TheKilly Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 шо там на счет гвг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 11 минуту назад, SOKOL сказал: Тем более если не способы задефать свой флаг вместе с руной, свой флаг которое вынесло 1о сб и кастовали всего 1ой пачкой, тактика драться с моими 2мя паками в замке когда 1 пачка кастует флаг Адена совсем дцп пхд. распыляться по всей территории адена, дефая 2 флага...? ты серьезно? более того, хз что у тебя на уме с учетом что ты дал регу на аден... ай да... и даже если завтра монобровка и сумеет кастонуть аден он в итоге получит 2 сарая... просто 2 сарая без флагов.... =)), с таким розкладом мамонт сегодня уже победил что создал условия что ети 2 сарая просто не профитны..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 4 часа назад, KoldunBabai сказал: Я же говорю ,маленький мозг. Только на Гвг и хватает. Ну с тобой помойкой все ясно, мужества появиться пиши. Кстати можешь у катрана уроки взять, а то тема про"маленький мозг" как то по детски звучит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Только что, T0fi сказал: распыляться по всей территории адена, дефая 2 флага...? ты серьезно? более того, хз что у тебя на уме с учетом что ты дал регу на аден... ай да... и даже если завтра монобровка и сумеет кастонуть аден он в итоге получит 2 сарая... просто 2 сарая без флагов.... =)), с таким розкладом мамонт сегодня уже победил что создал условия что ети 2 сарая просто не профитны..... нулина ты мне 400к еполетов дашь? или мне завтра на ваших нищебродах набивать крп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoldunBabai Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Сокол, ты ещё к тому же ещё и манией величия страдаешь. Я написал что надо доказать что ты топ Кл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 кароч мамонт топ стратег 2к17 года он создал такие условия шо его собственный замок просто не профитен Скрытый текст хз зачем правд (c) какой-то мусор с вилок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 печеня ну ты понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 1 минуту назад, IIro100TopPWNZ сказал: нулина ты мне 400к еполетов дашь? или мне завтра на ваших нищебродах набивать крп? нищий, выполни поставленные мною условия получения иполетов и ты их обязательно получишь только в количестве которое я определю (тебе нужно найти меня в игре и просто как нищая бомжара попросить.... и ты их получишь....) ЗЫ получишь иполеты.... и при етом увидишь где твое место! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoldunBabai Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Сокол ты куда ушёл , я в тебя , тьфу. Я с тобой ещё не заКОНЧИЛ. Повелитель Гвг и король фрапсов. Изменено 7 октября, 2017 пользователем KoldunBabai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 26 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Возьми твина архов плис, а то что, виоленсам можно, а нам нет? Однако сильных пацанов к вам туда набирают, возьмете в клан? У архов и так есть твинки с замком о0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) 4 часа назад, T0fi сказал: распыляться по всей территории адена, дефая 2 флага...? ты серьезно? более того, хз что у тебя на уме с учетом что ты дал регу на аден... ай да... и даже если завтра монобровка и сумеет кастонуть аден он в итоге получит 2 сарая... просто 2 сарая без флагов.... =)), с таким розкладом мамонт сегодня уже победил что создал условия что ети 2 сарая просто не профитны..... Зачем по всей, просто чекать палатку и в нужный момент отправлять определенные паки на неё, чтобы сбить хотя бы каст. Это так трудно? Или вы только всем кланом когда бегаете что-то могете, а отдельно по себе пачки мусорка? Я бы согласился с вашей фразой "макнули архов" если бы вы забрали руну и задефали свой, при чем свой вы могли легко задефать. А так не рыба, не мясо. Вы на столько мелочные, что считаете пиксели, какие ещё не профитные замки о чем вы боже)) Вы лучше бы пачками занимались, гвг бы не трусили выходить, паки развивали ,а вы бегаете стадом и пишите про какие-то пиксели, без которых ваш клан по сути ничто. Почему