DomenDelete Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Всем привет, у меня вопрос. Я создал аккаунт 2 дня назад, а сейчас узнал, что можно воспользоваться было реферальной ссылкой для получения "голды" Я могу, что то сделать, чтобы ее все же получить?... Не судите строго, я новичок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 ChicagoTv Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Пофиг взял ты профу или нет , Регистрируй аккаунт по ссылке и всё получишь ! Проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StеrWоzа Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Если вторую профу еще не взял, то ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DomenDelete Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) Вторую профу еще не взял, и как тогда мне что необходимо сейчас сделать? При переходе по реферальной ссылке ввожу уже созданный аккаунт с мылом, и в ответ мне пишет - ошибка, что такой аккаунт уже есть. Что то не так? Изменено 19 августа, 2017 пользователем Himba мыло засветил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) 6 часов назад, DomenDelete сказал: Вторую профу еще не взял, и как тогда мне что необходимо сейчас сделать? При переходе по реферальной ссылке ввожу уже созданный аккаунт с мылом, и в ответ мне пишет - ошибка, что такой аккаунт уже есть. Что то не так? Аккаунт с таким имейлом уже существует. Создаешь другой акк, с другим имейлом по реф ссылке, играешь на нём - получаешь бонус. Изменено 19 августа, 2017 пользователем Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Секретарша Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 почту на скринах мог бы и замазать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DomenDelete Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Всем спс, закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
DomenDelete
Всем привет, у меня вопрос. Я создал аккаунт 2 дня назад, а сейчас узнал, что можно воспользоваться было реферальной ссылкой для получения "голды" Я могу, что то сделать, чтобы ее все же получить?... Не судите строго, я новичок.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения