Перейти к содержанию
Asterios

Глад, пика, рифт/ЗИ - развеем миф

Tamir

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, Tamir сказал:

ребят, ну если вы не умеете фармить без ВЛа)) ну я то тут причем))))
Если вы не знаете как сагрить фул руму без ВЛа) я то тут причем))) блин народ))

у вла есть хавл(что круто когда на автоатаке не справляетесь), если уж и идти без вла то брать дестра, его и слить тяжелее чем глада привет зил и френзли под вампириуом, или банально дефа больше и он не кастрирован по числу таргетов ...

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

А че там ребят по тоглам и сэлфам какая разница по мимо пасивки не пробовали чекнуть?вообще до 60 если качал сабу через рифт всегда брали вл дестр крафт и любую пику споил если надо чувакам золото , дэстра если эксп, речку если рано переходили в следующий рифт.но если проблема с добором ОФК лучше глад чем берс арба или даггер.

1 час назад, Tamir сказал:

глад с дулями 300 атт рвет 80/82 ЗИ почти в соло

слабо пруф в студию?

тут люди считают, что глад бьет пикой  всего 2 цели

умные люди знают как заставить любого чара бить по 5 целей.

Глад, как и в общем профа воин имеет пассивку Polearm mastery 8 лвла

Скрин окошка .stats раздел polearm targets в студию

мы имеем чара с огромной п атакой, подгоняемой варк раем(+25%)+триггер на крит,с которым криты шикарные+на точность(хотя он и так не промахивается пикой) и без промаха бьюшего в 8 целей.

а взяв умного ВЛ мы имеем всё то же самое, только урона в сумме в 3 раза больше, а учитывая действие провока и суммируя бонусы для 2 дополнительных дд - сам считай.

зы. глад с пассивкой 8 лвл и правильной пикой будет бить по 10 целей.

5 минут назад, JeiRoi сказал:

ммм.  видишь ли, умник.

Я вас не оскорблял! Прошу, давайте вести адекватный диалог.
http://www.linedia.ru/wiki/Polearm_Mastery_(216)

Касательно прокачки уровня полеарм мастери, пожалуйста обратите внимание что дает лвл скила. там совсем не большая прибавка в уроне, а не в количестве целей. В сравнении с гномами и ВЛом (само собой вторым ВЛом, один нужен для агра) вся прокачка скила нивелируется наличием у глада вар края, у дестра по прежнему топ дпс.

10 минут назад, JeiRoi сказал:

, а это значит, что эффективность пики-больше

А это значит что ваши выводы не верны. Предлагаю сделать тест. ищем глада, спойлера, крафтера и ВЛа. Каждому даем по красному мобу, талум сет, китай А пику и одинаковые татушки и в целом одинаковые условия. Замеряем время убийства моба.
Если глад выиграет их,то готов ли ты расстаться с кхммм ну допусти с 300кк. Это не большая цена. Если прав ты, то я выплачу тебе их. Само собой отказ от этого спора укажет на твою не уверенность и балабольство и изначальную цель оскорблять людей и не воспринимать никаких доводов.

14 минуты назад, JeiRoi сказал:

бери глада в рифт. твои проблемы

Я всегда набираю пати таким чтобы оно без проблем справилось с поставленной задачей, и я еще никогда не ошибался со времен 2008 года когда я ломал стереотипы на руоффе.

15 минут назад, JeiRoi сказал:

а теперь мой вопрос-СМЫСЛ поста?

Смысл поста был в том чтобы донести до людей тот факт, что глад умеет бить по 8 целям, к сожалению автора поста не поняли и не захотели понять.

К великому сожалению ты не адекватен и вести с тобой диалог нет смысла. Над такими как ты остается только насмехаться.

Спецом всегда кикал глада даже если небыло других дд\ а в пвп убиваю их в лицо автоатакой дагером на уворот - люблю их унижать. Суть темы неочем - глады всегда будут унижены =)

12 минуты назад, Zedr00t сказал:

ТС темку то не до конца развил. Да глад как дд с пикой имеет место быть, причем неплохой дд, но только в случае если в пачке есть ВЛ. Если в паке есть 8 челиков но все ждут ВЛа, то смысла брать глада ровно 0. Если в пати 8 чел. и уже есть ВЛ, и нужен еще 1 дд, то да- глад в списке не на самом последнем месте. 

