Knoposhka Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Джуд давно уже 85 упоротая баба 19 минут назад, Knoposhka сказал: Так и быть. Будем считать, что вследствие нищенского существования точнуть аппетит на +30 задача для Господина Агрессора неподсильная, Ну хоть пруф с 85 лвл джуда можно выставить на обозрение? 13 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Главное, что у господина агресора кс лучше чем у топ клана кидроки Господину Агрессору можно присвоить гордое звание "Балабол сервера"? По поводу превосходства скилов тоже пруфчик не мешало бы выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 2 минуты назад, Mirabell сказал: мы вам предложи ровную местность пвп в лоа, что вы ответили? у нас некр не прокачан, у нас нет разрядки Некр не точен это ответ на то, что у вас там тоже кто-то не точен. У нас ше и биш без таликов вообще и только вчера первый ПТ с ними(новые люди), я ж тоже молчу. Просто я уточнил причину "этой клоунады" что вы сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabell Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 19 минут назад, LLIvarcniger сказал: Решай давай прямо. Я списывался с СВС, он во время начала пвп писал мне в ПМ по кд что бы мы летели. Я написал летим, Мы прилетели, на вас не бежали первые. Выходит теперь так: 1. Или ты балабол 2. Или свс балабол В итоге кто-то из вас балабол, реши со своим мембером кто. свс писал чтобы вы залетели в соа, после ушел афк, вы как прилетели постояли секунд 10 на тп в соа, потом сразу двинули в нашу сторону и первый кто начал бить это ваш некр в нашего флагнутого чара, что ты мне рассказываешь 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Некр не точен это ответ на то, что у вас там тоже кто-то не точен. У нас ше и биш без таликов вообще и только вчера первый ПТ с ними(новые люди), я ж тоже молчу. Просто я уточнил причину "этой клоунады" что вы сделали. я тебе ясно ответил что и как было, мы летали через нпс только после падения с моста, а не для того чтобы талики заюзать. тогда вопрос, почему вы 3 раз не пошли драться п. с. овер у нас тоже без таликов, бд тоже первый прайм с нами так что на это спихивать нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 28 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Главное, что у господина агресора кс лучше чем у топ клана кидроки всё это флуд и лишняя писанина,так гвг сегодня будет? 23 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Картавый готов к гвг колизей?сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 4 минуты назад, Amaret сказал: всё это флуд и лишняя писанина,так гвг сегодня будет? Картавый готов к гвг колизей?сегодня. Какое ГВГ, ты чего??? Они господину Агрессору срочно саб джудика побежали апать с 82 до 85 лвл, еще аденкой скидываются на мастерки чтобы вточить аппетит на +30. Чтобы ПОЧЕТНЫЙ БАЛАБОЛ СЕРВЕРА выглядел не хуже нубов с солянок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 2 минуты назад, Knoposhka сказал: Какое ГВГ, ты чего??? Они господину Агрессору срочно саб джудика побежали апать с 82 до 85 лвл, еще аденкой скидываются на мастерки чтобы вточить аппетит на +30. Чтобы ПОЧЕТНЫЙ БАЛАБОЛ СЕРВЕРА выглядел не хуже нубов с солянок. Просто они обязаны выйти в гвг,или будет слив с их стороны,что бы потом ни кто не писал,мы разряжены и т д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 3 минуты назад, Amaret сказал: Просто они обязаны выйти в гвг,или будет слив с их стороны,что бы потом ни кто не писал,мы разряжены и т д. Мне так нравится, обязззззанннны ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 8 минут назад, Amaret сказал: Просто они обязаны выйти в гвг,или будет слив с их стороны,что бы потом ни кто не писал,мы разряжены и т д. Да от ГВГ им отбрехаться , что поссать сходить. Куда важнее Упоротой бабе доказать свою крутость Сейчас на странице 7 пользователей Knoposhka рrost Izanagi Mirabell Рazuzu Amaret Werew0lf Видишь, даже с форума слиняли, чтобы компы не лагали на каче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 под каким ником играет кнопочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 9 минут назад, Amaret сказал: под каким ником играет кнопочка? Зачем тебе сведения о Таинственной Незнакомке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 В 14.11.2017 в 14:53, Amaret сказал: под каким ником играет кнопочка? это упоротый соло игрок гном на побегушках у калма)) типа его 10ый-крафтер ) насчет гвг я там выше писал когда мы принимаем предлы насчет гвг) пока онли дейли сыгрываю состав и мемберы доделывают чаров) п.