OneLoveOneBrove Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 2 часа назад, EtoRaidBoss сказал: С 80 по 85 лвл качался гладом в ЗИ. Эквип - морай рар сет +6 фа и ы мв пика +3 150, саб вл для хаста. Был топ дпс постоянно. И в пати у тебя были 6 пп, бд свс. Базара ноль , ты топ дпс. Ну ладно, ладно вместо 1пп был вл в талуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 1 час назад, OldDirtyBitch сказал: Я же объяснял что это эффективность по мане для всей пачки. Его задача не урон. Там где-то писал что ,что бы все расписать от и до это потребуется не 1 страница. Провок вла это не агр запомните,абсолютно разные скилы ,провоком ты не переагришь моба с робы. Тут опять же много факторов ,если идете в комнату где мобы младше на 2 лвл и нужен споил ,то да зачем тут танк. А если это ночь и в рифт пусто а у тебя биш младше мобов на 6 лвлов а дестр с влом уже переросли его рифт. Да и без этого куча моментов когда брать шк целесообразно ну или тк на худой конец. Само собой что вл и дэстр это топ основа для похода,дальше уже стоит отталкиваться от возможностей и от целей которые вы ставите исходя из возможностей. Я же не писал про незаменимость , я для себя просто решил что с правильным шк без пики безопаснее и стабильнее проходят походы с рандомами . Среди которых попадаются конкретные пассажиры. Тригер куры по эффективной экономии маны для всей пати намного лучше... я знаю что такое провок ВЛа и чем он отличается от агра танка... дамаг от ДД в пати снимет с хилов любых мобов не хуже агра танка... и кстати большинство при поиске группы для рифта видя танка в пати в твою группу просто не придёт... главная задача любой солянки там - получить опыт, дроп/отбить гарантированно дф и не упасть... что с 3 профильными дамагерами выполнить намного легче... хотя конечно никто не запрещает брать танка если это кому-то кажется удобным... как говорится каждому своё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Где де вы о разрушители шаблонов,?где ваши топ фарм пачки,, через лукогладов? Хотя знаю где - НА ФОРУМЕ ! Теоретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 А работает это так. Берешь курицу/глада/танка и тут кто то в пати "а зачем он нам ?" И тут полпати уже и нету. PS рифт рифт как будто только он и остался в игре. совсем уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 2 часа назад, EtoRaidBoss сказал: Чем? У меня есть дестр в элегии. Да он дамажит лучше, но это не значит что гладом невозможно фармить рифты. В третий и надеюсь в последний раз объясняю, рифт/зи фармиься даже луками!!! Вроде неплохо, НО когда начинаешь сравнивать профит, удаляеш лука береш дестровла и идеш фармить. Зачем изобретать велосипед с 5ым колесом. Если дестровлом в более слабом эквипе фармится лучшеъ, нет нужно рвать жопу , усератся и доказывать , что гладолук тут лучще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 9 часов назад, Valrom сказал: А у мажестика и таллума разве не одинаковые циферки по дпсу ? не знаю, может для орка таллум и топ, 8% к скорости атаки неплохо конечно, но в маждестике есть 4% к физ-атаке, +4 точность, что немаловажно на лоулвлах и особенно чувствуется при одевании пики, помимо этого резист к стану, да и защиты больше, так что я считаю, что маджестик хэви - топ-сет (особенно рарный), что для глада, что для лукаря даже. 6 часов назад, Valrom сказал: я лучше буду заходить с попсовым и стереотипным пати и спокойно идти до РБ, чем идти туда с танками/тирами/гладам/ножами/луками а если зайдет глад или лук с рарной пикой в маджестике? ты кикнешь из группы сразу? разве можно так бояться рифта? да у тебя пол-пати разбежится, пока ты соберешь наконец свое стереотипное, или ты из тех упоротых, кто даже на Закене ищет трех орков до посинения? Оо_Орки_Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 3 часа назад, OldDirtyBitch сказал: или сильной пачкой фармить руму чампов. от танка единственная польза в рифте - это массагр + уд на случай funny комнаты и агр - снимать мобов с саппортов, ни разу ни одного такого не встречал, кроме себя, поэтому никогда такую нулину в пати-рифт не возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Всегда последние несколько лет играю спойлом и на прошлом Фениксе стало чет интересно убивать 2 множки кол+кол разом ну что бы мобы разом сдыхали, решил переточить пассивку на пику на кол целей, и был весьма удивлён что все цели разом я начал бить только когда заточка стала 25+ если учесть что пассивку на пику все точат немного и на физ атаку как правило, плюс профильный пикарь бьёт как правило почти в 2 раза больше целей чем глад то выводы делайте сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 13 часа назад, OneLoveOneBrove сказал: В третий и надеюсь в последний раз объясняю, рифт/зи фармиься даже луками!!! Вроде неплохо, НО когда начинаешь сравнивать профит, удаляеш лука береш дестровла и идеш фармить. Зачем изобретать велосипед с 5ым колесом. Если дестровлом в более слабом эквипе фармится лучшеъ, нет нужно рвать жопу , усератся и доказывать , что гладолук тут лучще. Омг какое лучше? Я играю гладом - это моя основа. Для того чтоб качнуться с 80 по 85 я ходил в ЗИ. Ясно что дестром лучше. Просто ТС говорит о том что можно и гладов брать в пати, а не сидеть в ожидании дестра. А ВЛ нужен хотяб 1 полюбому из за агра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 1 час назад, EtoRaidBoss сказал: Омг какое лучше? Я играю гладом - это моя основа. Для того чтоб качнуться с 80 по 85 я ходил в ЗИ. Ясно что дестром лучше. Просто ТС говорит о том что можно и гладов брать в пати, а не сидеть в ожидании дестра. А ВЛ нужен хотяб 1 полюбому из за агра. Ну тут есть кадр, который луками с пикой"фармит" и говорит профитней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 8 минут назад, OneLoveOneBrove сказал: Я играю гладом - это моя основа. Для того чтоб качнуться с 80 по 85 я ходил в ЗИ. видел глада в низу гц, он убивал мобов за 2-3 секунды, сомневаюсь что в ЗИ лучше гладу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 1 час назад, xEvaSaintx сказал: видел глада в низу гц, он убивал мобов за 2-3 секунды, сомневаюсь что в ЗИ лучше гладу. В убер шмоте и пепеха зи будет в дуо фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 10 минут назад, OneLoveOneBrove сказал: В убер шмоте и пепеха зи будет в дуо фармить а разве гладу не достаточно колечка, точеных селфов и пассивок + 300 дули и 500 крита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 4 часа назад, OneLoveOneBrove сказал: В убер шмоте и пепеха зи будет в дуо фармить Не будет и никто в низу гц моба не убьет с 2 ударов кроме Днестра и ножа и то если летал зайдет а у Дестра скорость будет меньше 750, прошлый феникс фулл множка зи я спойлом двоем с ппхой припотел чет) по шмоту закен оли кольцо бфрея и ворпал бижа все точено +6 +8 рар морай +6 +8 Веспер пика са холи 300 +12 пассивка на пику на кол целей и я реально припотел удерживать мобов что бы они ппху не убили) и с петом для залива мп беда тоже тяжко выставлять его, брал ше и все становилось ок, но это с учётом того что я держу всех мобов на любой множке глад так не сможет, в итоге сдохнет саппорт и потом сам глад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: видел глада в низу гц, он убивал мобов за 2-3 секунды, сомневаюсь что в ЗИ лучше гладу. в ЗИ нету тех, кто флагает, нету конкуренции за спот. Просто идеш и качаешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 43 минуты назад, EtoRaidBoss сказал: в ЗИ нету тех, кто флагает, нету конкуренции за спот. Просто идеш и качаешся. Вся суть комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 5 часов назад, Dedushka сказал: Не будет и никто в низу гц моба не убьет с 2 ударов кроме Днестра и ножа и то если летал зайдет а у Дестра скорость будет меньше 750, прошлый феникс фулл множка зи я спойлом двоем с ппхой припотел чет) по шмоту закен оли кольцо бфрея и ворпал бижа все точено +6 +8 рар морай +6 +8 Веспер пика са холи 300 +12 пассивка на пику на кол целей и я реально припотел удерживать мобов что бы они ппху не убили) и с петом для залива мп беда тоже тяжко выставлять его, брал ше и все становилось ок, но это с учётом того что я держу всех мобов на любой множке глад так не сможет, в итоге сдохнет саппорт и потом сам глад) Вот это, Деда, я и пытаюсь донести некоторым. Но у них глады топ фармеры рифта/зи, Луки с пикой КАРЛ!!! перефармливают влов и дестров... ТЕОРЕТИКИ рифта новоя волна :/ про луки я вообще орал 2 часа, потом поцанам показал , и они уже орали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 4 часа назад, OneLoveOneBrove сказал: Вот это, Деда, я и пытаюсь донести некоторым. Но у них глады топ фармеры рифта/зи, Луки с пикой КАРЛ!!! перефармливают влов и дестров... ТЕОРЕТИКИ рифта новоя волна :/ про луки я вообще орал 2 часа, потом поцанам показал , и они уже орали Проблема форума как и моей родины, в дезинформации, и никто никого за это не наказывает и пиши что хочешь по факту химба блок влепит только за слово из трёх букв, а избранным и не влепит даже ни разу... Обсуждение действий модера мне по на 3 дня я в тюрьму поехал. И в ответ они хотят любви.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 В 16.09.2017 в 01:18, Maligne сказал: не знаю, может для орка таллум и топ, 8% к скорости атаки неплохо конечно, но в маждестике есть 4% к физ-атаке, +4 точность, что немаловажно на лоулвлах и особенно чувствуется при одевании пики, помимо этого резист к стану, да и защиты больше, так что я считаю, что маджестик хэви - топ-сет (особенно рарный), что для глада, что для лукаря даже. а если зайдет глад или лук с рарной пикой в маджестике? ты кикнешь из группы сразу? разве можно так бояться рифта? да у тебя пол-пати разбежится, пока ты соберешь наконец свое стереотипное, или ты из тех упоротых, кто даже на Закене ищет трех орков до посинения? Оо_Орки_Оо Маджестих хорош только в пвп... таллум рулит - на париках +4 точность не важно ну абсолютно если в руках пика, да и основной дамаг всё равно с критов, мизерная прибавка 4% ни о чём... как зайдут в мой поиск лукоглады так и выйдут - на х7 недостатка в нормальных ДД не замечал пока... 10 000 онлайна вечерами, открой список - людей море, достаточно ПМ заюзать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamir Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 ой, страх то какой)Если дочитал до конца бред сумасшедшего) Вот вроде бы где то на первых страницах начинались просветы, касательно того, что я хотел донести и вообще о чем пост...но.. дальше.. увы.... Началось ожидаемое - флейм без прочтения 1-го поста, поддакивание, высмеивание и тд...Ох астериовчане бедолажки.... вот я сейчас одним предложением опишу ваши посты(не всех , но многих) Вчера, чидилка собирал пати на зака большого...икона и 3дд 300, причем только 300 атт и какал всех, даже самонов, кто не бы 300 (хотя все знают как фармят зака,фрею и тд самоны с Ц даггерами))) ).... он набрал 300... 1 берс, тир и сб(у сб рапира почему то на ветер была хз).... Да все бы хорошо, да вот только резисты у Закена фул 300 (кроме холи, которого и так в пушках не было). Даже сам админ писал - хоть 0 атт, хоть 300 атт - никакой разницы (если только не холи и то там максимум будет 110 атт помоему с дс и холи вепон)...Админ писал - разницы нет 0 или 300 ))) но это ж надо было прочитать)) это надо было понять,что не с проста так пишут)) но парнишка кикал не 300 тех же дестров, тиров, самонво и тд)) с этим я думаю ясно вот и тут, осилил все Ваши 6 страниц .и..... это забей) Вся суть 90% постов - я так не делал(аю) потому так быть не может. з.ы. читайте первый пост и найдите там хоть толику намека на фразу, которую я встречал часто вв ваших постах - зачем брать глада, если есть дестр и тд..... а вы не найдете, ибо пост не про то. но как я писал выше - кто понимать не хочет - не поймет, зальет грязью всех, но не поймет, потому что он так не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 1 час назад, Tamir сказал: ой, страх то какой)Если дочитал до конца бред сумасшедшего) Вот вроде бы где то на первых страницах начинались просветы, касательно того, что я хотел донести и вообще о чем пост...но.. дальше.. увы.... Началось ожидаемое - флейм без прочтения 1-го поста, поддакивание, высмеивание и тд...Ох астериовчане бедолажки.... вот я сейчас одним предложением опишу ваши посты(не всех , но многих) Вчера, чидилка собирал пати на зака большого...икона и 3дд 300, причем только 300 атт и какал всех, даже самонов, кто не бы 300 (хотя все знают как фармят зака,фрею и тд самоны с Ц даггерами))) ).... он набрал 300... 