Перейти к содержанию
Asterios

Случайный выбор типа боев на олимпиаде

Admin

Согласны?  

351 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сабж.

Классовые, внеклассовые, и вероятно, 3х3. О типе боя участник узнает только после телепортации. Шансы для разных типов боев разные, чаще всего внеклассовые, реже всего 3х3. Шансы предлагаю обсудить отдельно.

Напрямую на определенный тип боя зарегистрироваться нельзя.

Результат: герои будут выбираться более качественно, олимпиада станет разнообразнее и интереснее, а так же немного увеличится суммарный пул участников, из которого создаются волны.

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну внекласы и класы - ясно а как будут формироваться 3 на 3?

залетает такой бомж на 15 боев в А шмотках а ты лети с ним в 3х3 , красота

3 минуты назад, Oro4i сказал:

Ну внекласы и класы - ясно а как будут формироваться 3 на 3?

Есть случайный тип боев 3х3. Команды формируются случайным образом. Здесь кстати, можно ввести понятие категорий для профессий, чтобы в одной коменде все категории были разными (1 маг 1 танк 1 лучник, 1 бафер/лекарь 1 суммонер 1 танк, и т.д., но не три мага в команде и не три танка).

1 минуту назад, Deadcalm сказал:

Это решается сортировкой по очкам. Будет 3х3 бомжа :)

Т.е. регаясь на олимп я рискую попасть с 2 бомжами в тройки? А мой конкурент с норм игроками? Такое себе.

3 минуты назад, Deadcalm сказал:

Бомж будет попадаться на бомжей с 20-30 птсами, подбор по птс ведь сделан, хотя порой такие бомжи и попадаются даже на 1к птс :D

п.с. Убрать полностью ники с олимпа, можно даже заменить на "1,2,3" или что-то в этом роде, что бы в 3х3 бились, а не увидели кто с кем попал и сливали бои.

п.п.с. И больше всего что бы попадались классовые, потом уже 3х3 и рандомные.

Изменено пользователем LLIvarcniger

А что если по хардкору, классовые и 3 на 3, а внекласвые бог с ними.

1 минуту назад, Admin сказал:

Есть случайный тип боев 3х3. Команды формируются случайным образом. Здесь кстати, можно ввести понятие категорий для профессий, чтобы в одной коменде все категории были разными (1 маг 1 танк 1 лучник, 1 бафер/лекарь 1 суммонер 1 танк, и т.д., но не три мага в команде и не три танка).

В таком случае луче отказаться от 3 на 3 - а вот первые 2 типа интересны

Только что, LLIvarcniger сказал:

Бомж будет попадаться на бомжей с 20-30 птсами, подбор по птс ведь сделан, хотя порой такие бомжи и попадаются даже на 1к птс :D

п.с. Убрать полностью ники с олимпа, можно даже заменить на "1,2,3" или что-то в этом роде, что бы в 3х3 бились, а не увидели кто с кем попал и сливали бои.

Будут посылать кодовые сигналы - хлопать в ладоши, танцевать, бегать восьмерками :)

Только что, iP0vvERsL1De сказал:

Т.е. регаясь на олимп я рискую попасть с 2 бомжами в тройки? А мой конкурент с норм игроками? Такое себе.

Зато практически полное отсутствие возможности залива, а рандом он один для всех, сейчас ты с бомжами, потом твой конкурент, на большой дистанции все сравняется.

на самом деле олимпу сейчас не хватает только реги раз в 20 минут а не в 10, а так все хорошо ребята

Только что, Admin сказал:

Будут посылать кодовые сигналы - хлопать в ладоши, танцевать, бегать восьмерками :)

Ну в принципе да, просто вспоминаю время лет так 6 назад когда 3х3 только было(мб и раньше), так говорят "у тебя в пати конкурент на героя, сливайте бой, не бафайтесь", что порой очень бесило :D Можно придумать наказание, намеренные сливы в 3х3 запрет регистрации на олимп на неделю например, с доказательствами что реально он стоял афк/не дрался/не бафал. Тогда люди будут бояться просто так сливать бои.

5 минут назад, Admin сказал:

Не хочу даже с маленьким процентом, попасть с рандомами в тройках, это бред.

3 минуты назад, Admin сказал:

О каком подборе по птс может идти речь, если я только что сырком 50 птс, попал против фса 800+ птс.

Точно так же он будет работать в рандомных тройках, нет спасибо, хочу иметь возможность выбирать куда регаться.

Можно сделать лучше, 3х3 забирает только тех, у кого 100+ или 200+ птс, исключит сразу всех бомжей и твинков. И решит все вопросы по поводу нытья что за меня попался голый твинк с 30 птс, или нуб с 50 птс без шмота

Изменено пользователем LLIvarcniger

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Ну в принципе да, просто вспоминаю время лет так 6 назад когда 3х3 только было(мб и раньше), так говорят "у тебя в пати конкурент на героя, сливайте бой, не бафайтесь", что порой очень бесило :D Можно придумать наказание, намеренные сливы в 3х3 запрет регистрации на олимп на неделю например, с доказательствами что реально он стоял афк/не дрался/не бафал. Тогда люди будут бояться просто так сливать бои.

