Deliny Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Очень большая просьба открыть доступ ко всем каналам с нормальным пингом,играть с задержками уже надоело,вы обещали это сделать,я не один страдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 уже купил прокси,с прокси вообще в игру не пускает,как решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Перетстил штук 10 прокси платные Московские Киевские,почему не с чем не пускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 ну так что там,я могу услышать ответ от админов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 На данный момент на сервере Химера более 6 тысяч персонажей онлайн. Не возьмусь утверждать, какой именно у всех пинг, но не думаю, что с ним играть невозможно. Какой у вас показатель ping? p.s. тут игрок нашел рабочий прокси https://forum.asterios.tm/topic/468339-ip-сервера/ попробуйте у него уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 5 часов назад, Cocku сказал: На данный момент на сервере Химера более 6 тысяч персонажей онлайн. Не возьмусь утверждать, какой именно у всех пинг, но не думаю, что с ним играть невозможно. Какой у вас показатель ping? p.s. тут игрок нашел рабочий прокси https://forum.asterios.tm/topic/468339-ip-сервера/ попробуйте у него уточнить. причём здесь онлайн?с этими каналами пинг порядка 120,играть естетсвенно невыносимо,за олимп можно вообще забыть,проблема есть ни у меня одного,администрация обещала сделать эти каналы ,но почему-то опять нечего не делается,раньше таких проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 27 минут назад, Deliny сказал: причём здесь онлайн?с этими каналами пинг порядка 120 Далеко от сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 49 минут назад, Cocku сказал: Далеко от сервера? Россия Краснодар,я уже готов купить самое дорогое прокси, но почему-то оно у меня не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 1 час назад, Deliny сказал: Россия Краснодар,я уже готов купить самое дорогое прокси, но почему-то оно у меня не работает Погуглите получше. Есть списки публичных прокси. Есть платные прокси Есть платные (или не очень) VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 1 минуту назад, Xandir сказал: Погуглите получше. Есть списки публичных прокси. Есть платные прокси Есть платные (или не очень) VPN. А что стало с вашими проксями ? Вы их больше не поддерживаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 11 минуту назад, Xandir сказал: Погуглите получше. Есть списки публичных прокси. Есть платные прокси Есть платные (или не очень) VPN. ну так я заплатил искали по всем регионам украины и россии,я же сверху пруфанул,почему не работает ? в чём причина,раньше работало щас нет,опять у вас всё хорошо,и виноваты мы или что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro1 Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 6 часов назад, Deliny сказал: Россия Краснодар,я уже готов купить самое дорогое прокси, но почему-то оно у меня не работает Где то в среднем 2 дня по России проблема с магистральными провайдерами (на трассе). Сейчас вроде налаживается. А сервер х7 Химера пускает без проблем, только после хоста 91.121.131.5 "France" (tracert) 1. 5 хостов 100% потерь или 2. не проходят все виды ICMP "ICMP Block". Вероятнее второй вариант, так как меня на х7 пускает и пинг ~80 мс. Попробуй сделать трассировку команда "tracert", так как возможна проблема не только на магистрали или сервере, чего на сервере сейчас нет (Только что проверял). При трассировке будет видно где проблема, твой роутер/комп, провайдер "~3 строчки", магистраль (за пределами твоего провайдера - это только ждать или прокси/VPN). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhangelsk29 Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 23 часа назад, Xandir сказал: Погуглите получше. Есть списки публичных прокси. Есть платные прокси Есть платные (или не очень) VPN. така9 же беда начина9 с 14 числа играть стало не возможно. товарищ поставил прокси оно не помогло пинг 100 -110. Хотелось бы комфортной игры. а не игры в одно окно еще и с лагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Почему не работает ни одна программа по настройки прокси,даже ваша (aSettings),или откройте просто каналы с нормалным пингом,досс атаки же прошли ,почему люди должны мучатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 В смысле не работает программа, может не работают выбранные прокси сервера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 не нужно использовать сторонние программы для проксификации, у нас клиент поддерживает прокси сам, настройки в AsteriosGame.ini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.