_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 1 минуту назад, Knoposhka сказал: Они добросовестно пытались прокачать свои 8 фул паков до 3 профы в 70 рифте на подаренные 1 к ДФ. Только что-то не так пошло, и средний лвл клана вместо роста с 75 до 76, стал 74... Нехватило дф джуда не докачал го еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Пруф в студию что джуда с 82 апнул до 84, тогда подкину 500 ДФшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Только что, Knoposhka сказал: Пруф в студию что джуда с 82 апнул до 84, тогда подкину 500 ДФшек 500 мало, минимум от 1к принимаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 18 минут назад, Knoposhka сказал: Всего то прилюдно признать себя бомжом или Почетным балаболом сервера. Тогда тоже тебе подарки будут - кто-то Клан подарит, кто-то 1 к ДФ.. Я в а грейде дай плз Дф на рифт ник t0phttp через нолик пишется ещо ц бижа нужна и б дули голд на лак нужен 28 минут назад, Knoposhka сказал: Они добросовестно пытались прокачать свои 8 фул паков до 3 профы в 70 рифте на подаренные 1 к ДФ. Только что-то не так пошло, и средний лвл клана вместо роста с 75 до 76, стал 74... Это слив под мелкого закена походу идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 43 минуты назад, rosse89 сказал: Это слив под мелкого закена походу идет Возможно. Когда поняли что докачать их до баюмки не в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 тут вчера услышал что чел, который скаманул клан, потому тчо ему не дали топ пуху, которрый просидел все 111111 кмов в твинко клане не флагаясь еще и налоги с замков собирал себе на развитие пака. а оказывается его кинули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 8 минут назад, MamaYaNaGang сказал: тут вчера услышал что чел, который скаманул клан, потому тчо ему не дали топ пуху, которрый просидел все 111111 кмов в твинко клане не флагаясь еще и налоги с замков собирал себе на развитие пака. а оказывается его кинули) Налоги не собирал он весь уходил на манор идиот Услышал звон не знаю где он 11 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: тут вчера услышал что чел, который скаманул клан, потому тчо ему не дали топ пуху, которрый просидел все 111111 кмов в твинко клане не флагаясь еще и налоги с замков собирал себе на развитие пака. а оказывается его кинули) Кстати насчет не флагаясь ты спроси у калма не он ли в глобал орал ,что бы паки которые в Небуле не флагались, что бы их разресывать когда вы отсосали у завода? А преподносите тут типа сы ссались и не флагались) Потом еще и на завод гоните мол НИЧЕСНААА! у вас два клана! Вы без вара!! Просто обоссаные лицемеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 33 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Налоги не собирал он весь уходил на манор идиот Услышал звон не знаю где он Кстати насчет не флагаясь ты спроси у калма не он ли в глобал орал ,что бы паки которые в Небуле не флагались, что бы их разресывать когда вы отсосали у завода? А преподносите тут типа сы ссались и не флагались) Потом еще и на завод гоните мол НИЧЕСНААА! у вас два клана! Вы без вара!! Просто обоссаные лицемеры налоги не собирал, он уходил на манор которым я барыжил. ты хотел сказать? или было не так. или ты не просил казну? скамерки всегда ищут повод отмазатся. "вы сосали у завода" - я не играю, чтобы там что-то делать. п.с. руна приносит по 200-400кк в день если поставить стремный манор. так что все что ты писал что тебя кинули, тебе ничего не давали - пустой треп. скаманул клан, потому что такая твоя натура только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 В 24.10.2017 в 18:41, Knoposhka сказал: 3, 5. Все-таки , господин Агрессор, как можете оценить произошедшую ситуацию? Ваши действия в отношения клана Кидроков Вы считаете: а) скамерством, б) проучиванием балоболов, в) получением в качестве подарка. Необходимость такого вопроса возникает из Ваших противоречивых объяснений. Хочется раз и навсегда поставить жирную точку и не ломать головы посетителям сего форума. 57 минут назад, MamaYaNaGang сказал: тут вчера услышал что чел, который скаманул клан, потому тчо ему не дали топ пуху, которрый просидел все 111111 кмов в твинко клане не флагаясь еще и налоги с замков собирал себе на развитие пака. а оказывается его кинули) Этот вопрос был задан Первому балаболу сервера еще 3 недели назад, и вот в теме "кидроки уже не те" он все таки рискнул подтвердить, что клан ему был подарен 47 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Налоги не собирал он весь уходил на манор идиот Услышал звон не знаю где он Все верно, только одно но. Твоим условием сдачи манора было 20 к за одно семечко. А себестоимость сдачи одного семечка, например на МА, около 10 к, Причем при цене скупки 20000, за 1 семечко выдается награда 1,5 МА. То есть в твоем карманчике оседало немерянное количество не только аденки но и половина ресурсов. Для непосвященных: человек обращается за посредничеством сдать семена на МА. Есть 10 к семян. за это он кроме 10 к семян передает 10 000 семян х 20 000 аден = 200 кк аденок и взамен получал 10 к МА. КЛу, при условии что в казне замка нет аденки, необходимо было для сдачи 10 к семян скинуть в казну 100кк и получить 15 к МА. В итоге чистый навар