1 берс, тир и сб(у сб рапира почему то на ветер была хз).... Да все бы хорошо, да вот только резисты у Закена фул 300 (кроме холи, которого и так в пушках не было). Даже сам админ писал - хоть 0 атт, хоть 300 атт - никакой разницы (если только не холи и то там максимум будет 110 атт помоему с дс и холи вепон)...Админ писал - разницы нет 0 или 300 ))) но это ж надо было прочитать)) это надо было понять,что не с проста так пишут)) но парнишка кикал не 300 тех же дестров, тиров, самонво и тд)) с этим я думаю ясно вот и тут, осилил все Ваши 6 страниц .и..... это забей) Вся суть 90% постов - я так не делал(аю) потому так быть не может. з.ы. читайте первый пост и найдите там хоть толику намека на фразу, которую я встречал часто вв ваших постах - зачем брать глада, если есть дестр и тд..... а вы не найдете, ибо пост не про то. но как я писал выше - кто понимать не хочет - не поймет, зальет грязью всех, но не поймет, потому что он так не делает Все 6 страниц не читал, скорее всего то, что я напишу уже тут было. Так вот, расскажу на примере 70/Хиро, т.к. чаще туда хожу и групп больше собирают. Кого же обычно не хватает? Это вл, хил, барды. Причем паралельно как правило несколько групп собирается, и как правило всегда есть группа имеющая нужных ДД и ищущая Барда или хила. И при таком раскладе как ты затащишь саппорт в эту группу где ДД глад? Зачем им идти в пати с гладом, когда рядом стоит группа с дестрам и влами? Да, возможно если на сервере дефицит влов можно фармить рифт и гладом, но это будет менее эффективно, или ты и это пытаешься оспорить? Хотя если у тебя есть друг биш и у вас окнами есть барды то проблем с рифтами не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 3 часа назад, Tamir сказал: Даже сам админ писал - хоть 0 атт, хоть 300 атт - никакой разницы (если только не холи и то там максимум будет 110 атт помоему с дс и холи вепон)...Админ писал - разницы нет 0 или 300 ))) берёшь в пати некра и пока на заке висит глум, любые 300 атт плучают максимально достижимую (на заке) прибавку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamir Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 14 минуты назад, xEvaSaintx сказал: берёшь в пати некра и пока на заке висит глум, любые 300 атт плучают максимально достижимую (на заке) прибавку. Проклятие: Мрак (Curse Gloom) 13 магическое 69 0 850000 900 Тьма: 20 Проклятие, которое наносит врагам урон темной магией с мощностью 87, ослабляет Маг. Защ. врага на 15% и сопротивление 6 стихиям – на 25. Время действия: 30 сек. учитывая что атт тьма, к которому резист 300, какой же будет шанс прокинуть? 1 из 10/20? и дальше будет 275 атт а не 300,эм.. и что дадут 25 атт? ничего. 2 часа назад, zloe4ydo сказал: Все 6 страниц не читал, скорее всего то, что я напишу уже тут было. Так вот, расскажу на примере 70/Хиро, т.к. чаще туда хожу и групп больше собирают. Кого же обычно не хватает? Это вл, хил, барды. Причем паралельно как правило несколько групп собирается, и как правило всегда есть группа имеющая нужных ДД и ищущая Барда или хила. И при таком раскладе как ты затащишь саппорт в эту группу где ДД глад? Зачем им идти в пати с гладом, когда рядом стоит группа с дестрам и влами? Да, возможно если на сервере дефицит влов можно фармить рифт и гладом, но это будет менее эффективно, или ты и это пытаешься оспорить? Хотя если у тебя есть друг биш и у вас окнами есть барды то проблем с рифтами не будет. вот не надо читать 6 страниц. Просто...хз... умолять вас что ли....(нет) прочитать и понять 1 пост. И тогда будет понятно,что "а как у меня....", "а вот мы делаем... " - не уместно, ибо суть вообще в другом. ой вэй)) з.ы. читайте первый пост и найдите там хоть толику намека на фразу, которую я встречал часто вв ваших постах - зачем брать глада, если есть дестр и тд..... а вы не найдете, ибо пост не про то. прям скопировал со своего поста выше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr123 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 16 минут назад, xEvaSaintx сказал: берёшь в пати некра и пока на заке висит глум, любые 300 атт плучают максимально достижимую (на заке) прибавку. состав пати (идеальный) - танк, бд, свс, хил (стигма) , баф, кот, остается 3 места под дд. Взяв некра в мили физ пати это значит 2 дд должны снести зака. Учитывая реалии х7, где до топ буста ДД еще далеко - пати с некром обречено, лучше взять + 1 дд, повысив урон пати на 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 4 минуты назад, Destr123 сказал: состав пати (идеальный) - танк, бд, свс, хил (стигма) , баф, кот, остается 3 места под дд. Взяв некра в мили физ пати это значит 2 дд должны снести зака. Учитывая реалии х7, где до топ буста ДД еще далеко - пати с некром обречено, лучше взять + 1 дд, повысив урон пати на 50%. Дод ,-п атак дебаф который точиться на п деф,абус,глум,чуха на которую передаётся кд с ак. От эквипа и проточки зависит. Хотя на старте даже пв в блудиком пердамажит дестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 5 минут назад, Destr123 сказал: состав пати (идеальный) - танк, бд, свс, хил (стигма) , баф, кот, остается 3 места под дд. Взяв некра в мили физ пати это значит 2 дд должны снести зака. Учитывая реалии х7, где до топ буста ДД еще далеко - пати с некром обречено, лучше взять + 1 дд, повысив урон пати на 50%. ты забываешь про дод некра и про самона,того же некра,который бьет по 25к под шилой и додом...в идеале ШЕ хилом,пп бафает на верху оф пати.ПоВ раздает ШЕ,когда находят зака и да,кот это тоже дд;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 5 минут назад, Tamir сказал: ... вот не надо читать 6 страниц. Просто...хз... умолять вас что ли....(нет) прочитать и понять 1 пост. И тогда будет понятно,что "а как у меня....", "а вот мы делаем... " - не уместно, ибо суть вообще в другом. ой вэй)) В чем суть?1) В том, что глад фармить рифт круче ВЛа? 2)Или что глад тоже может с пофармить рифт, но гораздо хуже в этом деле чем профильные пики. Если все же 2 вариант, то объясни как удержать, к примеру свс, в пати с гладом, когда рядом пара пачек с влми, спойлами, дестрами орет в "Хиро свс и го"? Вот прямо ответь без всяких посылов на 1 страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr123 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 5 минут назад, killerdance сказал: ты забываешь про дод некра и про самона,того же некра,который бьет по 25к под шилой и додом...в идеале ШЕ хилом,пп бафает на верху оф пати.ПоВ раздает ШЕ,когда находят зака и да,кот это тоже дд;) Day of Doom = > Recast Time 1800 seconds Дод берется для максимально быстрого сноса рб за (сколько он там висит?) 60 сек помоему... обычно он берется в лимит пачку, где 60 сек это минус рб. А учитывая что: 11 минуту назад, bot1noshqueee сказал: на старте даже пв в блудиком пердамажит дестра. (сюда + еще "фармо-дестры" в морае с дубиной с критом раз в год, который после лимитов = гном) лучше взять + 1 дд, который даст стабильно ++ урон пачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 3 минуты назад, Destr123 сказал: Day of Doom = > Recast Time 1800 seconds Дод берется для максимально быстрого сноса рб за (сколько он там висит?) 60 сек помоему... обычно он берется в лимит пачку, где 60 сек это минус рб. А учитывая что: (сюда + еще "фармо-дестры" в морае с дубиной с критом раз в год, который после лимитов = гном) лучше взять + 1 дд, который даст стабильно ++ урон пачке Некр экономит много времени и компенсирует слабый буст дд своими скилами. Но если есть возможность то конечно на таком этапе выгоднее взять вообще 3 сумонов . На само деле умный нож дамажит на закене +- как суммон, даже с коммон блудиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr123 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 2 минуты назад, bot1noshqueee сказал: Некр экономит много времени и компенсирует слабый буст дд своими скилами. Но если есть возможность то конечно на таком этапе выгоднее взять вообще 3 сумонов . На само деле умный нож дамажит на закене +- как суммон, даже с коммон блудиком. Согласен, я бы пока дестров вообще не брал бы). 90% ПЛов с х55 и х5 как обычно собирают лимит пачки , где на вопрос "шифт пуху" надо шифтануть 150/300 блант или кик , потому многие чтобы попасть на инсты первым делом крабят дубину. После чего этих "фармодестров" таки берут и... заход фейлится, т.к. сила совсем не в дубине , а в (крит шанс с саба, +100500 крит шанс с (когда-то) эли , крит шанс с ЛС , отряд огня и тд... ) туда же кольца и тд и тп. Потому пока что единственно верный путь - это 11 минуту назад, bot1noshqueee сказал: взять вообще 3 сумонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.