iP0vvERsL1De Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Давно ли пробивается столб с цепью на олимпе? (Арена с 2 столбами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Пробивать стало возможно только со вчерашнего обновления. И это не ошибка. Кстати, должны исчезнуть многие проблемы с невозможностью атаковать цели около стен и в углах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 Admin Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 4 минуты назад, Рокки сказал: Вернули бы старую добрую одну арену, и проблем не было, хоть остальные классы вышли бы на олимп. Когда я улучшал алгоритмы проверки видимости, мне было срать на то, какие у кого арены и вообще на олимпиаду в частности. Потому что я был занят исправлением проблемы, а не правкой баланса. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BatChat Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Видел этот бой) Ммы расстерливали друг друга через цепи хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Стрелков Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Через них и берсы летают Че удивительного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iP0vvERsL1De Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 4 минуты назад, Стрелков сказал: Через них и берсы летают Че удивительного мне просто интересно, когда это сделали и для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Стрелков Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 50 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: мне просто интересно, когда это сделали и для чего? хз геодата всегда хромала. в две ноги. и не только на астересе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iP0vvERsL1De Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 3 минуты назад, Стрелков сказал: хз геодата всегда хромала. в две ноги. и не только на астересе Играю на этом серве с 2011. Никогда не пробивались 2 столба(где не сломана цепь) А тут я открытие сделал, я был в шоке в пылу сражения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 K1LLER95 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 я бой всрал из-за этого удар в спину прям был)(итак афк был до 35 сек бафа до боя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iLordSion Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 там у одного из столбов порванная цепь - через него всегда нюкалось/ стрелялось из лука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 K1LLER95 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Только что, Admin сказал: Пробивать стало возможно только со вчерашнего обновления. И это не ошибка. Кстати, должны исчезнуть многие проблемы с невозможностью атаковать цели около стен и в углах. Всегда был смысл в том, что 1 цепи нет - пробивается. А во 2 цепь есть - нет. Теперь обе пробиваться всегда будут?Мб хотябы горгульи трогать не надо? Изменено 27 сентября, 2017 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Wandy Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 55 минут назад, Admin сказал: Кстати, должны исчезнуть многие проблемы с невозможностью атаковать цели около стен и в углах. расскажите это моему фениксу - он видимо не в курсе. отменяет атаку кажды раз как цель подходит к стенке. не. серьезно. донесите до него мысль что если цель у которой осталось 1 хп подошла к стенке - нет необходимости прерывать атаку и лететь назад дав возможность отхилиться. горит уже с этого дерьма. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sfforme Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 1 час назад, Wandy сказал: расскажите это моему фениксу - он видимо не в курсе. отменяет атаку кажды раз как цель подходит к стенке. не. серьезно. донесите до него мысль что если цель у которой осталось 1 хп подошла к стенке - нет необходимости прерывать атаку и лететь назад дав возможность отхилиться. горит уже с этого дерьма. заранее спасибо. Просто твой феникс добрый, а ты нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Wandy Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 1 минуту назад, sfforme сказал: Просто твой феникс добрый, а ты нет я просто писец какой добрый! я просто очешуеть как люблю причинять людям добро. а особенно мне хочется наносить добро когда мой дятел, который пес вшивый, вместо того чтоб добить противника говорит такой " сори бро, он к стенке подошел. типа в домике. ну ты понял." и я прям чувствую как добро подходит к моей жопе. прям греет оно мне ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sfforme Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) 5 минут назад, Wandy сказал: я просто писец какой добрый! я просто очешуеть как люблю причинять людям добро. а особенно мне хочется наносить добро когда мой дятел, который пес вшивый, вместо того чтоб добить противника говорит такой " сори бро, он к стенке подошел. типа в домике. ну ты понял." и я прям чувствую как добро подходит к моей жопе. прям греет оно мне ее. Может ты плохо дрессируешь феникса?:D Вообще гугл говорит что феникс никого никогда не убивает и питается травами) Изменено 27 сентября, 2017 пользователем sfforme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Wandy Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 5 минут назад, sfforme сказал: Может ты плохо дрессируешь феникса?:D Вообще гугл говорит что феникс никого никогда не убивает и питается травами) он у меня дерьмом питаться будет если такая дичь будет твориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 А для чего такое изменение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 19 минут назад, Shredinger сказал: А для чего такое изменение? Чтоб меньше вокруг арен бегали наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 40 минут назад, Demandred сказал: Чтоб меньше вокруг арен бегали наверное. Ну олимп это не только бой лоб в лоб. Все эти препятствия сделаны не просто так, это дает шанс против анти класса. К примеру самонеру отбегать бернеров, или отбегать уды\лимиты\дебафы. Да много примеров где нужно переждать. Зачем это убирать??? Ну давайте тогда введем одну арену (чисто поле) как было в прошлых хрониках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 улыбка Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 ну для бегунков может это и скил я не буду спорить,не для этого написано,видя бои и то как они проходят написала свое мнение не более.