КЛа владельца замка - 100 кк аденки и 5 к МА. Возможно в расчетах небольшая ошибка + - 10 кк, не более. А учитывая масштабы сданных плодов, нетрудно предположить осевший навар в карманы Первого балабола сервера. В данном расчете не учитывалась принудительно изымаемая сумма дохода с казны замка Орена. Ах да, не учтены вкусняшки, которые можно получить в замке в обмен на сданные плоды в виде умопомрачительного количества кодексов, штампов, точек и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 13 часа назад, Евочка сказал: ну,пинг высокий у ребят,все уже передрались,успокоились,а они только собрались с мыслями) В смысле передрались ? Бежим в СОА, фармят Заводы, рядом фармят Кидроки, друг друга не бьют. И так во всем СОА все стоят фармят. Это так дрались ? Или типа 2 месяца поиграли и все хватит драться ? 42 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: налоги не собирал, он уходил на манор которым я барыжил. ты хотел сказать? или было не так. или ты не просил казну? скамерки всегда ищут повод отмазатся. "вы сосали у завода" - я не играю, чтобы там что-то делать. п.с. руна приносит по 200-400кк в день если поставить стремный манор. так что все что ты писал что тебя кинули, тебе ничего не давали - пустой треп. скаманул клан, потому что такая твоя натура только и всего. Манор сдавали все в клане кто просил и агресор давал всем поменять, ты слишком много пишешь текста не играя, потуши пукан мб уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 16 минут назад, LLIvarcniger сказал: Манор сдавали все в клане кто просил и агресор давал всем поменять, ты слишком много пишешь текста не играя, потуши пукан мб уже Манор сдавали огромное количество челиков, которые не являлись членами клана, учитывая то огромное количество выброшеннных на рынок дорогих и востребованных ресурсов - ДМП МА Асоф. Просто нет желания поднимать темы Агрессора по сдаче манора. Твои попытки прикрыть сейчас задницу КЛа возможно объяснить следующими причинами: ты или не знал о настоящей величине доходов от манора, или был в доле с ним в тайне от остальных сопартийцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 51 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: налоги не собирал, он уходил на манор которым я барыжил. ты хотел сказать? или было не так. или ты не просил казну? скамерки всегда ищут повод отмазатся. "вы сосали у завода" - я не играю, чтобы там что-то делать. п.с. руна приносит по 200-400кк в день если поставить стремный манор. так что все что ты писал что тебя кинули, тебе ничего не давали - пустой треп. скаманул клан, потому что такая твоя натура только и всего. Если не играешь закрой варюжку и не скули ок да?) Сколько говоришь? 400кк в сутки? 70кк не хочешь? Я хз сколько щас, на тот момент было именно так) Потом когда калм забрал КЛ он уже снимал весь налог с замка, якобы на клан скилы) Скилы фирлесов все видели в политике Далее насчет клана-клан мне калм подарил) Я даже не говорил ему,что не отдам клан) Я потребовал обещаное-в итоге он сказал забирай клан и ушел с канала) Мне этот ссаный кланчик ненужен был как бы Это был его выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Если не играешь закрой варюжку и не скули ок да?) Сколько говоришь? 400кк в сутки? 70кк не хочешь? Я хз сколько щас, на тот момент было именно так) Потом когда калм забрал КЛ он уже снимал весь налог с замка, якобы на клан скилы) Скилы фирлесов все видели в политике Далее насчет клана-клан мне калм подарил) Я даже не говорил ему,что не отдам клан) Я потребовал обещаное-в итоге он сказал забирай клан и ушел с канала) Мне этот ссаный кланчик ненужен был как бы Это был его выбор) "Не надо мне большой оклад, дайте маленький склад". Нафик тебе было париться за налог с замка, 70 или 400 кк в сутки. Когда только за посредничество в сдаче только 10 к семечек ты имел чистыми 300-400 кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Мы то вылезли, а вы куда залезли? больше месяца не играю, а ты можешь дальше гордиться своей продолжительной игрой на яве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 1 час назад, Knoposhka сказал: Этот вопрос был задан Первому балаболу сервера еще 3 недели назад, и вот в теме "кидроки уже не те" он все таки рискнул подтвердить, что клан ему был подарен Все верно, только одно но. Твоим условием сдачи манора было 20 к за одно семечко. А себестоимость сдачи одного семечка, например на МА, около 10 к, Причем при цене скупки 20000, за 1 семечко выдается награда 1,5 МА. То есть в твоем карманчике оседало немерянное количество не только аденки но и половина ресурсов. Для непосвященных: человек обращается за посредничеством сдать семена на МА. Есть 10 к семян. за это он кроме 10 к семян передает 10 000 семян х 20 000 аден = 200 кк аденок и взамен получал 10 к МА. КЛу, при условии что в казне замка нет аденки, необходимо было для сдачи 10 к семян скинуть в казну 100кк и получить 15 к МА. В итоге чистый навар КЛа владельца замка - 100 кк аденки и 5 к МА. Возможно в расчетах небольшая ошибка + - 10 кк, не более. А учитывая масштабы сданных плодов, нетрудно предположить осевший навар в карманы Первого балабола сервера. В данном расчете не учитывалась принудительно изымаемая сумма дохода с казны замка Орена. Ах да, не учтены вкусняшки, которые можно получить в замке в обмен на сданные плоды в виде умопомрачительного количества кодексов, штампов, точек и т.