Ludo4kaZayka Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 1 час назад, SOKOL сказал: Тогда тебя яжкой с брандспойта будем поливать.)) Ты чего лапа ревнуешь?))) естественно. ты знаешь почему я вечно тебя хейчу? это я так любовь проявляю.. а ты не замечаешь.. и тут какая-то самка решила отбить твое внимание... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 4 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: естественно. ты знаешь почему я вечно тебя хейчу? это я так любовь проявляю.. а ты не замечаешь.. и тут какая-то самка решила отбить твое внимание... Я это всегда знал.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 1 час назад, SOKOL сказал: Я это всегда знал.)) ну вот.. я расскрыла свою тайну.. а ты даже ничего дельношо не написал и как теперь жить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) 5 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: ну вот.. я расскрыла свою тайну.. а ты даже ничего дельношо не написал и как теперь жить? Обычно мою фотку вешают у кровати и каждое утро смотрят на неё, говорят помогает. Главное не мастурбируй на неё )) Изменено 8 сентября, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 1 час назад, SOKOL сказал: Обычно мою фотку вешают у кровати и каждое утро смотрят на неё, говорят помогает. Главное не мастурбируй на неё )) почему? я твое лицо слизью уже замутила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 4 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: почему? я твое лицо слизью уже замутила Это богохульство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ght Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 так что там,будет апгрейд нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Блин, с темы все ушли.. Тема была шмот р99, что это за шмот? Я не шарю ваще, нигде на других сервах не играла, только тут Да и тут не шарю кому какой шмот нужен)) разъясните все по полочкам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ght Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 2 минуты назад, CuteBabyy сказал: Блин, с темы все ушли.. Тема была шмот р99, что это за шмот? Я не шарю ваще, нигде на других сервах не играла, только тут Да и тут не шарю кому какой шмот нужен)) разъясните все по полочкам) на скрине р99 (благ) маг низ, там идут сеты р лоу: бессмертие,ад р95 кадейра р99 хелиос не знаю каким образом на ауке появился р99 благ когда хф стоит,и все локи вырезаны там все так же идет маг тяж лайт и есть три вида вида шмоток скованное обычное и благ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 О чем вы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 домохозяйка дорвалась до л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 1 час назад, Spirit. сказал: домохозяйка дорвалась до л2 Оо уже не мужик хотя бы, это радует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) в первый и последний раз тема во флейме, валим от сюда Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Spirit. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 5 часов назад, SOKOL сказал: Это богохульство. ой да нет. когда свадьба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOnIine Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 так что со шмотом то?будет обнова? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 В 07.09.2017 в 01:09, Admin сказал: Технически, они уже есть и работают. Практически - вроде бы еще не вводили. Хотя, Abaddon мог Админ же всё понятно написал ( цитата выше) ! Да кстати админ заикался по этому "детальному" обновлению ещё в далёком 2015г видимо всё идёт к этому... что касается ШМОТЬЯ R99 Был бы баг - давно бы удалили , а если и баг и не удаляют то видимо изучают реакцию пользователей -- ждём результата ! по любому не спроста! Все хотят обновы но не знают что изменится , боятся за имбашмот и пухи -- да сколько живёт астериос тут вечно всё кроят и перекраивают - так что боятся нагибающих магов бессмысленно. Вообщем кто-то против, кто-то за в любом случае обнова нам не помешает и это сравнимо с тем , что когдато было обновление хроник с С4в Интерлюд, как с Грации Фин. во Фрею , с Фреи в хайф лайф и т.д. Многие не хотят каши из года , поэтому админы берут самое лучшее из ГОДа шмот , пухи , эпик , новых РБ , мб квесты, и реализуют в HF ( при этом основа ХФ станет неизменной) Было бы не плохо , я с удовольствием жду обновления ( если таковое конечно будет) имхо пришло время , а Астериос всегда стремился быть первоткрывателем в ЛА2 наверное админы чтото задумали , лиж бы не растягивали снова на 2+ года 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 У физ сетов резисты не очень мягко говоря, и если их как то не адаптировать, то что то я сомневаюсь что на них будет спрос... А вот с магами будет беда так как если будут новые пухи то маг атака станет еще больше, а значит и дамаг, но маг деф эпиков без которых никуда, остается такой же и подачки в него будут еще ужаснее, а снимать эпик в пользу обычной бижи? даже звучит так себе, не говоря уже о потере кучи резистов ради которых его и покупали собсно. Печаль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ght Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 14 часа назад, ДЭНИС сказал: Админ же всё понятно написал ( цитата выше) ! Да кстати админ заикался по этому "детальному" обновлению ещё в далёком 2015г видимо всё идёт к этому... что касается ШМОТЬЯ R99 Был бы баг - давно бы удалили , а если и баг и не удаляют то видимо изучают реакцию пользователей -- ждём результата ! по любому не спроста! Все хотят обновы но не знают что изменится , боятся за имбашмот и пухи -- да сколько живёт астериос тут вечно всё кроят и перекраивают - так что боятся нагибающих магов бессмысленно. Вообщем кто-то против, кто-то за в любом случае обнова нам не помешает и это сравнимо с тем , что когдато было обновление хроник с С4в Интерлюд, как с Грации Фин. во Фрею , с Фреи в хайф лайф и т.д. Многие не хотят каши из года , поэтому админы берут самое лучшее из ГОДа шмот , пухи , эпик , новых РБ , мб квесты, и реализуют в HF ( при этом основа ХФ станет неизменной) Было бы не плохо , я с удовольствием жду обновления ( если таковое конечно будет) имхо пришло время , а Астериос всегда стремился быть первоткрывателем в ЛА2 наверное админы чтото задумали , лиж бы не растягивали снова на 2+ года взять кусочки из года но оставить хф??? ты себя слышал??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 16 часов назад, ght сказал: взять кусочки из года но оставить хф??? ты себя слышал??? слышать и понимать разные вещи, судя по всему ты не понял ! К тому же сейчас, что по твоему ? "Версия игры - High Five, на базе клиента GoD." (с) а шмот r99 это что ? посмотрим всё ещё впереди. время покажет и не придётся гадать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ght Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 3 часа назад, ДЭНИС сказал: слышать и понимать разные вещи, судя по всему ты не понял ! К тому же сейчас, что по твоему ? "Версия игры - High Five, на базе клиента GoD." (с) а шмот r99 это что ? посмотрим всё ещё впереди. время покажет и не придётся гадать да что тут гадать, вместе р55 и р99 сделают р грейд и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Провел более детальное расследование, т.к. никто в игру эти предметы не добавлял, и в дропе их нет. Оказалось, что после исправления проблем с механизмом спавна гвардов в замках (не работали лимиты), я не сразу очистил таблицу со старыми гвардами (спустя сутки после апдейта вроде), а т.к. гварды ранее хранились в виде id NPC, а теперь хранятся в виде id ITEM, то вместо гвардов, владельцы замка похоже увидели разбросанную по всему замку броню R грейда, и подняли Все эти предметы уже удалены. Их было всего два типа, "Bloody Eternal Stockings" и "Bloody Eternal Gloves", вместо Nephilim Mercenary двух видов. Вот так вот, малейшая ошибка может привести не просто к поломке, а к подмене одного на совершенно другое, да еще на довольно деликатную и актуальную тему А потом некоторые начинают строить всякие теории заговора, думают что мы их обманываем, что-то недоговариваем... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 4 часа назад, Admin сказал: Провел более детальное расследование, т.к. никто в игру эти предметы не добавлял. Оказалось, что после исправления проблем с механизмов спавна гвардов в замках (не работали лимиты), я не сразу очистил таблицу со старыми гвардами (спустя сутки после апдейта вроде), а т.