bot1noshqueee Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 2 минуты назад, _Nervossa сказал: Перевирать историю такое себе дело, молодой человек Делов не знаю , ушла бросила семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, bot1noshqueee сказал: Делов не знаю , ушла бросила семью Я в лиге тогда 2 года как не играла уже, совсем старенький ботинок стал )) И вообще то это вы свалили, а я осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 10 часов назад, BatChat сказал: скажи мне как я могу быть скамером если я НИ РАЗУ, слышишь НИ РАЗУ не играл в паке впитывай помойка помойкой в данный момент сейчас сделал ты себя сам!что бы соскамить обязательно надо играть в паке? для тебя ландуха приведу простейший пример так как ты затупок:(дай эпик на оли слетать ) усёк? баклан.. или ? ну ты же всё равно месяц играть не будешь дай бустяку побегать .... P.S. го на х5 нас пвп ждёт..или ты забыл? 1:0 я веду..... ДноЧат это скрин 2016 года где то,как на счёт тебе взять реванш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 2 часа назад, Spirit. сказал: Вам бы на НТВ к усатому на передачу меня не берут на нтв( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Описываю картину: с шутграгда через парадокс я делаю тп в ден оф эвил что бы бафнутся варком и вижу картину,дно чат сливается на лимиты и бафает себя пп-хой и даёт денсы бд-хой я начал бафать себя варком и как только накрутил сонги тир зделал на меня раш и отсосососососал...после этого казуса он начал активно качать себе свс-а кота танка( что бы взять ауру) вобщем всем понятно что этот тир и моба не сможет убить в катах без фул забафа и лимитах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 час назад, _Nervossa сказал: Я в лиге тогда 2 года как не играла уже, совсем старенький ботинок стал )) И вообще то это вы свалили, а я осталась Дак я не где толком то и не играл больше шлюхоява и прайд были те последние сервера,ну пакет с байбэком не в счёт. А ну точно ,ещё на шлифмашине бубэхали с белым в пакете. Так что не я старый и забыл,а просто ты молодая горячая бросила семью в погоне за приключениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, BaJIepa сказал: меня не берут на нтв( Тебя и не возьмут Ты только посты бить можешь и на заке кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 32 минуты назад, BaJIepa сказал: меня не берут на нтв( Начни с Рен-ТВ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 14 минуты назад, Spirit. сказал: Тебя и не возьмут Ты только посты бить можешь и на заке кидать разве это не повод? 2 минуты назад, bot1noshqueee сказал: Начни с Рен-ТВ . на тнт пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, bot1noshqueee сказал: Начни с Рен-ТВ . Олдфаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 3 минуты назад, BaJIepa сказал: разве это не повод? на тнт пойду Там уже все места молодыми и перспективными заняты,а на Рен-ТВ побреют налысо дадут микрофон,и забьют эфир очередным трешем для пенсионеров. 2 минуты назад, Spirit. сказал: Олдфаг Пьюролдфаг прошу заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, bot1noshqueee сказал: Там уже все места молодыми и перспективными заняты,а на Рен-ТВ побреют налысо дадут микрофон,и забьют эфир очередным трешем для пенсионеров. ни ни,мне дорога моя шевелюра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, BaJIepa сказал: ни ни,мне дорога моя шевелюра Ну значит двери в телевидение для тебя олрэдиклоз. Зато доставщиком пиццы охотно возьмут ,будешь в бутики продавщицам доставлять цезарь с бурито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 7 минут назад, bot1noshqueee сказал: Ну значит двери в телевидение для тебя олрэдиклоз. Зато доставщиком пиццы охотно возьмут ,будешь в бутики продавщицам доставлять цезарь с бурито. откуда такие познания в плане пищевых пристрастий продавцов?? небось сам там подрабатываешь? В 23.09.2017 в 05:14, ddkillah сказал: этот jabbawockeezz стоит на дракосах и льет всех в пк. Потом ходит в офтрейд продавать кодексы и камни тьмы бомжара. Кто хочет его помыть и пофармить - ходите ночью в ДВ пысы. кидроки мусор и даже просто как люди на кол!!!!! как можно Пкашить людей....... хоспадеееее тупа х1000 мрази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Конечно ,все профессии важны все профессии нужны. Мама в детстве не читала? А потом удивляетесь, почему наше общество деградирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 3 минуты назад, bot1noshqueee сказал: Конечно ,все профессии важны все профессии нужны. Мама в детстве не читала? А потом удивляетесь, почему наше общество деградирует. Мне пришлось собирать пак, чтоб на сорке на Зака ходить :'( не берут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, РубиЛихуюГолову сказал: Мне пришлось собирать пак, чтоб на сорке на Зака ходить :'( не берут ! Смотри что бы в пк не слили,а то у вас тут 90-е повсюду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 6 минут назад, bot1noshqueee сказал: Конечно ,все профессии важны все профессии нужны. Мама в детстве не читала? А потом удивляетесь, почему наше общество деградирует. я ж в магазин прихожу купить шмотку и что бы не платить пкашу продавщицу с дробаша ............... а так,че ты несешь,чуваки, это всего лишь игра кучка моралистов собрались тут учить жить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 8 минут назад, bot1noshqueee сказал: Смотри что бы в пк не слили,а то у вас тут 90-е повсюду. Меня в жертву хотят принести ради бзака, а я выживаю как могу :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 26 минут назад, BaJIepa сказал: я ж в магазин прихожу купить шмотку и что бы не платить пкашу продавщицу с дробаша ............... а так,че ты несешь,чуваки, это всего лишь игра кучка моралистов собрались тут учить жить)))))) Ты даже не можешь выстроить в одну логическую цепочку стихи поэта ,с образным сравнением твоей проф пригодности. И да ,это был тонкий сарказм дабы внести чуточку иронии. Но ты тупо как средневековый варвар вырвал из подтекста набор фраз ,и интерпретировал их на свой лад. Но это форум и тебя охотно будут читать,может даже лойз поставят. 29 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Меня в жертву хотят принести ради бзака, а я выживаю как могу :'( Ну за бзака можно и ещё раз сорка перекачать ,если ты понимаешь о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 3 минуты назад, bot1noshqueee сказал: Ты даже не можешь выстроить в одну логическую цепочку стихи поэта ,с образным сравнением твоей проф пригодности. И да ,это был тонкий сарказм дабы внести чуточку иронии. Но ты тупо как средневековый варвар вырвал из подтекста набор фраз ,и интерпретировал их на свой лад. Но это форум и тебя охотно будут читать,может даже лойз поставят. Ну за бзака можно и ещё раз сорка перекачать ,если ты понимаешь о чем я Но на мне уникальный бантик +3 жадности +3 урона палкой и -9 выживаемости :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 2 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: Но на мне уникальный бантик +3 жадности +3 урона палкой и -9 выживаемости :'( По-моему бзак больше плюшек дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, bot1noshqueee сказал: По-моему бзак больше плюшек дает Б зак неок ,бантик топ :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, РубиЛихуюГолову сказал: Б зак неок ,бантик топ :'( Только если моделька кривоногой доярки в нубленом веспере с Дино щитом ,и плащиком с фринтезы. Тогда да,бантик топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 48 минут назад, bot1noshqueee сказал: Только если моделька кривоногой доярки в нубленом веспере с Дино щитом ,и плащиком с фринтезы. Тогда да,бантик топ! Ненапросил, пл жопа, не бустит :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 В 22.09.2017 в 00:54, Deadcalm сказал: пак анброкена мусорил в квх с академиков втихую) Но, но, но! Я с мейна кидал Д каммон бижу, всё с мейна! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 2 часа назад, bot1noshqueee сказал: Ты даже не можешь выстроить в одну логическую цепочку стихи поэта ,с образным сравнением твоей проф пригодности. И да ,это был тонкий сарказм дабы внести чуточку иронии. Но ты тупо как средневековый варвар вырвал из подтекста набор фраз ,и интерпретировал их на свой лад. Но это форум и тебя охотно будут читать,может даже лойз поставят. великолепно !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavasvertel Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 7 часов назад, Arariel сказал: Вот не хотел отписывать, но 1.Парень в дк. (не какой заботы о чаре) 2. КК нет. 3. Посмотрите чат, видать во время еще не бафал. Это на пп раз в 20 минут бафнуть, и еще суметь раз в 4 минуты поф некчемный уронить. 4.Слили только одного челика. Зы, сам бы таких пкшил, это поставят окна и сидят мохных гоняют, еще агриться, когда делают замечанию. 1. Это не мейн 2. КК стоило лярд на тот момент 3. Посмотри в чате, как просят пов за минуту, что бы я флагнулся, далее чел на некре пкшит кого-то, что бы я уж наверняка флагнулся бафая его, но увы у закена лоу хп и пришлось пкашить уже меня. + тип на коне специально пов снял, но флагнуться забыл 4. Им своих сливать? Очевидно же, что это пак из восьми, довн. Хз какие догадки вы тут строите, я в первом посте ни слова не сказал, не ныл, мне в принципе все равно на этот лут, я что хотел донести, донес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddkillah Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 7 часов назад, BaJIepa сказал: на кол!!!!! как можно Пкашить людей....... хоспадеееее тупа х1000 мрази ты что-то себе додумываешь, я ничего не говорил что пкашить нельзя. Тело делает это ради своих извращенных фантазий и явно просится чтоб его шмот пофармили, правда он делает бсое часто и моется в другом месте, зато разводится на пк изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 2 часа назад, yavasvertel сказал: 1. Это не мейн 2. КК стоило лярд на тот момент 3. Посмотри в чате, как просят пов за минуту, что бы я флагнулся, далее чел на некре пкшит кого-то, что бы я уж наверняка флагнулся бафая его, но увы у закена лоу хп и пришлось пкашить уже меня. + тип на коне специально пов снял, но флагнуться забыл 4. Им своих сливать? Очевидно же, что это пак из восьми, довн. Хз какие догадки вы тут строите, я в первом посте ни слова не сказал, не ныл, мне в принципе все равно на этот лут, я что хотел донести, донес. хочешь сказать что 22 сентября в пятницу (время публикации темы) кк стоило лярд? А если все равно, то забудь,это игра, для этого и создаются кп, есть знакомые и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.