Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Chimera x7 [Part 1]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Джуд давно уже 85 упоротая баба :D

19 минут назад, Knoposhka сказал:

Так и быть. Будем считать, что вследствие нищенского существования точнуть аппетит на +30 задача для Господина Агрессора неподсильная, Ну  хоть пруф с 85 лвл  джуда можно выставить на обозрение?

13 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Главное, что у господина агресора кс лучше чем у топ клана кидроки :D

Господину Агрессору можно присвоить гордое звание "Балабол сервера"?

По поводу  превосходства скилов тоже пруфчик не мешало бы выложить.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
2 минуты назад, Mirabell сказал:

мы вам предложи ровную местность пвп в лоа, что вы ответили? у нас некр не прокачан, у нас нет разрядки

Некр не точен это ответ на то, что у вас там тоже кто-то не точен. У нас ше и биш без таликов вообще и только вчера первый ПТ с ними(новые люди), я ж тоже молчу.

Просто я уточнил причину "этой клоунады" что вы сделали.

19 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Решай давай прямо. Я списывался с СВС, он во время начала пвп писал мне в ПМ по кд что бы мы летели. Я написал летим, Мы прилетели, на вас не бежали первые. Выходит теперь так:

1. Или ты балабол

2. Или свс балабол

В итоге кто-то из вас балабол, реши со своим мембером кто.

свс писал чтобы вы залетели в соа, после ушел афк, вы как прилетели постояли секунд 10 на тп в соа, потом сразу двинули в нашу сторону и первый кто начал бить это ваш некр в нашего флагнутого чара, что ты мне рассказываешь

7 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Некр не точен это ответ на то, что у вас там тоже кто-то не точен. У нас ше и биш без таликов вообще и только вчера первый ПТ с ними(новые люди), я ж тоже молчу.

Просто я уточнил причину "этой клоунады" что вы сделали.

я тебе ясно ответил что и как было, мы летали  через нпс только после падения с моста, а не для того чтобы талики заюзать. тогда вопрос, почему вы 3 раз не пошли драться
п. с. овер у нас тоже без таликов, бд тоже первый прайм с нами так что на это спихивать нет смысла

28 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Главное, что у господина агресора кс лучше чем у топ клана кидроки :D

всё это флуд и лишняя писанина,так гвг сегодня будет?

23 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Картавый готов к гвг колизей?сегодня.

4 минуты назад, Amaret сказал:

всё это флуд и лишняя писанина,так гвг сегодня будет?

Картавый готов к гвг колизей?сегодня.

Какое ГВГ, ты чего??? Они господину Агрессору срочно  саб джудика побежали апать  с 82 до 85 лвл, еще аденкой скидываются на мастерки чтобы вточить аппетит на +30. Чтобы  ПОЧЕТНЫЙ БАЛАБОЛ СЕРВЕРА выглядел не хуже нубов с солянок.:lol:

2 минуты назад, Knoposhka сказал:

Какое ГВГ, ты чего??? Они господину Агрессору срочно  саб джудика побежали апать  с 82 до 85 лвл, еще аденкой скидываются на мастерки чтобы вточить аппетит на +30. Чтобы  ПОЧЕТНЫЙ БАЛАБОЛ СЕРВЕРА выглядел не хуже нубов с солянок.:lol:

Просто они обязаны выйти в гвг,или будет слив с их стороны,что бы потом ни кто не писал,мы разряжены и т д.

3 минуты назад, Amaret сказал:

Просто они обязаны выйти в гвг,или будет слив с их стороны,что бы потом ни кто не писал,мы разряжены и т д.

Мне так нравится, обязззззанннны ммм...

8 минут назад, Amaret сказал:

Да от ГВГ им отбрехаться , что поссать сходить. Куда важнее  Упоротой бабе доказать свою крутость:lol:

Видишь, даже с форума слиняли, чтобы компы не лагали  на каче.

:lol:

9 минут назад, Amaret сказал:

под каким ником играет кнопочка?

Зачем тебе сведения о Таинственной Незнакомке:blush:

В 14.11.2017 в 14:53, Amaret сказал:

под каким ником играет кнопочка?

это упоротый соло игрок гном на побегушках у калма))

типа его 10ый-крафтер )

насчет гвг я там выше писал когда мы принимаем предлы насчет гвг)

пока онли дейли сыгрываю состав и мемберы доделывают чаров)

п.с. а да,и мы тут никому ничего не обязаны)

если захочу могу вообще конкретно с вашим паком не ходить гвг из принципа)

В 14.11.2017 в 14:14, Knoposhka сказал:

тебя тут всерьез никто не воспринимает)

форумный биомусор дрыстани с темы)

8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

это упоротый соло игрок гном на побегушках у калма))

типа его 10ый-крафтер )

насчет гвг я там выше писал когда мы принимаем предлы насчет гвг)

пока онли дейли сыгрываю состав и мемберы доделывают чаров)

п.с. а да,и мы тут никому ничего не обязаны)

если захочу могу вообще конкретно с вашим паком не ходить гвг из принципа)

тогда слив засчитан..

10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

сегодня дейли будут?

В 14.11.2017 в 15:24, Amaret сказал:

тогда слив засчитан..

сегодня дейли будут?

норм так подожгли вам пуканы :lol:

да будут)после 22 мск пиши на Hellvin )

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

напишем..и полетим в колизей?

Ну тут все, нет смысла вообще заходить в эту темку, для меня терь вы бичи, больше не буду тратить время на общение с вами. Просто где логика, упал с моста все что ли? пвп проиграл или как? Типо упал с моста все сиди под мостом, понятное дело что они после фира летят с города на мост, но без регена мп на ше и овере, там 1 маг упал и свс вроде, и все, какой смысл свсу и магу регенить в гх мп, если их не бернят? А вот ваш мув полететь в город овером и шилкой в гх и прилететь обратно в замес - это просто ниже подвального плинтуса... Я рад, что перед пвп с вами на мосту, все спецом сняли баф коня, это еще раз доказывает, что вы ноль. И вы зассали выйти на пвп на тп в лоа, прекрасно зная, что у нас нет никаких разрядок, как и у вас.

Я извинился потому что сгорел за эти 500кк, я давал их в случае победы над нами в гвг, а не спонтанное дейли, с таким же успехом я мог стоять на мосту на перекуре, прыгает какой то мили пак под иконой и убивает нас, мне им тоже 500кк скидывать? Но шварц так пристально начал спамить фразу 500кк, и исключительно из-за того, что в хч не написали слово «гвг» я попросил скинуть 500кк, но после сегодняшнего высера обоссаного агресора на форуме, я жалею что скинул адену. Отныне за свой гнилой базар я вас не считаю вообще за живых, вы хуже трупов, сидите дальше долбитесь в своей вонючей темке, форумные бойцы. Вы аморальные уроды, я хз как вообще можно играть в кп со скамерами, и не просто какого то эпика, а целого клана, это же стыдоба просто. 

Как бы все, го дальше писать всякую чушь, и отмазки со скринами на каждую секунду прайма, ох как же плохо, что я этого не прочту, так как не буду заходить на эту форумную помойку и тратить время на то, чтоб читать всю ересь, которая так и льется с ваших ртов, зато вы, траглодиты, прочтете каждое мое слово и будете делать вид, что вы правы, а я нет, зная на самом деле обратное... свободны

10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Извини что немного встряну, но

5 минут назад, Amaret сказал:

напишем..и полетим в колизей?

Дейли в колизее это сильно)

4 минуты назад, Izanagi сказал:

я тут намекнул ,что если они делают дейли то может они и на колизей придут? дейли это конь джуд тыква а колизей это нет коня нет джуда нет тыквы

26 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

тебя тут всерьез никто не воспринимает)

форумный биомусор дрыстани с темы)

Сказал ПОЧЕТНЫЙ БАЛАБОЛ СЕРВЕРА, а в просторечии  Форумный Клоун:D

2 минуты назад, Amaret сказал:

я тут намекнул ,что если они делают дейли то может они и на колизей придут? дейли это конь джуд тыква а колизей это нет коня нет джуда нет тыквы

Дейли это повседневное пвп которое происходит на спотах, оно начинается с неожиданного врыва и ты заранее не знаешь с кем будешь драться, а в колизее может быть только договорное гвг, при этом то под каким оно будет баффом проходить отдельно обговаривается.
Он написал что сейчас у них будет дейли, ищи их на спотах, найдешь будете пвпшиться, как будто тебе кто-то что-то должен, ей богу.

5 минут назад, Knoposhka сказал:

Сказал ПОЧЕТНЫЙ БАЛАБОЛ СЕРВЕРА, а в просторечии  Форумный Клоун:D

ну мне мажор биш написал,у вас в кп нид биш кому ни будь?а я ему пишу а что с небулой то? а он мне в ответ-я не буду играть со скамером 

4 минуты назад, Izanagi сказал:

Дейли это повседневное пвп которое происходит на спотах, оно начинается с неожиданного врыва и ты заранее не знаешь с кем будешь драться, а в колизее может быть только договорное гвг, при этом то под каким оно будет баффом проходить отдельно обговаривается.
Он написал что сейчас у них будет дейли, ищи их на спотах, найдешь будете пвпшиться, как будто тебе кто-то что-то должен, ей богу.

я тебя понял.

4 минуты назад, Amaret сказал:

ну мне мажор биш написал,у вас в кп нид биш кому ни будь?а я ему пишу а что с небулой то? а он мне в ответ-я не буду играть со скамером 

я тебя понял.

Мажор биш? :D

Ухахахаахахха я не могу :D

Это обоссаный скамер которого я кикнул с пака) 

Который очень хотел с нами играть и говорил, что нас бы не кинул бла бла :D

Терь говорит, что не хочет играть со скамером :D

Ржунимагу :D

Позже в галерее появится фрапс если у меня будет настроение :)

19 минут назад, Izanagi сказал:

Походу чуваки незнают, что такое дейли и что такое договорное гвг :)

Это х7 тут бывает все :D

история про бибизяну х7 : сидит бибзян на пальме принимает очком бананы,  (попутно воруя чужие пальмы ) сидит не отсвечивает и так 3 месяца, периодически принимая на брови брызги золотого дождя , спустя три месяца падает с пальмы кого то убив, бибизяне говорят давай подеремся бибизяна честно , а он обратно на пальму за брызгами ...
у меня все

27 минут назад, Линейка сказал:

Ну тут все, нет смысла вообще заходить в эту темку, для меня терь вы бичи, больше не буду тратить время на общение с вами. Просто где логика, упал с моста все что ли? пвп проиграл или как? Типо упал с моста все сиди под мостом, понятное дело что они после фира летят с города на мост, но без регена мп на ше и овере, там 1 маг упал и свс вроде, и все, какой смысл свсу и магу регенить в гх мп, если их не бернят? А вот ваш мув полететь в город овером и шилкой в гх и прилететь обратно в замес - это просто ниже подвального плинтуса... Я рад, что перед пвп с вами на мосту, все спецом сняли баф коня, это еще раз доказывает, что вы ноль. И вы зассали выйти на пвп на тп в лоа, прекрасно зная, что у нас нет никаких разрядок, как и у вас.

Я извинился потому что сгорел за эти 500кк, я давал их в случае победы над нами в гвг, а не спонтанное дейли, с таким же успехом я мог стоять на мосту на перекуре, прыгает какой то мили пак под иконой и убивает нас, мне им тоже 500кк скидывать? Но шварц так пристально начал спамить фразу 500кк, и исключительно из-за того, что в хч не написали слово «гвг» я попросил скинуть 500кк, но после сегодняшнего высера обоссаного агресора на форуме, я жалею что скинул адену. Отныне за свой гнилой базар я вас не считаю вообще за живых, вы хуже трупов, сидите дальше долбитесь в своей вонючей темке, форумные бойцы. Вы аморальные уроды, я хз как вообще можно играть в кп со скамерами, и не просто какого то эпика, а целого клана, это же стыдоба просто. 

Как бы все, го дальше писать всякую чушь, и отмазки со скринами на каждую секунду прайма, ох как же плохо, что я этого не прочту, так как не буду заходить на эту форумную помойку и тратить время на то, чтоб читать всю ересь, которая так и льется с ваших ртов, зато вы, траглодиты, прочтете каждое мое слово и будете делать вид, что вы правы, а я нет, зная на самом деле обратное... свободны

Слышь со скамером пл самого слабого пака на сервере не то, что люди играют а уже 8 пачек играет :D

Туши очело ссанина :)

3 минуты назад, KaRii сказал:

история про бибизяну х7 : сидит бибзян на пальме принимает очком бананы,  (попутно воруя чужие пальмы ) сидит не отсвечивает и так 3 месяца, периодически принимая на брови брызги золотого дождя , спустя три месяца падает с пальмы кого то убив, бибизяне говорят давай подеремся бибизяна честно , а он обратно на пальму за брызгами ...
у меня все

ну так то оно в цвет.

5 минут назад, KaRii сказал:

у меня все

скажу больше артурка писал нам го гвг ребят? а теперь он про какое то дейли отписывается:)))))))))))))) в общем его кара ще настигнет.

2 часа назад, Weyka сказал:

падение в гвг (дейли) - это тяжкое преступление, за которое нужно отбывать наказание. 

Да! :lol:

22 минуты назад, Amaret сказал:

ну так то оно в цвет.

скажу больше артурка писал нам го гвг ребят? а теперь он про какое то дейли отписывается:)))))))))))))) в общем его кара ще настигнет.

Да хотел подраться писал Саньку насчет гвг ибо мне надо тренировать пачку и наигрывать состав, но после поменялось 2 мембера которым надо доделать чаров + после ваших ПМСов вчерашних решили не проводить с вами учебных гвг :)

29 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Слышь со скамером пл самого слабого пака на сервере не то, что люди играют а уже 8 пачек играет :D

Туши очело ссанина :)

Всех  своих недоделанных твинов в клан  завел? Или  твинов несостоявшегося хиро ВЛа Wh33 (ну и там  так както) тоже затащили?. Состав  доверия не внушает - 99 мемберов со средним лвлом  75. Кого ты таким  составом клана гнуть собрался? 70 рифт?

1 минуту назад, Knoposhka сказал:

Всех  своих недоделанных твинов в клан  завел? Или  твинов несостоявшегося хиро ВЛа Wh33 (ну и там  так както) тоже затащили?. Состав  доверия не внушает - 99 мемберов со средним лвлом  75. Кого ты таким  составом клана гнуть собрался? 70 рифт?

Да

15 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Да хотел подраться писал Саньку насчет гвг ибо мне надо тренировать пачку и наигрывать состав, но после поменялось 2 мембера которым надо доделать чаров + после ваших ПМСов вчерашних решили не проводить с вами учебных гвг :)

ответь на вопрос, почему в лоа не прилетел драться, раз сыгрывать состав нужно?

Только что, Mirabell сказал:

ответь на вопрос, почему в лоа не прилетел драться, раз сыгрывать состав нужно?

Зассали :)

Устроит? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...