пачку спуди считают за топ маг пак, почему пак вампира считаю за хороший арбо пак, а у вас я не знаю ни одного маг пака или арбо пака, который что-то может, потому что их не где не видно, кроме как в толпе стада. Возьми монету и кинь её в стопку таких же монет, тогда она ничем не будет отличаться от остальных. Флаги уже давно бесполезные, ибо они не работают в осадке ежели как это было раньше, это лишь показатель работы клана, не больше. Сходите на х5 проиграйте там хоть гвг турниры есть и пачки вечером фанятся друг с другом 24 на 7. Развиваются и фанятся, а не пиксели считают. У меня на уме придти и поджечь пуканы, добиться реакции на 30 страниц, как это было на тех осадах, если я соберусь на куро клан забирать замок я заведу к себе в пати свса и 2х пп. Но как писала помойка выше "маленький мозг" зачем курам, которые фанятся замок и флаги, тем более клану, который уже 100500 раз держал все эти 9 флагов и все эти замки. Изменено 7 октября, 2017 пользователем SOKOL 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Только что, T0fi сказал: нищий, выполни поставленные мною условия получения иполетов и ты их обязательно получишь только в количестве которое я определю (тебе нужно найти меня в игре и просто как нищая бомжара попросить.... и ты их получишь....) ЗЫ получишь иполеты.... и при етом увидишь где твое место! ник Davidoll давай жду на почту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) 4 часа назад, KoldunBabai сказал: Сокол, ты ещё к тому же ещё и манией величия страдаешь. Я написал что надо доказать что ты топ Кл. Кому доказывать, тебе помойки? Ну мечтать не вредно.))) На старом пришли доказали, мамонт обиделся и ливну с серва, не будем повторять историю. Вот кстати смотри пришли забрали у вилок Аден, даже на этом серве, проверяй, сколько можно уже доказывать одно и тоже. https://www.youtube.com/watch?v=INd0SJ2eGS4 Изменено 7 октября, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoldunBabai Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) 12 марта? Ой не могу , рассмешил.Там и Кл то другой был у нас.И да , давай повторим историю.И кстати , одно и тоже тут надо доказывать постоянно а для этого надо иметь немаленький мозг. Изменено 7 октября, 2017 пользователем KoldunBabai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 10 минут назад, SOKOL сказал: Кому доказывать, тебе помойки? Ну мечтать не вредно.))) На старом пришли доказали, мамонт обиделся и ливну с серва, не будем повторять историю. Вот кстати смотри пришли забрали у вилок Аден, даже на этом серве, проверяй, сколько можно уже доказывать одно и тоже. https://www.youtube.com/watch?v=INd0SJ2eGS4 що у него железо? лагов 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) 4 часа назад, KoldunBabai сказал: 12 марта? Ой не могу , рассмешил.Там и Кл то другой был у нас.И да , давай повторим историю. Ты кстати заметил что там даже вар от моего клана вилками не принят, смекаешь? Да 12 марта, тогда не давно открыли этот сервер и все топ замесы были на старте, все отлично по фанились и закрыли сезон, пока вилки сидели и со старта фармили форты. И когда ушли мы и заборы, и множество других кланов ,вылезли вилки, так было всегда, даже на старом х55, пока шли самые большие замесы со здравой конкуренцией, вилки сидели в подвале, отсиживались. А когда все заканчивалось и наступало лето вылазил мамонт и со всех тех кланов что фанились самонил весь сброд к себе. Но к сожалению каждый раз заканчивалось все печально. Вот тебе ещё одна история, конец лета, я отдохнул и вернулся на сервер, бегает 50+ вилок держали все лето аден и флаги, все хорошо у пацанов, как вдруг Скрытый текст Лично тогда вынес и кастанул флаг адена. Так сколько ещё раз нам нужно повторять одно и тоже? Это как моська, которую ты каждый раз тыкаешь в свою миску,а ей все мало. Играйте в своё удовольствие, а не считайте пиксели, для меня это уже все давно мертвая тема, сколько ты не пытайся байтить на уровне 16 летнего школьника. Изменено 7 октября, 2017 пользователем SOKOL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 53 минуты назад, T0fi сказал: ей давны, а вы хоть понимаете что без сокала у вас, архов и