Перейти к содержанию
Asterios

Дагеры, лукари и абсурдные пассивки

iTesey

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, wizard сказал:

а я бы поверил в ваши слезы , если бы ДО публикации скриптов были бы стены плача о станах и рутах , но их нет

так я же писал до скриптов) ты же не отрицаешь. почему ко мне претензии?)

1 минуту назад, ChaosHEAD сказал:

то есть я 1 такой хороший могу ее не учить:lol: при создание нового чара а остальные типо берите что есть

та я согласен

В ла2 , а в частности на Астериосе , есть много интересных механик , во всем нужно разбираться , что бы понимать как не давать крутить своего персонажа на бубуке всяким разным бармалеям. Если кто-то не хочет знать и разбираться , то это совсем не повод менять под их невежество скилы. 

1 минуту назад, Фиксик сказал:

так я же писал до скриптов) ты же не отрицаешь. почему ко мне претензии?)

я до сих пор не видал ссылок на темы или сообщения 

4 минуты назад, wizard сказал:

в чьей теме скрипты впервые выложили?

https://forum.asterios.tm/topic/455634-как-бороться-со-станами/?do=findComment&comment=7348823

Память хлебушка? или забыл, как сам в теме отписывался?

14 минуты назад, wizard сказал:

В ла2 , а в частности на Астериосе , есть много интересных механик , во всем нужно разбираться , что бы понимать как не давать крутить своего персонажа на бубуке всяким разным бармалеям. Если кто-то не хочет знать и разбираться , то это совсем не повод менять под их невежество скилы. 

https://forum.asterios.tm/topic/455376-чертоги-разума-советы-по-олимпу-№17/?do=findComment&comment=7370806  

вот тут я писал про нее в мае

Только что, ChaosHEAD сказал:

он писал о них раньше тебя и прикидывается дурачком)))

20 апреля

В 20.04.2017 в 16:26, wizard сказал:

самое главное что меня улыбает , это отсутствие описания о вреде скила )

И того 5 месяцев назад , а все существование ла2 аж с ИЛа это ни кого не волновало .

2 минуты назад, Фиксик сказал:

он писал о них раньше тебя и прикидывается дурачком)))

20 апреля

Так а что я там написал ? Да убивает отсутствие описания "бонуса" , или я там написал , что его надо отменить ? 

2 минуты назад, ChaosHEAD сказал:

за кого он там играет?

за кого придется )

Только что, wizard сказал:

И того 5 месяцев назад , а все существование ла2 аж с ИЛа это ни кого не волновало .

такое чувство что где-то парил здоровый баннер в небе, но на него все забивали

01.jpg

1 минуту назад, wizard сказал:

И того 5 месяцев назад , а все существование ла2 аж с ИЛа это ни кого не волновало

меня не было. а будь у меня скрипты, еще бы раньше тему написал)

1 минуту назад, wizard сказал:

за кого придется

и о чем с тобой говорить?:mellow:

1 минуту назад, ChaosHEAD сказал:

такое чувство что где-то парил здоровый баннер в небе, но на него все забивали

01.jpg

Так и я об этом ) 15 лет это не было проблемой , а в этом году внезапно бах и проблема , смешно же . Эта правка существует с ИНТЕРЛЮДА. (или даже раньше)

А если бы у бабушки был писюн ...........

и о чем с тобой говорить?:mellow:

Об адекватных правках ибо я не предвзят в этом вопросе . 

2 минуты назад, wizard сказал:

Об адекватных правках ибо я не предвзят в этом вопросе . 

Есть люди, которые против всего нового) если бы таких, как ты всегда слушали, мы бы лопухами подтирались до сих пор)

2 минуты назад, wizard сказал:

15 лет это не было проблемой

ты через сколько лет репорт о кубиках написал, бабушка?:mellow:

Изменено пользователем Фиксик

ты через сколько лет репорт о кубиках написал, бабушка?:mellow:

Если бы я ходил на оли сам , то написал бы на много быстрее и не только на кубы , но так как мне не интересна данная составляющая игры , то и многие "баги" я просто не вижу , возникает желание разобраться в нытье на форуме , беру да разбираюсь , это не очень трудно. 

1 час назад, ChaosHEAD сказал:

не может а да я тут ни чего не отрицаю

но это не как не описано в пасивках а нас получается нет выбора

иначе нужно или искать скрипты серва или хорошую базу и прям каждый скил по ней мусолить

что никто практически никто делать не будет

15 лет все было ок? 15 лет все читали бредни с гохи и думали что этого достаточно

сейчас в играх идет нормальное описание скилов тк ты комбинируешь свою атаку и должен точно знать к чему это приведет +-

тут же у нас есть 2 напрочь не нужных пасивки тк они работают только при беге, а атаки во время бега как уже во всех новых ммо у нас тут нет

Ну значит на ножах 15 лет играют недалекие личности, которые не могут поглядеть свой резист от стана или хотя бы сравнить его с резистами других чаров.
И тут такой, я, на белом коне, создаю палилку-ПВ 40 лвл, захожу ему в .w и...ТАДАМ, там 0,9 резиста. Макнулся так макнулся. :rofl:
Хотя, я, скорее всего, незаслуженно оскорбил норм ножей, которые это видели, но не придавали значения, типа и так норм. Всёранво под ФБ не шибко канает.

нож может убивать всех мили дд, вопрос в том что он иногда не выходит из стана какого нибудь тира

А почему нож убивает мили-ДД? Потому, что добрый дядя Админ побустил ему абилки. Может пора вспомнить про мили-ДД? Ну чтоб они тоже убивали 10-е сеты, быстрее, чем 10-е сеты их? Нибаланс!

45 минут назад, Фиксик сказал:

я бы поверил, если бы это была выборка из сотни человек, но не из тысяч онлайна.:)

1. Те кто норм играют на ножах, играют и сейчас и не заморачиваются.
2. Сам недавно изскулился весь, что олимп заливной и что как только выходишь за 100 ПТС, попадаешь в мясорубку, где конкуренты ловят друга друга запуская волны ФСов. Чё там делать на оли-то?

3. В поле одни фармеры, фармерам нет смысла, скажем, отбивать себе спот ножом, т.к. он его фармить не будет. Да-да и форты тоже. А вот на дефах ножей видел.

Причем не этих ваших заоборов, где все фармеры (почему там не ножи читай выше), а других кланов, которые форты держат/держали, но сами не фармят.

4. Как только после того или иного нововведения (например, рейтовка квеста по Ореном или нерф ДВ с переселением всех- в ГЦ), туда сразу же набинают за "фаном" (погонять бомжей,) и, О УЖАС, ножи там превалируют. Потом как туда серьёзные личности подтягиваются всех ветром сдувает.

5. Из 3 ножей: основная фишка ТХ (мираж) порезана местной фичей так что он не оч, увы, АВ - на мой вкус, достаточно (относительно) ни сервири, а ПВ... Походу ты один такой "умник" на ПВ играешь "из-за хила", (т.к. всю дорогу этот нож считался крысой-добиватором), ну и претенденты на хиро, т.к. конкуренции нет.

6. И таки да, за ножа нужны руки прямые как рельсы, 100% знание теории и тактик, стальные нервы и ещё дофига. Давеча со знакомой обсуждали таргетинг, она снайпером играла в КС и рассказала что наводит мышь на цель одни точно выверенным движением и аккурат в конце движения она кликает мышкой, в КС научилась. Так вот, за ножа тоже так надо, чтоб не просирать драгоценные секунды дпс от КК или оператвно кого-то дорезать, а ещё мельтишить. Я всем (ну не всем, но эдак 75%) требованиям не удовлетворяю, потому играю другими классами, хотя не отказался бы и на ноже посидеть.  Норм играешь в сетевые стрелялки? Нет? Нож не для тебя.:rofl:

12 минуты назад, Фиксик сказал:

Скрипты фреи утекли в сеть как бы не на 2 года раньше. :rofl:

Изменено пользователем Бугай

Только что, Бугай сказал:

Те кто норм играют на ножах, играют и сейчас и не заморачиваются

прикинь, фарбус заморочился, отписал в теме) юсуп ныл в мамбле у нас на станы)

Только что, Бугай сказал:

А вот на дефах ножей видел.

