кла предъявляет. АХАХАХАХХАХА, боже, где они их отрывают?

37 минут назад, coldworld сказал:

кароч мамонт топ стратег 2к17 года 

он создал такие условия шо его собственный замок просто не профитен

Показать содержимое

хз зачем правд

(c) какой-то мусор с вилок

Топ стратег, ничего не скажешь.

17 минут назад, KoldunBabai сказал:

12 марта? Ой не могу , рассмешил.Там и Кл то другой был у нас.И да , давай повторим историю.И кстати , одно и тоже тут надо доказывать постоянно а  для этого надо иметь немаленький мозг.

А где же был тогда мамонт? А он писался в штанишки и говорил, что не будет собирать клан, будет играть паков, когда был реально биг вар, а кл Катя(вроде) просто не могла собрать клан и управлять им в таком варе, а теперь он решил ворваться и пока, что-то так себе получается, шавок набрал, а толку 0. Только и делаете, что кричите: мы поставили план-кастануть руну и не отдать ее вам любым путем, мы его выполнили, но это планы не топ клана, которым вы себя так стремитесь выставить.

Играть лучше учитесь и на фан выходите своими топпвнз пачками.

Дошли до того,что бояться лишний раз упасть,но чему то научится.

Кланы эти в гиране,все набирают набирают,и не где не видно.Да нахера вы набираете там чета и сидите как гавно тупым грузом!? Есть у вас 5 человек,фулка - покажите себя идите на  фан..  хз 90% пассивные инвалиды

Я бы на месте виоленсов вообще бы не заходил в эту темку, т.к. писать, что кл поставил план-мы выполнили, это так убого, вы хоть видели свой план. Подставить свои жопы, чтобы вас вые******, но зато флаг руны у вас, чем вы гордитесь? Не понятно. Сейчас бы гордиться тем, что поднасрал архам, флаг руны у них, поднасрали так поднасрали.

Кстати Кама не было, а вы без флага))))) Мне интересно вы выйдите на ТВ, если мамонта не будет? Или вы будете писос нюхать и кричать у нас кл не зашел, забирайте флаги, на некст ТВ мы вам покажем?)

4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

А где же был тогда мамонт? А он писался в штанишки и говорил, что не будет собирать клан, будет играть паков, когда был реально биг вар, а кл Катя(вроде) просто не могла собрать клан и управлять им в таком варе, а теперь он решил ворваться и пока, что-то так себе получается, шавок набрал, а толку 0. Только и делаете, что кричите: мы поставили план-кастануть руну и не отдать ее вам любым путем, мы его выполнили, но это планы не топ клана, которым вы себя так стремитесь выставить.

По моей инфе тогда, ибо шлюхи с ex вилок играли тогда и у меня частично, так вот те шлюхи говорили мне что мамонт не хочет собирать клан, ибо не из кого и народа ему не хватит, да и шлюхи эти обратно не пойдут пока я играю. А вот летом он скорее будет собирать, тогда жи количество позволит.))

А вот организовать клан на старт, выйгрывать замесы, ходить гвг, отжимать драконов, это для лахов оказывается. А уж собрать 9 флагов на старте при онлайне 7к+, или 4 замка, когда все кланы живые, это вообще нищебродство оказывается.

33 минуты назад, SOKOL сказал:

Зачем по всей, просто чекать палатку и в нужный момент отправлять определенные паки на неё, чтобы сбить хотя бы каст. Это так трудно? Или вы только всем кланом когда бегаете что-то могете, а отдельно по себе пачки мусорка?

Я бы согласился с вашей фразой "макнули архов" если бы вы забрали руну и задефали свой, при чем свой вы могли легко задефать. А так не рыба, не мясо.

все верно сказал, но я повторюсь.... хз что у тебя в голове.... хз как бы ты решил на бы подосрать... решение было дефить руну... вы можете спорит на счет правильности наших действий но ето решение нашего кл.... с которым я согласился и поддержал как в и принципе многие в клане...

Сокол, всё что ты можешь в данный момент это флудить на форуме, до уровня Мамонта тебе ещё расти и расти.Он и на старом хантере тебя нагибал и в данный момент тоже.И на форуме не ведёт себя как истеричка.И запомни " Бешенная лошадь рвёт со старта". Тебя касается.

5 минут назад, T0fi сказал:

все верно сказал, но я повторюсь.... хз что у тебя в голове.... хз как бы ты решил на бы подосрать... решение было дефить руну... вы можете спорит на счет правильности наших действий но ето решение нашего кл.... с которым я согласился и поддержал как в и принципе многие в клане...

А потом вы пишите, что у нас горит :D А тупые поступки из-за горящего пердака совершает ваш кл, а вы его поддерживаете, т.к. у вас точно так же полыхает) Ну не у всех, как ты написал, у многих)

2 минуты назад, KoldunBabai сказал:

Сокол, всё что ты можешь в данный момент это флудить на форуме, до уровня Мамонта тебе ещё расти и расти.Он и на старом хантере тебя нагибал и в данный момент тоже.И на форуме не ведёт себя как истеричка.И запомни " Бешенная лошадь рвёт со старта". Тебя касается.

АХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАХАХА. Ну клоун же АХАХХАХАХАХА. почему это так смешно?