прочей швали нечего не получается? решают они.... можете только порешать у кого заглотить... флаг адена был второстепенной задачей.... задача была письнуть немного архам в рты... вышло на изи.... ЗЫ мне понравились выскочки которые кричали "мы проучим вилок", "поставим их на место".... в итоге поставили... перед собой... молнию на брюках спустили... и на всю наяривали.... (прув етого смотрите по итогам тв) Без сокола? Довн он вам флаги дефал, хотя мог спокойно заходить с другой стороны (вам в спину, а не нам) и резать вас, как бичей, но босюь мамонт бы разнылся, сказал мы слишком сильны для этого сервера, тут всех уже против себя объедилнили, можно уходить. 50 минут назад, KoldunBabai сказал: Гвг? Это всё из за чего ты пришёл играть на серв? Или всё что ты тут можешь? Докажи что ты топ КЛ , закастуй замок, собери хотябы половину флагов. А не флуди на форуме. 46 минут назад, SOKOL сказал: Слушай Серьезно Катран Вот катран, он умеет провоцировать лучше тебя в 1000 раз и агрит лучше, но не танком. Ты мне скажи помойка, в какой ты помойке играл на старте? И гвг пойдешь помойка, или согласишься с тем что ты помойка и откажешься от моего великодушного предложения показать почему ты не помойка? p.s.s Я не считаю себе топ клом, но если ты таким меня видишь, то спасибо. АХАХАХАХАХАХХА он тебе за замон/флаги и кла предъявляет. АХАХАХАХХАХА, боже, где они их отрывают? 37 минут назад, coldworld сказал: кароч мамонт топ стратег 2к17 года он создал такие условия шо его собственный замок просто не профитен Показать содержимое хз зачем правд (c) какой-то мусор с вилок Топ стратег, ничего не скажешь. 17 минут назад, KoldunBabai сказал: 12 марта? Ой не могу , рассмешил.Там и Кл то другой был у нас.И да , давай повторим историю.И кстати , одно и тоже тут надо доказывать постоянно а для этого надо иметь немаленький мозг. А где же был тогда мамонт? А он писался в штанишки и говорил, что не будет собирать клан, будет играть паков, когда был реально биг вар, а кл Катя(вроде) просто не могла собрать клан и управлять им в таком варе, а теперь он решил ворваться и пока, что-то так себе получается, шавок набрал, а толку 0. Только и делаете, что кричите: мы поставили план-кастануть руну и не отдать ее вам любым путем, мы его выполнили, но это планы не топ клана, которым вы себя так стремитесь выставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Играть лучше учитесь и на фан выходите своими топпвнз пачками. Дошли до того,что бояться лишний раз упасть,но чему то научится. Кланы эти в гиране,все набирают набирают,и не где не видно.Да нахера вы набираете там чета и сидите как гавно тупым грузом!? Есть у вас 5 человек,фулка - покажите себя идите на фан.. хз 90% пассивные инвалиды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Я бы на месте виоленсов вообще бы не заходил в эту темку, т.к. писать, что кл поставил план-мы выполнили, это так убого, вы хоть видели свой план. Подставить свои жопы, чтобы вас вые******, но зато флаг руны у вас, чем вы гордитесь? Не понятно. Сейчас бы гордиться тем, что поднасрал архам, флаг руны у них, поднасрали так поднасрали. Кстати Кама не было, а вы без флага))))) Мне интересно вы выйдите на ТВ, если мамонта не будет? Или вы будете писос нюхать и кричать у нас кл не зашел, забирайте флаги, на некст ТВ мы вам покажем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) 4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: А где же был тогда мамонт? А он писался в штанишки и говорил, что не будет собирать клан, будет играть паков, когда был реально биг вар, а кл Катя(вроде) просто не могла собрать клан и управлять им в таком варе, а теперь он решил ворваться и пока, что-то так себе получается, шавок набрал, а толку 0. Только и делаете, что кричите: мы поставили план-кастануть руну и не отдать ее вам любым путем, мы его выполнили, но это планы не топ клана, которым вы себя так стремитесь выставить. По моей инфе тогда, ибо шлюхи с ex вилок играли тогда и у меня частично, так вот те шлюхи говорили мне что мамонт не хочет собирать клан, ибо не из кого и народа ему не хватит, да и шлюхи эти обратно не пойдут пока я играю. А вот летом он скорее будет