осталось донести этот факт широким массам

2 минуты назад, Мелькор_Брауглир сказал:

Касательно прокачки уровня полеарм мастери, пожалуйста обратите внимание что дает лвл скила. там совсем не большая прибавка в уроне, а не в количестве целей. В сравнении с гномами и ВЛом (само собой вторым ВЛом, один нужен для агра) вся прокачка скила нивелируется наличием у глада вар края, у дестра по прежнему топ дпс.

А это значит что ваши выводы не верны. Предлагаю сделать тест. ищем глада, спойлера, крафтера и ВЛа. Каждому даем по красному мобу, талум сет, китай А пику и одинаковые татушки и в целом одинаковые условия. Замеряем время убийства моба.
Если глад выиграет их,то готов ли ты расстаться с кхммм ну допусти с 300кк. Это не большая цена. Если прав ты, то я выплачу тебе их. Само собой отказ от этого спора укажет на твою не уверенность и балабольство и изначальную цель оскорблять людей и не воспринимать никаких доводов.

Я всегда набираю пати таким чтобы оно без проблем справилось с поставленной задачей, и я еще никогда не ошибался со времен 2008 года когда я ломал стереотипы на руоффе.

Смысл поста был в том чтобы донести до людей тот факт, что глад умеет бить по 8 целям, к сожалению автора поста не поняли и не захотели понять.

К великому сожалению ты не адекватен и вести с тобой диалог нет смысла. Над такими как ты остается только насмехаться.

Ответ:

2 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

слабо пруф в студию?

умные люди знают как заставить любого чара бить по 5 целей.

Скрин окошка .stats раздел polearm targets в студию

а взяв умного ВЛ мы имеем всё то же самое, только урона в сумме в 3 раза больше, а учитывая действие провока и суммируя бонусы для 2 дополнительных дд - сам считай.

зы. глад с пассивкой 8 лвл и правильной пикой будет бить по 10 целей.

не благодари

4 минуты назад, Мелькор_Брауглир сказал:

осталось донести этот факт широким массам

На этом проекте/ форуме с этим могут возникнуть определённые трудности ,7из10 "из мира животных".

П.с. лучше возьму шк/тк с мечом чем глада с пикой, думаю мало кто поймёт истенный смысл и в чем профит.

4 минуты назад, JeiRoi сказал:

не благодари

тролль не удачник. До скорого свидания. Как только зашла речь отвечать за свои слова ты слился.
Удачи милый.

16 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал:

тролль не удачник. До скорого свидания. Как только зашла речь отвечать за свои слова ты слился.
Удачи милый.

ээ. где ты увидел троллинг? до какого скорого свидания? я не хочу с тобой никаких дел иметь. и какой я тебе милый? извини, но я традиционной ориентации. за какие слова я должен отвечать? куда я слился? Ч Т О  Т Ы  Н Е С Е Ш Ь????

был в пати с гладом в 60-70 рифте, у него была пика Halberd рар (там бонус к шансу крита) и Маджестик хэви (бонус к физ атаке), так вот, всегда смотрел его дпс по красным/синим мобам, и всегда он был топ-дпс, причем с ощутимой разницей, и ни один орк или на кого там в рифтах молятся, ни разу его не передамажил)   

к чему это сравнение? ты дай дестру аналогичный шмот - заметишь. Уже обсудили, что глад в рифте/ЗИ может, но есть варианты лучше

я видел и танков с +10 пиками, которые стоят себе в углу агрят и выдают норм дпс, тут вопрос в том, что среднестатический пикарь в рифте/зи > среднестатического глада

от себя добавлю, что люди берут сраных орков даже с Б-пикой в 70 (!) рифт, а еще есть орки, которые идут в Хиро с А-пикой, это ппц)

так вот, к чему я это все, в рифте рулит шанс крита, как и везде на лоу-лвлах, и чем чаще криты, тем больше дпс, поэтому я в пати лучше возьму какого-нибудь лука с рарной пикой, чем очередного бомжеорка, пусть он бьет по 5 целям, но дпс по этим 5 целям у него будет выше раза в 2-3 раза, чем у любого бомженуба. 