Вместо простых сливов, будем смотреть спектакль, де выиграет тот, кому нужны птс.

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Можно сделать лучше, 3х3 забирает только тех, у кого 100+ или 200+ птс, исключит сразу всех бомжей и твинков. И решил все вопросы по поводу нытья что за меня попался голый твинк с 30 птс, или нуб с 50 птс без шмота

Сделать 200+, тогда на хантере не будет вообще троек и я буду довлен.

3х3 бред, там будет не скилл игрока показываться а простой рандом, более того друзья конкурента попавшие в одну команду могут просто не драться и будет уже 2х3 или 1х3, имхо бред всовывать тройки.

а вот классы было бы не плохо всунуть и вернуть нормальное начисление ПТСа туда, для лоу проф типа бд, луков, гномов влов и подобного будет не плохой вариант.

Идея отличная в целом, опять таки, сделать

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Можно сделать лучше, 3х3 забирает только тех, у кого 100+ или 200+ птс, исключит сразу всех бомжей и твинков. И решит все вопросы по поводу нытья что за меня попался голый твинк с 30 птс, или нуб с 50 птс без шмота

и

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Можно придумать наказание, намеренные сливы в 3х3 запрет регистрации на олимп на неделю например, с доказательствами что реально он стоял афк/не дрался/не бафал. Тогда люди будут бояться просто так сливать бои.

и все будет просто шикарно.

10 минут назад, LLIvarcniger сказал:

п.п.с. И больше всего что бы попадались классовые, потом уже 3х3 и рандомные.

Можно сделать подобную синергию классовых и внеклассовых, в которых все и так зависит от твоего скила, но тройки в которых очень многое зависит от героев попавших с тобой и от их скилла, такое себе.

надо замазывать ники и всяческую цветовую идентификацию штанов:rofl:

и разрешить в 3 на 3 брать баф  всем а не только тем кто успел

Изменено пользователем ChaosHEAD

А кстати, не забывайте, сокланы не попадаются друг с другом(ну типа вроде), выйдет круто что 3х3 будут попадаться зачастую ВАР кланы кто на хиро и интересные бои будут :)

убрать 3х3 и норм идея, потому что может выпасть 3 сапорта вс 3 дд или еще хуже

Изменено пользователем lFFU

Админ не слушай нытиков, пили тройки, пусть горят попки у зажравшихся))

3 минуты назад, lFFU сказал:

убрать 3х3 и норм идея, потому что может выпасть 3 сапорта вс 3 дд или еще хуже

админ написал, что будет 1 дд, один танк и один сапорт, читай внимательно..не попадется в тройке 3 сапорта.

Ответил нет, 3 на 3 рнд -  это жестко, любоя рандомная вещь не определит качественного героя, если уж делать олимпиаду, то командую в плане того,что за ранее можно собрать состав и регаться 3 на 3. Единственное что состав можно сделать по шаблону, 1 бд, 1 хил и 1дд или как то иначе.

Так же точно - случайные классовые бои, это по сути как уже предлагал товарищ Wandy  или товарищ Шварц или г-н Уеййй , увеличит шанс попасть на свою профу.

Всегда был при мнении что звание героя должен получать человек который активно играет в игру в целом, а не сутками сидит на оли.

А да, забыл на счет суток. С такими волнами, да, каждые вечер с 6 до 12, какая разница, между безлимитнысм олимпов с быстрыми волнами.

Изменено пользователем Arariel

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Идея отличная в целом, опять таки, сделать

и

и все будет просто шикарно.

Ничего не будет шикарно, то что ты предлагаешь никак не поможет избавиться от гребанного рандома, то что пишу я и остальные.

Во 1 неравные запаки, во 2 мои птс будут зависить от скилла другого игрока, в 3 подбор по птс и сейчас не очень четко работает.

жду я такая свою регу 15 минут,  попадаю я такая в тиму с варами и они тупо трешбафают меня или любым другим способом сливают бой,  отличный предл:facepalm:

2 минуты назад, Spinnerettik321 сказал:

Классовые + опен - нормально. Случайные 3-3 - бред.

+++

2 минуты назад, Arariel сказал:

Ответил нет, 3 на 3 рнд -  это жестко, любоя рандомная вещь не определит качественного героя, если уж делать олимпиаду, то командую в плане того,что за ранее можно собрать состав и регаться 3 на 3. Единственное что состав можно сделать по шаблону, 1 бд, 1 хил и 1дд или как то иначе.

Так же точно как случайные классовые бои, это по сути как уже предлагал товарищ Wandy  или товарищ Шварц или г-н,увеличит шанс попасть на свою профу.

Всегда был при мнении что звание героя должен получать человек который активно играет в игру в целом, а не сутками сидит на оли.

А смысл делать шаблон, если синергии игроков не будет, это рандомы, которые надеяться на себя, у каждого разный скилл, буст и т.д. и т.п. Почему я должен зависить от других на олимпе?

класовий боев и 3х3 бред. сделайте просто люди да попадается на случайний принцип и если мач ровний да забирается по -10 птс

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...