видел ножей. редчайший зверь, которого нужно застать)))) дальше можно не цитировать)

я так скажу, хоть мне и хочется чтоб всем ножам было очень грустно и плохо, но то что 1 изученный скилл делает чара уязвимым настолько что его перекачивают без этого скилла это неправильно, этот фикс должен быть либо "вшит" в саму профу, чтоб им обладали все подобные чары, либо дать возможность отмены всем, ощущать своего перса "грязным", "испорченным" никому не хочется, но если этот бонус получают все твои собраться, то как минимум пропадает смысл перекачивать и "читерить" с этими скиллами.

3 минуты назад, Бугай сказал:

И тут такой, я, на белом коне, создаю палилку-ПВ 40 лвл, захожу ему в .w и...ТАДАМ, там 0,9 резиста. Макнулся так макнулся.

скрипты меняли у нас пару раз и я в тот момент забивал на дагера

4 минуты назад, Бугай сказал:

А почему нож убивает мили-ДД? Потому, что добрый дядя Админ побустил ему абилки. Может пора вспомнить про мили-ДД? Ну чтоб они тоже убивали 10-е сеты, быстрее, чем 10-е сеты их? Нибаланс!

ты бредишь

было 2 фикса потом 2 буста и один буст в итоге откатили через неделю

Только что, ChaosHEAD сказал:

ты бредишь

я ему это в другой теме писал с линком на обнову. как со стенкой. он верит, что бустанули, а ты еретик)

8 минут назад, Бугай сказал:

И таки да, за ножа нужны руки прямые как рельсы, 100% знание теории и тактик

как тебе знание теории и тактик поможет с такими шансами?

stun.jpg.9f20582d4bbf770b498d5e94fe275a1e.jpg

6 минут назад, Фиксик сказал:

я ему это в другой теме писал с линком на обнову. как со стенкой. он верит, что бустанули, а ты еретик)

дак как только бустанули все пошли орать у начале судных дней

а когда блид чинили, он ведь раньше не работал выше точки +20 гдето

двал +200 хп и все

и тоже ныли против починки и это как раз после фикса было

8 минут назад, Фиксик сказал:

у меня у тк на магов такой шанс может чуть пониже (серьги кольца на рут +10 точка)

Так же ни кого не беспокоили багнутые . 

1) скил мастери 

2) фокус скил мастери 

3) блаф и свич 

А тут какие-то 11% резиста , смешно прям .

19 минут назад, wizard сказал:

Так же ни кого не беспокоили багнутые . 

1) скил мастери 

2) фокус скил мастери 

3) блаф и свич 

А тут какие-то 11% резиста , смешно прям .

там в глаза не бросалось

а вот crushing_strike станил со 100% шансом висел 4 секунды откатывался 3(станил хиро овера 40м гномом) ничо так тоже не напрягал какое-то время=)

4 минуты назад, ChaosHEAD сказал:

там в глаза не бросалось

Лол , не бросалось в глаза , что со включенными ВСЕМИ тоглами манна не уходит , а даже копится ? 

И  50% шанс "крита" скила , ага , ща поверю . 

А про блаф и свич уж точно можешь ни чего не рассказывать , на офе они были так же полезны как ФМС , а до фикса это были топ скилы ножей . 

Смешной ты . )

Изменено пользователем wizard

8 минут назад, wizard сказал:

Лол , не бросалось в глаза , что со включенными ВСЕМИ тоглами манна не уходит , а даже копится ? 

И  50% шанс "крита" скила , ага , ща поверю . 

А про блаф и свич уж точно можешь ни чего не рассказывать , на офе они были так же полезны как ФМС , а до фикса это были топ скилы ножей . 

Смешной ты . )

шанс крита скила там чтото около 40%

тоглы ману копили если макса висела и это был общий глюк а не одних дагеров

на офе я гномом играл там шансов скилов не было  не знаю, но на мувиках сатирикона несколько раз юзался

или под шансом крита ты имел ввиду срабатывание скилл мастери?

так работало лет 5 подряд

Изменено пользователем ChaosHEAD

12 минуты назад, ChaosHEAD сказал:

или под шансом крита ты имел ввиду срабатывание скилл мастери?

так работало лет 5 подряд

Пока я не заметил , азазазза 

ты бредишь

1 час назад, Фиксик сказал:

ЧАСТИЧНО откатили. А частично оставили. С тех пор, ножей в поле стало больше.
Между прочим норм ножи сами согласны, что был овербуст (в поле), плачут только криворучки, которым этот овребуст позволял убивать хоть кого-то. :rofl:

видел ножей. редчайший зверь, которого нужно застать)))) дальше можно не цитировать)

Ножи замечены везде, где есть/был фан. Где фарм, ножей нету. А вот то что на серивре фана нету, есть либо чья-то кормушка либо болото, это уже не ко мне вопросы.

stun.jpg.9f20582d4bbf770b498d5e94fe275a1e.jpg

Никак. На видео дно-ПВ, против Топ Пала. :rofl:

7 минут назад, Бугай сказал:

ЧАСТИЧНО откатили

ошибся совсем откатили

делали для бэка зависимость от сосок такую же как для блоу скилов потом вернули

ошибся совсем откатили

делали для бэка зависимость от сосок такую же как для блоу скилов потом вернули

да, но потом был перерасчет бонуса кд и нож стал бить более адекватно правда не ваншотом но всеже, и вродебы был перерасчет самого урона ножей.  Нож не дпсит  -конечно мне стало  в последнее время смешно - если одеть мамбу на кд с пвп аугментацией забафатся на атаку и не резать СТР то дамаг в поле даже без кк отличный - но всем нужен дуал блов и поэтому 90% сервера дно ножи с говно икар дуалами и профессионалы с тату -9 стр кjторые думаю что в поле на говно бафе это както решит  =DD Смотрел мувики как маги межуд собоей дерутся - так там мм критовал по 1500-1700 обычная плюха чтото в районе 400 - и тут такой мм - мм я же топ критовой маг порежу как себе 9 Инт жить буду дольше, мп будет больше а если збанят акумен так у меня и так кап каста жи. Вот это мне в поле напоминают ножи =D Поставил тату +4 стр ~200 к урону если абила бьет более 5 к - лул это не ваншот жи, и 200 дамага ниче не решит - поэтому -9 стр и забаф на фул деф и как чих молится чтоб кританула обилка под КК  и расказывать как нож нидамажит и фактовать это какимто сркином эной давности где он когото там ударил в спину.

Изменено пользователем Oro4i

49 минут назад, Oro4i сказал:

да, но потом был перерасчет бонуса кд и нож стал бить более адекватно правда не ваншотом но всеже, и вродебы был перерасчет самого урона ножей.  Нож не дпсит  -конечно мне стало  в последнее время смешно - если одеть мамбу на кд с пвп аугментацией забафатся на атаку и не резать СТР то дамаг в поле даже без кк отличный - но всем нужен дуал блов и поэтому 90% сервера дно ножи с говно икар дуалами и профессионалы с тату -9 стр кjторые думаю что в поле на говно бафе это както решит  =DD Смотрел мувики как маги межуд собоей дерутся - так там мм критовал по 1500-1700 обычная плюха чтото в районе 400 - и тут такой мм - мм я же топ критовой маг порежу как себе 9 Инт жить буду дольше, мп будет больше а если збанят акумен так у меня и так кап каста жи. Вот это мне в поле напоминают ножи =D Поставил тату +4 стр ~200 к урону если абила бьет более 5 к - лул это не ваншот жи, и 200 дамага ниче не решит - поэтому -9 стр и забаф на фул деф и как чих молится чтоб кританула обилка под КК  и расказывать как нож нидамажит и фактовать это какимто сркином эной давности где он когото там ударил в спину.

раньше кд тоже давало прибавку потом чтото менялось

значит теперь ав стова топ дд-дагер?

2 часа назад, Oro4i сказал:

Поставил тату +4 стр ~200 к урону если абила бьет более 5 к

BPu0a4w-Tcc.jpg

о гуду диванной теории, зайди на дагера, да заскринь дамаг дагера с абилы, я в среднем вижу ~1,200-1,800 если планеты выстроились в ряд

5 часов назад, Oro4i сказал:

да, но потом был перерасчет бонуса кд

ссылка на обнову? я знаю, что ты не дашь, т.к. ее не было после фикса сосок.

6 часов назад, iLordSion сказал:

BPu0a4w-Tcc.jpg

о гуду диванной теории, зайди на дагера, да заскринь дамаг дагера с абилы, я в среднем вижу ~1,200-1,800 если планеты выстроились в ряд

Я тоже в среднем вижу урон ножа с ик ножом в пвп 1300-2000 без стигмы чова и кота. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...