Senth Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 7 часов назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: На Wardene х7 был 13 к онлайн Так и что теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 41 минуту назад, Senth сказал: Так и что теперь? Как что ? - теперь варден тоже х5 астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaticLullaby Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 400 слов, 0 плащей, 0 эпика. Шапки, свитки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 1 час назад, StaticLullaby сказал: 400 слов, 0 плащей, 0 эпика. Шапки, свитки. 4к слов на очередного чара 0 эпика и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) а буквы перестанут дропаться в 00.00 или до рестарта? и ивент-менеджер будет же стоять еще долго? мда... остается час как бы... Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Maligne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Думаю поимели неплохо с эвента те кто буквы продавал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeUSER Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 сколько будет стоять Ивент-менеджер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 10 минут назад, Сергей Гриднев сказал: Думаю поимели неплохо с эвента те кто буквы продавал. 30ккк всего то... 7 минут назад, FreeUSER сказал: сколько будет стоять Ивент-менеджер? еще неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 8 минут назад, MaximK сказал: 30ккк всего то... еще неделю МОг и не хвастать( крабить не получилось с авралом на работе выпавшим как раз на время эвента((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narka Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 1 час назад, Сергей Гриднев сказал: МОг и не хвастать( крабить не получилось с авралом на работе выпавшим как раз на время эвента((( Да балабол он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 2 часа назад, MaximK сказал: 30ккк всего то... НЛО похищает людей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamFurry Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 уже 23 сентября эвент все еше идет........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorria Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Ивент закроют не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 2 часа назад, WeAreFurry сказал: уже 23 сентября эвент все еше идет........ вам что плохо что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorria Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 44 минуты назад, Сергей Гриднев сказал: вам что плохо что ли?)) хлам в инвентаре место лишнее занимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIosta Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Доброго времени суток...Сразу извеняюь за всю последующею орфографию .....но вопрос есть .. Я вообще на этом проекте только 3 месяц и может просто не в курсе но появления этого ивента порадило вопрос когда он кончаеться??Сокланы сказали что 21 ..ну окей фармиш буквы и 21 обмениваеш и тут опа 22 и они падают спрашиваю соклана говорит что сегодня последний день и все завтра перестанут падать а кот еще постоит 2 недели..ну окей бью буквы и меняю захожу утром и опа буквы падают...никого не спрашиваю лезу на форум и не нахожу ниодного поста удовлетворящего моего любопытсва ..Может где есть список по ивентам ну типо когда начинаеться и когда кончаеься и вообще весь список хотелось бы знать .. Извените если был вопрос и я прогледела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 1 час назад, JIosta сказал: Доброго времени суток...Сразу извеняюь за всю последующею орфографию .....но вопрос есть .. Я вообще на этом проекте только 3 месяц и может просто не в курсе но появления этого ивента порадило вопрос когда он кончаеться??Сокланы сказали что 21 ..ну окей фармиш буквы и 21 обмениваеш и тут опа 22 и они падают спрашиваю соклана говорит что сегодня последний день и все завтра перестанут падать а кот еще постоит 2 недели..ну окей бью буквы и меняю захожу утром и опа буквы падают...никого не спрашиваю лезу на форум и не нахожу ниодного поста удовлетворящего моего любопытсва ..Может где есть список по ивентам ну типо когда начинаеться и когда кончаеься и вообще весь список хотелось бы знать .. Извените если был вопрос и я прогледела По идее с рестартом должен дроп букв отключиться, если админ не забыл, как обычно, тогда может и до понедельника, а кот неделю должен еще стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 12 часа назад, Narka сказал: Да балабол он Буквы скупаю по 100-200. Слова продавались за ночь на ура по 4 кк оптом на Парнасе. В последние дни даже по 4,5-5кк улетали (спс чуваку, что заскринил антараса на форум ). 1-2 к слов в день примерно делал. 10к слов = 25 ккк чистяком уже выходит. И все это при том, что в игру захожу 2-3 раза в день чисто торгашей "настроить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдскаяДевчонка Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Очень хочется узнать точную дату,до которой кот еще будет стоять в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 18 часов назад, StaticLullaby сказал: 400 слов, 0 плащей, 0 эпика. Шапки, свитки. целых 400 слов?)) Весь вечер крабил? лол Отличный ивент, кто заработах - молодец, кто нет - ничего страшного, просто ивент как приятный бонус, крабьте в привычном режиме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) 4 часа назад, JIosta сказал: Доброго времени суток...Сразу извеняюь за всю последующею орфографию .....но вопрос есть .. Я вообще на этом проекте только 3 месяц и может просто не в курсе но появления этого ивента порадило вопрос когда он кончаеться??Сокланы сказали что 21 ..ну окей фармиш буквы и 21 обмениваеш и тут опа 22 и они падают спрашиваю соклана говорит что сегодня последний день и все завтра перестанут падать а кот еще постоит 2 недели..ну окей бью буквы и меняю захожу утром и опа буквы падают...никого не спрашиваю лезу на форум и не нахожу ниодного поста удовлетворящего моего любопытсва ..Может где есть список по ивентам ну типо когда начинаеться и когда кончаеься и вообще весь список хотелось бы знать .. Извените если был вопрос и я прогледела Ивент включается и отключается "вручную", т.е. включается когда Админ скажет и отключается, когда отключит. На форуми примерные даты есть. Изменено 23 сентября, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nizhulya Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 20 часов назад, StaticLullaby сказал: 400 слов, 0 плащей, 0 эпика. Шапки, свитки. 1к слов ничего, ты не 1 такой. Кому то везет кому то нет. Бог рандома решает вопрос не ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 21 час назад, StaticLullaby сказал: 400 слов, 0 плащей, 0 эпика. Шапки, свитки. лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 2 часа назад, Nizhulya сказал: 1к слов ничего, ты не 1 такой. Кому то везет кому то нет. Бог рандома решает вопрос не ты ) Я то думал что я неудачник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nizhulya Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 23 минуты назад, Senth сказал: Я то думал что я неудачник) Аахах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Буквы перестанут падать после завтрашнего утреннего рестарта. И еще 7 дней можно будет сдать их ивент менеджеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения