iQvi Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 36 минут назад, iQvi сказал: хочу увидеть фрапсы с "тимспиками" обеих паков. интересно что там было) мой пост проигнорин? так ждать фрапсы пачек с "голосом" ? уж больно интересно послушать что происходило в моменты мини камбэков=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 16 минут назад, M9ICNIK сказал: Щас бы на луках скилами спамить.... когда буста нет , скилы не сильнее дамажут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 А кто подебил по итогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 1 минуту назад, 1stDecember сказал: А кто подебил по итогу? А были сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Мне мама не разрешила жать на твою ссылку( А так, с детства за соко А все вижу, агрошкольники соснуле, аве соко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 2 минуты назад, w33haa сказал: когда буста нет , скилы не сильнее дамажут ? имеет смысл делать только мульти шот и тот не всегда зайдет. Под норм бафом в дк сетике нормально раскидывается, сегодня проверяли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 6 минут назад, M9ICNIK сказал: имеет смысл делать только мульти шот и тот не всегда зайдет. Под норм бафом в дк сетике нормально раскидывается, сегодня проверяли) понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Форест в нас верит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Только что, Deadcalm сказал: Форест в нас верит Вот наркаман)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 8 минут назад, Flawless_night сказал: Вот наркаман)) За клы ему отдельное спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 помагаем калму, как можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 весело у вас там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 4 часа назад, StеrWоzа сказал: запись с трансляции: https://youtu.be/mIl-gDgSU_w?t=687 Вот кайф, уже второе видео наблюдаю, где бард отводит массуху в сторону, а она всё равно бьет в толпу. Хотя я наверно зря волнусь, ведь уже фиксятнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirey Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Стервозе атата за ракурс и музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EldersPWNZ Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 неделя серверу! маги сут на лицо ЛУКАМ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 9 часов назад, StеrWоzа сказал: запись с трансляции: https://youtu.be/mIl-gDgSU_w?t=687 хз без обид оператор из тебя не оч п.с. луко пак не для гвг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 45 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хз без обид оператор из тебя не оч п.с. луко пак не для гвг) Я больше думал о том, как не мешать ГВГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хз без обид оператор из тебя не оч п.с. луко пак не для гвг) А у меня автограф от царя круглого стола на левой сиське, я норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 25 минут назад, SilaLeta сказал: А у меня автограф от царя круглого стола на левой сиське, я норм? Пруф :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 4 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: Пруф :-) Не покажу, все моё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 5 минут назад, SilaLeta сказал: Не покажу, все моё! Ой все :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloemoloko Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 найс гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRaulDuke Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 7 часов назад, EldersPWNZ сказал: неделя серверу! маги сут на лицо ЛУКАМ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorllax Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Чето видео недоступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Такие довны, дать икону до фое , скил пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 32 минуты назад, ArаStyle сказал: Такие довны, дать икону до фое , скил пацаны Вы также делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, DeadPhoenix сказал: Вы также делали 1 раз не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRaulDuke Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 gf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Мне показалось или соко с вантрэмбелсом это типа топ паки тут да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 1 час назад, OldDirtyBitch сказал: Мне показалось или соко с вантрэмбелсом это типа топ паки тут да??? То самое чувство, когда видишь такую картину, что еще буквально вчера эти ребята во дворе игрались в песочнице, а уже сегодня пошли в школу взрослеть . ДОРОГУ МОЛОДЫМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.