Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Chimera x7 [Part 1]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Зассали :)

Устроит? 

тогда вопрос, с кем ты дейлится хочешь если даже с нами выйти не можешь, на спотах одти и те же, все на фарме на окнах сидят

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
2 часа назад, Amaret сказал:

Просто они обязаны выйти в гвг,или будет слив с их стороны,что бы потом ни кто не писал,мы разряжены и т д.

Обязаны перед кем и за что? За то что убили вас ?

1 час назад, Izanagi сказал:

Дейли это повседневное пвп которое происходит на спотах, оно начинается с неожиданного врыва и ты заранее не знаешь с кем будешь драться, а в колизее может быть только договорное гвг, при этом то под каким оно будет баффом проходить отдельно обговаривается.
Он написал что сейчас у них будет дейли, ищи их на спотах, найдешь будете пвпшиться, как будто тебе кто-то что-то должен, ей богу.

Овир, братан, норма постояли на Орене без маны оба :lol: Но ты не разжевывай им так все, бессмысленно. 

59 минут назад, Amaret сказал:

ну мне мажор биш написал,у вас в кп нид биш кому ни будь?а я ему пишу а что с небулой то? а он мне в ответ-я не буду играть со скамером 

Мажор биш - выгнан с кп, за то что соскамил прошлую КП, за то что хотел соскамить и в нашей КП(увы не прокатывает так). Еще будут вопросы ? :rofl:

Только что, Mirabell сказал:

тогда вопрос, с кем ты дейлится хочешь если даже с нами выйти не можешь, на спотах одти и те же

Я дейлюсь с любым паком) 

Но прайм это не только дейли) 

Конец пт, а именно последние пол часа решил провести иначе :)

Имею на это право?) 

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Обязаны перед кем и за что? За то что убили вас ?

Овир, братан, норма постояли на Орене без маны оба :lol: Но ты не разжевывай им так все, бессмысленно. 

Мажор биш - выгнан с кп, за то что соскамил прошлую КП, за то что хотел соскамить и в нашей КП(увы не прокатывает так). Еще будут вопросы ? :rofl:

Ты тоже угарнул с мажора? :D

Мб запилитт фрапс в галерею?) 

Я как чувствовал, что надо фрапсить :D

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Я дейлюсь с любым паком) 

Имею на это право?) 

я не вижу смысла дейлится с пакоми на окнах, живых там человек 6 будет, и залетает такой агрессор расфлагивает окна убивает их, все я топ
я не спрашиваю чем ты там занимешься в пт, не спрашиваю как ты проводишь время, мне абсолютно наплевать на то что ты там делаешь, я хочу узнать интересно ли тебе драться с пачками стоящими на окнах, сейчас нет ни одной пачки которая стоит на споте не на окнах (кроме рандомки)

Ой агресор, хватит эти фрапсики, пора повзрослеть!!! :rofl: , и так уже все давно знают что он скамерок, еще и врет про агресора другим, когда на канале отсосать хотел что бы его не выгоняли и остаться друзьями :lol:

Я дейлюсь с любым паком) 

Имею на это право?) 

Могу прислать  в качестве подарка тысченку ДФшек на 70 рифт:P  

2 минуты назад, Mirabell сказал:

я не вижу смысла дейлится с пакоми на окнах, живых там человек 6 будет, и залетает такой агрессор расфлагивает окна убивает их, все я топ
я не спрашиваю чем ты там занимешься в пт, не спрашиваю как ты проводишь время, мне абсолютно наплевать на то что ты там делаешь, я хочу узнать интересно ли тебе драться с пачками стоящими на окнах, сейчас нет ни одной пачки которая стоит на споте не на окнах (кроме рандомки)

Слушай, даже убив вас, мы могли проехаться по вам начиная от ХЧ и чатиков, заканчивая форумом. Мы ж вроде написали только "ГФ", сбоку Ивакуры КП смотрели за боем и написали нам "круто сыграли, красавцы". Все. Но видать нужно поливать дерьмом вас было да? Или это так пердак задымелся потому что "какой-то пак с небулы" убил вас еще и 500кк забрали за выигрыш? А потом бегать за нами и кричать "гвг обязаны" :lol: Никто ничего никому не обязан.

9 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Слушай, даже убив вас, мы могли проехаться по вам начиная от ХЧ и чатиков, заканчивая форумом. Мы ж вроде написали только "ГФ", сбоку Ивакуры КП смотрели за боем и написали нам "круто сыграли, красавцы". Все. Но видать нужно поливать дерьмом вас было да? Или это так пердак задымелся потому что "какой-то пак с небулы" убил вас еще и 500кк забрали за выигрыш? А потом бегать за нами и кричать "гвг обязаны" :lol: Никто ничего никому не обязан.

полевать дерьмом имет полное право любой пак когда кого-то убьет в гвг, пердаки не задымели, просто нам было с вами интересно подраться поэтому и звали вас в лоа да и не только в лоа, а и на гвг в итоге вы слили, а чего вы зассали драться так этого я понять все еще не могу, вам же сыгрываться нужно, я всегда был за фан на сервере, а вы я так понимаю любите мобцов поклевать и челиков на окнах поубивать вот весело

2 минуты назад, Mirabell сказал:

полевать дерьмом имет полное право любой пак когда кого-то убьет в гвг, пердаки не задымели, просто нам было с вами интересно подраться поэтому и звали вас в лоа да и не только в лоа, а и на гвг в итоге вы слили, а чего вы зассали драться так этого я понять все еще не могу, вам же сыгрываться нужно, я всегда был за фан на сервере, а вы я так понимаю любите мобцов поклевать и челиков на окнах поубивать вот весело

Пердаки не задымелись, а у меня в ПМе было 6 рыл которые орали матами и тд, ну да.

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Пердаки не задымелись, а у меня в ПМе было 6 рыл которые орали матами и тд, ну да.

да че к пердакам то пристал, я не понимаю, я наоборот хочу чтобы ваш пак сыгрался и выходил дратся, а не бегал челиков на окнах убивал

В 14.11.2017 в 16:51, Mirabell сказал:

никогда не врывался  в фармящие паки)

кроме тех что подсирали так же мне на фрамах)

конкретно ваш пак раз 10 пытался нас расфлагивать видя что мы фармим и состав некр на  сабе коня и спойл в пати))

почему ты мне щас за это пишешь?когда у самих жопа в дерьме?)

В 14.11.2017 в 16:51, LLIvarcniger сказал:

Ой агресор, хватит эти фрапсики, пора повзрослеть!!! :rofl: , и так уже все давно знают что он скамерок, еще и врет про агресора другим, когда на канале отсосать хотел что бы его не выгоняли и остаться друзьями :lol:

я говорил,что надо фрапсить  этот разговор)что этот клоун в будущем будет высераться на нас))

факт-я отлично разбираюсь в людях)

уже рендерю фрапс скоро залью) 

п.с. сразу говорю ссылки не будет в политике ибо в видео мат,а мне лень обрабатывать видео)

те кому надо знают мой канал))

ссылка в подписи)

В 14.11.2017 в 16:51, Knoposhka сказал:

почтой Hellvin не откажусь)

В 14.11.2017 в 17:06, Mirabell сказал:

да че к пердакам то пристал, я не понимаю, я наоборот хочу чтобы ваш пак сыгрался и выходил дратся, а не бегал челиков на окнах убивал

сегодня думаю еще подеремся не пережевай ты так хДД

8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

никогда не врывался  в фармящие паки)

кроме тех что подсирали так же мне на фрамах)

конкретно ваш пак раз 10 пытался нас расфлагивать видя что мы фармим и состав некр на  сабе коня и спойл в пати))

почему ты мне щас за это пишешь?когда у самих жопа в дерьме?)

сегодня думаю еще подеремся не пережевай ты так хДД

потому что никто драться не хотел поэтому и приходилось так делать, не подеремся можешь не сомневатся другие планы на сегодня

3 минуты назад, Mirabell сказал:

потому что никто драться не хотел поэтому и приходилось так делать, не подеремся можешь не сомневатся другие планы на сегодня

То пишешь не интересно драться с паками которые фармят, то сами приходите на пак который фармил круг со спойлом и конем и пытались расфлагать )

В 14.11.2017 в 17:32, Mirabell сказал:

азазаза зассали !!!!!!!:lol:

мне тоже можно так написать?))

https://www.youtube.com/user/AGRRESSSORR

фрапс обоссаного балобола мажор биша на моем канале))

никто от меня не уходил потому,что скамерок)

это я выгнал этот кусок говна))

п.с. на фрапсе к сожалению меня не слышно ибо новый фрапс качал и не настроен был )

Сразу видно кто главный в КП, а агресор молчал ! :lol:

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Сразу видно кто главный в КП, а агресор молчал ! :lol:

баба главная хD

1 час назад, Knoposhka сказал:

36 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

почтой Hellvin не откажусь)

На слабо меня не взять, получите и распишитесь в получении бандерольки. Если не трудно автограф на память  в студию.

В 14.11.2017 в 18:05, Knoposhka сказал:

На слабо меня не взять, получите и распишитесь в получении бандерольки. Если не трудно автограф на память  в студию.

о спс )

1к дф для меня бомжа это норм бонус)

4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

о спс )

1к дф для меня бомжа это норм бонус)

Расписку в получении пожалуйста, а то там Амарето  весь извелся, кто да что....

В 14.11.2017 в 18:15, Knoposhka сказал:

Расписку в получении пожалуйста, а то там Амарето  весь извелся, кто да что....

1к дф получил)

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

1к дф получил)

А пруфы???;)

1к дф получил)

Бомжара

не позорь х5

В 14.11.2017 в 18:18, Crownee сказал:

Бомжара

изи нафармил 1к дф на форуме :lol: не завидуй :D

В 14.11.2017 в 18:18, Knoposhka сказал:

А пруфы???;)

лень 

6 минут назад, Knoposhka сказал:

Боженьки откуда столько бомжей с х5 набежало( 

с х5

23 минуты назад, Knoposhka сказал:

Боженьки откуда столько бомжей с х5 набежало( 

Обижаешь.:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...