Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Что будет с х3 ?

Трындо

Вопрос

Просто реально жалко уходить с х3 , там столько сил было потрачено ) будут варианты его развития ?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Я не вижу других хороших вариантов, кроме как оставить все как есть. Да и вы сами не видите.

• 1

Новый х2 - х3 бы открыть с пенсией для "Медеистов", как с Хантером... но учитывая, открытие Химеры, врядли будет спрос сейчас.

• 1
16 минут назад, killerdance сказал:

х3 влить в х5...и открыть х1 с совсем другими хрониками ближе к 25 декабря

кто хочет умирать на х1, уже играют на классике или годе руоффа, тут столько онлайна не наберётся, и это факт

• 1

Медею, в любом случае, нужно выручать людьми. Если Вы хоть сколько-нибудь уважаете то немногочисленное игровое комьюнити, которое, несмотря ни на что, остается и играет там. Этой проблеме уже несколько лет, пожалейте нас пожалуйста. Мы тоже хотим играть

• 1
12 минуты назад, J22 сказал:

Слияние с х5, без шмота\эпика, но с пенсией. Я уверен очень много медийцев согласились бы на такой вариант. Опять же, голосование!

Та нее, это слишком жёстко, без пушек и шмота. Что ж без трусов людей оставлять, не по человечески как то)

К тому же эти люди быстро рассосутся по серву, найдут себе кп кланы, вольются в серв, который даже этого не заметит.

• 1

На х5 мало что изменится от слияния с Медеей, но бездонатно играть не будет уже онлайн х5) 

Прям якобы тонны пика вольются, 1 тонна в 100005000 тоннах ничего не изменит особо.

Нельзя устроить какое-то принудительное голосование для населения? Мы много за них не решим.

Чтобы на чара прило какое-то кликабельное уведомление, заодно и реальный онлайн будет видно.

Изменено пользователем Штанцы
добавление

• 0

Если ты имеешь ввиду слив, то хз даже, остальные сервера немного другой наклонности (лак все дела).

Изменено пользователем Senth

• 0

х3 бесплатный сервер,приглашай друзей,знакомых и развивайте!

• 0
Только что, Outllaw сказал:

А что не так ?

онлайна там совсем нет, мёртвый серв, который изначально не приносил никакого дохода и пользе Админам.

В ла2 играют давольно взрослые дядьки и тётьки, которые в состоянии платить за игру, как сходить в магаз за сигами.

• 0
1 час назад, MaximK сказал:

Новый х2 - х3 бы открыть с пенсией для "Медеистов", как с Хантером... но учитывая, открытие Химеры, врядли будет спрос сейчас.

Оценить в голдовом эквиваленте вещи на Медее не представляется возможным. В случае хантера, цены на переточенное оружие и вещи брали из аль+б. А на медее +16 пушка фактически не имеет установленной цены, ведь она уникальна. И это только одна из проблем, так о чем вообще речь, какие пенсии....

• 0
27 минут назад, Admin сказал:

Я не вижу других хороших вариантов, кроме как оставить все как есть. Да и вы сами не видите.

• 0

Так же хотелось узнать у админов , может предоставить выбор игрокам и их чарам перейти на х5

• 0

Походу нет смысла держать серв с он-лайном в человек 50

• 0
1 час назад, Admin сказал:

Как-то раз отвалились все сервера, кроме х3. Я создал там чара, чтоб глянуть что там да как. Зашел на олимп и что я вижу - хиро АВ 56 очей. 56, Карл!( Печалька

• 0
1 час назад, Admin сказал:

открыть в феврале новый х5 без доната и потом спустя время обьеденить с  х3

• 0

ну вливать 100-200 человек в х5 это как слону дробина, а и так убитую экономику х5 еще сильней испортит влив свободной горы эпика с х3.

• 0
2 часа назад, killerdance сказал:

х1 без доната!!!! даёшь 2004-6 год.

Нет уж спасибо даже с донатом это жёсткие рейты. Но если вдруг захотят сделать (страшный сон) пусть назовут сервер "Безумие":lol:

49 минут назад, Vayrus сказал:

Медею, в любом случае, нужно выручать людьми. Если Вы хоть сколько-нибудь уважаете то немногочисленное игровое комьюнити, которое, несмотря ни на что, остается и играет там. Этой проблеме уже несколько лет, пожалейте нас пожалуйста. Мы тоже хотим играть

Я об этом уже писал выше, кто играет в ла2 в состояние платить и хотят платить, даже тупо на красивую шапку, не говоря уже о большем. Даже школьник в состоянии папкину карточку опустошить. Поэтому есть один выход, это сделать х3 с возможностью доната, только тогда пойдут люди, готовые заселить серв, готовые вложить в серв. Так же как х5 и х7.