4 часа назад, T0fi сказал:

Я тебе скажу чисто со стороны, без всякой неприязни к вилкам, как КЛ. Не способность задефать свой флаг и сказать что цель у нас забрать только Руну, звучит как отмазка, это боязнь и не уверенность в своих же людях. Т.е ставить задачу более вторичную, когда можно сделать и то и то сразу, а затем выдавать выполнения вторичной задачи как за основную цель, это бред в который никто с мозгами не поверит. Но более смешное что такую цель впаривают кому-то в головы и люди в это верят, если вам КЛ, который не уверен в том что вы сможете задефать 2 флага сразу, говорить что цель была в другом, мне жаль. Я думаю если вы захотите вы сделаете, но при условии что вам поставят задачу и объяснят\научат\покажут как её выполнить.

Я знаю по себе, когда ставишь более трудные задачи людям, пакам, только тогда они учатся чему-то. У меня раньше дебаф паки дефали соло паком замки, потому что задача была самая сложная. И только тогда, когда перед людьми стоят сложные задачи, играть становиться интереснее.

Молодец, молодец, не теряй надежды продолжай. Я ещё умею пуканы в чатах взрывать вилкам после осад, промолчу про крп.))

5 минут назад, KoldunBabai сказал:

до уровня Мамонта тебе ещё расти и расти.Он и на старом хантере тебя нагибал и в данный момент тоже.

Нагибатели - вас Сокол в 2 пака расскатывает,о чем ты :D

Твоему Мамонту и любому вашему недоПЛу  предлагают гвг - но вы обычные ссыкливые тряпки.

Какие уровни ты тут увидел!? На этом серве было 2-3 норм кла за всю историю.Остальное шлак

1 минуту назад, KoldunBabai сказал:

я вот хз что ето за джекичан (мб он даже не наш), но он откровенно провоцирует сокола против Виоленсов! тут 2 варианта: или архитосы и рафули прозрели что без сокола им остается у мамонта только нюхать  и етой твиноучеткой провоцыруют; или етот тип из нашых и при етом несет отсебятену.... так как на тв сегодняшним рои и нас ложили и архов... (одним словом фанились)... были против всех и мы даже кривого слова сегодня и их адрес не говорили ....

9 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

А потом вы пишите, что у нас горит :D А тупые поступки из-за горящего пердака совершает ваш кл, а вы его поддерживаете, т.к. у вас точно так же полыхает) Ну не у всех, как ты написал, у многих)

да, у вас тупо горит!!! и ты в  частности немоч....а тупой поступок ты совершил... когда на трусах в свое время не засох!

15 минут назад, SOKOL сказал:

По моей инфе тогда, ибо шлюхи с ex вилок играли тогда и у меня частично, так вот те шлюхи говорили мне что мамонт не хочет собирать клан, ибо не из кого и народа ему не хватит, да и шлюхи эти обратно не пойдут пока я играю. А вот летом он скорее будет собирать, тогда жи количество позволит.))

А вот организовать клан на старт, выйгрывать замесы, ходить гвг, отжимать драконов, это для лахов оказывается. А уж собрать 9 флагов на старте при онлайне 7к+, или 4 замка, когда все кланы живые, это вообще нищебродство оказывается.

такие люди и в рафах были  и также говорили , Соре мамонт ето слабое комьюнити ...

Интересно " девки пляшут". Это чем же я провоцирую? Когда обсирают твой клан и Кла каие то бомжи типа Сокола я должен молчать?Он тока на бумаге Лев Толстой а на деле ... простой.

8 минут назад, SOKOL сказал:

Я тебе скажу чисто со стороны, без всякой неприязни к вилкам, как КЛ. Не способность задефать свой флаг и сказать что цель у нас забрать только Руну, звучит как отмазка, это боязнь и не уверенность в своих же людях. Т.е ставить задачу более вторичную, когда можно сделать и то и то сразу, а затем выдавать выполнения вторичной задачи как за основную цель, это бред в который никто с мозгами не поверит. Но более смешное что такую цель впаривают кому-то в головы и люди в это верят, если вам КЛ, который не уверен в том что вы сможете задефать 2 флага сразу, говорить что цель была в другом, мне жаль. Я думаю если вы захотите вы сделаете, но при условии что вам поставят задачу и объяснят\научат\покажут как её выполнить.

Я знаю по себе, когда ставишь более трудные задачи людям, пакам, только тогда они учатся чему-то. У меня раньше дебаф паки дефали соло паком замки, потому что задача была самая сложная. И только тогда, когда перед людьми стоят сложные задачи, играть становиться интереснее.

Молодец, молодец, не теряй надежды продолжай. Я ещё умею пуканы в чатах взрывать вилкам после осад, промолчу про крп.))

я тебе про другое.... я тебе говорю что вы могли нам наломать дров... и скорей вы бы ето и сделали.... ету задачу можно было бы выполнить если были бы архитосы одни ну или с рафами, но там были и вы.... и вас оставлять без надлежащего внимания просто было бы глупо... к тому же с учетом прошлых осад.... вам кстати не мешало не чего с рахитосами зажать нас и тупо унести флаг... потому кажен человек в клане был важен именно возле флага руны...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...