Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Арена 2 столба

iP0vvERsL1De

Вопрос

Давно ли пробивается столб с цепью на олимпе? (Арена с 2 столбами)

Рекомендуемые сообщения

• 0

Пробивать стало возможно только со вчерашнего обновления. И это не ошибка.

Кстати, должны исчезнуть многие проблемы с невозможностью атаковать цели около стен и в углах.

• 2
4 минуты назад, Рокки сказал:

Вернули бы старую добрую одну арену, и проблем не было,

хоть остальные классы вышли бы на олимп.

Когда я улучшал алгоритмы проверки видимости, мне было срать на то, какие у кого арены и вообще на олимпиаду в частности. Потому что я был занят исправлением проблемы, а не правкой баланса.

• 0

Видел этот бой) Ммы расстерливали друг друга через цепи хD

• 0

Через них и берсы летают

Че удивительного

• 0
4 минуты назад, Стрелков сказал:

Через них и берсы летают

Че удивительного

мне просто интересно, когда это сделали и для чего?

• 0
50 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

мне просто интересно, когда это сделали и для чего?

хз геодата всегда хромала.  в две ноги. и не только на астересе

• 0
3 минуты назад, Стрелков сказал:

хз геодата всегда хромала.  в две ноги. и не только на астересе

Играю на этом серве с 2011. Никогда не пробивались 2 столба(где не сломана цепь) А тут я открытие сделал, я был в шоке в пылу сражения :D

• 0

я  бой всрал из-за этого удар в спину прям был)(итак афк был до 35 сек бафа до боя)

• 0

там у одного из столбов порванная цепь - через него всегда нюкалось/ стрелялось из лука

• 0
Только что, Admin сказал:

Кстати, должны исчезнуть многие проблемы с невозможностью атаковать цели около стен и в углах.

Всегда был смысл в том, что 1 цепи нет - пробивается. А во 2 цепь есть - нет. Теперь обе пробиваться всегда будут?Мб хотябы горгульи трогать не надо?

Изменено пользователем K1LLER95

• 0
55 минут назад, Admin сказал:

расскажите это моему фениксу - он видимо не в курсе. отменяет атаку кажды раз как цель подходит к стенке.

не. серьезно. донесите до него мысль что если цель у которой осталось 1 хп подошла к стенке - нет необходимости прерывать атаку и лететь назад дав возможность отхилиться.

горит уже с этого дерьма.

заранее спасибо.

• 0
1 час назад, Wandy сказал:

расскажите это моему фениксу - он видимо не в курсе. отменяет атаку кажды раз как цель подходит к стенке.

не. серьезно. донесите до него мысль что если цель у которой осталось 1 хп подошла к стенке - нет необходимости прерывать атаку и лететь назад дав возможность отхилиться.

горит уже с этого дерьма.

заранее спасибо.

Просто твой феникс добрый, а ты нет

• 0
1 минуту назад, sfforme сказал:

Просто твой феникс добрый, а ты нет

я просто писец какой добрый! я просто очешуеть как люблю причинять людям добро.

а особенно мне хочется наносить добро когда мой дятел, который пес вшивый, вместо того чтоб добить противника говорит такой " сори бро, он к стенке подошел. типа в домике. ну ты понял." и я прям чувствую как добро подходит к моей жопе. прям греет оно мне ее.

• 0
5 минут назад, Wandy сказал:

я просто писец какой добрый! я просто очешуеть как люблю причинять людям добро.

а особенно мне хочется наносить добро когда мой дятел, который пес вшивый, вместо того чтоб добить противника говорит такой " сори бро, он к стенке подошел. типа в домике. ну ты понял." и я прям чувствую как добро подходит к моей жопе. прям греет оно мне ее.

Может ты плохо дрессируешь феникса?:D

Вообще гугл говорит что феникс никого никогда не убивает и питается травами)

Изменено пользователем sfforme

• 0
5 минут назад, sfforme сказал:

Может ты плохо дрессируешь феникса?:D

Вообще гугл говорит что феникс никого никогда не убивает и питается травами)

он у меня дерьмом питаться будет если такая дичь будет твориться.

• 0
19 минут назад, Shredinger сказал:

А для чего такое изменение? 

Чтоб меньше вокруг арен бегали наверное.

• 0
40 минут назад, Demandred сказал:

Чтоб меньше вокруг арен бегали наверное.

Ну олимп это не только бой лоб в лоб. Все эти препятствия сделаны не просто так, это дает шанс против анти класса. К примеру самонеру отбегать бернеров, или отбегать уды\лимиты\дебафы. Да много примеров где нужно переждать. Зачем это убирать??? Ну давайте тогда введем одну арену (чисто поле) как было в прошлых хрониках?

• 0

ну для бегунков может это и скил я не буду спорить,не для этого написано,видя бои и то как они проходят написала свое мнение не более.Видеть как тк с лука выдает демаги больше чем лучник это немного смешно даже и не справедливо,сумонер убивает персонажа  нанеся ему к примеру 15 к и получив от него 100к урона имея мдеф в 100 раз меньше это тоже  по моему бред.Но думаю к нашим словам и мнению и желаниям админы не прислушиваются ,могу ошибаться.Сори если кого то обидели мои слова,это сугубо мое мнение ,спасибо

• 0

а кто вам сказал что там простреливается только где сломаная цепь

через вторую например вчера гладиатор нормально так бластерами шарахал

• 0
56 минут назад, frikazoit сказал:

а кто вам сказал что там простреливается только где сломаная цепь

через вторую например вчера гладиатор нормально так бластерами шарахал

Автор про неё и пишет...

• 0

вчера бегал на горгульях, ощущения были как год назад, цепляешься за каждый угол,практически невозможно бегать вокруг них. (сервер х7)

• 0
12 часа назад, iLordSion сказал:

там у одного из столбов порванная цепь - через него всегда нюкалось/ стрелялось из лука

Ты темку читаешь вообще? Я пишу о том столбе, где цепь не разбита, он теперь простреливается.

12 часа назад, Admin сказал:

Ну это беда, не понятно зачем это было сделано, а застревания и атака сумонами так же тупит.

4 часа назад, улыбка сказал:

олимп самая несправедливая вещь на этом проекте,сделайте лучше баланс и равенство на нем,а не прострел гаргуль за которыми был смысл хоть как то спрятаться.Сделайте  на оли все сеты например+6,бижа+10,оружие+10,пускай появится интерес к олимпу у большего числа народу.Не думаю что этими словами открыта Америка,но все же.Сделать откат клинса кубиков и одна орена это хорошо)будет показан скил,а не тупое отбегивание на арене.

и полосу припятствий для дестровского раша))пускай попрыгают

Буст физов на олимпе?

• 0

просто вся фишка в том , что игрок1 кайтит лимиты / просвет , застревает в углах , а игрок2 идеально пробегает все углы , нажав просто атаку .

• 0
3 часа назад, goingnowhere сказал:

вчера бегал на горгульях, ощущения были как год назад, цепляешься за каждый угол,практически невозможно бегать вокруг них. (сервер х7)

Но самое интересное, что изменений в механизме движения и геодаты не было. Только прострелы.

13 часа назад, Wandy сказал:

И все это происходило именно на вчерашнем и сегодняшнем олимпе? Или вы как обычно рассказываете уже устаревшую информацию?

• 0
1 час назад, Admin сказал:

Но самое интересное, что изменений в механизме движения и геодаты не было. Только прострелы.

И все это происходило именно на вчерашнем и сегодняшнем олимпе? Или вы как обычно рассказываете уже устаревшую информацию?

прям вот сейчас все происходит. сейчас дрался с сб. у нее остается писечка хп и она начинает танцевать от стенки к стенке - итог известен. феня в шоке месется туда обратн ои я не добиваю.

собственно попросил человека для фрапса так побегать. вот вам видеопруф :

https://youtu.be/W6QDLNyVlEc?t=36

кстати атака прерывается не только у феникса но и у чара... но чар то хоть назад не бежит...

Изменено пользователем Wandy

• 0
2 часа назад, Wandy сказал:

прям вот сейчас все происходит. сейчас дрался с сб. у нее остается писечка хп и она начинает танцевать от стенки к стенке - итог известен. феня в шоке месется туда обратн ои я не добиваю.

собственно попросил человека для фрапса так побегать. вот вам видеопруф :

https://youtu.be/W6QDLNyVlEc?t=36

кстати атака прерывается не только у феникса но и у чара... но чар то хоть назад не бежит...

Поржал с видоса.

• 0
29 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Поржал с видоса.

и так контролится любой милишник. не олимп, а говно получается...

• 0

да больше бесило когда в комнату забегаешь  , даешь АОЕ , а оно не попадает потому что чел стоит в какойто текстуре УГЛА  и надо раз 5 тыкнуть атаку на него чтобы якобы оказаться с ним в 1 фрейме  и тогда цель будет видна 

• 0

Проблему с петами вероятно исправил, проверьте на х5 после рестарта. х7 не обновлял, можете сравнить.

Если даже не исправится, то все равно должна пропасть часть проблем с преследованием целей, бегущих к стенам/около стен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...