Xandir Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, KamazSPB сказал: Нас там было 2, дублировались животные крч. Значит картинка не вам =) Только что, KyDecHuk сказал: может, это история трёхглазаго котика, который неудачно предсказал когда вырос )) ЭЙ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astaldo Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, Xandir сказал: При мне интеллигентным назвали ну очень безкультурного кота. Картинка продолжила нашу с ним беседу. Там их два сразу было: один нормальный, а второй мартовский)) Про второго я сама писала, что он только анонимно громкий такой, а второй - хорошая киса!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamazSPB Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 чатик в целом сделал этот день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 7 минут назад, Xandir сказал: ЭЙ... без личностей мало ли рыжих Барсиков, Мурзиков и Василиев )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 10 минут назад, Xandir сказал: Особенность импорта данных из форм, похоже. Пока не знаю, как исправить для новых ответов администрация выберет лучший ответ или же будет выбрано несколько вариантов и на всеобщее голосование вынесете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 и почему можно только 1н раз( фу бяки пройтись по истории ла2 могу и дать вам минимум 10-20 названий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 11 минуту назад, PLRusoTuristo сказал: и почему можно только 1н раз( фу бяки пройтись по истории ла2 могу и дать вам минимум 10-20 названий Выберите одну, но лучшую пару. Или отдайте варианты в клан, или иное сходное. Отсутствие лимита на кол-во вариантов породило бы дикий спам и дубли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 8 минут назад, Xandir сказал: Выберите одну, но лучшую пару. Или отдайте варианты в клан, или иное сходное. Отсутствие лимита на кол-во вариантов породило бы дикий спам и дубли. да я понял) дал 1й что пришёл в голову а ток потом понял что надо было лучше подумать) но будь как будет) отдать некому я одинок и любит меня только ла2) как я её) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 9 минут назад, PLRusoTuristo сказал: да я понял) дал 1й что пришёл в голову а ток потом понял что надо было лучше подумать) но будь как будет) Ответ можно изменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Black Betty Black и Betty что у них может быть общего. B-black что мы знаем об этом.Это черный . Черный. Что еще черный , правильно черный чарджер.Чарджер что мы знаем о чарджере? Правильно он черный.Значит он Black , а какой может быть Black чарджер? , правильно Betty . Что общего у черного чарджера и астериоса?Давайте разберем B l a c k , 5 букв , астериос , 8 букв 5+8=14 , 14 что мы знаем о 14. 2 слова составляют число 14 , что будет если разделить 14 на два слова? , правильно 7 , 7 дней в недели , 7 прошлый сервер , 7 рейты на этом сервере , 7 название сока , 7 семь , семь это первые буквы слова семья. Что мы знаем о семье? , Семья это все те кто играют на Black и Betty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryangosling Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 3 минуты назад, хВовках сказал: Black Betty Black и Betty что у них может быть общего. B-black что мы знаем об этом.Это черный . Черный. Что еще черный , правильно черный чарджер.Чарджер что мы знаем о чарджере? Правильно он черный.Значит он Black , а какой может быть Black чарджер? , правильно Betty . Что общего у черного чарджера и астериоса?Давайте разберем B l a c k , 5 букв , астериос , 8 букв 5+8=14 , 14 что мы знаем о 14. 2 слова составляют число 14 , что будет если разделить 14 на два слова? , правильно 7 , 7 дней в недели , 7 прошлый сервер , 7 рейты на этом сервере , 7 название сока , 7 семь , семь это первые буквы слова семья. Что мы знаем о семье? , Семья это все те кто играют на Black и Betty вот ты жесткий. мне жалко твоих патимемберов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 10 минут назад, хВовках сказал: Black Betty Black и Betty что у них может быть общего. B-black что мы знаем об этом.Это черный . Черный. Что еще черный , правильно черный чарджер.Чарджер что мы знаем о чарджере? Правильно он черный.Значит он Black , а какой может быть Black чарджер? , правильно Betty . Что общего у черного чарджера и астериоса?Давайте разберем B l a c k , 5 букв , астериос , 8 букв 5+8=14 , 14 что мы знаем о 14. 2 слова составляют число 14 , что будет если разделить 14 на два слова? , правильно 7 , 7 дней в недели , 7 прошлый сервер , 7 рейты на этом сервере , 7 название сока , 7 семь , семь это первые буквы слова семья. Что мы знаем о семье? , Семья это все те кто играют на Black и Betty Красиво и весьма доходчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 12 минуты назад, хВовках сказал: Black Betty Black и Betty что у них может быть общего. B-black что мы знаем об этом.Это черный . Черный. Что еще черный , правильно черный чарджер.Чарджер что мы знаем о чарджере? Правильно он черный.Значит он Black , а какой может быть Black чарджер? , правильно Betty . Что общего у черного чарджера и астериоса?Давайте разберем B l a c k , 5 букв , астериос , 8 букв 5+8=14 , 14 что мы знаем о 14. 2 слова составляют число 14 , что будет если разделить 14 на два слова? , правильно 7 , 7 дней в недели , 7 прошлый сервер , 7 рейты на этом сервере , 7 название сока , 7 семь , семь это первые буквы слова семья. Что мы знаем о семье? , Семья это все те кто играют на Black и Betty рак мозга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, хВовках сказал: Black Betty Black и Betty что у них может быть общего. B-black что мы знаем об этом.Это черный . Черный. Что еще черный , правильно черный чарджер.Чарджер что мы знаем о чарджере? Правильно он черный.Значит он Black , а какой может быть Black чарджер? , правильно Betty . Что общего у черного чарджера и астериоса?Давайте разберем B l a c k , 5 букв , астериос , 8 букв 5+8=14 , 14 что мы знаем о 14. 2 слова составляют число 14 , что будет если разделить 14 на два слова? , правильно 7 , 7 дней в недели , 7 прошлый сервер , 7 рейты на этом сервере , 7 название сока , 7 семь , семь это первые буквы слова семья. Что мы знаем о семье? , Семья это все те кто играют на Black и Betty Глад такой глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Единственное, что меня бесит, это когда люди берут и пишут названия других серверов руоффа или фришек... Не думаю, что такие варианты пройдут. Только что, StеrWоzа сказал: Глад такой глад Я глад, я бог, тх полный лох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 14 это еще день святого Валентина https://www.youtube.com/watch?v=GQHCkicu5r4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 32 минуты назад, хВовках сказал: Black Betty Black и Betty что у них может быть общего. B-black что мы знаем об этом.Это черный . Черный. Что еще черный , правильно черный чарджер.Чарджер что мы знаем о чарджере? Правильно он черный.Значит он Black , а какой может быть Black чарджер? , правильно Betty . Что общего у черного чарджера и астериоса?Давайте разберем B l a c k , 5 букв , астериос , 8 букв 5+8=14 , 14 что мы знаем о 14. 2 слова составляют число 14 , что будет если разделить 14 на два слова? , правильно 7 , 7 дней в недели , 7 прошлый сервер , 7 рейты на этом сервере , 7 название сока , 7 семь , семь это первые буквы слова семья. Что мы знаем о семье? , Семья это все те кто играют на Black и Betty https://youtu.be/uYjnTnByIE4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astaldo Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Скрытый текст Таки хотелось бы дочитать обоснуй авторов... Хотя, к "Ancientba", возможно, и не надо ничего добавлять. "Первое слово прекрасно" и этим все сказано)) Изменено 25 августа, 2017 пользователем astaldo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 5 минут назад, Arariel сказал: https://youtu.be/uYjnTnByIE4 И когда один крикнет Black Betty миллион ответит bambalam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, Arariel сказал: https://youtu.be/uYjnTnByIE4 Начал читать комменты под видео... Таких тупых... Патриотов... Нужно ещё поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Asterios - это имя NPC в городе светлых эльфов. Можно также побегать по городам и подобрать подходящие названия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Phoenix x8 и Phonix x9 победят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 ))00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 а чё тока по латине надо или можно русскими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astaldo Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 3 минуты назад, sandor сказал: Asterios - это имя NPC в городе светлых эльфов. Можно также побегать по городам и подобрать подходящие названия Оп, опоздал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Genesis и Ether (th нельзя, но читается легко, я хз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Оо для каких серверов название то придумываем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astaldo Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 2 минуты назад, Блэйк сказал: Genesis и Ether (th нельзя, но читается легко, я хз). В английском это распространенное буквосочетание - я разрешаю, пусть остается. Это будет запасной вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, Izanagi сказал: Оо для каких серверов название то придумываем? Тайна, покрытая мраком, всё как обычно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 2 минуты назад, astaldo сказал: В английском это распространенное буквосочетание - я разрешаю, пусть остается. Это будет запасной вариант! Главное что ты одобрила, наглая котячая моська) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения