JeiRoi Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 5 минут назад, OneLoveOneBrove сказал: фарми рифт в 7 ПП+бд+свс ахахахахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 33 минуты назад, vetal13 сказал: ВЛ - отличный урон по парикам, провокация, станы в критичестих ситуациях спасающие люди качают вл ради саба, никакие станы юзать они не будут, максимум, что они могут, это делать provoke. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr123 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 3 минуты назад, ChaosHEAD сказал: вот картинка по лучше http://l2j.ru/index.php?p=19&skid=216 8лвл тот что у глада (обычное тело без новогодней пики бьет 4 цели) Владение Древковым Оружием lvl.8 Увеличивает Физ. Атк. при использовании копий на 20.5, а также дает возможность атаковать сразу нескольких врагов. 36 20.5 5<<<5 макс 45 лвл прокачки он же максимальный Владение Древковым Оружием lvl.45 Увеличивает Физ. Атк. при использовании копий на 129.3, а также дает возможность атаковать сразу нескольких врагов. 74 129.3 8<<<8целей макс 8 целей это мало => https://4gameforum.com/threads/108823/ на 76 лвл сразу после профы заточив пассивку на +1 у тебя в сумме 14 целей для профильной пики, это почти в 2 раза больше общего дпса глада при парике от 14 мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 господи, еще одна тема в которой по постам людей, можно диагностировать рак мозга на ранней стадии. Я прямо ХОЧУ увидеть эти УБЕР пачки , где луки с пикой, глады вместо ВЛов и дестров,. Это будет ЭПИЧНЕЙШЕЕ зрелище , можно даже трансляции на тытрубе платные организовывать. ШОК!! Только у нас лук с пикой перефармливает профильные профы! Маски сорваны! О чем молчат ТОП паки фармеров. Секрет Линейки раскрыт, не пропустите!! У меня все, здесь есть просто НЕВМЕНЯЕМЫЕ люди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 2 часа назад, came сказал: автору надо было дописать что сравнение должно быть с такими профами, как тир, берс, лук, нож, кот. Не факт вапчето - кот в 60/70 рифте с бафом на шанс крита мне как то лучше глада... берс/сб тригер выбивают очень часто - дпс от этой плюшки так себе , зато за 5 секунд пока висит мона бесплатно по мане скилл заюзать , хильнуть, залиться... вопчем глады в рифт берутся только если нет других вариантов... пысы. кстати в 40 рифт мона вапче всех брать с пиками - 2 пп например вполне спокойно отхилят пати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 37 минут назад, vetal13 сказал: И глад, не пики нормальной, урон по парикам как у гномов нормально одетый глад, халберд рар + маджестик хэви с варкрай легко передамаживает орка, если орк сольется на лимиты, то может догонит по дпс, и то хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr123 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 6 минут назад, Maligne сказал: нормально одетый глад, халберд рар + маджестик хэви с варкрай легко передамаживает орка, если орк сольется на лимиты, то может догонит по дпс, и то хз. нормально одетый орк, халберд рар + маджестик хеви легко фармит рифт соло под пп бд и ему явно не впали остальные 7 личеров, тем более глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 4 минуты назад, Maligne сказал: нормально одетый глад, халберд рар + маджестик хэви с варкрай легко передамаживает орка, если орк сольется на лимиты, то может догонит по дпс, и то хз. ты ппц упоротый что ли? че ты прицепился к этому маджестику и рар пике??? у тебя на ней мир клином сошелся? ты шире смотри. тыкает своим маджестиком сидит и рарной пикой.. ппц, упоротый точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 1 час назад, OldDirtyBitch сказал: лучше возьму шк/тк с мечом чем глада с пикой, думаю мало кто поймёт истенный смысл и в чем профит. Выбирая между танком и гладом в рифт взял бы глада однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 1 минуту назад, Valrom сказал: Выбирая между танком и гладом в рифт взял бы глада однозначно... ты видимо не понял истинный смысл и профит от танка в рифте. бери глада. ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 6 минут назад, Valrom сказал: Выбирая между танком и гладом в рифт взял бы глада однозначно... Дело каждого,кто то вон даггеров и берсов берет ,ваше дело. Если пакет проверен в деле то конечно идеально крафтер>танк на ласт слот.ну и конечно если адена не кому не важна то вл дестр крафт шк идеальная формация имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 1 час назад, Maligne сказал: был в пати с гладом в 60-70 рифте, у него была пика Halberd рар (там бонус к шансу крита) и Маджестик хэви (бонус к физ атаке), так вот, всегда смотрел его дпс по красным/синим мобам, и всегда он был топ-дпс, причем с ощутимой разницей, и ни один орк или на кого там в рифтах молятся, ни разу его не передамажил) Весь цимис в том что в рифте не бьют по одному мобу - дестр и глад в одинаковых условиях с разным временем уложат 20 мобов например, зелёный рулит с боольшим отрывом при этом... глад в рифте может оказаться только если нет дестров, крафтов, спойлов, котов и т.д. ... или если САМ пати собирать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Не путать дауна с пикой на танке от понимающего танка в дкх с мечом и щитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 35 минут назад, Рикимару сказал: сколько боли в теме) ТСу нуна патьку самому в рифт собирать, а не на форуме плакаться... 11 минуту назад, JeiRoi сказал: ты видимо не понял истинный смысл и профит от танка в рифте. бери глада. ахаха Танк в рифте не нужен ну абсолютно... хотя наш мир L2 свободный до нельзя просто, никто не запрещает любому папке собрать в рифтик патьку из 9 ножей... ну а что , прЫкольна и весело будет жыж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 22 минуты назад, Maligne сказал: нормально одетый глад, халберд рар + маджестик хэви с варкрай легко передамаживает орка, если орк сольется на лимиты, то может догонит по дпс, и то хз. Ты в слове "орк" сделал 3 ошибки, правильно писать "ПП", а нормального орка, при равных условиях, уж извини но ты не догонишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMakedonsky Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 На слабых(малое кол-во/сила мобов) париках глад может себя хорошо чувствовать. На больших/сложных - нет. Причина: 20% доп. дпса от провоука, 10% дпса от селфа, станы(шок бласт - главный), малое кол-во целей, доп урон при наложенном шок бласте. И это никак не зафиксишь. Даже учитывая то, что станы не висят долго, они всё равно сильно снижают дпс по тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 8 минут назад, Valrom сказал: Танк в рифте не нужен ну абсолютно. согласен. аура и масс. агр в случае чего рядом не валялись по сравнению с гладом в рифте. зачет, чувак.!!прям в корень зришь. божее, откуда вы? что вы несете????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr123 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 1 час назад, Maligne сказал: от себя добавлю, что люди берут сраных орков даже с Б-пикой в 70 (!) рифт, а еще есть орки, которые идут в Хиро с А-пикой, это ппц) так вот, к чему я это все, в рифте рулит шанс крита, как и везде на лоу-лвлах, и чем чаще криты, тем больше дпс, поэтому я в пати лучше возьму какого-нибудь лука с рарной пикой, чем очередного бомжеорка, пусть он бьет по 5 целям, но дпс по этим 5 целям у него будет выше раза в 2-3 раза, чем у любого бомженуба. у глада 8 целей , у "сраного орка" 14 (если не поленится заточить на +1 пассивку на 76, я всегда точу) это разница почти раза в 2, это примерно как разница между люксор А пикой и saint spear 150 атт, только сраный орк еще будет снимать больше мобов с биша/бд/свс за что того что бьет больше целей, потому я возьму "сраного орка" . Про лука, пусть и с рарной пикой я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 14 минуты назад, OldDirtyBitch сказал: Дело каждого,кто то вон даггеров и берсов берет ,ваше дело. Если пакет проверен в деле то конечно идеально крафтер>танк на ласт слот.ну и конечно если адена не кому не важна то вл дестр крафт шк идеальная формация имхо. ШК с иконкой ? Если нет, то зачем в рифте танк ? А если с иконой, то зачем этому танку рифт ? пысы. чампы и так пати с нормальным бишем не уложат если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 24 минуты назад, Destr123 сказал: нормально одетый орк, халберд рар + маджестик хеви легко фармит рифт соло под пп бд и ему явно не впали остальные 7 личеров, тем более глад таких не видел еще, честно) ты просто фанат орков p/s есть глад, который фармит в соа и качает людей за адену, и ему хватает даже Дино пики. 23 минуты назад, JeiRoi сказал: ты ппц упоротый что ли? че ты прицепился к этому маджестику и рар пике??? у тебя на ней мир клином сошелся? ты шире смотри. тыкает своим маджестиком сидит и рарной пикой.. ппц, упоротый точно маджестик дает бонуст физ-атаки, халберд рар пика дает шанс крита и скрость атаки, криты чаще и сильнее, с включенным вар-край такой глад унижает любого орка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr123 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 4 минуты назад, Maligne сказал: таких не видел еще, честно) а ты их и не увидишь, они фармят СОЛО в РИФТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 19 минут назад, Valrom сказал: Весь цимис в том что в рифте не бьют по одному мобу - дестр и глад в одинаковых условиях с разным временем уложат 20 мобов например у глада 10 целей, алло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 2 минуты назад, JeiRoi сказал: согласен. аура и масс. агр в случае чего рядом не валялись по сравнению с гладом в рифте. зачет, чувак.!!прям в корень зришь. божее, откуда вы? что вы несете????? Основной урон в рифте с критов, 5% к силе удара от ауры это не о чём, у масс агра долгий откат, у ВЛа есть получше - извини но танки в рифте не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 5 минут назад, Maligne сказал: маджестик дает бонуст физ-атаки, халберд рар пика дает шанс крита и скрость атаки, криты чаще и сильнее, с включенным вар-край такой глад унижает любого орка. увидел один раз в жизни глада в маджестике с рар-пикой и теперь везде этим тычет как будто у нас на серве все глады поголовно в это одеты. ты скажи честно-что курил? Только что, Valrom сказал: Основной урон в рифте с критов, 5% к силе удара от ауры это не о чём, у масс агра долгий откат, у ВЛа есть получше - извини но танки в рифте не нужны... я тебя понял. бери глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 6 минут назад, Destr123 сказал: у глада 8 целей , у "сраного орка" 14 (если не поленится заточить на +1 пассивку на 76, я всегда точу) это разница почти раза в 2, это примерно как разница между люксор А пикой и saint spear 150 атт, только сраный орк еще будет снимать больше мобов с биша/бд/свс за что того что бьет больше целей, потому я возьму "сраного орка" . Про лука, пусть и с рарной пикой я вообще молчу. у глада 10 целей, алло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 7 минут назад, Destr123 сказал: Про лука, пусть и с рарной пикой я вообще молчу. А я вот заскринил и сохранил, это офигенно эпичненько... 9 минут назад, Maligne сказал: маджестик дает бонуст физ-атаки, халберд рар пика дает шанс крита и скрость атаки, криты чаще и сильнее, с включенным вар-край такой глад унижает любого орка. А у мажестика и таллума разве не одинаковые циферки по дпсу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 3 минуты назад, JeiRoi сказал: увидел один раз в жизни глада в маджестике с рар-пикой и теперь везде этим тычет как будто у нас на серве все глады поголовно в это одеты. ты скажи честно-что курил? я же не говорю что теперь всех гладов надо брать в пати-рифт, проверяйте шмотки, если тип норм одетый, то он будет лучше орка 99%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 14 минуты назад, Valrom сказал: ШК с иконкой ? Если нет, то зачем в рифте танк ? А если с иконой, то зачем этому танку рифт ? пысы. чампы и так пати с нормальным бишем не уложат если что... Нет зачем икона, 61 танк ,да даже 40 . К сожалению что бы объяснить развернуто прийдеться расписать огромный курс механики не только танк но и вообще в целом. Если быть короче я уже писал эффективность по мане , да и аура даёт не только физатаку ,есть кубы на чампов,механика работы пассивок на щит ,почему шк жирнее паладина в рифте ,да куча всего ,просто лень все описывать . одному умнтку весь день пытаюсь донести про ее,пришел к выводу что на форуме астериоса это бесполезно,люди не понимают сути у них нету фундаментальных знаний об игре. Можете брать глада ,можете кота, я высказальсвое имхо шк вл крафтер дестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr123 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 1 минуту назад, Maligne сказал: я же не говорю что теперь всех гладов надо брать в пати-рифт, проверяйте шмотки, если тип норм одетый, то он будет лучше орка 99%. да, глад с Ы150 будет лучше орка с Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 7 минут назад, Maligne сказал: у глада 10 целей, алло) А я про что написал ? Это жыж рифт, там при множке будет не 10 мобов (там и без множки не 10 мобов, но что там делать без множки) - вопчем дестр рулит там палюбасику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.