д. Ошибка в расчетах +- 10 кк не более аахахааха Боже какая же ты тп Цена за сдачу 1 плода 20к,а не 10к) У тебя как обычно все через жопу так, что свои расчеты можешь туда же и запихать 31 минуту назад, Knoposhka сказал: Манор сдавали огромное количество челиков, которые не являлись членами клана, учитывая то огромное количество выброшеннных на рынок дорогих и востребованных ресурсов - ДМП МА Асоф. Просто нет желания поднимать темы Агрессора по сдаче манора. Твои попытки прикрыть сейчас задницу КЛа возможно объяснить следующими причинами: ты или не знал о настоящей величине доходов от манора, или был в доле с ним в тайне от остальных сопартийцев. Откуда ты знаешь сколько человек сдавало манор? Это знает только один человек в мире-это Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Если бы Руна приносила 200-400кк в день, агресор бы имел тонну бабла вначале сервера с замков(а их у нас было 2). 15 минут назад, MRWARCRYER сказал: больше месяца не играю, а ты можешь дальше гордиться своей продолжительной игрой на яве Месяц бил мобов и забил ? Прямо как трембелс, пока антарас на берсе и сама профа позволяла кидать понты, он орал ГВГ, а когда берс который рашит только и не умеет играть на нем стал покойной, его пака уже в поле не видно даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 А кто ему манорить должен ? КП или сокланы ? Или что ? Он сам делал адену и это его дело как он делал её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 8 минут назад, Knoposhka сказал: Несколько дней назад сдавала манор сама, тупо покупая семена у манор менеждера. Так вот, сдав 12 к семян получила 18 к МА, потратив всего 130 кк аденки. Ну Значит Шварц не был в доле, да и сокланы тоже Уже один раз банили за дюп манора через замки, вижу вас не учит ничему эта система. Ты вместо 200кк положенных, тратишь 200кк в казну - сдаешь на 200кк и 100 возвращаешь сразу же продав эти же самые семена, выходит только 100кк. 2 минуты назад, Knoposhka сказал: Про Руну не я писала, а Шварц. так что правильнее будет- Шварц ваще баран, рили упоротый Про Руну писал мамаянаганг, видимо ты еще и слепая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Про Руну писал мамаянаганг, видимо ты еще и слепая 20 минут назад, LLIvarcniger сказал: Если бы Руна приносила 200-400кк в день, агресор бы имел тонну бабла вначале сервера с замков(а их у нас было 2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 3 минуты назад, Knoposhka сказал: Еще выше читай и протри глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 о чем пишут сии челики? что вы несете... одни парни упрекают других хз в чем и зачем... политика такая политика... там КРы из гавна будут выплывать или так и будут в нем барахтаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 18 минут назад, Knoposhka сказал: Кто может напомнить чьей была Руна после первых осад? Моей ,я царь руны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 11 минуту назад, ZABORteam сказал: о чем пишут сии челики? что вы несете... одни парни упрекают других хз в чем и зачем... политика такая политика... там КРы из гавна будут выплывать или так и будут в нем барахтаться? Люди считают чужие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Только что, Knoposhka сказал: Допистелся... И так каждый свой пост сам и обгаживаешь. Ну и при чем тут руна ты так и не ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Месяц бил мобов и забил ? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 43 минуты назад, MRWARCRYER сказал: да Типичный краб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 46 минут назад, ZABORteam сказал: о чем пишут сии челики? что вы несете... одни парни упрекают других хз в чем и зачем... политика такая политика... там КРы из гавна будут выплывать или так и будут в нем барахтаться? Тебя чё то часто игнорить начали, ох не к добру это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Типичный краб) ну что поделать. играю ради фарма 3 часа назад, ZABORteam сказал: о чем пишут сии челики? что вы несете... одни парни упрекают других хз в чем и зачем... политика такая политика... там КРы из гавна будут выплывать или так и будут в нем барахтаться? ну что, привыкаешь уже к местным топам о которых я тебе раньше писал? самое отбитое комьюнити только тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ну и при чем тут руна ты так и не ответила Ты еще штук 10 постов подотри а потом ответа спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 2 часа назад, MRWARCRYER сказал: ну что поделать. играю ради фарма ну что, привыкаешь уже к местным топам о которых я тебе раньше писал? самое отбитое комьюнити только тут Самое отбитое комьюнити это как раз то которое крабит 2 месяца крабит, что бы одеться что бы потом дрыстануть с серва Здесь многие любят тащить жопочасами, убивать с 10 кратным превосходством по бусту. А когда отставшие паки начинают догонять по бусту и буст уже не так решает клоуны начинают бежатьис сервера как крысы с тонущего корабля пока их не мокнули лицом в их дерьмо которое они изливали ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.