Admin Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Изначально дается 10 очков, и далее раз в неделю по 10 очков. Недельные очки (и сброс лимитов) выдают не в определенный день недели, а спустя ровно неделю после каждого предыдущего раза, начиная со старта олимпиады. Противники выбираются случайным образом, но из ближайших по очкам конкурентов. В начале весь список участников сортируется по очкам, а потом делится ровно пополам, и эти половины никогда не встречаются. Далее, каждому игроку случайно подбирается соперник из (от 2 до 8, в зависимости от размера волны) человек, ближайших к нему по очкам. Эта система иногда позволяет встретиться с противником, достаточно сильно отличающимся по очкам (т.к. с каждой выборкой список уменьшается, и уменьшается выбор), но благодаря первоначальному делению списка пополам, это не создает проблем. Максимум за бой можно потерять 10 очков, минимум 1 очко. Количество очков полученных/потерянных за бой считается так: выбирается участник с наименьшим количеством очков, это число делится на 5. От полученного результата отнимается по одному очку за каждые 100 очков разницы между участниками. Пример: Участник 1: 100 очков. Участник 2: 1000 очков. Участник 2 победил. Итоговое число очков, отнятых у участника 1, и полученных участником 2: 100 / 5 (обрезаем до 10 максимальных) - 900 / 100 = 1 очко. Но такие бои теперь происходят редко, благодаря разделению по очкам. Количество полученных/потерянных очков отображается всегда как +-1. Посмотреть количество очков по команде /olympiadstat можно только после окончания олимпиады (до 18:00 или после 24:00). Лимит внеклассовых боев - 60 в неделю. На олимпиаду нельзя ходить, если на персонаже менее 3-х очков. Так же, значительно уменьшен шанс попадания на сокланов, и своих собственных твинков. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 12 минуты назад, Admin сказал: отображается всегда как +-1. а просто "+" и "-" нельзя сделать, шоб 1 в заблуждения не бросала ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 это после того, кау умоляли "уберите подбор по птс" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) Добавьте про регистрацию на олимпиаду с одного ПК более одного окна Изменено 15 сентября, 2017 пользователем IMW 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Я скажу, как это будет работать)))) у меня нож 180 птс в последнем лимите и вокруг него фс, тк, самонеры, так как мало какие профы, окромя вышеперечисленных, выходят за 150 в принципе, ну или это 1-2 тела, скорее 1. В итоге я по жизни буду драться с палами тк самонерами. Ну, спс))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 2 минуты назад, Фиксик сказал: Я скажу, как это будет работать)))) у меня нож 180 птс в последнем лимите и вокруг него фс, тк, самонеры, так как мало какие профы, окромя вышеперечисленных, выходят за 150 в принципе, ну или это 1-2 тела, скорее 1. В итоге я по жизни буду драться с палами тк самонерами. Ну, спс))) Это работает уже очень давно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Всё в принципе как и было,без изменений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 19 минут назад, Admin сказал: Но такие бои теперь происходят редко, благодаря разделению по очкам. С тем Олимпом и количеством боев что сейчас, можно разброс увеличить, чтобы хай птс чаще попадали на лоу, чем на данный момент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Только что, Admin сказал: Это работает уже очень давно. потому вас давно просят убрать любой подбор по птс. Просто мнение, вы конечно же можете не прислушиваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 1 минуту назад, Фиксик сказал: потому вас давно просят убрать любой подбор по птс. Просто мнение, вы конечно же можете не прислушиваться. Не прислушиваюсь. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 1 минуту назад, Фиксик сказал: Я скажу, как это будет работать)))) у меня нож 180 птс в последнем лимите и вокруг него фс, тк, самонеры, так как мало какие профы, окромя вышеперечисленных, выходят за 150 в принципе, ну или это 1-2 тела, скорее 1. В итоге я по жизни буду драться с палами тк самонерами. Ну, спс))) А ты хочешь что бы тебе голых твинов на 500 птс подкидывали для развлечения и набивания очков? сиди на 100 тке и снимай фрапсы на слабых профах-) Только что, Admin сказал: Не прислушиваюсь. Закрепите пожалуста ваш пост денить или отдельно впишите без тролинга! Многие даже бывалые Алимперы не могут внятно обьяснить как ведется расчет очков на Оли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 44 минуты назад, Admin сказал: Далее, каждому игроку случайно подбирается соперник из (от 2 до 8, в зависимости от размера волны) человек, ближайших к нему по очкам. Вот так будет после следующего обновления. А до этого, было от 2 до 6. И критерии выбора размера разброса в зависимости от размера волны, слегка подкорректировал, станет лучше. Т.е., если участвует к примеру 64 человека, то список делится пополам, в одном из списков остается 32 человека. Если вы на позиции 20, то вам выберет случайного противника из позиций 16 17 18 19 и 21 22 23 24. Если участвует менее чем 32 человека, то список не делится пополам. Еще пример: участвует 20 человек, на два списка не делятся. Если вы на позиции 8, то вам выберет случайного противника из позиций 5, 6, 7 и 9, 10, 11. Еще пример: участвует 15 человек, на два списка не делятся. Если вы на позиции 11, то вам выберет случайного противника из позиций 9, 10 и 12, 13. Еще пример: участвует 10 человек, на два списка не делятся. Если вы на позиции 6, то вам выберет случайного противника из позиций 5 и 7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) 7 минут назад, Admin сказал: Вот так будет после следующего обновления. А до этого, от 2 до 6. И критерии выбора размера разброса в зависимости от размера волны, слегка подкорректировал, станет лучше. Т.е., если участвует к примеру 64 человека, то список делится пополам, в одном из списков остается 32 человека. Если вы на позиции 20, то вам выберет случайного человека из позиций 16 17 18 19 и 21 22 23 24. а если ты на первом то ток 2 3 4 5? может для первого увеличить етот розброс ище на 2-3?или как для первого? Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Pr0100A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSl1m Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Ну посмотрим как это будет работать на практике) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 3 минуты назад, Pr0100A сказал: а если ты на первом то ток 2 3 4 5? может для первого увеличить етот розброс ище на 2-3?или как для первого? Если ты на первом, то 2 3 4 5 6 7 8 9. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 6 минут назад, Admin сказал: Вот так будет после следующего обновления. А до этого, от 2 до 6. И критерии выбора размера разброса в зависимости от размера волны, слегка подкорректировал, станет лучше. Т.е., если участвует к примеру 64 человека, то список делится пополам, в одном из списков остается 32 человека. Если вы на позиции 20, то вам выберет случайного противника из позиций 16 17 18 19 и 21 22 23 24. Если участвует менее чем 32 человека, то список не делится пополам. с етом система подбор по птс получается хороший залив на оли. 2 человека с много птс на оли летает в 1 волну и они играет всегда 1 против друг и переливает птс. на последний лимит с болшая волну 100+ человека я играет 5 мача подряд против един и тоже человек. можно уберете подбор по птс и такое не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Только что, MrSl1m сказал: Ну посмотрим как это будет работать на практике) Нечего там смотреть, оно уже давно работает. Сейчас я лишь параметры слегка отрегулировал, без изменения логики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSl1m Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 21 минуту назад, Фиксик сказал: потому вас давно просят убрать любой подбор по птс. Просто мнение, вы конечно же можете не прислушиваться. Полностью убрать подбор по птс нельзя.Вот фармишь ты оли, и вроде на хиро идешь в уровень с соперником, и последние 10 боев у тебя твинки с 1м птс, а у него +- фарменры с 8-10 очков, и потом ты будешь ныть что ты проклят и не фартит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 18 минут назад, Bitbo сказал: А ты хочешь что бы тебе голых твинов на 500 птс подкидывали для развлечения и набивания очков? Я? не, что ты) мне куда интереснее попадать 4 раза на 10 боев на одного и того же фса) полные штаны каждый раз) у меня от горя, у него от радости) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 2 минуты назад, Admin сказал: Если ты на первом, то 2 3 4 5 6 7 8 9. а ну тогда норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 3 минуты назад, Beilian сказал: с етом система подбор по птс получается хороший залив на оли. 2 человека с много птс на оли летает в 1 волну и они играет всегда 1 против друг и переливает птс. на последний лимит с болшая волну 100+ человека я играет 5 мача подряд против един и тоже человек. можно уберете подбор по птс и такое не будет. Вы упускаете тот факт, что такие люди должны сначала этого уровня очков достичь. А заливом это теперь сделать намного сложнее. В итоге, чтобы получить определенный бонус к очкам, вам потребуется два хорошо играющих человека, а не один с кучей твинков. Более того, как только вы перельете хоть немного очков, вы перестанете встречаться с ним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 1 минуту назад, MrSl1m сказал: Полностью убрать подбор по птс нельзя.Вот фармишь ты оли, и вроде на хиро идешь в уровень с соперником, и последние 10 боев у тебя твинки с 1м птс, а у него +- фарменры с 8-10 очков, и потом ты будешь ныть что ты проклят и не фартит)) а лучше ти да фармиш на хиро и всегда да играеш против един и тоже человек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 1 минуту назад, Beilian сказал: а лучше ти да фармиш на хиро и всегда да играеш против един и тоже человек? Я же сказал выше, что теперь разброс будет больше. Шансы попасть два раза подряд на одного и того же конечно будут, но меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 испугался уже думал опять что то с олимпом сделали когда тему увидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Только что, Admin сказал: Вы упускаете тот факт, что такие люди должны сначала этого уровня очков достичь. А заливом это теперь сделать намного сложнее. В итоге, чтобы получить определенный бонус к очкам, вам потребуется два хорошо играющих человека, а не один с кучей твинков. Более того, как только вы перельете хоть немного очков, вы перестанете встречаться с ним. Хорошая логика, но не без недостатка, если весь олимп, спасибо за открытую статистику у столба, не выходит за 150, достаточно набрать под 200, и ты уже будешь попадать на +/- список из 20-30 тел. А это 2,5 пака) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSl1m Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 2 минуты назад, Beilian сказал: а лучше ти да фармиш на хиро и всегда да играеш против един и тоже человек? Норм, пинаешь ему в плечи и все))) Мне больше 4х раз подряд один и тот же не попадался). При этом ты забываешь о новичках, которым тоже не прикольно попадаться на фармеров с фул бустом. А так они вполне себя чувствуют хорошо на таких же смайлах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 1 минуту назад, Admin сказал: Вы упускаете тот факт, что такие люди должны сначала этого уровня очков достичь. А заливом это теперь сделать намного сложнее. В итоге, чтобы получить определенный бонус к очкам, вам потребуется два хорошо играющих человека, а не один и кучу твинков. Более того, как только вы перельете хоть немного очков, вы перестанете встречаться с ним. естъ 2-3 профами как ФС, паладин,ТК кто фармит реално много птс. если я нафармит 300+ птс у меня всегда етом 3 профами. если нету подбор по птс не будет такой залив. на последний лимит люди не будет переливает птс на етом у кто естъ конкуренция, а каждий человек будет летает на своя профа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 просьба сделать ожидание реги для набора волны не 1 минуту а секунд 20. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSl1m Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Только что, ha_ha_ha сказал: просьба сделать ожидание реги для набора волны не 1 минуту а секунд 20. Бред, одна минута по сравнению с 5ми ждать окончания - капля в море. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 1 минуту назад, ha_ha_ha сказал: просьба сделать ожидание реги для набора волны не 1 минуту а секунд 20. и у кого долгий прогруз то не успеет регнуться после боя... а бой щас 5 или 6 мин вернули? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.