Изуна Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 ап 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 ап 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 ап 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 ап 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 ап 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 ап 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 ап 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 ап 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 ап 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 ап 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 ап 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 ап 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 ап 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 ап 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 ап 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 ап 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 ап 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 ап 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 здарова кусок дерьма, ты так и не ответил на вопрос, какой ник перса моего в заборах которым я фармлю фотры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 11 минут назад, ICnapTaKI сказал: здарова кусок дерьма А вы сударь весьма интеллигенты и знаете толк в тактичном общении🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 8 часов назад, SinChronicle сказал: А вы сударь весьма интеллигенты и знаете толк в тактичном общении🧐 да знаете ли ситуация в следующим, данный индивид утверждает что я играя в Е фармлю неким персонажем в заборах, что по его разумение является верхом неприличия и отсутствием такта, данное высказывание меня повергло в ступор и я в мягкой форме предложил предоставить доказательства своим высказываниям либо в дальнейшем он будет величатся не иначе как рот - помойка, пока оно молчит, в связи с чем я позволил себе напомнить о его словах вв целях получения сатисфакции. Так тебя больше устроит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Вы апчем гутарите, милейшие ? 😁 Изюмительный поймал звезду и его немножко очень сильно ппц как понесло или пронесло, в общем как то так. Да и вообще : мужЫк сказал - сделаю, значит сделает, и не надо каждый день напоминать. 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) 30 минут назад, ICnapTaKI сказал: да знаете ли ситуация в следующим, данный индивид утверждает что я играя в Е фармлю неким персонажем в заборах, что по его разумение является верхом неприличия и отсутствием такта, данное высказывание меня повергло в ступор и я в мягкой форме предложил предоставить доказательства своим высказываниям либо в дальнейшем он будет величатся не иначе как рот - помойка, пока оно молчит, в связи с чем я позволил себе напомнить о его словах вв целях получения сатисфакции. Так тебя больше устроит?) Сударь , че вы пристаете к этому гному ? Он и так бедный и несчастный человек, который пишет странные простыни... на них и так никто не обращает внимание. Маленький гнум живет в своём мирке , Смысл с ним вообще что-либо выяснять ?)он те ща опять кучу текста начиркает из которого опять будет что-то про хиро и про то какой он гном , и про то что у него нет эпика, в конце концов ты просто нехрена не поймёшь , а если и начнёшь читать , да тупо забьешь ибо это читать все анриал))) Изменено 19 октября, 2018 пользователем A1ximik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 37 минут назад, ICnapTaKI сказал: да знаете ли ситуация в следующим, данный индивид утверждает что я играя в Е фармлю неким персонажем в заборах, что по его разумение является верхом неприличия и отсутствием такта, данное высказывание меня повергло в ступор и я в мягкой форме предложил предоставить доказательства своим высказываниям либо в дальнейшем он будет величатся не иначе как рот - помойка, пока оно молчит, в связи с чем я позволил себе напомнить о его словах вв целях получения сатисфакции. Так тебя больше устроит?) Топчик😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) 22.01.2018 в 13:54, ICnapTaKI сказал: для большей популярности предлагаю начать темку так: Если ты кого то шваркнул, если ты неадекват, то тебе сюда, в престолы, каждому я буду рад. Ну а если ты нулина с ЧСВ как у богов, научу писать я гайды, для каких нибудь лохов. Тут тебе в взахлеб расскажем, как ломаем мы форты, ну а если что не вышло вытрем мордой мы полы. Супер гномка тут Изуна, что ломает на серве, всех от мало до велика, жаль что рожа вся в говне в повидле. Вобщем ты вступай не думай, будешь счастлив здесь поверь, научу тебя я фармить, будешь как матерый зверь. когда я только начинал апать тему и мне писали только заборы или пацаны с клана винга (бывшие заборы) - кроме заборов там и не было никого, то ты влетел вместе со всеми. ОЧЕНЬ маловероятно, что когда 5 тел по кд засирают мне темку и начинают меня поносить - безосновательно начинает поносить вообще левый тип из..Ешек? Е ко мне тогда вообще ником боком не относилось, помимо того, что мы держали нейтралитет даже без односторонних варов и косвенно были союзниками на тот момент через Диванов. Свои меня не стали бы поносить да и не сидят они тут на форуме, а Е на меня вообще никогда не обращали внимания. Из этого делаем вывод - что ты или с заборов (которые меня не переваривают до сих пор) или..или я хз чо ты тогда ко мне придолбался как пиявка. Имеется в виду перс ДА, а не перс с Е тагом. Скринов у меня нет, но если память не изменяет, на мдт ты был в клане заборов. Если не секрет, до того как ты вступил в Е, в каком клане ты играл? Или это секрет? Как и бижа, которую ты тогда не захотел на мдт шифтовать с 16 пушкой в 6-8 мв морай сете против гнома без эпика? Это все равно что убить 80 свс-а и говорить, что свс как профа говно, при этом гасая с шмотках на пол триллиона. Пруфов нет, мож расслабится. Если я ошибаюсь, то ошибаюсь, я ни разу не против. Просто жду ответа. Извиняться перед тобой не буду, потому что ты неадекватен и без оскорблений и тыканий вести здравый диалог не способен. п.с ты в мей темке лазишь. разбуйся на пороге, а уже потом базарь. Ору с тебя, из-за того, что я в твой адрес выдвинул предположение без доказательств, ты залез в тему о наборе в клан, чтоб только посраться иной раз. Ты болен, или у тебя в жопе чешется? Ты наверно за мной бы и в параше подглядывал, если бы я срал. Изыди, не мозоль мои глаза. 5 часов назад, A1ximik сказал: Сударь , че вы пристаете к этому гному ? Он и так бедный и несчастный человек, который пишет странные простыни... на них и так никто не обращает внимание. Маленький гнум живет в своём мирке , Смысл с ним вообще что-либо выяснять ?)он те ща опять кучу текста начиркает из которого опять будет что-то про хиро и про то какой он гном , и про то что у него нет эпика, в конце концов ты просто нехрена не поймёшь , а если и начнёшь читать , да тупо забьешь ибо это читать все анриал))) никто не обращает внимание, но по факту, ты знаешь обо мне очень много (и про эпик и про хиро и т.д) всё же обращают, просто я устал объяснять одно и то же по 1.000 раз. п.с в моем сообщении меньше текста, чем в твоем ответе, твоему вечному вару. парадокс. п.с 2 (чекни мой профиль и длину сообщений за последний месяц-два. удивишься) ап 🤔 Изменено 19 октября, 2018 пользователем Изуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 27 минут назад, Изуна сказал: я не стал читать этот высер, тты сказал что я фармлю форты находясь в заборах, тебя за язык ни кто не тянул, а теперь рот - помойка назови ник персонажа который у меня в заборах и какие форты я фармлю, не нужно простынь которые не читабельные и похожи на записки пьяной обезьяны, отвечай по пунктам 1. Ник 2. Какой форт либо таким образом либо как я уже говорил титул "рот - помойка" и звание тухлый рот года переходит (хотя он никуда и не уходил) к отбитому дауну изюне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 9 минут назад, ICnapTaKI сказал: я не стал читать этот высер, тты сказал что я фармлю форты находясь в заборах, тебя за язык ни кто не тянул, а теперь рот - помойка назови ник персонажа который у меня в заборах и какие форты я фармлю, не нужно простынь которые не читабельные и похожи на записки пьяной обезьяны, отвечай по пунктам 1. Ник 2. Какой форт либо таким образом либо как я уже говорил титул "рот - помойка" и звание тухлый рот года переходит (хотя он никуда и не уходил) к отбитому дауну изюне и после этого сообщения, ты хочешь, чтоб я тебе что либо доказывал? ахаха лови свежую струю на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Изуна сказал: и после этого сообщения, ты хочешь, чтоб я тебе что либо доказывал? ахаха лови свежую струю на лицо ахахаха рот - помойка, ты мне ровным счетом ни чего не должен доказывать, но если ты отвечаешь за свои слова ты обязан за них ответить, а так как не можешь ибо рот твой помойка ты начинаешь вилять жопой и ссать себе же на очкастую, прыщавую харю))) Изменено 19 октября, 2018 пользователем ICnapTaKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 ап 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 ап 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения