Перейти к содержанию
Asterios

Каналы

Deliny

Рекомендуемые сообщения

Очень большая просьба открыть доступ ко всем каналам с нормальным пингом,играть с задержками уже надоело,вы обещали это сделать,я не один страдаю

уже купил прокси,с прокси вообще в игру не пускает,как решить проблему? 

31.jpg

Перетстил штук 10 прокси  платные   Московские Киевские,почему не с чем не пускает?

44444444.png

33333333333.png

На данный момент на сервере Химера более 6 тысяч персонажей онлайн.

Не возьмусь утверждать, какой именно у всех пинг, но не думаю, что с ним играть невозможно.

Какой у вас показатель ping?

p.s. тут игрок нашел рабочий прокси https://forum.asterios.tm/topic/468339-ip-сервера/ попробуйте у него уточнить.

5 часов назад, Cocku сказал:

На данный момент на сервере Химера более 6 тысяч персонажей онлайн.

Не возьмусь утверждать, какой именно у всех пинг, но не думаю, что с ним играть невозможно.

Какой у вас показатель ping?

p.s. тут игрок нашел рабочий прокси https://forum.asterios.tm/topic/468339-ip-сервера/ попробуйте у него уточнить.

причём здесь онлайн?с этими каналами пинг порядка 120,играть естетсвенно невыносимо,за олимп можно вообще забыть,проблема есть ни у меня одного,администрация обещала сделать эти каналы ,но почему-то опять нечего не делается,раньше таких проблем не было.

27 минут назад, Deliny сказал:

причём здесь онлайн?с этими каналами пинг порядка 120

Далеко от сервера?

49 минут назад, Cocku сказал:

Далеко от сервера?

Россия Краснодар,я уже готов купить самое дорогое прокси, но почему-то оно у меня не работает

1 час назад, Deliny сказал:

Россия Краснодар,я уже готов купить самое дорогое прокси, но почему-то оно у меня не работает

Погуглите получше.

Есть списки публичных прокси.

Есть платные прокси

Есть платные (или не очень) VPN.

1 минуту назад, Xandir сказал:

Погуглите получше.

Есть платные прокси

А что стало с вашими проксями ? Вы их больше не поддерживаете ? 

11 минуту назад, Xandir сказал:

Погуглите получше.

Есть платные прокси

ну так я заплатил искали по всем регионам украины и россии,я же сверху пруфанул,почему не работает ? в чём причина,раньше работало щас нет,опять у вас всё хорошо,и виноваты мы или что

6 часов назад, Deliny сказал:

Где то в среднем 2 дня по России проблема с магистральными провайдерами (на трассе). Сейчас вроде налаживается. А сервер х7 Химера пускает без проблем, только после хоста 91.121.131.5 "France" (tracert) 1. 5 хостов 100% потерь или 2. не проходят все виды ICMP "ICMP Block". Вероятнее второй вариант, так как меня на х7 пускает и пинг ~80 мс.

Попробуй сделать трассировку команда "tracert", так как возможна проблема не только на магистрали или сервере, чего на сервере сейчас нет (Только что проверял). При трассировке будет видно где проблема, твой роутер/комп, провайдер "~3 строчки", магистраль (за пределами твоего провайдера - это только ждать или прокси/VPN).

23 часа назад, Xandir сказал:

Погуглите получше.

Есть платные прокси

така9 же беда начина9 с 14 числа играть стало не возможно. товарищ поставил прокси оно не помогло пинг 100 -110.

Хотелось бы комфортной игры. а не игры в одно окно еще и с лагами

Почему не работает ни одна программа по настройки прокси,даже ваша (aSettings),или откройте просто каналы с нормалным пингом,досс атаки же прошли ,почему люди должны мучатся?

В смысле не работает программа, может не работают выбранные прокси сервера?)

не нужно использовать сторонние программы для проксификации, у нас клиент поддерживает прокси сам, настройки в AsteriosGame.ini

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...