Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Chimera x7 [Part 1]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Самое отбитое комьюнити это как раз то которое крабит 2 месяца крабит, что бы одеться что бы потом дрыстануть с серва :D

Здесь многие любят тащить жопочасами, убивать с 10 кратным превосходством по бусту. А когда отставшие паки начинают догонять по бусту и буст уже не так решает клоуны начинают бежатьис сервера как крысы с тонущего корабля пока их не мокнули лицом в их дерьмо которое они изливали ранее :D

чисто 15 лет игры на яве пытается затралить))

бтв, у меня за месяц игры пвп-каунт выше, чем у тебя за три.. если ты понимаешь о чем я фармерок блесс фреи 

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

хз пока фан есть есть смысл играть.. а пока он есть...

В 15.11.2017 в 23:50, MRWARCRYER сказал:

чисто 15 лет игры на яве пытается затралить))

бтв, у меня за месяц игры пвп-каунт выше, чем у тебя за три.. если ты понимаешь о чем я фармерок блесс фреи 

ни разу на БФ не был балобол :D

16 часов назад, LLIvarcniger сказал:

А кто ему манорить должен ? КП или сокланы ? Или что ? :lol: Он сам делал адену и это его дело как он делал её

Все правильно, он  манорил, заработал немерянное количество адены. Только зачем было ему удалять свои же посты, где он пояснял что держал цену на МА по 80 кк? и еще кучу других. Или понял что  выставил себя в неприглядном свете?. Еще бы, в то время когда  Калм с кланом первого баюмку фармили, чаров к дракончикам готовили, ПЕРВЫЙ БАЛАБОЛ сервера со второй профой в катах усердно манорил, состояние поднимал. А теперь тут пытается что-то доказывать.

Надо опыт перенимать у Агрессора все и вся скринить, а то теперь фик докажешь все его вчерашнее красноречие. Обгадил  сам себя и  поудалял посты.

15 минут назад, Knoposhka сказал:

Все правильно, он  манорил, заработал немерянное количество адены. Только зачем было ему удалять свои же посты, где он пояснял что держал цену на МА по 80 кк? и еще кучу других. Или понял что  выставил себя в неприглядном свете?. Еще бы, в то время когда  Калм с кланом первого баюмку фармили, чаров к дракончикам готовили, ПЕРВЫЙ БАЛАБОЛ сервера со второй профой в катах усердно манорил, состояние поднимал. А теперь тут пытается что-то доказывать.

Надо опыт перенимать у Агрессора все и вся скринить, а то теперь фик докажешь все его вчерашнее красноречие. Обгадил  сам себя и  поудалял посты.

Я оказывается манорил в катах :D

Не царское это дело манорить лол :lol:

17 часов назад, LLIvarcniger сказал:

А кто ему манорить должен ? КП или сокланы ? Или что ? :lol: Он сам делал адену и это его дело как он делал её

15 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Твоя секретутка врет как всегда?:rofl:

53 минуты назад, Knoposhka сказал:

Твоя секретутка врет как всегда?:rofl:

Он написал, что кп и сокланы мне манорить не должны и еще он написал, что я сам делаю адену и это мое дело (для тупых) 

19 часов назад, LLIvarcniger сказал:

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

48 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Он написал, что кп и сокланы мне манорить не должны и еще он написал, что я сам делаю адену и это мое дело (для тупых) 

Не далее, как вчера, Вы пытались доказать, что посреднические услуги в сдаче манора не оказывали,  сами  манорили, держали цену МА по 80 к, пока Армата дорогу не перешла.  Потом чудесным образом стали удалять и чистить свои посты, даже месячной давности. Теперь очередные перлы...  Тогда откуда брали плоды для сдачи на МА и повышения своего благосостояния, неужто словно манна небесная они случайным образом у Вас в чемоданчике оказывались;)

Батенька , Вы в здравом уме?

20 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Я даже не говорил ему,что не отдам клан) 

ахаха , вот тут в голосину

все в лучших традициях грача)))

11 минуту назад, PlyumBoom сказал:

я вот тоже калму не сказал что станцую польку и не станцевал. =),

хотя даже скажи он что клан вернет, сам понимаешь, надо уточнять год, на каком сервере, какого лвла, с каким названием. 

7 минут назад, PlyumBoom сказал:

Угу, даже  подчищать свои кучи дерьма, в которые его  же и макали, тоже  стало его доброй традицией.

