фирс Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 У Люди начался рабочий день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 2 минуты назад, фирс сказал: У Люды начался рабочий день так то обед уже скоро, а товарищи на форуме спят уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 3 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: так то обед уже скоро, а товарищи на форуме спят уже В Сочи когда ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 26 минут назад, RalphLauren сказал: В Сочи когда ? скоро, а что ты там рядом? торгуешь беляшами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 13 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: скоро, а что ты там рядом? торгуешь беляшами? Так я же там бываю каждую неделю, свежие поставки мокасин делаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, RalphLauren сказал: Так я же там бываю каждую неделю, свежие поставки мокасин делаю найс, не ношу маакасы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 3 часа назад, RalphLauren сказал: Так я же там бываю каждую неделю, свежие поставки мокасин делаю Бахчевые уже не идут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BBC Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 10 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: скажи мне кто ты =D теперь даже мне интересно... Не скажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 В 16.08.2017 в 01:12, Ludo4kaZayka сказал: не надо... потому что, они не готовы к моей правде, они на нее обижаются. чем менбше с людьми облизываешься, тем больше тебя не навидят - в прицепи это то , что меня вполне устраивает)) в принципе да, тебе давно пора со всякими типа людьми облизываться... может не РО ты пережила а болезнь какую то шершаво пупырчатую? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 А у Люды опять ро АХАХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 1 час назад, mcKeksek1 сказал: А у Люды опять ро АХАХАХАХА я даже хз как ето выйшло "D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 2 часа назад, mcKeksek1 сказал: А у Люды опять ро АХАХАХАХА За что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 8 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: За что? скорее всего за разжигание межнациональной розни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 А вот кстати очень не хорошо обсуждать человека, пока он в РО. Это провоцирует его на создание альт-аккаунтов, а с провокаторов двойной спрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 42 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: За что? Хз, просто скинула скрин и передала привет химбе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 При чём тут Химба если последний пред мой? Какие там скрины такие. Вы до сих пор не умеете смотреть, кто выдавал пред, за что и в какой теме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: При чём тут Химба если последний пред мой? Какие там скрины такие. Вы до сих пор не умеете смотреть, кто выдавал пред, за что и в какой теме? Они про Люду говорят, а не кексика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Я тоже. Я просто на примере Кексика показала как смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 47 минут назад, GM-Kseniya сказал: Я тоже. Я просто на примере Кексика показала как смотреть. Вот это триггер) Мне типо в вк кинула утром скрин, написала "Опять ро, Химба" Ну типо об этом речь шла, хз о чем ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 А... значит ей сутра Химба выдала, а я добавила потом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Бедная Людка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BBC Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 ЛюТка-шалапутка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souffle Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 4 часа назад, StеrWоzа сказал: А вот кстати очень не хорошо обсуждать человека, пока он в РО. Это провоцирует его на создание альт-аккаунтов, а с провокаторов двойной спрос Я тебя поняла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 4 часа назад, GM-Kseniya сказал: Вы до сих пор не умеете смотреть, кто выдавал пред, за что и в какой теме? как смотреть кто удаляет темы ? м?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Вам никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 а жаль! бывали такие животрепещущие темы, распалишься в красноречии и упс, а уже и написать некуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Такое ощущение, что тема актуальна уже для другого РО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Где эта блондинка крашенная ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 17 часов назад, Spirit. сказал: Где эта блондинка крашенная ? В тюряге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 14 часа назад, RalphLauren сказал: В тюряге сидит за решёткой в темнице сырой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.