duhap Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Собственно дело в том, что на работе вагон свободного времени и есть возможность поиграть, но значок л2 на панели задач будет доставлять неудобство когда подходит директор или подчиненные. Как его можно от туда ликвидировать (скрыть или убрать в трей) ? Скрывать саму панель неудобно в работе, а стороннее по ставить не хочу так-как за отсутствия лицензии на него могут конкретно натянуть, нас уже как-то проверяли на предмет лицензий ворда, автокада и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Как вариант, попробуйте настроить несколько рабочих столов. p.s. Почему вы считаете, что клиент не является лицензионной собственностью и может находиться на офисном компьютере? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duhap Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 7 минут назад, Cocku сказал: Как вариант, попробуйте настроить несколько рабочих столов. p.s. Почему вы считаете, что клиент не является лицензионной собственностью и может находиться на офисном компьютере? я за клиент ничего не писал, он на съемном жестком с ним проблем нет, я писал за утилиты которые скрывают значки из того что я сегодня гуглил вменяемого ничего не нашел. п. с. А с рабочим столом вполне рабочая идея надо глубже изучить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 5 минут назад, duhap сказал: я за клиент ничего не писал, он на съемном жестком с ним проблем нет, я писал за утилиты которые скрывают значки из того что я сегодня гуглил вменяемого ничего не нашел. п. с. А с рабочим столом вполне рабочая идея надо глубже изучить наивный какой, нормальный антивирусник запалит все запускаемые приложения и от него ничего не скрыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 вин10(Win+Tab): Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duhap Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 4 минуты назад, trunagibator сказал: наивный какой, нормальный антивирусник запалит все запускаемые приложения и от него ничего не скрыть почему наивный, мне главное убрать визуальную часть по антивирусу меня проверять никто - не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 я открываю побольше папок, чтобы игра перенеслась вниз) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.