Ethernal Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Скрытый текст Шёл 2к17 год бомж по нику FARTAMASTIAYE (клан SexMafiA) Лидер Джанго кидал на виталку по 10кк с человека боже куда катится мир? ради 50кк кидать людей....ааххахахах улыбнуло решил выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNeYa Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 80кк за "заход" норм так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethernal Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 1 час назад, YaNeYa сказал: 80кк за "заход" норм так) жалко таким перманент бан не выдают..... я бы назвал картину "школьник в деле" там не 80кк, там 50кк вышло в итоге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Ок, спс. Будем знать. С этим кланом отношений никаких иметь не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 щас бы платить за залив на глазике кек ладно стокато, там итемы мутороно бить на окно бафе, но глазик я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 хм можно продавать залив же,точно. если вдруг увидите ,что я продаю залив LaWegas , не переживайте я не кидок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Заливайтесь сами) Я обычно бесплатно заливаю. Ловите момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamam0t0 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Ну тебя грех не кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 15 часов назад, Ethernal сказал: жалко таким перманент бан не выдают..... За что бан?. подними свою ленивую жопу да набей себе итемов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethernal Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 5 часов назад, Q5_4yn9l сказал: За что бан?. подними свою ленивую жопу да набей себе итемов я свои пол лярда краблю в день.... и чтоб ещё ДОЕ фармить...не, я пасс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strapony Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 7 часов назад, Q5_4yn9l сказал: За что бан?. подними свою ленивую жопу да набей себе итемов Бан за развод на деньги, не? Тут за такое банят, как-будто первый день на Астериосе ей-богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Ну пишите кого он кинул ещё. Ваши ники, с которых передавалась на него адена, даты. Если человек 5 наберётся - выдам бан трейда, продолжит - будем принимать более жёсткие меры. Потом ещё проверю куда уходит данная адена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Ну пишите кого он кинул ещё. Ваши ники, с которых передавалась на него адена, даты. Если человек 5 наберётся - выдам бан трейда, продолжит - будем принимать более жёсткие меры. Потом ещё проверю куда уходит данная адена. Зажали парню яйца в тески. А он просто хотел колбаски с молоком перед сном покушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluctuation Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Чё-т заливать за лаве - как-то совсем низкнько. Кидать на этом.. Сродни академику, который выклянчил 500к и ливнул довольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Скрытый текст о хоспади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Новой информации ни от кого не поступило - тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.