с. а да,и мы тут никому ничего не обязаны) если захочу могу вообще конкретно с вашим паком не ходить гвг из принципа) В 14.11.2017 в 14:14, Knoposhka сказал: Какое ГВГ, ты чего??? Они господину Агрессору срочно саб джудика побежали апать с 82 до 85 лвл, еще аденкой скидываются на мастерки чтобы вточить аппетит на +30. Чтобы ПОЧЕТНЫЙ БАЛАБОЛ СЕРВЕРА выглядел не хуже нубов с солянок. тебя тут всерьез никто не воспринимает) форумный биомусор дрыстани с темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: это упоротый соло игрок гном на побегушках у калма)) типа его 10ый-крафтер ) насчет гвг я там выше писал когда мы принимаем предлы насчет гвг) пока онли дейли сыгрываю состав и мемберы доделывают чаров) п.с. а да,и мы тут никому ничего не обязаны) если захочу могу вообще конкретно с вашим паком не ходить гвг из принципа) тогда слив засчитан.. 10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: сегодня дейли будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 В 14.11.2017 в 15:24, Amaret сказал: тогда слив засчитан.. сегодня дейли будут? норм так подожгли вам пуканы да будут)после 22 мск пиши на Hellvin ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: норм так подожгли вам пуканы да будут)после 22 мск пиши на Hellvin ) напишем..и полетим в колизей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейка Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Ну тут все, нет смысла вообще заходить в эту темку, для меня терь вы бичи, больше не буду тратить время на общение с вами. Просто где логика, упал с моста все что ли? пвп проиграл или как? Типо упал с моста все сиди под мостом, понятное дело что они после фира летят с города на мост, но без регена мп на ше и овере, там 1 маг упал и свс вроде, и все, какой смысл свсу и магу регенить в гх мп, если их не бернят? А вот ваш мув полететь в город овером и шилкой в гх и прилететь обратно в замес - это просто ниже подвального плинтуса... Я рад, что перед пвп с вами на мосту, все спецом сняли баф коня, это еще раз доказывает, что вы ноль. И вы зассали выйти на пвп на тп в лоа, прекрасно зная, что у нас нет никаких разрядок, как и у вас. Я извинился потому что сгорел за эти 500кк, я давал их в случае победы над нами в гвг, а не спонтанное дейли, с таким же успехом я мог стоять на мосту на перекуре, прыгает какой то мили пак под иконой и убивает нас, мне им тоже 500кк скидывать? Но шварц так пристально начал спамить фразу 500кк, и исключительно из-за того, что в хч не написали слово «гвг» я попросил скинуть 500кк, но после сегодняшнего высера обоссаного агресора на форуме, я жалею что скинул адену. Отныне за свой гнилой базар я вас не считаю вообще за живых, вы хуже трупов, сидите дальше долбитесь в своей вонючей темке, форумные бойцы. Вы аморальные уроды, я хз как вообще можно играть в кп со скамерами, и не просто какого то эпика, а целого клана, это же стыдоба просто. Как бы все, го дальше писать всякую чушь, и отмазки со скринами на каждую секунду прайма, ох как же плохо, что я этого не прочту, так как не буду заходить на эту форумную помойку и тратить время на то, чтоб читать всю ересь, которая так и льется с ваших ртов, зато вы, траглодиты, прочтете каждое мое слово и будете делать вид, что вы правы, а я нет, зная на самом деле обратное... свободны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: норм так подожгли вам пуканы да будут)после 22 мск пиши на Hellvin ) Извини что немного встряну, но 5 минут назад, Amaret сказал: напишем..и полетим в колизей? Дейли в колизее это сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 4 минуты назад, Izanagi сказал: Извини что немного встряну, но Дейли в колизее это сильно) я тут намекнул ,что если они делают дейли то может они и на колизей придут? дейли это конь джуд тыква а колизей это нет коня нет джуда нет тыквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 26 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тебя тут всерьез никто не воспринимает) форумный биомусор дрыстани с темы) Сказал ПОЧЕТНЫЙ БАЛАБОЛ СЕРВЕРА, а в просторечии Форумный Клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 2 минуты назад, Amaret сказал: я тут намекнул ,что если они делают дейли то может они и на колизей придут? дейли это конь джуд тыква а колизей это нет коня нет джуда нет тыквы Дейли это повседневное пвп которое происходит на спотах, оно начинается с неожиданного врыва и ты заранее не знаешь с кем будешь драться, а в колизее может быть только договорное гвг, при этом то под каким оно будет баффом проходить отдельно обговаривается. Он написал что сейчас у них будет дейли, ищи их на спотах, найдешь будете пвпшиться, как будто тебе кто-то что-то должен, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 5 минут назад, Knoposhka сказал: Сказал ПОЧЕТНЫЙ БАЛАБОЛ СЕРВЕРА, а в просторечии Форумный Клоун ну мне мажор биш написал,у вас в кп нид биш кому ни будь?а я ему пишу а что с небулой то? а он мне в ответ-я не буду играть со скамером 4 минуты назад, Izanagi сказал: Дейли это повседневное пвп которое происходит на спотах, оно начинается с неожиданного врыва и ты заранее не знаешь с кем будешь драться, а в колизее может быть только договорное гвг, при этом то под каким оно будет баффом проходить отдельно обговаривается. Он написал что сейчас у них будет дейли, ищи их на спотах, найдешь будете пвпшиться, как будто тебе кто-то что-то должен, ей богу. я тебя понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 4 минуты назад, Amaret сказал: ну мне мажор биш написал,у вас в кп нид биш кому ни будь?а я ему пишу а что с небулой то? а он мне в ответ-я не буду играть со скамером я тебя понял. Мажор биш? Ухахахаахахха я не могу Это обоссаный скамер которого я кикнул с пака) Который очень хотел с нами играть и говорил, что нас бы не кинул бла бла Терь говорит, что не хочет играть со скамером Ржунимагу Позже в галерее появится фрапс если у меня будет настроение 19 минут назад, Izanagi сказал: Извини что немного встряну, но Дейли в колизее это сильно) Походу чуваки незнают, что такое дейли и что такое договорное гвг Это х7 тут бывает все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 история про бибизяну х7 : сидит бибзян на пальме принимает очком бананы, (попутно воруя чужие пальмы ) сидит не отсвечивает и так 3 месяца, периодически принимая на брови брызги золотого дождя , спустя три месяца падает с пальмы кого то убив, бибизяне говорят давай подеремся бибизяна честно , а он обратно на пальму за брызгами ... у меня все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 27 минут назад, Линейка сказал: Ну тут все, нет смысла вообще заходить в эту темку, для меня терь вы бичи, больше не буду тратить время на общение с вами. Просто где логика, упал с моста все что ли? пвп проиграл или как? Типо упал с моста все сиди под мостом, понятное дело что они после фира летят с города на мост, но без регена мп на ше и овере, там 1 маг упал и свс вроде, и все, какой смысл свсу и магу регенить в гх мп, если их не бернят? А вот ваш мув полететь в город овером и шилкой в гх и прилететь обратно в замес - это просто ниже подвального плинтуса... Я рад, что перед пвп с вами на мосту, все спецом сняли баф коня, это еще раз доказывает, что вы ноль. И вы зассали выйти на пвп на тп в лоа, прекрасно зная, что у нас нет никаких разрядок, как и у вас. Я извинился потому что сгорел за эти 500кк, я давал их в случае победы над нами в гвг, а не спонтанное дейли, с таким же успехом я мог стоять на мосту на перекуре, прыгает какой то мили пак под иконой и убивает нас, мне им тоже 500кк скидывать? Но шварц так пристально начал спамить фразу 500кк, и исключительно из-за того, что в хч не написали слово «гвг» я попросил скинуть 500кк, но после сегодняшнего высера обоссаного агресора на форуме, я жалею что скинул адену. Отныне за свой гнилой базар я вас не считаю вообще за живых, вы хуже трупов, сидите дальше долбитесь в своей вонючей темке, форумные бойцы. Вы аморальные уроды, я хз как вообще можно играть в кп со скамерами, и не просто какого то эпика, а целого клана, это же стыдоба просто. Как бы все, го дальше писать всякую чушь, и отмазки со скринами на каждую секунду прайма, ох как же плохо, что я этого не прочту, так как не буду заходить на эту форумную помойку и тратить время на то, чтоб читать всю ересь, которая так и льется с ваших ртов, зато вы, траглодиты, прочтете каждое мое слово и будете делать вид, что вы правы, а я нет, зная на самом деле обратное... свободны Слышь со скамером пл самого слабого пака на сервере не то, что люди играют а уже 8 пачек играет Туши очело ссанина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 3 минуты назад, KaRii сказал: история про бибизяну х7 : сидит бибзян на пальме принимает очком бананы, (попутно воруя чужие пальмы ) сидит не отсвечивает и так 3 месяца, периодически принимая на брови брызги золотого дождя , спустя три месяца падает с пальмы кого то убив, бибизяне говорят давай подеремся бибизяна честно , а он обратно на пальму за брызгами ... у меня все ну так то оно в цвет. 5 минут назад, KaRii сказал: история про бибизяну х7 : сидит бибзян на пальме принимает очком бананы, (попутно воруя чужие пальмы ) сидит не отсвечивает и так 3 месяца, периодически принимая на брови брызги золотого дождя , спустя три месяца падает с пальмы кого то убив, бибизяне говорят давай подеремся бибизяна честно , а он обратно на пальму за брызгами ... у меня все скажу больше артурка писал нам го гвг ребят? а теперь он про какое то дейли отписывается:)))))))))))))) в общем его кара ще настигнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 2 часа назад, Weyka сказал: падение в гвг (дейли) - это тяжкое преступление, за которое нужно отбывать наказание. Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 22 минуты назад, Amaret сказал: ну так то оно в цвет. скажу больше артурка писал нам го гвг ребят? а теперь он про какое то дейли отписывается:)))))))))))))) в общем его кара ще настигнет. Да хотел подраться писал Саньку насчет гвг ибо мне надо тренировать пачку и наигрывать состав, но после поменялось 2 мембера которым надо доделать чаров + после ваших ПМСов вчерашних решили не проводить с вами учебных гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 29 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Слышь со скамером пл самого слабого пака на сервере не то, что люди играют а уже 8 пачек играет Туши очело ссанина Всех своих недоделанных твинов в клан завел? Или твинов несостоявшегося хиро ВЛа Wh33 (ну и там так както) тоже затащили?. Состав доверия не внушает - 99 мемберов со средним лвлом 75. Кого ты таким составом клана гнуть собрался? 70 рифт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 1 минуту назад, Knoposhka сказал: Всех своих недоделанных твинов в клан завел? Или твинов несостоявшегося хиро ВЛа Wh33 (ну и там так както) тоже затащили?. Состав доверия не внушает - 99 мемберов со средним лвлом 75. Кого ты таким составом клана гнуть собрался? 70 рифт? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabell Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 15 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Да хотел подраться писал Саньку насчет гвг ибо мне надо тренировать пачку и наигрывать состав, но после поменялось 2 мембера которым надо доделать чаров + после ваших ПМСов вчерашних решили не проводить с вами учебных гвг ответь на вопрос, почему в лоа не прилетел драться, раз сыгрывать состав нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Только что, Mirabell сказал: ответь на вопрос, почему в лоа не прилетел драться, раз сыгрывать состав нужно? Зассали Устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.