• 0

Да, сервер с другими хрониками был бы крутым решением 

• 0

Люди хотят играть на бездонатном сервере

Изменено пользователем Vayrus

• 0
1 час назад, iTesey сказал:

ну вливать 100-200 человек в х5 это как слону дробина, а и так убитую экономику х5 еще сильней испортит влив свободной горы эпика с х3.

Бедным барыгам придётся Тараса продавать не за 110, а за 90? :rofl:

1 час назад, Сергей Гриднев сказал:

Я об этом уже писал выше, кто играет в ла2 в состояние платить и хотят платить, даже тупо на красивую шапку, не говоря уже о большем. Даже школьник в состоянии папкину карточку опустошить. Поэтому есть один выход, это сделать х3 с возможностью доната, только тогда пойдут люди, готовые заселить серв, готовые вложить в серв. Так же как х5 и х7.

Ну что вы сказки рассказываете, на х3 есть х2 рейты за Адены и товары за адену в alt+b. А любой худо-бедно фармящий чел через некоторые время перестаёт донатить и берет голды за адену.  :rofl:

Просто очень тяжело стратовать на серваке с рейтами, как бы не ниже оффовских по експ из-за виталки, отсутствия невита и т.д.

Вернее стартовать можно, но лвл эдак к 68-76 поймешь, что это не твоё.

Что за х3, не любят люди "мертвые" сервера, где всё сам будешь делать от кача твинка и до крафат промежутчоного шмота, т.к.к рынок тоже дохлый. Тем более с унылым говном вместо коммунити, которое в 2017: сервак времен фришек С4-ИЛ с онлайном 500 тел был бы живее всех живых.

Изменено пользователем Бугай

• 0

всегда удивлялся таким людям,которые не уходят с серва,потому что жалко накрабленного шмота

и играть не с кем и шмот бросить жалко

чем не устраивает х7?идите туда,но нет,жалко времени и сил,лучше поныть на форуме

• 0
31 минуту назад, Skyreen сказал:

всегда удивлялся таким людям,которые не уходят с серва,потому что жалко накрабленного шмота

и играть не с кем и шмот бросить жалко

чем не устраивает х7?идите туда,но нет,жалко времени и сил,лучше поныть на форуме

А я всегда удивлялся таким бомжевикам, которые ничего круче коммон вальки в руках не держали, но активно критикующим людей жалеющих свои жопо/часы

• 0
1 час назад, Vayrus сказал:

А я всегда удивлялся таким бомжевикам, которые ничего круче коммон вальки в руках не держали, но активно критикующим людей жалеющих свои жопо/часы

но вы же знали куда и зачем идете?вы думали,сервер для вас,исключительно для вас будет работать вечно?и вы будете надирать новичков своими жопо-часами и крабо-шмотом?

• 0
36 минут назад, Skyreen сказал:

но вы же знали куда и зачем идете?вы думали,сервер для вас,исключительно для вас будет работать вечно?и вы будете надирать новичков своими жопо-часами и крабо-шмотом?

Уймись я играю тут с 2009 года и все знаю, куда и зачем я шел )

• 0
6 часов назад, EmilyRosse сказал:

Переходите играть на x55

4 часа назад, iRihanna сказал:

открыть в феврале новый х5 без доната и потом спустя время обьеденить с  х3

Почему так не сделали с х55(

• 0
7 часов назад, Admin сказал:

Почему не сделать по аналогии с Хантером. Вайпите или закрываете серв полностью. А старичкам перешедших играть на другой сервер (не важно какой) выплачиваете пенсию (взаивисимости от накопленного шмота). Сервер про существовал очень долго поэтому поэтому имиджевые потери от Вайпа ( закрытия) будут минимальные.  А те 10-20 старичков кто будут не давольны не стоят того чтоб держать ради них целый сервак

Изменено пользователем zarich

• 0
7 часов назад, Admin сказал:

самый элементарный вариант знаете какой?

Возможно это борщ но открыть еще один х5(или х6 можно), а потом слить его с х3. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...