собирать, тогда жи количество позволит.)) А вот организовать клан на старт, выйгрывать замесы, ходить гвг, отжимать драконов, это для лахов оказывается. А уж собрать 9 флагов на старте при онлайне 7к+, или 4 замка, когда все кланы живые, это вообще нищебродство оказывается. Изменено 7 октября, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 33 минуты назад, SOKOL сказал: Зачем по всей, просто чекать палатку и в нужный момент отправлять определенные паки на неё, чтобы сбить хотя бы каст. Это так трудно? Или вы только всем кланом когда бегаете что-то могете, а отдельно по себе пачки мусорка? Я бы согласился с вашей фразой "макнули архов" если бы вы забрали руну и задефали свой, при чем свой вы могли легко задефать. А так не рыба, не мясо. все верно сказал, но я повторюсь.... хз что у тебя в голове.... хз как бы ты решил на бы подосрать... решение было дефить руну... вы можете спорит на счет правильности наших действий но ето решение нашего кл.... с которым я согласился и поддержал как в и принципе многие в клане... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoldunBabai Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Сокол, всё что ты можешь в данный момент это флудить на форуме, до уровня Мамонта тебе ещё расти и расти.Он и на старом хантере тебя нагибал и в данный момент тоже.И на форуме не ведёт себя как истеричка.И запомни " Бешенная лошадь рвёт со старта". Тебя касается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 5 минут назад, T0fi сказал: все верно сказал, но я повторюсь.... хз что у тебя в голове.... хз как бы ты решил на бы подосрать... решение было дефить руну... вы можете спорит на счет правильности наших действий но ето решение нашего кл.... с которым я согласился и поддержал как в и принципе многие в клане... А потом вы пишите, что у нас горит А тупые поступки из-за горящего пердака совершает ваш кл, а вы его поддерживаете, т.к. у вас точно так же полыхает) Ну не у всех, как ты написал, у многих) 2 минуты назад, KoldunBabai сказал: Сокол, всё что ты можешь в данный момент это флудить на форуме, до уровня Мамонта тебе ещё расти и расти.Он и на старом хантере тебя нагибал и в данный момент тоже.И на форуме не ведёт себя как истеричка.И запомни " Бешенная лошадь рвёт со старта". Тебя касается. АХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАХАХА. Ну клоун же АХАХХАХАХАХА. почему это так смешно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 а шашлычки были вкусными. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) 4 часа назад, T0fi сказал: все верно сказал, но я повторюсь.... хз что у тебя в голове.... хз как бы ты решил на бы подосрать... решение было дефить руну... вы можете спорит на счет правильности наших действий но ето решение нашего кл.... с которым я согласился и поддержал как в и принципе многие в клане... Я тебе скажу чисто со стороны, без всякой неприязни к вилкам, как КЛ. Не способность задефать свой флаг и сказать что цель у нас забрать только Руну, звучит как отмазка, это боязнь и не уверенность в своих же людях. Т.е ставить задачу более вторичную, когда можно сделать и то и то сразу, а затем выдавать выполнения вторичной задачи как за основную цель, это бред в который никто с мозгами не поверит. Но более смешное что такую цель впаривают кому-то в головы и люди в это верят, если вам КЛ, который не уверен в том что вы сможете задефать 2 флага сразу, говорить что цель была в другом, мне жаль. Я думаю если вы захотите вы сделаете, но при условии что вам поставят задачу и объяснят\научат\покажут как её выполнить. Я знаю по себе, когда ставишь более трудные задачи людям, пакам, только тогда они учатся чему-то. У меня раньше дебаф паки дефали соло паком замки, потому что задача была самая сложная. И только тогда, когда перед людьми стоят сложные задачи, играть становиться интереснее. 4 часа назад, KoldunBabai сказал: Сокол, всё что ты можешь в данный момент это флудить на форуме, до уровня Мамонта тебе ещё расти и расти.Он и на старом хантере тебя нагибал и в данный момент тоже.И на форуме не ведёт себя как истеричка.И запомни " Бешенная лошадь рвёт со старта". Тебя касается. Молодец, молодец, не теряй надежды продолжай. Я ещё умею пуканы в чатах взрывать вилкам после осад, промолчу про крп.)) Изменено 7 октября, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 5 минут назад, KoldunBabai сказал: до уровня Мамонта тебе ещё расти и расти.Он и на старом хантере тебя нагибал и в данный момент тоже. Нагибатели - вас Сокол в 2 пака расскатывает,о чем ты Твоему Мамонту и любому вашему недоПЛу предлагают гвг - но вы обычные ссыкливые тряпки. Какие уровни ты тут увидел!? На этом серве было 2-3 норм кла за всю историю.Остальное шлак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 1 минуту назад, KoldunBabai сказал: я вот хз что ето за джекичан (мб он даже не наш), но он откровенно провоцирует сокола против Виоленсов! тут 2 варианта: или архитосы и рафули прозрели что без сокола им остается у мамонта только нюхать и етой твиноучеткой провоцыруют; или етот тип из нашых и при етом несет отсебятену.... так как на тв сегодняшним рои и нас ложили и архов... (одним словом фанились)... были против всех и мы даже кривого слова сегодня и их адрес не говорили .... 9 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: А потом вы пишите, что у нас горит А тупые поступки из-за горящего пердака совершает ваш кл, а вы его поддерживаете, т.к. у вас точно так же полыхает) Ну не у всех, как ты написал, у многих) да, у вас тупо горит!!! и ты в частности немоч....а тупой поступок ты совершил... когда на трусах в свое время не засох! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 15 минут назад, SOKOL сказал: По моей инфе тогда, ибо шлюхи с ex вилок играли тогда и у меня частично, так вот те шлюхи говорили мне что мамонт не хочет собирать клан, ибо не из кого и народа ему не хватит, да и шлюхи эти обратно не пойдут пока я играю. А вот летом он скорее будет собирать, тогда жи количество позволит.)) А вот организовать клан на старт, выйгрывать замесы, ходить гвг, отжимать драконов, это для лахов оказывается. А уж собрать 9 флагов на старте при онлайне 7к+, или 4 замка, когда все кланы живые, это вообще нищебродство оказывается. такие люди и в рафах были и также говорили , Соре мамонт ето слабое комьюнити ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoldunBabai Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Интересно " девки пляшут". Это чем же я провоцирую? Когда обсирают твой клан и Кла каие то бомжи типа Сокола я должен молчать?Он тока на бумаге Лев Толстой а на деле ... простой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 8 минут назад, SOKOL сказал: Я тебе скажу чисто со стороны, без всякой неприязни к вилкам, как КЛ. Не способность задефать свой флаг и сказать что цель у нас забрать только Руну, звучит как отмазка, это боязнь и не уверенность в своих же людях. Т.е ставить задачу более вторичную, когда можно сделать и то и то сразу, а затем выдавать выполнения вторичной задачи как за основную цель, это бред в который никто с мозгами не поверит. Но более смешное что такую цель впаривают кому-то в головы и люди в это верят, если вам КЛ, который не уверен в том что вы сможете задефать 2 флага сразу, говорить что цель была в другом, мне жаль. Я думаю если вы захотите вы сделаете, но при условии что вам поставят задачу и объяснят\научат\покажут как её выполнить. Я знаю по себе, когда ставишь более трудные задачи людям, пакам, только тогда они учатся чему-то. У меня раньше дебаф паки дефали соло паком замки, потому что задача была самая сложная. И только тогда, когда перед людьми стоят сложные задачи, играть становиться интереснее. Молодец, молодец, не теряй надежды продолжай. Я ещё умею пуканы в чатах взрывать вилкам после осад, промолчу про крп.)) я тебе про другое.... я тебе говорю что вы могли нам наломать дров... и скорей вы бы ето и сделали.... ету задачу можно было бы выполнить если были бы архитосы одни ну или с рафами, но там были и вы.... и вас оставлять без надлежащего внимания просто было бы глупо... к тому же с учетом прошлых осад.... вам кстати не мешало не чего с рахитосами зажать нас и тупо унести флаг... потому кажен человек в клане был важен именно возле флага руны... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.