2 часа назад, Tamir сказал:

тот самый случай, когда человек даже не понимает о чем пост.
перечитай еще раз, поймешь, хорошо...нет,  хз

Тот самый случай , когда заменил вла гладом, и агриш мобов сониками, постоянно переключаясь на дули, зачем нам провок  пфф. Прям ваще отлично . Залетели в руму сделали множку  а там 2 количества, и героически глад бьет 8 мобов, а в это время биш нюхает бибу от остальных 20 мобов и падает мордой в пол, потому что ты уроном не снимиш мобов с биша, ты токо 8 мобов бьеш!!!

Ты в след раз подумай прежде чем писать.  Сорвал он покровы  миф развеял. 

Пэсэ  рифт можно луками фармить как павлы ,  профита только будет мало, как и от твоего глада

Не пиши больше такое.

1 час назад, Maligne сказал:

от себя добавлю, что люди берут сраных орков даже с Б-пикой в 70 (!) рифт, а еще есть орки, которые идут в Хиро с А-пикой, это ппц)

так вот, к чему я это все, в рифте рулит шанс крита, как и везде на лоу-лвлах, и чем чаще криты, тем больше дпс, поэтому я в пати лучше возьму какого-нибудь лука с рарной пикой, чем очередного бомжеорка, пусть он бьет по 5 целям, но дпс по этим 5 целям у него будет выше раза в 2-3 раза, чем у любого бомженуба. 

Причем тут рарная пика и шанс крита?  Все в А шмоте 2 твоих лука с рарными пиками  бьют 6 мобов, а остальные  26 насилуют биша , бд и свс во время ресонга.

Сдесь хоть кто нибудь  вообщу задумался над тем что он пишет? 

Теоретики рифта:facepalm:

1 час назад, Destr123 сказал:

беру глада только в 1 ситуации  -  когда осталось 1 место под дд и нету профильных пикарей

Если играешь гладом зачем тебе эти рифты зи. эти аутисты в пати. грузанул свса+ше и впиред на махумов

ВЛ - отличный урон по парикам, провокация, станы в критичестих ситуациях спасающие. Дестр - отличный урон по парикам, лучший дпс в конце на рб. Крафт - нормальный урон по парикам, бафает всю пати, может вызвать магаз. Спойл - хороший урон по парикам, спойлит, незаменим на старте для фарма.  У всех есть нормальные пики, потому что это их зачастую основное оружие.  И глад, не пики нормальной, урон по парикам как у гномов, дпс по рб как у гномов (я щас за среднестатистического глада и гномов, а не фул буст) ХМММММ кого же я возьму? Я лучше лишние 15 мин посижу но соберу норм пати. 

41 минуту назад, Destr123 сказал:

к чему это сравнение? ты дай дестру аналогичный шмот - заметишь. Уже обсудили, что глад в рифте/ЗИ может, но есть варианты лучше

я видел и танков с +10 пиками, которые стоят себе в углу агрят и выдают норм дпс, тут вопрос в том, что среднестатический пикарь в рифте/зи > среднестатического глада

Танк с пикой - тотальный брет , грумматный танк со щитом это эффективность и экономия маны вашего рандомного пакета,именно этого бывает не хватает когда переходите в следующий рифт.

10 минут назад, Destr123 сказал:

10 минут назад, OldDirtyBitch сказал:

Танк с пикой - тотальный брет , грумматный танк со щитом это эффективность и экономия маны вашего рандомного пакета,именно этого бывает не хватает когда переходите в следующий рифт.

ну это да, я к тому что допустимы подобные извращения, когда нету возможности собрать адекватной пати (поздно ночью, например, либо это просто тело, которое грузит баф), сюда входят танки с пиками, луки, глады и тд :) 

12 лет на астериосе играли одни дурачки, не брали никогда глада в рифт, и тут к нам спустился избранный и открыл нам глаза, что в рифте\зи глад не мусор. 

Я прозрел.

46 минут назад, OneLoveOneBrove сказал:

глад бьет 8 мобов

глад с са в пике бьет 10 мобов, этого достаточно для нынешнего рифта.

6 минут назад, SovsemNovenkiy сказал:

12 лет на астериосе играли одни дурачки, не брали никогда глада в рифт, и тут к нам спустился избранный и открыл нам глаза, что в рифте\зи глад не мусор. 

Я прозрел.

ахахахахах.. зачет:D

11 минуту назад, Destr123 сказал:

ну это да, я к тому что допустимы подобные извращения, когда нету возможности собрать адекватной пати (поздно ночью, например, либо это просто тело, которое грузит баф), сюда входят танки с пиками, луки, глады и тд :) 

Шк/тк в дкх это велью по мане,если вл дестр споил и нету крафта то танк не даун>все остальные коты глады и прочий мусор. Шк в идеале.

6 минут назад, Maligne сказал:

глад с са в пике бьет 10 мобов, этого достаточно для нынешнего рифта.

до тех пор, пока не помножилось кол

1 час назад, Мелькор_Брауглир сказал:

вот картинка по лучше

http://l2j.ru/index.php?p=19&skid=216

8лвл тот что у глада (обычное тело без новогодней пики бьет 4 цели)

skill Владение Древковым Оружием lvl.8
Увеличивает Физ. Атк. при использовании копий на 20.5, а также дает возможность атаковать сразу нескольких врагов.
36 20.5 5<<<5 макс

45 лвл прокачки он же максимальный

skill Владение Древковым Оружием lvl.45
Увеличивает Физ. Атк. при использовании копий на 129.3, а также дает возможность атаковать сразу нескольких врагов.
74 129.3

8<<<8целей макс

1 час назад, Мелькор_Брауглир сказал:

ты что наркоман? что за бредовое сравнение?  Вот тебе для сравнения . Одинаковый шмот А грейд, одинаковая рума   , одинаковая множка кол кол. А теперь вопрос  как быстро  твой гладовский сапорт  ляжет мордой в пол?  ты бьешь 8 !!! мобов из 20-30 , мобы по  талуму бьют 120-200 в среднем.  Соответственно при ударе 8 целей  ты не переагришь с сапортов остальных 12-22 моба. Биш в робу под 300 получает 300х12=3600  за удар от оставшихся мобов.

теоретики поражают все больше:facepalm:

ПэСэ ломаешь стереотипы?   фарми  рифт в 7 ПП+бд+свс

Смысл поста был в том чтобы донести до людей тот факт, что глад умеет бить по 8 целям,  а мобов 20, 30  штук, где профит????  Повторяю рифт\зи  можно неплохо фармить луками,  но профита гораздо меньше  чем от профильных проф.

54 минуты назад, OneLoveOneBrove сказал:

Причем тут рарная пика и шанс крита?  Все в А шмоте 2 твоих лука с рарными пиками  бьют 6 мобов, а остальные  26 насилуют биша , бд и свс во время ресонга.

притом, что нормально одетый лук и с рарной пикой в разы больше пользы приносит, чем какой-нибудь танк, зачем их берут вообще в пати (они и не дамажат и не агрят), сколько раз видел, когда множка funny, ни разу ни один танк не сагрил мобов на себя и не встал в уд, не сагривают они даже в обычной ситуации, когда мобы висят на саппорте, тоже самое, когда берут в рифт камаэля, польза от их баффа, который иногда вылетает, сомнительна, и какие 26 мобов рифте? где ты такое число увидел?) лук с са в пике бьет 5 мобов, но криты у него чаще вылетают, поэтому, и следовательно его дпс по 5 мобам как минимум не хуже, чем у бомжеорка, который еле бьет свои 10 целей.

13 минуты назад, SovsemNovenkiy сказал:

Я прозрел.

плюсану. БОЖИЛЫ  руофа  щас нас научат играть в эту игру

еще где то видел что есть зависимость на вампирик от количества целей

чем больше целей бьешь тем меньше вампирик с оставшихся мобов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...