к. гварды ранее хранились в виде id NPC, а теперь хранятся в виде id ITEM, то вместо гвардов, владельцы замка похоже увидели разбросанную по всему замку броню R грейда, и подняли Все эти предметы уже удалены. Их было всего два типа, "Bloody Eternal Stockings" и "Bloody Eternal Gloves", вместо Nephilim Mercenary двух видов. Вот так вот, малейшая ошибка может привести не просто к поломке, а к подмене одного на совершенно другое, да еще на довольно деликатную и актуальную тему А потом некоторые начинают строить всякие теории заговора, думают что мы их обманываем, что-то недоговариваем... Я сразу говорил, что опять что-то чинили и после растарта криво зашло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 11 минуту назад, Admin сказал: Провел более детальное расследование, т.к. никто в игру эти предметы не добавлял, и в дропе их нет. Оказалось, что после исправления проблем с механизмом спавна гвардов в замках (не работали лимиты), я не сразу очистил таблицу со старыми гвардами (спустя сутки после апдейта вроде), а т.к. гварды ранее хранились в виде id NPC, а теперь хранятся в виде id ITEM, то вместо гвардов, владельцы замка похоже увидели разбросанную по всему замку броню R грейда, и подняли Все эти предметы уже удалены. Их было всего два типа, "Bloody Eternal Stockings" и "Bloody Eternal Gloves", вместо Nephilim Mercenary двух видов. Вот так вот, малейшая ошибка может привести не просто к поломке, а к подмене одного на совершенно другое, да еще на довольно деликатную и актуальную тему А потом некоторые начинают строить всякие теории заговора, думают что мы их обманываем, что-то недоговариваем... ну вот ты все испортил , я так ждал что уже завтра ты такой - R шмот ждет вас!! и мы пойдем его крабить......больше мобцов =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 6 часов назад, Admin сказал: Провел более детальное расследование, т.к. никто в игру эти предметы не добавлял, и в дропе их нет. Оказалось, что после исправления проблем с механизмом спавна гвардов в замках (не работали лимиты), я не сразу очистил таблицу со старыми гвардами (спустя сутки после апдейта вроде), а т.к. гварды ранее хранились в виде id NPC, а теперь хранятся в виде id ITEM, то вместо гвардов, владельцы замка похоже увидели разбросанную по всему замку броню R грейда, и подняли Все эти предметы уже удалены. Их было всего два типа, "Bloody Eternal Stockings" и "Bloody Eternal Gloves", вместо Nephilim Mercenary двух видов. Вот так вот, малейшая ошибка может привести не просто к поломке, а к подмене одного на совершенно другое, да еще на довольно деликатную и актуальную тему А потом некоторые начинают строить всякие теории заговора, думают что мы их обманываем, что-то недоговариваем... слава яйцам, можно играть дальше) нафиг этот R шмот не нужен, я прямо рад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOnIine Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 чет долго ответили тут)аж 10 страниц нафлудить успели) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMaximuS Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Господи вводите хоть R100000 и 10 проф но я буду бегать в Элегия сете и с 3 профой. Либо ваще играть не буду, просто слов нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 лол вот все и проянилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 13 часа назад, Admin сказал: 1)Провел более детальное расследование. 2)Вот так вот, малейшая ошибка может привести не просто к поломке, а к подмене одного на совершенно другое, да еще на довольно деликатную и актуальную тему Если вы после каждого своего обновления будете делать первый пункт, и прислушиваться к игрокам чаще, то второго пункта, в большинстве случаев, не будет просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 7 часов назад, ДЭНИС сказал: Ну пусть он тебе и РО снимает. Кстати вас за это можно в бан отправить, в соответствии с правилами сервера вы обязаны сообщать о недоработках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 22 часа назад, Admin сказал: А потом некоторые начинают строить всякие теории заговора, думают что мы их обманываем, что-то недоговариваем... Ну не знаю, не знаю .... Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.