MMZ_ver.14 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 1 минуту назад, ANder сказал: Ну тогда не пиши глупости. Мой милый маленький мышонок, глупости здесь пишешь в оснонвном ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANder Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 10 минут назад, MMZ_ver.14 сказал: Мой милый маленький мышонок, глупости здесь пишешь в оснонвном ты. Я представляю тебе факты,а ты мимо ушей их пропускаешь.Я больше ничего не буду тебе доказывать,потому что одно и тоже повторять я не люблю.пок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 1 минуту назад, ANder сказал: Я представляю тебе факты,а ты мимо ушей их пропускаешь.Я больше ничего не буду тебе доказывать,потому что одно и тоже повторять я не люблю.пок Не вижу никаких фактов кроме твоих признаний о том, что вара не было. Это факт, да, тут с тобой никто и не спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maixi Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 2 часа назад, ANder сказал: Я представляю тебе факты,а ты мимо ушей их пропускаешь.Я больше ничего не буду тебе доказывать,потому что одно и тоже повторять я не люблю.пок то что твои соалли не подымают вар и забегают к нам в спину это нормально? при вашем двукратном преимуществе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 10 минут назад, Maixi сказал: то что твои соалли не подымают вар и забегают к нам в спину это нормально? при вашем двукратном преимуществе Как бы на стриме у вас в цц было больше паков)) Продолжвй верить своему горе клу/плу про 2 раза больше, он видима как НОубади вместо 2 паков 6 посчитал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A9vent Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 4 часа назад, Flawless_night сказал: Есть топ пика 300 точеная и Династи блейд 300 дроченый, куда сам сядешь куда Пла посадишь? Соскамлю топ пику точеную и Династи Блейд дроченый Пл на ПП сядит и на форуме разкажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 9 минут назад, A9vent сказал: Соскамлю топ пику точеную и Династи Блейд дроченый Пл на ПП сядит и на форуме разкажет Лучше уж на вк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Когда зашли без варов их все устроило, а как вары пришли, на форуме ныть начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Гф но минимум 2 пака без вара лукарей которые не флагаются и бьют в спину не гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 красиво играет тремболс, хоть фрею убил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Просто оставлю это здесь. http://coub.com/view/xg4vs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBcode Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 3 часа назад, Arvil сказал: Гф но минимум 2 пака без вара лукарей которые не флагаются и бьют в спину не гуд когда бьют не флагаются? 36 минут назад, Ivakura сказал: Просто оставлю это здесь. http://coub.com/view/xg4vs да вы опасны в гневе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 17 минут назад, BBcode сказал: да вы опасны в гневе Есть еще где фларик под куполами встает и рескилится)000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйЖук Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 59 минут назад, Ivakura сказал: Просто оставлю это здесь. http://coub.com/view/xg4vs хаха Пацан прибежал с куполами под ФОЕ чтобы НАписать ПОМОЙКА и Сделать ПР ))) 1 минуту назад, Ivakura сказал: Есть еще где фларик под куполами встает и рескилится)000 Друг уже можно штук 10 мувов с твоим Пром ))) 1 минуту назад, Ivakura сказал: Есть еще где фларик под куполами встает и рескилится)000 Ну и Эпичным закрытием фонтанов на тиаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 2 минуты назад, ДобрыйЖук сказал: хаха Пацан прибежал с куполами под ФОЕ чтобы НАписать ПОМОЙКА и Сделать ПР ))) ты ничего не понимаешь в играх разума 2 минуты назад, ДобрыйЖук сказал: Друг уже можно штук 10 мувов с твоим Пром )) 10 фрапсов не скиниешь будешь балабол, час тебе даю, время пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйЖук Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 1 минуту назад, Ivakura сказал: ты ничего не понимаешь в играх разума ведать да ) обычно делают мувы где нагибают .. ты решил выделится )даёш такие же мувы на драконах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Только что, ДобрыйЖук сказал: ведать да ) обычно делают мувы где нагибают .. ты решил выделится )даёш такие же мувы на драконах Где мои классы? Лукасы, лайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Попросили вынести мусор хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Изи калм изи онтерблес, приходите к нам еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 4 минуты назад, lFFU сказал: Изи калм изи онтерблес, приходите к нам еще Ты шо играешь на х7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 23 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ты шо играешь на х7 ? да унижаю бичей типо тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Как всегда все те же клоуны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Че то слабо 3 стр всего, подожду осад, почитают чье нибуть нытье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 56 минут назад, lFFU сказал: Изи калм изи онтерблес, приходите к нам еще дк сеты А бижа, веспер отжимается всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 4 минуты назад, Deadcalm сказал: дк сеты А бижа, веспер отжимается всё нормально о господи,дауненок гордись этим скрином всю жизнь 1 победка из 1000 ты умер раз 20 онтербленс умер раз 15,выгнли вас из соа в 1 пак как псов, и начнем с того что веспер сеты не дают м дефа немного атрибута и все можешь кидать этот скрин сколько хочешь) про анакима и коня бившего оф пати даже писать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 5 минут назад, lFFU сказал: о господи,дауненок гордись этим скрином всю жизнь 1 победка из 1000 ты умер раз 20 онтербленс умер раз 15,выгнли вас из соа в 1 пак как псов, и начнем с того что веспер сеты не дают м дефа немного атрибута и все можешь кидать этот скрин сколько хочешь) про анакима и коня бившего оф пати даже писать не буду я на форум не лез) это ты тут свои +15 см отращиваешь, скрин для того чтоб тебе было стыдно а всем видно. Мы свое отфармили и вполне успешно стояли, и совсем не зазорно падать в таком шмоте. А вот терпануть от такого нужен особый скилл пвпшника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 1 минуту назад, Deadcalm сказал: я на форум не лез) это ты тут свои +15 см отращиваешь, скрин для того чтоб тебе было стыдно а всем видно. Мы свое отфармили и вполне успешно стояли, и совсем не зазорно падать в таком шмоте. А вот терпануть от такого нужен особый скилл пвпшника. окей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 34 минуты назад, Deadcalm сказал: дк сеты А бижа, веспер отжимается всё нормально дк сеты , А бижа на 9 день в пати кла позицинирующего себя как доминейт клан это даже больше грустно , чем смешно , особенно выкладывать такие скрины 1х100 Перспектива так себе у тебя Русь . Баюма вышвырнули просто даже незаметив , топ споты вы не одолеваете в конкуренции , ноубади бежит от стоматолога в ЗИ , а вы хз. п.с. но смешно больше всего то , что с соко смеялось пол рекрутинга "он фармерок фреек и т.д." а по факту переезжает и по бусту и по скилу весь биомуосор клан КидРок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.