vetal13 Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Почему много ненужных и не очень полезных квестов у нпс переведены на русский, а очень важные нпс например по кв на саб класс (выбор баюм или тряпки), выучить саб скилы в ИТ, получить награду за тв у Територии манаджера и тд. не переведены на русский? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 А вы составьте список таких (самых по вашему мнению популярных) квестов, желательно с правильными названиями, и я возможно займусь. Сам по себе перевод квеста занимает не очень много времени, просто квестов очень много. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal13 Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, Admin сказал: А вы составьте список таких (самых по вашему мнению популярных) квестов, желательно с правильными названиями, и я возможно займусь. Сам по себе перевод квеста занимает не очень много времени, просто квестов очень много. Нпс в хардин академии Kaspar, квест на саб класс. Нпс в ивори товер без квестов (но часто люди у него пользуются услугами) Avant-Garde (Transformation Wizard). Territory Maganer-ы всех городов (выбор награды за тв, 1)получить сейчас 2) получить позже) Пока что вспомнил только эти, если найду еще то напишу, или игроки которые прочтут в этой теме возможно добавят что то от себя Изменено 16 сентября, 2017 пользователем vetal13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 очень много видел как народ в тои прыгает не на те этажи, видать даже до 10 не умеют считать. . . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 квест покорение острова алигаторов .Я поднял там 52 лвл на мобах 43 и собрал кв кусков на 24к адены просто убил 1 час времени 10ливлов и 24к адены за квест смешно одно норм там нет конкурентов или если есть то 1-2а мобов дохрена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 за 10 лет сидения в la2 можно было выучить английский. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 In nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal13 Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 11 час назад, Admin сказал: А вы составьте список таких (самых по вашему мнению популярных) квестов, желательно с правильными названиями, и я возможно займусь. Сам по себе перевод квеста занимает не очень много времени, просто квестов очень много. Вот люди еще подсказали нпс в башне дерзости Keplon и кристалл телепортации возле него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 13 часа назад, vetal13 сказал: Почему много ненужных и не очень полезных квестов у нпс переведены на русский, а очень важные нпс например по кв на саб класс (выбор баюм или тряпки), выучить саб скилы в ИТ, получить награду за тв у Територии манаджера и тд. не переведены на русский? Что квесты, у нас даже скилы до сих пор неправильно переведены и это не исправляется - скил у овера на повышение скорости атаки например назван увеличение силы магии... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 12 часа назад, Admin сказал: А вы составьте список таких (самых по вашему мнению популярных) квестов, желательно с правильными названиями, и я возможно займусь. Сам по себе перевод квеста занимает не очень много времени, просто квестов очень много. А можно ввести корректную локализацию для NPC Bella (id30256 ГК в глудио) в русской версии диалога у неё нет строчки "телепорт в Gludio Airship". Людям приходится ажно через толкинг исланд бежать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Если темка не завянет, то со временем играя, мог бы отмечать необходимые для перевода квесты(действительно необходимые) и потом бы выложил тут свой списочек. p.s. Спасибо админу за проявления интереса;) Раньше ты писал что-то типо "Отстаньте это долго и скучно, и нужно потом перепроверять работу за нанятыми людьми". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimp Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Против перевода. Хочу всё на английском) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 1 час назад, Dimp сказал: Против перевода. Хочу всё на английском) Включи англ язык, что тебе мешает? Ппц ты гониш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 1 час назад, Бейсман сказал: Включи англ язык, что тебе мешает? Ппц ты гониш Все равно будет микс "астериос эдишн". Полностью английского или полностью русского клиента не будет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Пишите точные названия по-англ., а не "квест в хардин академии" и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 1 час назад, Himba сказал: Пишите точные названия по-англ., а не "квест в хардин академии" и т.д. лично для вас, всё что вашей душе угодно, моя дорогая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Русской локализацией я не занимаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 В 17.09.2017 в 13:08, Бейсман сказал: Раньше ты писал что-то типо "Отстаньте это долго и скучно, и нужно потом перепроверять работу за нанятыми людьми". Вставить готовый перевод (сделанный нанятым переводчиком) в квест, адаптировать его, проверить, поправить несоответствия - чуть ли не дольше, чем перевести самому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorohobit Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 многие уже давно просто на автомате тыкают как лет 10 с лишним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal13 Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 В 18.09.2017 в 03:38, Himba сказал: Пишите точные названия по-англ., а не "квест в хардин академии" и т.д. Я же написал англ название Нпса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRive Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 В 17.09.2017 в 12:42, Бугай сказал: А можно ввести корректную локализацию для NPC Bella (id30256 ГК в глудио) в русской версии диалога у неё нет строчки "телепорт в Gludio Airship". Людям приходится ажно через толкинг исланд бежать. Вот тут +1. Но мне говорили, что не у всех так. Якобы кто-то может летать прямо из Глудио. Грешил на свой клиент, но переустановка не помогла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 48 минут назад, TheEndik сказал: Вот тут +1. Но мне говорили, что не у всех так. Якобы кто-то может летать прямо из Глудио. Грешил на свой клиент, но переустановка не помогла. У кого в .cfg стоит EN всё нормально. Проблема только в русском варианте диалога. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.