Перейти к содержанию
Asterios

Осторожно!! ПЛ и его жена Мeгера.

Merrell1989

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, soalmi сказал:

можно полсерва банить сразу)

Дядя админ не зря правила писал

• Ответов 397
  • Создана
  • Последний ответ

я в эту кп залетел 2 дня назад, как место арбы освободилось
в первый день получил кое-какую бижу и сет 900, на второй день 84лук
интересно, что же готовит для меня третий день :rolleyes:

Только что, eldar950 сказал:

Парень беги

тема вошла в топ, форум ожил)

Только что, eldar950 сказал:

на третий день у тебя все отберут и кикнут с пати, будут искать снова кому дать шмот и снова кикнуть) день сурка короче)

Кажется, мы все забыли, что это просто игра..

22 минуты назад, ha_ha_ha сказал:

мне больше нравилась пародия от белого:

https://forum.asterios.tm/topic/235978-книга-варка-начало/

Зачем ты мне это показал:rofl: Я это первый раз читаю.

1. за оскорбление жены кик - это минимальная мера наказания, я б ещё и с арбы шмот снял.

2. человек который втайне имеет неприязнь к членам КП рано или поздно разденет эту КП, действия по смене паролей - разумное и правильное решение.

3. лук был не твой, ты был в КП на момент его получения, а по твоим словам там был "колхоз", ты даже разрешения спрашивал точить его, а теперь права качаешь.

зы. сам в КП никогда не играл и не собираюсь, это забей, если лично с людьми не знаком, в реале. Да и аденки в соло гораздо больше и всё твоё.

1 час назад, Ньютон сказал:

3 недели у парня из жизни просто вычеркнуты

Нет. Это "ценный жизненный опыт"™

1 час назад, Мельхиора сказал:

так а все таки... Админы что то предпринимать будут в данной ситуации? Жалко джуда то....

Только бан за аккшаринг можно влепить всему КП, включая ТСа. Остальное - игровой момент.

Предлогаю всем кто видят эту смурф или как ее хз нигде этих бичей не видел,сливать и тд )справедливо будет) 

Ребят, на самом деле. Мне просто хотелось показать вам , насколько эти люди мелочны и невоспитанны... и предостеречь других людей от них... а администрацию я хотел привлечь, не зато что бы мне что то вернули... я сделаю все заного, просто жалко столько времени... а за то чтобы эти люди получили по заслугам

3 минуты назад, ТерВер сказал:

Только бан за аккшаринг можно влепить всему КП, включая ТСа. Остальное - игровой момент.

Твои слова да админу в уши, и темку заодно в помойку. BlessRNG

Кто то писал за оскорбление жены раздеть ещё нада было, Вам отвечаю , что оскорбления как такового и не было!!! 

1 час назад, КотБегемот сказал:

Почему бы, состыкуйтесь и будет вам счастье

Я с тобой уже состыковалась ....:DТы когда в игре будешь?Го рифт фармить

7 минут назад, Mod3st сказал:

Твои слова да админу в уши, и темку заодно в помойку. BlessRNG

Ты понимаешь если б проверили и дали бан за акк шаринг ,мне кажется осталось бы онлайна ну так 1к с окнами максимум"D

Всем говорил, если в кп есть баба - не иди! ( особенно когда ей больше 25)

Ники записал, какахи приготовил, осталось их найти, но боюсь с инстов они не выходят((((

Только что, lLucifer сказал:

Ты понимаешь если б проверили и дали бан за акк шаринг ,мне кажется осталось бы онлайна ну так 1к с окнами максимум"D

Держи в курсе

Только что, FlyProject сказал:

Ники записал, какахи приготовил, осталось их найти, но боюсь с инстов они не выходят((((

Не всегда ,до армии играл в кп 2 года Пл девушка была и еще две были ,и все гуд )правда иногда приходилась на под канал прыгать от этих бесед женских)

1 час назад, FlyProject сказал:

каждый день на кругу и в стокато на сливе виты, залетай))

15 минут назад, lLucifer сказал:

да таких как они еще хватают просто историия что эта целая семья и еще дочь напрягают ,я не видя эту дыру старую уже имею представления о ней ,жалко мужа ее)

Я их сливать буду не парься),тока судя по скрину они как их сущность стоят в подвалах всяких ,и от туда не вылазят ,

Чёрт с вилами их уже ждёт:D

народный мститель? ))

2 минуты назад, Mod3st сказал:

бтв Пазузу топ

хорошо я пока не старая:lol:

Не, ну вообще, парень молодец, ни на что  не претендует, весь зайка такой, за справедливость, просто личную информацию про людей выложил, я хз, даже государство при оформлении документов письменное разрешение на обработку личной информации спрашивает... 

3 минуты назад, soalmi сказал:

Не, ну вообще, парень молодец, ни на что  не претендует, весь зайка такой, за справедливость, просто личную информацию про людей выложил, я хз, даже государство при оформлении документов письменное разрешение на обработку личной информации спрашивает... 

Раз об этом знает всё кп, значит информация не личная, а публичная.

7 минут назад, soalmi сказал:

народный мститель? ))

нет просто <3 PK,не люблю крыс)

6 минут назад, soalmi сказал:

В 2017 личная информация только у тебя в голове )если ты был бы нужен госс-ву ,они б знали о тебе больше чем ты помнишь )

Помню я как-то был в какой-то кп, так я вне прайма у их твинов увёл РБ с солянкой, они мне еще что-то в пм наяривали, ну я не смотрел конечно, надо было солянкой руководить :D. Потом они меня кикнули конечно, я им резко стал неприятен. Вот такая вот история.

13 минуты назад, soalmi сказал:

пхахах, "личная информация" :dash:

Эдик, стаканюгу что-ль бахнул? Психанул?  Скажи конкретно, чего тебе надо. А вот этот странный эмоциональный пот насчет КП - интересно конечно почитать, однако есть большое волосатое "НО". КП хорошее и ты сам это знаешь, иначе не стал бы пытаться туда вернуться, как минимум. Насчет 6 страниц непонятного хейта вокруг большинства высосанных из пальца видений автора вообще промолчу, такие люди скоро и охоты на ведьм устраивать начнут. Ни пруфов, ни логичного анализа входящей информации, одни битвы экстрасенсов в голове. Недалече был случай - В Удмуртии  мужчина убил двух человек после жалобы дочери на изнасилование, как потом выявило расследование, девушку не насиловали. (делайте с этой информацией, что хотите).

ПСы если вопрос в 60 голды или луке, давай верну не вопрос. Если все глубжее и носит сугубо психологический аспект, то тут я не помощник.   

1 минуту назад, Brklyn0711 сказал:

Эдик, стаканюгу что-ль бахнул? Психанул?  Скажи конкретно, чего тебе надо. А вот этот странный эмоциональный пот насчет КП - интересно конечно почитать, однако есть большое волосатое "НО". КП хорошее и ты сам это знаешь, иначе не стал бы пытаться туда вернуться, как минимум. Насчет 6 страниц непонятного хейта вокруг большинства высосанных из пальца видений автора вообще промолчу, такие люди скоро и охоты на ведьм устраивать начнут. Ни пруфов, ни логичного анализа входящей информации, одни битвы экстрасенсов в голове. Недалече был случай - В Удмуртии  мужчина убил двух человек после жалобы дочери на изнасилование, как потом выявило расследование, девушку не насиловали. (делайте с этой информацией, что хотите).

ПСы если вопрос в 60 голды или луке, давай верну не вопрос. Если все глубжее и носит сугубо психологический аспект, то тут я не помощник.   

Отвечу за автора, вопрос в 60 голды и луке, возвращай, в хозяйстве пригодится :D.

2 минуты назад, Fritz сказал:

пхахах, "личная информация" :dash:

одно дело когда ником чара оперируют и его на уй посылают. другое дело пытаются зацепить тем что выкладывают какую то инфу про твою жизнь, норм че, это же от доброты душевной и ради справедливости он попытался описать личку, чтоб все знали. Срач на форуме это святое, это понятно, а то что сделано это малость подляночка такая втихую, гниленько так.

5 минут назад, Brklyn0711 сказал:

Жена.

2 минуты назад, soalmi сказал:

одно дело когда ником чара оперируют и его на уй посылают. другое дело пытаются зацепить тем что выкладывают какую то инфу про твою жизнь, норм че, это же от доброты душевной и ради справедливости он попытался описать личку, чтоб все знали. Срач на форуме это святое, это понятно, а то что сделано это малость подляночка такая втихую, гниленько так.

Муж.

Вот и главные герои подошли, давайте, поведайте нам всю историю. Не забывайте о подробностях. Мы слушаем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...