Перейти к содержанию
Asterios

Найс Аукцион

САНЯ ГЛАДИАТОР

Рекомендуемые сообщения

5 топ пушек за 10 дней, всем по топ пушке!

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Почему ТС не купил пуху себе на аукционе? Это ж аукцион а не раздача "кто первый" ? Из-за чего слезы ?

6 минут назад, GM-Xrust сказал:

Почему ТС не купил пуху себе на аукционе? Это ж аукцион а не раздача "кто первый" ? Из-за чего слезы ?

хотят и ноют,ноют и хотят...как бабы,честное слово

14 минуты назад, GM-Xrust сказал:

Купил, у нас в кп топ пика :D

Просто какой-то странный рандом, никогда такого не было.

28 минут назад, MoonFall сказал:

Купил, у нас в кп топ пика :D

Просто какой-то странный рандом, никогда такого не было.

и толку с неё без СА ахах xD

1 час назад, GM-Xrust сказал:

Драконами просто не пахнет, а топ пухи на сервере появились, где половина в А сетах бегает. Для баланса стоило бы подкрутить аукцион. При условии что пух уже 5, а не 1 рандомно попавшая.

На сервере 15-20 тысяч человек играет, если у пятерых будет хоть и топовое, но купленное честным образом оружие, я не вижу тут ничего плохого. Вы их даже не встретите ни разу.

Или вы думаете, что пройдет пара недель, вы накопите денег, и уже сами сможете выиграть аукцион? Ничего подобного, через 2 недели эти же самые люди его выиграют, но уже просто потратив мелочь из своего кармана :)

8 часов назад, Admin сказал:

На сервере 15-20 тысяч человек играет, если у пятерых будет хоть и топовое, но купленное честным образом оружие, я не вижу тут ничего плохого. Вы их даже не встретите ни разу.

Или вы думаете, что пройдет пара недель, вы накопите денег, и уже сами сможете выиграть аукцион? Ничего подобного, через 2 недели эти же самые люди его выиграют, но уже просто потратив мелочь из своего кармана :)

Тоесть вы не отрицаете что бустите одни и те же паки!?

Если вы таким образом выводите адену , то это худший способ,хоть и эффективный!

Ну сейчас уже столько адены нафармили что за лоты не дадут адены больше чем он стоит (если конечно не будет баюма или бзака).

А вот в первую неделю топ стволы это бред конечно.

Кстати вот вы отрейтовали дроп адены и ее действительно меньше стало падать, отрейтовали награду адены за квесты и теперь ее по квестам меньше дают.

Но есть такие квесты которые по факту адену не дают, но награда за эти квесты продается в магазин за адену.

Например за счет квеста в ГЦ оттуда сейчас выносят очень много адены, из любой локи где много чего спойлится тоже выносят адену продавая куски и рецепты в магазин и по факту получается что адена на сервере очень быстро копится, а вот к примеру академикам сдать 2 профу очень трудно, ведь за квест кусто теперь не 2,5кк дают а 800к. В то же время как парни выносят 200кк+ в час из гц, пареньку 40 лвла отсекли возможность получить 2,5кк за получасовой квест. Если цель всего этого поиздеваться над академиками, то оно по сути удалось, а вот если цель снизить оборот адены на сервере то надо бы пофиксить непрямые ее источники (продажа в магазин награды за квесты и спойл).

10 минут назад, MOJIOTOK сказал:

Дело не в нытье !дело в том что в первую неделю топ стволы бегают по серву!!

Л-логика

Мы порезали к херам дроп адены кач и дроп остольного ,дабы продлить жизнь сервера

И да мы толкаем топ стволы на аукционе , но они не как не влияют на баланс сервера!!!!!!

6 минут назад, Izanagi сказал:

Кстати вот вы отрейтовали дроп адены и ее действительно меньше стало падать, отрейтовали награду адены за квесты и теперь ее по квестам меньше дают.

Но есть такие квесты которые по факту адену не дают, но награда за эти квесты продается в магазин за адену.

Например за счет квеста в ГЦ оттуда сейчас выносят очень много адены, из любой локи где много чего спойлится тоже выносят адену продавая куски и рецепты в магазин и по факту получается что адена на сервере очень быстро копится, а вот к примеру академикам сдать 2 профу очень трудно, ведь за квест кусто теперь не 2,5кк дают а 800к. В то же время как парни выносят 200кк+ в час из гц, пареньку 40 лвла отсекли возможность получить 2,5кк за получасовой квест. Если цель всего этого поиздеваться над академиками, то оно по сути удалось, а вот если цель снизить оборот адены на сервере то надо бы пофиксить непрямые ее источники (продажа в магазин награды за квесты и спойл).

Квест  в Гц вроде порезали около года назад,но это не точно

5 минут назад, xDesKa сказал:

Квест  в Гц вроде порезали около года назад,но это не точно

Я имею ввиду верхние этажи.

На прошлом х7 оттуда выносили 200кк+ в час продавая в магаз ресурсы по квесту (оричаклумы всякие).

На этом сервере ничего не изменилось кроме того что 200кк адены имеют большую ценность и оричаклумы с адамантитами продают на рынке, что приносит дополнительную прибыль. Зайди на топ споты и посмотри что там сейчас творится.

20 минут назад, Izanagi сказал:

тоесть там есть пвп за споты, если там топ выхлоп щас, ты предлагаеш забрать етот дроп и загнать народ.ище больше а инсты?

где логика, не пойму

спойл и квесты .и придуман для етого, хоч крафти хоч продавай, проблема в чем не пойму

посмотрел статистику сайта на х7 всего 6 людей имеют больше лярда за 2 недели сервера... думаю или норм бариги или донатери или те кто может отбить локу в пвп для фарма

давай тогда.уберем все квесты и спойл.и дроп с мобов.оставить 1 адену и пусть все фармлять.гремлинов

1 минуту назад, Pr0100A сказал:

тоесть там есть пвп за споты, если там топ выхлоп щас, ты предлагаеш забрать етот дроп и загнать народ.ище больше а инсты?

где логика, не пойму

Логика мой друг в том что на этом сервере уменьшили дроп адены. И уменьшили награды за квесты в адене.

Побуду немножко капитаном но скажу, что сделано это было для того чтобы адены на сервере было меньше для более стабильной экономики.

И то что рейтовка адены никак не отразилась на прибыли в адене (тупо чистыми, которые появляется в руках у игрока не путем продажи или обмена с другими персонажами) на некоторых спотах по мне так недочет/ошибка. То есть у ребят сложилась экономика, продают голды по 5кк, адена нигде не падает, у нее страшный дефицит. И тут на рынок врывается чувак с 1ккк в инвентаре который простоял ночь в гц и вливает ее на рынок через покупку голдов. И сразу цены на все растут, экономика от этого страдает, понимаешь?

1 минуту назад, Izanagi сказал:

Логика мой друг в том что на этом сервере уменьшили дроп адены. И уменьшили награды за квесты в адене.

Побуду немножко капитаном но скажу, что сделано это было для того чтобы адены на сервере было меньше для более стабильной экономики.

И то что рейтовка адены никак не отразилась на прибыли в адене (тупо чистыми, которые появляется в руках у игрока не путем продажи или обмена с другими персонажами) на некоторых спотах по мне так недочет/ошибка. То есть у ребят сложилась экономика, продают голды по 5кк, адена нигде не падает, у нее страшный дефицит. И тут на рынок врывается чувак с 1ккк в инвентаре который простоял ночь в гц и вливает ее на рынок через покупку голдов. И сразу цены на все растут, экономика от этого страдает, понимаешь?

что тебе мешает пойти отбить спотв гц????? или кроме форума и нитья дальше нет дел???

Только что, Pr0100A сказал:

что тебе мешает пойти отбить спотв гц????? или кроме форума и нитья дальше нет дел???

Я совсем за другое говорю, для меня не важно КТО будет этих мобов фармить, важно то как это отражается на жизни сервера, а ты какую-то фигню несешь.

топ пухи доннов море ) ахха чую не спроста все

Обьясните непосвященному что в этом такого? В чем проблема перебить цену и купить самому? По моему аук честный, у кого больше денег тот и купил

5 минут назад, Izanagi сказал:

Я совсем за другое говорю, для меня не важно КТО будет этих мобов фармить, важно то как это отражается на жизни сервера, а ты какую-то фигню несешь.

ок ты убереш гц, народ найдет другую локу, ты убереш ее и так пару раз, в тоге народ плюнет и пойдет качать твинов для пару заходов в игсты, а через месяц ето болото с нитьем нет фана, пока есть норм выхлоп с поля всегда будет фан на етих спотах за локу... а не инстодрочеры... вовторих он просидел там ночь неспал и хочет иметь.за ето деньги, а ты хочеш прийти на спот посмотреть что он фармить,сделать сое и ничево не делать пойти наныть.что б челику порезали фарм бо он фармит всю ночь для етого

где тут логика ... резать нада инсты чтоб народ не качал тупо дестров по 100500, и ище аббадон гдето говорил что выхлоп со всех лок в поле.порезан раз в 3 по сравнению с оффом

10 минут назад, Izanagi сказал:

Ну сказа ли же что через пол года не будет слияния)) Урежем рейты адены по всем параметрам и сделаем слияние на 5 месяцев позже), я так понимаю из за этого

8 часов назад, Admin сказал:

1)на сервере 15-20 тысяч человек (с)

как вы думаете , многоуважаемый админ , купили пушки ребятки , которые заходят поиграть фор фанчик 20 минут в день?

вышеуказанные 5 человек находятся в клане\кланах , которые участвуют в политике сервера

т.е. все кто захочет участвовать в политике сервера - встретятся с ними в любом случае

(передаю привет утверждению что на 15-20 тысяч человек с ними не встретишься)

2)купленное честным образом оружие

допустим я пришел на сервер в пати\клане , мы смотрим игру там\сям , где получше пофармить, где нету адены

а потом сквозь лаги видим тонны адены , и вот спустя миллард лет со старта , оказывается есть КВЕСТ В ГЦ с приятными наградами в виде тьмы адены

кто знал - тот и сьел , впринципе плевать , но тут бац и аукцион с которого по факту ( давайте без идей типа а ты купи 123123123 голдов и продай и купи сам) могут забрать палку только те кто юзал квест

палка куплена и вуаля , прирост адены умножился

как вы думаете , многоуважаемый админ , если каждая палка увеличивает прирост адены , насколько сильно с каждым днем растет отрыв между владельцами палок и остальными?

2 минуты назад, frikazoit сказал:

1)на сервере 15-20 тысяч человек (с)

как вы думаете , многоуважаемый админ , купили пушки ребятки , которые заходят поиграть фор фанчик 20 минут в день?

вышеуказанные 5 человек находятся в клане\кланах , которые участвуют в политике сервера

т.е. все кто захочет участвовать в политике сервера - встретятся с ними в любом случае

(передаю привет утверждению что на 15-20 тысяч человек с ними не встретишься)

2)купленное честным образом оружие

допустим я пришел на сервер в пати\клане , мы смотрим игру там\сям , где получше пофармить, где нету адены

а потом сквозь лаги видим тонны адены , и вот спустя миллард лет со старта , оказывается есть КВЕСТ В ГЦ с приятными наградами в виде тьмы адены

кто знал - тот и сьел , впринципе плевать , но тут бац и аукцион с которого по факту ( давайте без идей типа а ты купи 123123123 голдов и продай и купи сам) могут забрать палку только те кто юзал квест

палка куплена и вуаля , прирост адены умножился

как вы думаете , многоуважаемый админ , если каждая палка увеличивает прирост адены , насколько сильно с каждым днем растет отрыв между владельцами палок и остальными?

квесту в гц лет столько сколько и медее 5+ лет точно, и всегда там рейтовалась награда. 

Скажу еще по секрету есть похожие квесты в дое и криптах только тссс не спались. 

в чем проблема или драться за стоп или пойти на др стопик и там наваривать баблище. 

А есть еще бешаный дино остров с которого на всех стартах х7 на квестах бабла выносят просто айс. 

Кито мешал собрать баблишка и выкупит кланом нужную пушку(когда на медее кл поставил задачу за 2 недели до аукциона кх собрать нную сумму мы всем кланом дневали и ночевали чтоб собрать бабло и все вышло)

8 минут назад, vetal13 сказал:

Ну сказа ли же что через пол года не будет слияния)) Урежем рейты адены по всем параметрам и сделаем слияние на 5 месяцев позже), я так понимаю из за этого

Так а я за что и говорю, хотели урезать по всем параметрам, но пару параметров пропустили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...