Популярный пост IVlPIPoverMan Опубликовано 5 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 И так хайпанем немножечко? 1.Ходят слухи что вернулся индио, и хочет забрать себе морозильный замок (мой замок) , что он сделает на тв и осадах ? сколько играков кританет? и будет ли он главной причиной роспада вилок? Скрытый текст 2.Ходят слухи что архи в себя собирают всех бомжей в виде блуд розов , белиньких , рафов , скандинавов , ну вы поняли , так от что они замутят на осадах и смогут ли вилки противостоять им? заберут они все флаги на тв? и главный вопрос етих дней заберут ли они Аден? Скрытый текст 3. Что будет делать мамонт? ведь все его потомки начинают вымерать , задаст болезниного жара на етих осадах или же он скажет что у него пропал свет и он забивает на л2 ? Скрытый текст 4. По многочисленым просьбам просили упоминуть про Курмана и его недо-клан СекстуСенсов ( как по мне Секста Озабоченых РБшками) , и так что етот топ (профу не знаю даже) игрок сделает на етих осадах? Удефает ли он свой сарай ( я шокирован у него есть даже замок) и сможет ли он хотябы удефать свой флаг? Скрытый текст 5. И так всеми нами любимые катраны, что етот святой человек сделает на етих осадах ? ведь рег на его замок много , только ето все твино кланы , заточит ли ральф свой шмот или нет? ( просто вижу что на осаде он чето точит) Скрытый текст 6. Когда вернуться Рафы? Скрытый текст 7.Чуть не забыл упоминуть самого пернатого человека , Сокола , етот чел решает где будут замесы руна или аден? Штт или Гдд? крч что сделает он? и когда он уже соберет свой клан обратно? Скрытый текст 8. Мелкие сброды (кланы) что они сделают на осадах ? Заберут какието замки или нет? Скрытый текст 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 ,, ну так вот.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) 2 хайп пошел Изменено 5 октября, 2017 пользователем RalphLauren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 1 минуту назад, RalphLauren сказал: 2 хайп пошел ,, я Есть Хайп, Мага, я иду : ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 вот стараешся ищешь картинки а + не стаят ( нельзя так ребят) ведь я просто устал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 ,, так, надо бы плюсы поставить за картинки.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Только что, DezDoz сказал: ,, так, надо бы плюсы поставить за картинки.... кек , мелочи приятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 20 минут назад, DezDoz сказал: ,, я Есть Хайп, Мага, я иду : ) я на осаде точну сакр на 18 простыми гавно точками вот это будет хайп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 7 минут назад, RalphLauren сказал: я на осаде точну сакр на 18 простыми гавно точками вот это будет хайп ,, Жаль меня не будет. Не смогу заскринить ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Удачи всем на ТВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Вот хоть что-то годное прочла. Аффтар зачет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 2 часа назад, IIro100TopPWNZ сказал: Ты это сам рисовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 6 минут назад, OceanDream сказал: Ты это сам рисовал? у нас снег выпал где шарф ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 11 минуту назад, Spirit. сказал: у нас снег выпал где шарф ? Не знаю, я сама без шарфа, времени нету С первым снегом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 4 часа назад, OceanDream сказал: Ты это сам рисовал? https://vk.com/global_affect?z=photo-123079387_417776745%2Falbum-123079387_232422928 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 3 минуты назад, SOKOL сказал: https://vk.com/global_affect?z=photo-123079387_417776745%2Falbum-123079387_232422928 Эй! Я ждала рассказ типа: "Ночами сидел, рисовал, продумывал концептуальность", а ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 1 час назад, OceanDream сказал: Ты это сам рисовал? нет , я просто свиснул ее з другой темки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuderzh1myy Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Объясните кому не впадло. Почему будет борьба за Аден, что в там такого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 3 минуты назад, Neuderzh1myy сказал: Объясните кому не впадло. Почему будет борьба за Аден, что в там такого? поставить вилок на место святое дело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Подкину еще не много инфы для размышления ток тсс мне самому по секрету..!)) Изменено 5 октября, 2017 пользователем Человичище 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 эх думали сурпрайз сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 В пак к нарику?=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 я не возьму он не очень) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 блин..надо сказать Индио что Нарик сказал Вампир не очень и не надо его брать( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 8 минут назад, Человичище сказал: блин..надо сказать Индио что Нарик сказал Вампир не очень и не надо его брать( поторопись вдруг не успееш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Тему пока переношу в раздел Общения х55. После неактуальности или в случае многафлуда перенесём во флейм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 15 минут назад, Человичище сказал: блин..надо сказать Индио что Нарик сказал Вампир не очень и не надо его брать( Он расстроиться(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 1 час назад, zNАRIKz сказал: я не возьму он не очень) Ну подумаешь, пол клана вашего в один пак умудряется перестрелять, в то время как вы и 1 пак не можете убить, конечно не очень. 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Тему пока переношу в раздел Общения х55. После неактуальности или в случае многафлуда перенесём во флейм. Я с тобой больше не разговариваю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 тема не набирает и 2 стр, найс.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Тему пока переношу в раздел Общения х55. После неактуальности или в случае многафлуда перенесём во флейм. а шо ето так в друг?)_ я так понял все на время возразение индио пойдут к нему в клан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.