Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 36]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Вы какие-то так себе оппозиционеры , где скрины Скайпика ?? Где записи приватных разговоров ??? Вон берите с бибизяна пример , как надо разваливать паки , кланы , опозицию в целом хД

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так смешно, когда 2 нищеброда выясняют отношения, похоже на сражение 2 пьяных бомжей возле фонтана :rofl:

10 минут назад, WingGT сказал:

На этом форуме, как я рассказал всю правду про ПМСника Илюшу, сразу зарегестрировался почти весь клан Роксов. По словам Акелла, у Роксов везде одни Друзьяшки, поэтому их не устроило видать во мне, потому что я могу высказать свою точку зрения, если мне что то не нравиться. А Роксами легко манипулировать можно, если есть чуть чуть посильнее клан в оппозиции. Так что я прекращаю вести Дискуссию с Обиженными или Опущенными, понимайте как хотите, всем и так все понятно. Удачи всем в игре и участия в Политике сервера. С уважением ко всем кто меня поддержал Серега WingGT.  Бесконечную беседу, и выяснения про осады и командования я прекращаю. Пускай, кто не согласен попробует создать свой клан, его развить, найти людей по общим целям, а потом говорить какой я плохой и что я в чем то не прав был!!!

На ,смотри и впитуй

https://www.youtube.com/watch?v=FYujIdmbkmI

На 3 минуты я кричу идем все в пвп зону как писал выше, в итоге меня Батл лидера слушает Акелла и мой пак, мы заходим внутрь и там пытаемся убить сам увидешь сколько народу, пока ты стал вне пвп зоны и пытался хз что сделать.

Далее я забил на тебя большой и толсты и стал вместе с тобой вне осадной зоны.

Еще 2 минуты спустя - это на 5 минуте видео я снова не выдержал и поднял вопрос что бы мы зашли в пвп зону и там всех принимали, Акелла меня поддержал и наконец то мы зашли внутрь как я просил уже минут 20-30 , далее мы всех убиваем, и улетаем на Аден помочь Югам.

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Можешь звать меня Моргана.

Я на стороне негодующей общественности вообще-то! Очень хотелось понять ради чего люди сбились в один клан и ради чьих амбиций стратегический план по захвату Руны был провален. Хочу промывать именно эти кости. Вы что-то от меня скрываете! :D

Очень приятно познакомится Моргана) 

10 минут назад, HDZema сказал:

Из прочитанного вывод такой, бл лидера 3 Акелла,ты,винг. Это не правильно. Наверное после объединения надо было собрать плку и расставить для всех полномочия?! БЛ лидер и прочая фигня. И тогда бардака нет. А все недомолвки по тактике решить во время регруппа за 1,5мин на отдельном канале а не в глобал. а то одни винга слушают, другие бл лидера, как итог дион так и не сломан

Разресуйте кто то схемку из всех кланов участвующих в политике, кто с кем, кто против кого, кто в нейтрале, а то что то каша в голове какая то от всех ваших мидл кланов и срачей среди них...

Как буд то зашел в политику, и ошибся разделом сервера..

Изменено пользователем iTesey

10 часов назад, MorganaLeFay сказал:

Первое. Винги посрались с КЛом потому что у них (у Вингов видимо) было непристойное поведение? Это паки пришли на осаду в пьяном виде все 9 + 9 = 18 человек? Массовый запой что ли? И КЛ им сказал хватит флудить матом в говорилке?:unsure:

Второе. Роксы вернулись к себе домой. Это обиделись что ли на пьяных Вингов в говорилке?:huh: Почему с Вингом играть не интересно? Роксы просто культурные ребята, умницы и считатю выше своего достоинство играть с пьяным отребьем?:wacko:

почти угадала) 

10 часов назад, WingGT сказал:

На этом форуме, как я рассказал всю правду про ПМСника Илюшу, сразу зарегестрировался почти весь клан Роксов. По словам Акелла, у Роксов везде одни Друзьяшки, поэтому их не устроило видать во мне, потому что я могу высказать свою точку зрения, если мне что то не нравиться. А Роксами легко манипулировать можно, если есть чуть чуть посильнее клан в оппозиции. Так что я прекращаю вести Дискуссию с Обиженными или Опущенными, понимайте как хотите, всем и так все понятно. Удачи всем в игре и участия в Политике сервера. С уважением ко всем кто меня поддержал Серега WingGT.  Бесконечную беседу, и выяснения про осады и командования я прекращаю. Пускай, кто не согласен попробует создать свой клан, его развить, найти людей по общим целям, а потом говорить какой я плохой и что я в чем то не прав был!!!

Воу... Считаем:

от Винга на форуме представителей раздватричетыре - JonkonorEc1ipsIБейсманAranar

от Намзериоса - Psylock

от Роксов - UneVie 

Где тут весь клан роксов? Сереженька, ты опять гонишь пургу.

Изменено пользователем Prekrasnaya

4 минуты назад, iTesey сказал:

Разресуйте кто то схемку из всех кланов участвующих в политике, кто с кем, кто против кого, кто в нейтрале, а то что то каша в голове какая то от всех ваших мидл кланов и срачей среди них...

Первая светлая мысль за последнии 3 страницы)

Очень хочется узнать план-схему оппозиции последнего призыва. Кто там у вас Роксы Винги Юги Тимофы. Кто за кого кто против кого кто независимый? 

Изменено пользователем MorganaLeFay

Только что, Asgeaco сказал:

Из прочитанного вывод такой, бл лидера 3 Акелла,ты,винг. Это не правильно. Наверное после объединения надо было собрать плку и расставить для всех полномочия?! БЛ лидер и прочая фигня. И тогда бардака нет. А все недомолвки по тактике решить во время регруппа за 1,5мин на отдельном канале а не в глобал. а то одни винга слушают, другие бл лидера, как итог дион так и не сломан

Весь клан и сделал БЛ меня - но Серега постоянно влазил в командования , типо - зачем вам те ЮГИ кто они нам такие (что держали уже Аден) го лучше Хулиганам поможем на 1 пак взять замок, а то что Аден мы взяли на Югов что бы Е не было куда флаги таскать,то пофиг Вингу.

Кароче АЛО. Уважаемые Роксисы х**ксисы, винги, х**инги и прочая одно д/сная хренотень (в т.ч. Небула). Слёзно умоляю Вас, дорогие сожители сервера х5, или принять вар от многоуважаемоего и горячелюбимого клана Е, или прекратить свои слёзы в политике. Собственно обьясню почему - Вы как представители мидл кланов ( ну или коротко говоря подсосы или однокритовое дерьмо, как Вам удобней будет), не можете влиять на политику, но при этом не держать вар, с самым сильным, самым смелым, красивым, обоятельным, сексуальным кланом Е, на этом чудесном сервере. Поэтому я ещё раз заклинаю вас, или создайте свою дерьмо политику, или влияйте на неё, противостоя красавчикам и красавицам из Е. По-моему чётко я сказал да? Ну вобщем мне нравиться, гы

3 минуты назад, iTesey сказал:

Разресуйте кто то схемку из всех кланов участвующих в политике, кто с кем, кто против кого, кто в нейтрале

довольно полезная и интересная такая табличка получилась бы )) идея гуд

)

14 минуты назад, WingGT сказал:

Я, ну если честно, говорили все, что и как делаем, Акелла в одной стороне замка, я в другой.

14 минуты назад, Jonkonor сказал:

Клом был всегда один человек, это WingGT. При его руководстве был взят гиран .П.с Кометы друзья ещё какие то будут? Или все и так ясно? 

На первой же осаде Гирана, в глобали общались все, и это была общая победа всего клана, Нойзами,Куполами итд - командовал я. Регрупами -Я ,Акелла и Сергей.

На второй осаде и тв я был на море и командовали Акелла и Винг. Удержали замок и удержали 2 флага.Но не смогли взять Аден.

На третей осаде и тв командовал я. Задефили гиран, Взяли Аден, и 7 флагов, 2 из которых просрали по невнимательности 2 пачек что стояли на дефе флагов.

на 4 осаде меня не было так как я ливнул за Неделю до осад, а у Акеллы были серьезные дела в реале.

Просрали все замки, и все флаги.

Изменено пользователем HDZema

1 минуту назад, HDZema сказал:

Весь клан и сделал БЛ меня - но Серега постоянно влазил в командования , типо - зачем вам те ЮГИ кто они нам такие (что держали уже Аден) го лучше Хулиганам поможем на 1 пак взять замок, а то что Аден мы взяли на Югов что бы Е не было куда флаги таскать,то пофиг Вингу.

А вы уже заранее на ПЛке решили кому будите помогать и какие замки будите брать? Зарегались, твинов расставели. Мне просто интересно как вы вообще все вместе договаривались. В один клан все ливнули, вступили маги отдельно- физы отдельно? Общественность в вашей кухне не может разобраться. Вдруг новая оппозишен придумала новую страту с учетом ошибок всех оппозиции разных сезонов. Или хотя бы новую тактику какую-то. 

Только что, Vunshuk сказал:

Кароче АЛО. Уважаемые Роксисы х**ксисы, винги, х**инги и прочая одно д/сная хренотень (в т.ч. Небула). Слёзно умоляю Вас, дорогие сожители сервера х5, или принять вар от многоуважаемоего и горячелюбимого клана Е, или прекратить свои слёзы в политике. Собственно обьясню почему - Вы как представители мидл кланов ( ну или коротко говоря подсосы или однокритовое дерьмо, как Вам удобней будет), не можете влиять на политику, но при этом не держать вар, с самым сильным, самым смелым, красивым, обоятельным, сексуальным кланом Е, на этом чудесном сервере. Поэтому я ещё раз заклинаю вас, или создайте свою дерьмо политику, или влияйте на неё, противостоя красавчикам и красавицам из Е. По-моему чётко я сказал да? Ну вобщем мне нравиться, гы

Вуншик, отсыпь мне того же, чего ты счас употребил))) Тоже хочу так - "гы")) и чтобы ничего не волновало).

Только что, Prekrasnaya сказал:

Вуншик, отсыпь мне того же, чего ты счас употребил))) Тоже хочу так - "гы")) и чтобы ничего не волновало).

Заходи в гости, употребим вместе. Веселее жи!

12 минуты назад, Prekrasnaya сказал:

почти угадала) 

Воу... Считаем:

от Винга на форуме представителей раздватричетыре - JonkonorEc1ipsI,

от Намзериоса - Psylock

от Роксов - UneVie 

А Psylock не в роксах? Думаю, что да

Заходи в гости, употребим вместе. Веселее жи!

одеваюсь))))

6 минут назад, Vunshuk сказал:

отказано!

Мне очень вот это понравилось про самый сексуальный клан. Это намек на шлюх - верно, да? А слово обоятельный от двух слов  "об" и слово "о" - тогда все верно) 

одеваюсь))))

Неправильный подход к делу, нада делать с точностью наоборот.

Только что, MorganaLeFay сказал:

отказано!

Мне очень вот это понравилось про самый сексуальный клан. Это намек на шлюх - верно, да? А слово обоятельный от двух слов  "об" и слово "о" - тогда все верно) 

Женщина, вы трактуете факты, в угоду своим убеждениям. Это не то что я хотел сказать, Поэтому отказано

Неправильный подход к делу, нада делать с точностью наоборот.

тогда ты  иди ко мне)))

тогда ты  иди ко мне)))

Вот это я понимаю уже разговор. Включаю вычислитель айпи и выезжаю

7 минут назад, MorganaLeFay сказал:

А вы уже заранее на ПЛке решили кому будите помогать и какие замки будите брать? Зарегались, твинов расставели. Мне просто интересно как вы вообще все вместе договаривались. В один клан все ливнули, вступили маги отдельно- физы отдельно? Общественность в вашей кухне не может разобраться. Вдруг новая оппозишен придумала новую страту с учетом ошибок всех оппозиции разных сезонов. Или хотя бы новую тактику какую-то. 

Вся проблема оппозиции одна - они вечно сруться и клан разваливается.

Причина? Все пачки были собраны в 1 клан - и у всех пачек были разные цели и планы.

Нужно было поставить рамки которые клан может и не может, и цели которые нужно и возможно достигнуть а до которых лучше и не рыпаться.

Ни у одного клана оппозиции не было рамок - клан устава. А без устава и правил даже на дороге сам подумай что бы творилось.

Я лишь ускорил процесс развала Тимофов, я это признаю и сделал я это умышленно - так как КЛ не захотел ставить эти самые рамки и возомнил себя хз кем, то с какой то кп мембера кикнуть то пачку нах послать из за своих аутистов с пака.

Было 3 предложения

1.) Выгнать в конце концов гниль с клана в роли Ваферка и Еклипса и все было бы как прежде.

2.)Перейти всем кланом в Роксы но уже без пака Винга

3.)Передать кла более компетентному человеку.

Ни одно из предложений не понравилось Вингу - итог с клана вышло 6 паков, если не 8, оставив его с Ваферком и еклипсом ну и пачками которые нейтрально относятся вообще ко всему и всем.

Изменено пользователем HDZema

14 минуты назад, Prekrasnaya сказал:

почти угадала) 

Воу... Считаем:

от Винга на форуме представителей раздватричетыре - JonkonorEc1ipsI,

от Намзериоса - Psylock

от Роксов - UneVie 

Кто такие (я вашу маму на свидание водил) намзериосы.... взрыв мозга...

2 минуты назад, Vunshuk сказал:

Женщина, вы трактуете факты, в угоду своим убеждениям. Это не то что я хотел сказать, Поэтому отказано

Мужчина, вы хвалите свой клан очень странно. Это то что я прочла.

12 минуты назад, Vunshuk сказал:

Тебя там тресут всем кланом что ли в ешках то ты такой ярый фанат их? 

Только что, Jonkonor сказал:

Тебя там тресут всем кланом что ли в ешках то ты такой ярый фанат их? 

Я имба, которая не контриться. Следующий

На первой же осаде Гирана, в глобали общались все, и это была общая победа всего клана, Нойзами,Куполами итд - командовал я. Регрупами -Я ,Акелла и Сергей.

На второй осаде и тв я был на море и командовали Акелла и Винг. Удержали замок и удержали 2 флага.Но не смогли взять Аден.

На третей осаде и тв командовал я. Задефили гиран, Взяли Аден, и 7 флагов, 2 из которых просрали по невнимательности 2 пачек что стояли на дефе флагов.

на 4 осаде меня не было так как я ливнул за Неделю до осад, а у Акеллы были серьезные дела в реале.

Вывод? Не хер было ливать) =)) зерг тут ещё уменьшаешь мне) 

А все думали шварц командовал, и Акела был у него на канале. 

А оказывается ты командовал первой удачной осадой Тимов :dash:

https://www.youtube.com/watch?v=vOCIeTDaUsc

3 минуты назад, Vunshuk сказал:

Я имба, которая не контриться. Следующий

Отказано, бичуган, свали в реал.:lol:

1 минуту назад, SilaLeta сказал:

Отказано, бичуган, свали в реал.:lol:

Хамло трамвайное. Я там был месяца 4, не понравилось. Вернулся творить добро

Изменено пользователем Vunshuk

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...