DestroyerBlade Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 В общем пытался сделать привязку по железу. Когда заходишь в игру комбинации клавиш: ctrl+кл.вверх+enter при входе в игру. Если сделать перезапуск то сохраняются данные пасс и т.д. Но стоит сделать рестарт компа или прост выкл. То при входе все данные пасс и т.д. исчезают, которые были введены ранее. Вот я бы хотел разобраться почему после рестарта компа все данные сбрасываются. И приходится постоянно вводить свой ак и пасс чтобы войти в игру. Может кто сталкивался с этой проблемой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 В общем пытался сделать привязку по железу. Когда заходишь в игру комбинации клавиш: ctrl+кл.вверх+enter при входе в игру. Если сделать перезапуск то сохраняются данные пасс и т.д. Но стоит сделать рестарт компа или прост выкл. То при входе все данные пасс и т.д. исчезают, которые были введены ранее. Вот я бы хотел разобраться почему после рестарта компа все данные сбрасываются. И приходится постоянно вводить свой ак и пасс чтобы войти в игру. Может кто сталкивался с этой проблемой... все работает,может у тебя стоит приоритет "только чтение" на файле asterios.ini или заходишь на компьютер не под записью администратора? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DestroyerBlade Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 возможно сча проверю спс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DestroyerBlade Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я зашел под именем администратора и всё равно после рестарта компа всё сбросилось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Может у тебя из за вируса блок админа?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DestroyerBlade Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну да, антивир матерится в тот момент когда он перед запуском делает "checking files" Но этот вирус вроде у всех выползает. И как было сказано много раз по этому поводу что это не вирус. Прост антивир чувствительный не может распознать формат файла вот он и считает его вирусом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ось Win7 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetDesire Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Аналогичная проблема... Винда семерка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Аналогичная проблема... Винда семерка... неработает на Win 7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DestroyerBlade Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Так это дело в Windows7? Блин надо где то настройки администратора компа менять, чтобы он не блокировал но как это сделать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DestroyerBlade Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я даже заходил в свойства файла asterios.ini там разрешения, доступ и т.д Там вроде всё в норме все разрешения есть. В чём дело тогда хбз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Возможно у тебя меняется mac адрес, а значит и hwid, каждый раз при ребуте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DestroyerBlade Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Что за mac адрес и hwid? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogerex Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Движок линейки имеет плохое свойство не сохранять настройки при закрытии клиента не через "Выход". Попробуй сохранить пасс и выйти из игры, должно сработать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Возможно у тебя меняется mac адрес, а значит и hwid, каждый раз при ребуте. доброе утро страна, MAC адресс это вшитый в сетевую карту внутренний адресс, он не может менятьса при ребуте, или хочешь сказать что он при каждом рестарте ставит новую сетевую? и каждый раз новую? у меня та-же проблема с 7кой (х64 максимальная, лицензия), после перезагрузки пропадает сохренение пароля, прошу перенести в недоработки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 доброе утро страна, MAC адресс это вшитый в сетевую карту внутренний адресс, он не может менятьса при ребуте, или хочешь сказать что он при каждом рестарте ставит новую сетевую? и каждый раз новую? у меня та-же проблема с 7кой (х64 максимальная, лицензия), после перезагрузки пропадает сохренение пароля, прошу перенести в недоработки + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 доброе утро страна, MAC адресс это вшитый в сетевую карту внутренний адресс, он не может менятьса при ребуте, или хочешь сказать что он при каждом рестарте ставит новую сетевую? и каждый раз новую? у меня та-же проблема с 7кой (х64 максимальная, лицензия), после перезагрузки пропадает сохренение пароля, прошу перенести в недоработки MAC и новая сетевая карточка это разные вещи Сетевая карточка - устройство MAC - уникальный идентификатор, сопоставляемый с различными типами оборудования для компьютерных сетей. © Вики Если грубо и не вдаваясь в подробности - что-то типа серийного номера. Менять его при желании можно хоть каждые 2 минуты - просто зайдя в свойства сетевой карточки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 MAC и новая сетевая карточка это разные вещи Сетевая карточка - устройство MAC - уникальный идентификатор, сопоставляемый с различными типами оборудования для компьютерных сетей. © Вики Если грубо и не вдаваясь в подробности - что-то типа серийного номера. Менять его при желании можно хоть каждые 2 минуты - просто зайдя в свойства сетевой карточки. проблема в том что допустим мой провайдер привязан к маку, если он меняетьса мне надо заходить на страницу прова и активировать его, что занимает полчаса. после перезагрузки у меня мак не изменяется, точно знаю... ладно сейчас соберу все что надо и напишу в недоработки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.