Одно  удручает, он с таким нетерпением ждет 100 странички политики нашего сервера, чтобы открыть все с чистого листа. А открытие все откладывается.;P

8 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

хотя даже скажи он что клан вернет, сам понимаешь, надо уточнять год, на каком сервере, какого лвла, с каким названием. 

Даже уточнив все эти параметры, в конце-концов окажется, что нет бумаги чтобы подписать договор возврата-приема и сделка окажется несостоявшейся :P

43 минуты назад, Knoposhka сказал:

Не далее, как вчера, Вы пытались доказать, что посреднические услуги в сдаче манора не оказывали,  сами  манорили, держали цену МА по 80 к, пока Армата дорогу не перешла.  Потом чудесным образом стали удалять и чистить свои посты, даже месячной давности. Теперь очередные перлы...  Тогда откуда брали плоды для сдачи на МА и повышения своего благосостояния, неужто словно манна небесная они случайным образом у Вас в чемоданчике оказывались;)

Батенька , Вы в здравом уме?

Я удалял посты? :D

Окееей :lol:

Ты реально какая то отбитая дура :D

23 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

Дареное назад не просят :D

Поговривают на баюме и тарасе битва была потная, так ли это?)

3 минуты назад, PlayForW1n сказал:

Поговривают на баюме и тарасе битва была потная, так ли это?)

Потная битва была с подушкой

22 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал:

Потеть во сне это не норма.

Кошмары?

45 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал:

Снились кошмары, что вы зафармили дракона и вам не дали дропа, а потом ты проснулся и понял что вы ничего не зафармили?

1 час назад, Izanagi сказал:

Потеть во сне это не норма.

Кошмары?

Отопление дали и в комнате +30

1 час назад, MoonFall сказал:

Снились кошмары, что вы зафармили дракона и вам не дали дропа, а потом ты проснулся и понял что вы ничего не зафармили?

Сейчас бы переживать за дроп который на меня не оденут.  Ну ты и конч

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Просили назад? Пруфы в студию.

2 минуты назад, Knoposhka сказал:

Ты какая-то тупая реально, какой уже месяц ноешь и считаешь агресора деньги :facepalm:

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Ты какая-то тупая реально, какой уже месяц ноешь и считаешь агресора деньги :facepalm:

а ты его секретарша?

3 минуты назад, НаКокаине сказал:

а ты его секретарша?

Я который уже день захожу в политику, а эта тупая баба ноет и ноет и считает чужие деньги

10 минут назад, НаКокаине сказал:

а ты его секретарша?

Секретутка Агрессора  пытается прикрыть  его задницу, но все как-то неудачно, кособоко выходит. Только еще глубже топят  себя в дерьме, которое сами на себя же и вываливают

8 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Я который уже день захожу в политику, а эта тупая баба ноет и ноет и считает чужие деньги

Мне это ни к чему. А вот попытаться всем миром разобраться кто прав, кто виноват, взвесить все за и против. Почему бы и нет..

Шварц, ты чего противоречишь своему КЛу?? Я упоротая баба, у п о р о т а я, ясно?) :P

шо там? мне тут сказали что ТОП ПаЛэл Ивакура распустил пак.. не хочу в это верить! как же там драки все дела...

2 минуты назад, ZABORteam сказал:

шо там? мне тут сказали что ТОП ПаЛэл Ивакура распустил пак.. не хочу в это верить! как же там драки все дела...

Надеюсь не мы виноваты :( 

3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

27 минут назад, Knoposhka сказал:

23 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Шварц, у тебя с восприятием все в порядке? Если уж цитируешь, так хоть  по смыслу отвечай

Кхм, фиу) На серве кроме Кидроков есть люди, позиционирующие себя как оппозиция?

43 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Странно читать, как один дядька дефает другого дядьку от " какой то бабы".

1 час назад, Kto3decb сказал:

Кхм, фиу) На серве кроме Кидроков есть люди, позиционирующие себя как оппозиция?

ну одни приходят.. других уходят... свято место пусто не бывает... когда мы вступали в заводы они были опозицией... все течет и меняеться...

хоть убейте не понимаю, как КРы 10ми своими паками из которых 7-8 маг паков  с адекватными сетами + большими праймами не могут ронять ЗАводов которых из 12-13 паков = 4 маг КП + пару солянок собирающихся из рандомок магов и 6 КП физов с меньшими праймами и худшими бустами и сыгранностями... :facepalm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...