Видеть как тк с лука выдает демаги больше чем лучник это немного смешно даже и не справедливо,сумонер убивает персонажа нанеся ему к примеру 15 к и получив от него 100к урона имея мдеф в 100 раз меньше это тоже по моему бред.Но думаю к нашим словам и мнению и желаниям админы не прислушиваются ,могу ошибаться.Сори если кого то обидели мои слова,это сугубо мое мнение ,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 frikazoit Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 а кто вам сказал что там простреливается только где сломаная цепь через вторую например вчера гладиатор нормально так бластерами шарахал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DancerS Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 56 минут назад, frikazoit сказал: а кто вам сказал что там простреливается только где сломаная цепь через вторую например вчера гладиатор нормально так бластерами шарахал Автор про неё и пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 goingnowhere Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 вчера бегал на горгульях, ощущения были как год назад, цепляешься за каждый угол,практически невозможно бегать вокруг них. (сервер х7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iP0vvERsL1De Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 12 часа назад, iLordSion сказал: там у одного из столбов порванная цепь - через него всегда нюкалось/ стрелялось из лука Ты темку читаешь вообще? Я пишу о том столбе, где цепь не разбита, он теперь простреливается. 12 часа назад, Admin сказал: Пробивать стало возможно только со вчерашнего обновления. И это не ошибка. Кстати, должны исчезнуть многие проблемы с невозможностью атаковать цели около стен и в углах. Ну это беда, не понятно зачем это было сделано, а застревания и атака сумонами так же тупит. 4 часа назад, улыбка сказал: олимп самая несправедливая вещь на этом проекте,сделайте лучше баланс и равенство на нем,а не прострел гаргуль за которыми был смысл хоть как то спрятаться.Сделайте на оли все сеты например+6,бижа+10,оружие+10,пускай появится интерес к олимпу у большего числа народу.Не думаю что этими словами открыта Америка,но все же.Сделать откат клинса кубиков и одна орена это хорошо)будет показан скил,а не тупое отбегивание на арене. и полосу припятствий для дестровского раша))пускай попрыгают Буст физов на олимпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 pepa12345 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 просто вся фишка в том , что игрок1 кайтит лимиты / просвет , застревает в углах , а игрок2 идеально пробегает все углы , нажав просто атаку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 3 часа назад, goingnowhere сказал: вчера бегал на горгульях, ощущения были как год назад, цепляешься за каждый угол,практически невозможно бегать вокруг них. (сервер х7) Но самое интересное, что изменений в механизме движения и геодаты не было. Только прострелы. 13 часа назад, Wandy сказал: расскажите это моему фениксу - он видимо не в курсе. отменяет атаку кажды раз как цель подходит к стенке. И все это происходило именно на вчерашнем и сегодняшнем олимпе? Или вы как обычно рассказываете уже устаревшую информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Wandy Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, Admin сказал: Но самое интересное, что изменений в механизме движения и геодаты не было. Только прострелы. И все это происходило именно на вчерашнем и сегодняшнем олимпе? Или вы как обычно рассказываете уже устаревшую информацию? прям вот сейчас все происходит. сейчас дрался с сб. у нее остается писечка хп и она начинает танцевать от стенки к стенке - итог известен. феня в шоке месется туда обратн ои я не добиваю. собственно попросил человека для фрапса так побегать. вот вам видеопруф : https://youtu.be/W6QDLNyVlEc?t=36 кстати атака прерывается не только у феникса но и у чара... но чар то хоть назад не бежит... Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iP0vvERsL1De Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 2 часа назад, Wandy сказал: прям вот сейчас все происходит. сейчас дрался с сб. у нее остается писечка хп и она начинает танцевать от стенки к стенке - итог известен. феня в шоке месется туда обратн ои я не добиваю. собственно попросил человека для фрапса так побегать. вот вам видеопруф : https://youtu.be/W6QDLNyVlEc?t=36 кстати атака прерывается не только у феникса но и у чара... но чар то хоть назад не бежит... Поржал с видоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Wandy Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 29 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Поржал с видоса. и так контролится любой милишник. не олимп, а говно получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Resist_Shock Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 да больше бесило когда в комнату забегаешь , даешь АОЕ , а оно не попадает потому что чел стоит в какойто текстуре УГЛА и надо раз 5 тыкнуть атаку на него чтобы якобы оказаться с ним в 1 фрейме и тогда цель будет видна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Проблему с петами вероятно исправил, проверьте на х5 после рестарта. х7 не обновлял, можете сравнить. Если даже не исправится, то все равно должна пропасть часть проблем с преследованием целей, бегущих к стенам/около стен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
iP0vvERsL1De
Давно ли пробивается столб с цепью на олимпе? (Арена с 2 столбами)
Лучшие авторы в вопросе
13
9
5
4
Популярные дни
27 сент
25
28 сент
17
29 сент
8
30 сент
7
Лучшие авторы в вопросе
Admin 13 постов
iP0vvERsL1De 9 постов
Wandy 5 постов
VinDiesel 4 постов
Популярные дни
27 сент 2017
25 постов
28 сент 2017
17 постов
29 сент 2017
8 постов
30 сент 2017
7 постов
Популярные посты
Admin
Я даже нарисовал схематично суть проблемы Мы проверяем видимость из точки A в точку B по диагонали. Но геодата не умеет проверять видимость по диагонали, т.к. состоит из квадратов. Поэтому в случ
sfforme
Просто твой феникс добрый, а ты нет
Admin
Когда я улучшал алгоритмы проверки видимости, мне было срать на то, какие у кого арены и вообще на олимпиаду в частности. Потому что я был занят исправлением проблемы, а не правкой баланса.
Изображения в теме
68 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения