VooDooMagik Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Вы какие-то так себе оппозиционеры , где скрины Скайпика ?? Где записи приватных разговоров ??? Вон берите с бибизяна пример , как надо разваливать паки , кланы , опозицию в целом хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Так смешно, когда 2 нищеброда выясняют отношения, похоже на сражение 2 пьяных бомжей возле фонтана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 10 минут назад, WingGT сказал: На этом форуме, как я рассказал всю правду про ПМСника Илюшу, сразу зарегестрировался почти весь клан Роксов. По словам Акелла, у Роксов везде одни Друзьяшки, поэтому их не устроило видать во мне, потому что я могу высказать свою точку зрения, если мне что то не нравиться. А Роксами легко манипулировать можно, если есть чуть чуть посильнее клан в оппозиции. Так что я прекращаю вести Дискуссию с Обиженными или Опущенными, понимайте как хотите, всем и так все понятно. Удачи всем в игре и участия в Политике сервера. С уважением ко всем кто меня поддержал Серега WingGT. Бесконечную беседу, и выяснения про осады и командования я прекращаю. Пускай, кто не согласен попробует создать свой клан, его развить, найти людей по общим целям, а потом говорить какой я плохой и что я в чем то не прав был!!! На ,смотри и впитуй https://www.youtube.com/watch?v=FYujIdmbkmI На 3 минуты я кричу идем все в пвп зону как писал выше, в итоге меня Батл лидера слушает Акелла и мой пак, мы заходим внутрь и там пытаемся убить сам увидешь сколько народу, пока ты стал вне пвп зоны и пытался хз что сделать. Далее я забил на тебя большой и толсты и стал вместе с тобой вне осадной зоны. Еще 2 минуты спустя - это на 5 минуте видео я снова не выдержал и поднял вопрос что бы мы зашли в пвп зону и там всех принимали, Акелла меня поддержал и наконец то мы зашли внутрь как я просил уже минут 20-30 , далее мы всех убиваем, и улетаем на Аден помочь Югам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonkonor Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Можешь звать меня Моргана. Я на стороне негодующей общественности вообще-то! Очень хотелось понять ради чего люди сбились в один клан и ради чьих амбиций стратегический план по захвату Руны был провален. Хочу промывать именно эти кости. Вы что-то от меня скрываете! Очень приятно познакомится Моргана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 10 минут назад, HDZema сказал: Из прочитанного вывод такой, бл лидера 3 Акелла,ты,винг. Это не правильно. Наверное после объединения надо было собрать плку и расставить для всех полномочия?! БЛ лидер и прочая фигня. И тогда бардака нет. А все недомолвки по тактике решить во время регруппа за 1,5мин на отдельном канале а не в глобал. а то одни винга слушают, другие бл лидера, как итог дион так и не сломан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Разресуйте кто то схемку из всех кланов участвующих в политике, кто с кем, кто против кого, кто в нейтрале, а то что то каша в голове какая то от всех ваших мидл кланов и срачей среди них... Как буд то зашел в политику, и ошибся разделом сервера.. Изменено 16 августа, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 10 часов назад, MorganaLeFay сказал: Первое. Винги посрались с КЛом потому что у них (у Вингов видимо) было непристойное поведение? Это паки пришли на осаду в пьяном виде все 9 + 9 = 18 человек? Массовый запой что ли? И КЛ им сказал хватит флудить матом в говорилке? Второе. Роксы вернулись к себе домой. Это обиделись что ли на пьяных Вингов в говорилке? Почему с Вингом играть не интересно? Роксы просто культурные ребята, умницы и считатю выше своего достоинство играть с пьяным отребьем? почти угадала) 10 часов назад, WingGT сказал: На этом форуме, как я рассказал всю правду про ПМСника Илюшу, сразу зарегестрировался почти весь клан Роксов. По словам Акелла, у Роксов везде одни Друзьяшки, поэтому их не устроило видать во мне, потому что я могу высказать свою точку зрения, если мне что то не нравиться. А Роксами легко манипулировать можно, если есть чуть чуть посильнее клан в оппозиции. Так что я прекращаю вести Дискуссию с Обиженными или Опущенными, понимайте как хотите, всем и так все понятно. Удачи всем в игре и участия в Политике сервера. С уважением ко всем кто меня поддержал Серега WingGT. Бесконечную беседу, и выяснения про осады и командования я прекращаю. Пускай, кто не согласен попробует создать свой клан, его развить, найти людей по общим целям, а потом говорить какой я плохой и что я в чем то не прав был!!! Воу... Считаем: от Винга на форуме представителей раздватричетыре - Jonkonor, Ec1ipsI, Бейсман, Aranar от Намзериоса - Psylock от Роксов - UneVie Где тут весь клан роксов? Сереженька, ты опять гонишь пургу. Изменено 16 августа, 2017 пользователем Prekrasnaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 4 минуты назад, iTesey сказал: Разресуйте кто то схемку из всех кланов участвующих в политике, кто с кем, кто против кого, кто в нейтрале, а то что то каша в голове какая то от всех ваших мидл кланов и срачей среди них... Первая светлая мысль за последнии 3 страницы) Очень хочется узнать план-схему оппозиции последнего призыва. Кто там у вас Роксы Винги Юги Тимофы. Кто за кого кто против кого кто независимый? Изменено 16 августа, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, Asgeaco сказал: Из прочитанного вывод такой, бл лидера 3 Акелла,ты,винг. Это не правильно. Наверное после объединения надо было собрать плку и расставить для всех полномочия?! БЛ лидер и прочая фигня. И тогда бардака нет. А все недомолвки по тактике решить во время регруппа за 1,5мин на отдельном канале а не в глобал. а то одни винга слушают, другие бл лидера, как итог дион так и не сломан Весь клан и сделал БЛ меня - но Серега постоянно влазил в командования , типо - зачем вам те ЮГИ кто они нам такие (что держали уже Аден) го лучше Хулиганам поможем на 1 пак взять замок, а то что Аден мы взяли на Югов что бы Е не было куда флаги таскать,то пофиг Вингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Кароче АЛО. Уважаемые Роксисы х**ксисы, винги, х**инги и прочая одно д/сная хренотень (в т.ч. Небула). Слёзно умоляю Вас, дорогие сожители сервера х5, или принять вар от многоуважаемоего и горячелюбимого клана Е, или прекратить свои слёзы в политике. Собственно обьясню почему - Вы как представители мидл кланов ( ну или коротко говоря подсосы или однокритовое дерьмо, как Вам удобней будет), не можете влиять на политику, но при этом не держать вар, с самым сильным, самым смелым, красивым, обоятельным, сексуальным кланом Е, на этом чудесном сервере. Поэтому я ещё раз заклинаю вас, или создайте свою дерьмо политику, или влияйте на неё, противостоя красавчикам и красавицам из Е. По-моему чётко я сказал да? Ну вобщем мне нравиться, гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 3 минуты назад, iTesey сказал: Разресуйте кто то схемку из всех кланов участвующих в политике, кто с кем, кто против кого, кто в нейтрале довольно полезная и интересная такая табличка получилась бы )) идея гуд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 14 минуты назад, WingGT сказал: Я, ну если честно, говорили все, что и как делаем, Акелла в одной стороне замка, я в другой. 14 минуты назад, Jonkonor сказал: Клом был всегда один человек, это WingGT. При его руководстве был взят гиран .П.с Кометы друзья ещё какие то будут? Или все и так ясно? На первой же осаде Гирана, в глобали общались все, и это была общая победа всего клана, Нойзами,Куполами итд - командовал я. Регрупами -Я ,Акелла и Сергей. На второй осаде и тв я был на море и командовали Акелла и Винг. Удержали замок и удержали 2 флага.Но не смогли взять Аден. На третей осаде и тв командовал я. Задефили гиран, Взяли Аден, и 7 флагов, 2 из которых просрали по невнимательности 2 пачек что стояли на дефе флагов. на 4 осаде меня не было так как я ливнул за Неделю до осад, а у Акеллы были серьезные дела в реале. Просрали все замки, и все флаги. Изменено 16 августа, 2017 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, HDZema сказал: Весь клан и сделал БЛ меня - но Серега постоянно влазил в командования , типо - зачем вам те ЮГИ кто они нам такие (что держали уже Аден) го лучше Хулиганам поможем на 1 пак взять замок, а то что Аден мы взяли на Югов что бы Е не было куда флаги таскать,то пофиг Вингу. А вы уже заранее на ПЛке решили кому будите помогать и какие замки будите брать? Зарегались, твинов расставели. Мне просто интересно как вы вообще все вместе договаривались. В один клан все ливнули, вступили маги отдельно- физы отдельно? Общественность в вашей кухне не может разобраться. Вдруг новая оппозишен придумала новую страту с учетом ошибок всех оппозиции разных сезонов. Или хотя бы новую тактику какую-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, Vunshuk сказал: Кароче АЛО. Уважаемые Роксисы х**ксисы, винги, х**инги и прочая одно д/сная хренотень (в т.ч. Небула). Слёзно умоляю Вас, дорогие сожители сервера х5, или принять вар от многоуважаемоего и горячелюбимого клана Е, или прекратить свои слёзы в политике. Собственно обьясню почему - Вы как представители мидл кланов ( ну или коротко говоря подсосы или однокритовое дерьмо, как Вам удобней будет), не можете влиять на политику, но при этом не держать вар, с самым сильным, самым смелым, красивым, обоятельным, сексуальным кланом Е, на этом чудесном сервере. Поэтому я ещё раз заклинаю вас, или создайте свою дерьмо политику, или влияйте на неё, противостоя красавчикам и красавицам из Е. По-моему чётко я сказал да? Ну вобщем мне нравиться, гы Вуншик, отсыпь мне того же, чего ты счас употребил))) Тоже хочу так - "гы")) и чтобы ничего не волновало). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, Prekrasnaya сказал: Вуншик, отсыпь мне того же, чего ты счас употребил))) Тоже хочу так - "гы")) и чтобы ничего не волновало). Заходи в гости, употребим вместе. Веселее жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 12 минуты назад, Prekrasnaya сказал: почти угадала) Воу... Считаем: от Винга на форуме представителей раздватричетыре - Jonkonor, Ec1ipsI, от Намзериоса - Psylock от Роксов - UneVie Где тут весь клан роксов? Сереженька, ты опять гонишь пургу. А Psylock не в роксах? Думаю, что да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, Vunshuk сказал: Заходи в гости, употребим вместе. Веселее жи! одеваюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 6 минут назад, Vunshuk сказал: Кароче АЛО. Уважаемые Роксисы х**ксисы, винги, х**инги и прочая одно д/сная хренотень (в т.ч. Небула). Слёзно умоляю Вас, дорогие сожители сервера х5, или принять вар от многоуважаемоего и горячелюбимого клана Е, или прекратить свои слёзы в политике. Собственно обьясню почему - Вы как представители мидл кланов ( ну или коротко говоря подсосы или однокритовое дерьмо, как Вам удобней будет), не можете влиять на политику, но при этом не держать вар, с самым сильным, самым смелым, красивым, обоятельным, сексуальным кланом Е, на этом чудесном сервере. Поэтому я ещё раз заклинаю вас, или создайте свою дерьмо политику, или влияйте на неё, противостоя красавчикам и красавицам из Е. По-моему чётко я сказал да? Ну вобщем мне нравиться, гы отказано! Мне очень вот это понравилось про самый сексуальный клан. Это намек на шлюх - верно, да? А слово обоятельный от двух слов "об" и слово "о" - тогда все верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, Prekrasnaya сказал: одеваюсь)))) Неправильный подход к делу, нада делать с точностью наоборот. Только что, MorganaLeFay сказал: отказано! Мне очень вот это понравилось про самый сексуальный клан. Это намек на шлюх - верно, да? А слово обоятельный от двух слов "об" и слово "о" - тогда все верно) Женщина, вы трактуете факты, в угоду своим убеждениям. Это не то что я хотел сказать, Поэтому отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, Vunshuk сказал: Неправильный подход к делу, нада делать с точностью наоборот. тогда ты иди ко мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, Prekrasnaya сказал: тогда ты иди ко мне))) Вот это я понимаю уже разговор. Включаю вычислитель айпи и выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: А вы уже заранее на ПЛке решили кому будите помогать и какие замки будите брать? Зарегались, твинов расставели. Мне просто интересно как вы вообще все вместе договаривались. В один клан все ливнули, вступили маги отдельно- физы отдельно? Общественность в вашей кухне не может разобраться. Вдруг новая оппозишен придумала новую страту с учетом ошибок всех оппозиции разных сезонов. Или хотя бы новую тактику какую-то. Вся проблема оппозиции одна - они вечно сруться и клан разваливается. Причина? Все пачки были собраны в 1 клан - и у всех пачек были разные цели и планы. Нужно было поставить рамки которые клан может и не может, и цели которые нужно и возможно достигнуть а до которых лучше и не рыпаться. Ни у одного клана оппозиции не было рамок - клан устава. А без устава и правил даже на дороге сам подумай что бы творилось. Я лишь ускорил процесс развала Тимофов, я это признаю и сделал я это умышленно - так как КЛ не захотел ставить эти самые рамки и возомнил себя хз кем, то с какой то кп мембера кикнуть то пачку нах послать из за своих аутистов с пака. Было 3 предложения 1.) Выгнать в конце концов гниль с клана в роли Ваферка и Еклипса и все было бы как прежде. 2.)Перейти всем кланом в Роксы но уже без пака Винга 3.)Передать кла более компетентному человеку. Ни одно из предложений не понравилось Вингу - итог с клана вышло 6 паков, если не 8, оставив его с Ваферком и еклипсом ну и пачками которые нейтрально относятся вообще ко всему и всем. Изменено 16 августа, 2017 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лузар Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 14 минуты назад, Prekrasnaya сказал: почти угадала) Воу... Считаем: от Винга на форуме представителей раздватричетыре - Jonkonor, Ec1ipsI, от Намзериоса - Psylock от Роксов - UneVie Где тут весь клан роксов? Сереженька, ты опять гонишь пургу. Кто такие (я вашу маму на свидание водил) намзериосы.... взрыв мозга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, Vunshuk сказал: Женщина, вы трактуете факты, в угоду своим убеждениям. Это не то что я хотел сказать, Поэтому отказано Мужчина, вы хвалите свой клан очень странно. Это то что я прочла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonkonor Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 12 минуты назад, Vunshuk сказал: Кароче АЛО. Уважаемые Роксисы х**ксисы, винги, х**инги и прочая одно д/сная хренотень (в т.ч. Небула). Слёзно умоляю Вас, дорогие сожители сервера х5, или принять вар от многоуважаемоего и горячелюбимого клана Е, или прекратить свои слёзы в политике. Собственно обьясню почему - Вы как представители мидл кланов ( ну или коротко говоря подсосы или однокритовое дерьмо, как Вам удобней будет), не можете влиять на политику, но при этом не держать вар, с самым сильным, самым смелым, красивым, обоятельным, сексуальным кланом Е, на этом чудесном сервере. Поэтому я ещё раз заклинаю вас, или создайте свою дерьмо политику, или влияйте на неё, противостоя красавчикам и красавицам из Е. По-моему чётко я сказал да? Ну вобщем мне нравиться, гы Тебя там тресут всем кланом что ли в ешках то ты такой ярый фанат их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, Jonkonor сказал: Тебя там тресут всем кланом что ли в ешках то ты такой ярый фанат их? Я имба, которая не контриться. Следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonkonor Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 10 минут назад, HDZema сказал: На первой же осаде Гирана, в глобали общались все, и это была общая победа всего клана, Нойзами,Куполами итд - командовал я. Регрупами -Я ,Акелла и Сергей. На второй осаде и тв я был на море и командовали Акелла и Винг. Удержали замок и удержали 2 флага.Но не смогли взять Аден. На третей осаде и тв командовал я. Задефили гиран, Взяли Аден, и 7 флагов, 2 из которых просрали по невнимательности 2 пачек что стояли на дефе флагов. на 4 осаде меня не было так как я ливнул за Неделю до осад, а у Акеллы были серьезные дела в реале. Просрали все замки, и все флаги. Вывод? Не хер было ливать) =)) зерг тут ещё уменьшаешь мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 10 минут назад, HDZema сказал: На первой же осаде Гирана, в глобали общались все, и это была общая победа всего клана, Нойзами,Куполами итд - командовал я. Регрупами -Я ,Акелла и Сергей. На второй осаде и тв я был на море и командовали Акелла и Винг. Удержали замок и удержали 2 флага.Но не смогли взять Аден. На третей осаде и тв командовал я. Задефили гиран, Взяли Аден, и 7 флагов, 2 из которых просрали по невнимательности 2 пачек что стояли на дефе флагов. на 4 осаде меня не было так как я ливнул за Неделю до осад, а у Акеллы были серьезные дела в реале. Просрали все замки, и все флаги. А все думали шварц командовал, и Акела был у него на канале. А оказывается ты командовал первой удачной осадой Тимов https://www.youtube.com/watch?v=vOCIeTDaUsc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 3 минуты назад, Vunshuk сказал: Я имба, которая не контриться. Следующий Отказано, бичуган, свали в реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 1 минуту назад, SilaLeta сказал: Отказано, бичуган, свали в реал. Хамло трамвайное. Я там был месяца 4, не понравилось. Вернулся творить добро Изменено 16 августа, 2017 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения