din324 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Пассивная R грейда? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naFs Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) 10 часов назад, EtoRaidBoss сказал: Так их раскладывают арбы под аппетитом. С апом варка им будет еще проще это делать). Тут что-то не то - даже хз в чем прикол... Причем тут тела которые залетают на 30 сек я про физ паки говорю у которых в пати сб арба берс шк бд свс биш шее и пп Изменено 1 сентября, 2017 пользователем naFs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 6 часов назад, din324 сказал: Пассивная R грейда? Супер, твой скрин божественнен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din324 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Какая разница какого он качества , умник нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 3 часа назад, iLordSion сказал: хз баг или нет, но с фортов падает слишком много попалетов. что на данный момент прибыльнее фарма фортов?) где там Аббадон? качь за адену, фарм лабы в 100500 заходов, фарм соа в 2-3 чела в жопе чтоб ножи не добегали. Смотри 1 форт это 60-110 к еполетов (маленький/большой, не кто не мешает, фармер тир/дест/пал/шк/берс/тх/тк все фармят примерно равное количество на таких профах фармил фортики везде сеты +8 и выше, 2 кольца, пушки мид от 10). 110к епов выносится на 2-3 живых фармеров которые вырубают все по кд. - 800кк адены в час с кд форта 1/5 часов. На х7 где не мешают под конец не вопрос прибыльно, на х5 на 90% фортов пвп. Качь за адену саб качнуть минимум 750кк - 2 часа в рифте, качь выше 75 там за пару часов 2-3 лярда делается. Для качера сабов хватит бомже влов 3 с окном пп и сабам танк/бд/свс если же у тебя 3 окна ты в рифт заходишь на фул бафе. Не кто тебе не зафейлит твой зароботок. лаба если ты не линивый и знаешь как правильно заливать сливать твинков то за час ты можешь делать 2-3 лабы - минимум 3 арморки(240кк адены) если же ты реально прошареный и все готово и есть 6 оконо или вас 2-3 как выше я писал на форте можно закрывать 3-4 лабы в час. Сумон в соа - слив 10-15 минут фул виталки, (4 гема), вот и считай. Ребята недавно в клане ходили в соа вл-дестр-спойл фул сапорт + крафт+еще пара сапорта типа второй джуд и шк за час наспойлили больше 1,5ккк адены (хлам продавали часть на парнасе часть в магазин). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 4 часа назад, iLordSion сказал: хз баг или нет, но с фортов падает слишком много попалетов. что на данный момент прибыльнее фарма фортов?) где там Аббадон? форты х5 - прибыльны только ночью когда их некто не фармит и почти все спят. С утра уже начинается перекаст захваченых фортов ночью и уже после полудня на всех фортах пвп - так что о прибыльности фортах спорный вопрос. а х7 насколько помню на фортах сидели фортофармеры 24\7 и тамошний буст не позволяет контролить раш как на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 гиде анонс и инфа по серверам одному или нескольких :)(?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Только что, ШустрыеУши сказал: гиде анонс и инфа по серверам одному или нескольких :)(?) В разделе х7 может быть?))) https://forum.asterios.tm/topic/465262-вопросы-по-новому-х7-faq/ https://forum.asterios.tm/topic/462023-тема-для-вопросов-по-новому-х7/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 12 часа назад, Pr0100A сказал: на протяжении всеговремени фиксили маг паки... берн крит берна флешки фир уд с транс криты дот мп... ето так что вспомнилось маги занерфлены осталось дать им убивать с руки осталось ток дебафы ола пернсмотреть пофиксить наверно Да что ты говоришь?)) Берн без крита по асисту за 4 секунды 10к мп сжигает. с флешками что? Фир как был фиром так и остался. Транс +30 даже с начальным эпиком 60%> заходит. Такие жесткие фиксы прям удивляюсь как еще маги живы на серве остались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 2 минуты назад, Бейсман сказал: Да что ты говоришь?)) Берн без крита по асисту за 4 секунды 10к мп сжигает. с флешками что? Фир как был фиром так и остался. Транс +30 даже с начальным эпиком 60%> заходит. Такие жесткие фиксы прям удивляюсь как еще маги живы на серве остались)) надо чтоб бах и у опонента маны 0, и он уже в фири бежит, а лучше с мас фира все 9 опонентов ускакали. Флешка нужна как раньше зажал флешку и мало того что дамажит так и таргет с 100% шансом сбивает, ибо не гоже что его величество кто то бьет. А еще если не дай боже ты вспомнишь что бафы овера читерные тебя на костер отправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флэм Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) На счёт ШЕProphecy of Wind Цитата Увеличивает для членов группы с помощью Великого Духа Макс. HP на 20%, вероятность нанесения крит. удара на 20%, урон от крит. удара на 20%, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Скорость Магии на 20%, устойчивость к отрицательным эффектам на 10%. А также уменьшает Скорость на 20% и наделяет эффектом, благодаря которому 5% нанесенного урона восстанавливается в HP, не относится к магическим и дистанционным атакам. Потребляет 10 ед. Руды Духов. Время действия: 5 мин. Сила физ и маг крита +20% ? Описание скила на Линедии ХФ, оно правильное? Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Флэм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 3 минуты назад, TimaTima сказал: надо чтоб бах и у опонента маны 0, и он уже в фири бежит, а лучше с мас фира все 9 опонентов ускакали. Флешка нужна как раньше зажал флешку и мало того что дамажит так и таргет с 100% шансом сбивает, ибо не гоже что его величество кто то бьет. А еще если не дай боже ты вспомнишь что бафы овера читерные тебя на костер отправят Ну как бы 5 минут лимита много я хз;) 2 мин как у всех дебафов блок шилд, блок вв я думаю норм...почему до сих пор не фиксят это...а сори это же маг, а не физ. Я забыл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_lol Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 а что с фортами сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люшин Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 7 минут назад, Neo_lol сказал: а что с фортами сделали? прокачали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerySlow Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 19 минут назад, Люшин сказал: прокачали Внесли баланс, просили меньше дропа эпполетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люшин Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Сейчас форты тоже пустые спасите наши души лак горит как и пукан я сейчас с ума сойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядяФедя Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Отстойно но справедливо. За вику отдельное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGantz Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) 7 часов назад, Animating сказал: Проще было сделать типа (нету ПП в пати баф ПП спадает автоматом) Я уже вижу как ты бафнулся, и отправился на селфах в пайлаку, или эпик квест бить! М- Мосх! Изменено 1 сентября, 2017 пользователем iCortes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) столкнулся с небольшой проблемой , после замены саба уменьшается ХП, чтобы решит ьее над оснять сет потом одеть Скрытый текст Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WelcomeTo Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 2 часа назад, Флэм сказал: На счёт ШЕProphecy of Wind Сила физ и маг крита +20% ? Описание скила на Линедии ХФ, оно правильное? ШЕ не дает крит дамаг . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 2 часа назад, Бейсман сказал: Ну как бы 5 минут лимита много я хз;) 2 мин как у всех дебафов блок шилд, блок вв я думаю норм...почему до сих пор не фиксят это...а сори это же маг, а не физ. Я забыл. Насколько я помню, овер это не-до-маг и не-до-физ, и то и другое по-чуть чуть или не-до-чуть чуть, вообще отдельным классом можно считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 6 минут назад, WelcomeTo сказал: ШЕ не дает крит дамаг . Даёт. 2 часа назад, Флэм сказал: На счёт ШЕProphecy of Wind Сила физ и маг крита +20% ? Описание скила на Линедии ХФ, оно правильное? Только силу маг крита, силу физ крита не даёт. Пророчество Ветра (Prophecy of Wind) 1 усиливающее 72 0 3000 400 - На 5 мин. Макс. HP члена группы +20%, шанс Крит. Атк. +20%, сила Маг. Крит. Атк. +20%, Физ. Атк. +10%, Физ. Защ. +20%, Скор. Атк. +20%, Маг. Атк. +20%, Маг. Защ. +20%, Скор. Маг. +20%, сопротивление отрицательным эффектам +10%. Скорость -20%. Дает шанс восстановить 5% HP от нанесенного противнику урона. Потребляет 10 ед. Руды Духов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WelcomeTo Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, MORGan007 сказал: Даёт. Только силу маг крита, силу физ крита не даёт. Пророчество Ветра (Prophecy of Wind) 1 усиливающее 72 0 3000 400 - На 5 мин. Макс. HP члена группы +20%, шанс Крит. Атк. +20%, сила Маг. Крит. Атк. +20%, Физ. Атк. +10%, Физ. Защ. +20%, Скор. Атк. +20%, Маг. Атк. +20%, Маг. Защ. +20%, Скор. Маг. +20%, сопротивление отрицательным эффектам +10%. Скорость -20%. Дает шанс восстановить 5% HP от нанесенного противнику урона. Потребляет 10 ед. Руды Духов. Зайди в игре протестируй,потом мне сюда отпиши.Я про физ крит. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем WelcomeTo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Только что, WelcomeTo сказал: Зайди в игре протестируй,потом мне сюда отпиши. Зашёл, протестировал, теперь тебе тут отписываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeaNaxe Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 так теперь вк лучше пп получается ? пс какахами не кидаться я с интерлюда пришел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WelcomeTo Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 8 минут назад, KeeaNaxe сказал: так теперь вк лучше пп получается ? пс какахами не кидаться я с интерлюда пришел))) в Идеала 2 бафера)ВК бафает КОВ,ПП КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 14 минуты назад, KeeaNaxe сказал: так теперь вк лучше пп получается ? пс какахами не кидаться я с интерлюда пришел))) Всегда так было. пока ПП не прикрутили кучу бафов которых у него не было. Бегать под повом ПП то еще нагибаторство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlicerinxPro Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 А инфу про рейтовку адены можно узнать ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeaNaxe Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 6 минут назад, GlicerinxPro сказал: А инфу про рейтовку адены можно узнать ????? вроде сказали что будет не х7 , а как на х5 сервере ... ребят ну , а вот в инсты/кач теперь какой будет баф востребованее пп или вк ,я просто думал как основой , с хрониками знаком поверхностно ... почитал не много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 16 минут назад, KeeaNaxe сказал: вроде сказали что будет не х7 , а как на х5 сервере ... ребят ну , а вот в инсты/кач теперь какой будет баф востребованее пп или вк ,я просто думал как основой , с хрониками знаком поверхностно ... почитал не много) Как основа - ВК, и пп тянуть на заход для бафа КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения