KeeaNaxe Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 ясно придётся всё таки в 2 окна играть( Link to comment Share on other sites More sharing options...
MORGan007 Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 1 час назад, WelcomeTo сказал: Зайди в игре протестируй,потом мне сюда отпиши.Я про физ крит. Редактировать свои сообщения когда сфейлился это топ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
hashman Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 4 минуты назад, MORGan007 сказал: Редактировать свои сообщения когда сфейлился это топ! ну как бы нытье за физов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
_____Шианни_____ Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 18 часов назад, KuLiNaR сказал: сделали бы лимиты работающие только на лимитах) Как ты это вообще представляешь?Это надо, чтобы не хилили и удалить весь вампирик, но это бред полный) 13 часа назад, iLordSion сказал: хз вроде не так и страшно, но если сравнить с овером - там целый лист дебафоф с откатом 2 секунды и шансом 30+ процентов, активное уд, которое делает его толще танка, цепэ и хилки. Както весело получеетса. Думаю фсе знают что такое словить слип от овера? Admin, Мб нада сделать чтоб при попытке привесить дебаф слип сбивало? ато многие профы абузят Мб сделать, чтоб при попытке ударить снимало стан?:) а то многие станят. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OwnerOld Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 6 минут назад, Celene Valmont I сказал: Как ты это вообще представляешь?Это надо, чтобы не хилили и удалить весь вампирик, но это бред полный) Мб сделать, чтоб при попытке ударить снимало стан?:) а то многие станят. Станы после крита слетают.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zedr00t Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 8 минут назад, Celene Valmont I сказал: Как ты это вообще представляешь?Это надо, чтобы не хилили и удалить весь вампирик, но это бред полный) Ну раньше то как-то бегали на лимитах, это как раз не проблема, а вот 1500/50000 напрягает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_____Шианни_____ Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 6 минут назад, M9ICNIK сказал: Станы после крита слетают.... Я знаю) Но по логике Сиона, надо, чтобы после удара и т.д.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bzlck Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 @AdminУ нас в пати шк + пал, почему 3 минутная селф икона пала должна перебиваться минутной иконой шк, я нехочу бегать под шк иконой а хочу под своей ангелик иконой быть!! Почему 3 минутный баф перебивается минутным ???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
EdwardTeague Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 1 час назад, Nu_artem сказал: @AdminУ нас в пати шк + пал, почему 3 минутная селф икона пала должна перебиваться минутной иконой шк, я нехочу бегать под шк иконой а хочу под своей ангелик иконой быть!! Почему 3 минутный баф перебивается минутным ???? забей - тебя просто отправят в "столб нытья" Link to comment Share on other sites More sharing options...
НЕгреши Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 Про бесконечное сбивание расстановки предметов в инвентаре (сумке) писали тут что-то??? (проверено только на х55 проблема, расставил вещи в сумке - закрыл\открыл - вещи в от сортировались сами по себе) Наконец то убрали это унылое свечение с пух после вставки ЛСов??? или просто временная поломка? (была тут инфа?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Гриднев Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 12 часа назад, НЕгреши сказал: Про бесконечное сбивание расстановки предметов в инвентаре (сумке) писали тут что-то??? (проверено только на х55 проблема, расставил вещи в сумке - закрыл\открыл - вещи в от сортировались сами по себе) Наконец то убрали это унылое свечение с пух после вставки ЛСов??? или просто временная поломка? (была тут инфа?) Лучше бы это была поломка....чем тебе свечение от ЛС не нравится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
НЕгреши Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 19 минут назад, Сергей Гриднев сказал: Лучше бы это была поломка....чем тебе свечение от ЛС не нравится? Тем, что например +16 и +18 пуха заметно отличается по цвету только без ЛСа...с ЛСом они светятся одинаково...а это печально...как понтоватся парням друг перед другом? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бугай Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 20 часов назад, Zedr00t сказал: Ну раньше то как-то бегали на лимитах, это как раз не проблема, а вот 1500/50000 напрягает. Не было такого.) Хп держали только для фризы/бизона. Их (лимиты) и сейчас неплохо б держать, но прибавка не такая сильная чтоб прям уж заморачиваться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts