lMystic Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 21 минуту назад, HDZema сказал: Давай вар, поцелуете землю еще много раз. Раз такая пьянка, от дивайнов апайте тоже. А то сняли вы как ушли к вингу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, Asgeaco сказал: Раз такая пьянка, от дивайнов апайте тоже. А то сняли вы как ушли к вингу апнем скоро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 13 минуты назад, HDZema сказал: У тебя в клане было 5 пачек, а ты сидел на Глудио и не участвовал вообще в политике сервера Мое желание проверить манор лично в своих целях для своего пака - бредовая идея? Ты скажи лучше хоть 1 бредовую команду за все ТВ и осады? Тот момент когда хулиганов били в замке на вторых воротах которые они пытались сломать всю осаду и я орал всем в замок зайти, а ты застопорил весь клан вне пвп зоны и бился со всеми - явно не из них. Ты приоритеты неумел даже расставить, благо за все время хоть научил тебя что в начале осады не нужно биться со всеми а нужно гномов убивать что бы сарай не разломали. Небось на прошлой осаде Гирана когда ты его просрал ты об этом опять забыл, с твоей то памятью. Мда, ты прям Батл Лиииидирище. Посмотри как ты щас будешь участвовать в политике сервера. Что по копытам вспомни на Глудио, наверное я говорил а не ты, когда дивайны пришли с ДвТимами. Я что сказал? Убиваем тока Дв Тимов и крафтов. Диванов не трогаем. Так и делали. Результат был на лицо, Дивайны стояли под воротами Глудио и ждали Двтимов, пока они с Глудина портнуться, чтобы в очередной раз попытаться сломать. Ты так говоришь, как будто ты пришёл мы с тобой только захватили замок. А до этого я не мог захватить без твоих дельных советов да? Изменено 16 августа, 2017 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Тактика осад и тв от Винга Плка: Винг - Давайте на ТВ будем стоять всем кланом на гиране и будем удерживать свой флаг! Я: Нет давай попробуем забрать все флаги , 1 Пак на Аден 100% поломать нужно, 4 пака на руну что бы Е оттуда не высовывались а остальной клан ходит по пятам за Е по всем замкам и недает кастонуть ни 1 флаг а твой пак идет и кастует по очереди все флаги. Винг: нет будем стоять на гиране! Тв - Стоим в 10 паков как бараны на Гиране и еще паков 4-5 Югов стоят рядом с нами и небула и хулиганы вроде. Прошло 20 минут Винг: Го наверное забирать флаги Я: Командую по предложенной мной схеме. Где твоя тактика то? У тебя 1000 тактики и все они на одно лицо - Рашим руну и все - это работает! Боже мой! Все пропало! Я рассказал основную тактику Винга! АААААААА что делать . Ты хоть что такое АОЕ вкурсе браток? Изменено 16 августа, 2017 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 ЛЮЮЮДИИИИ расскажите кто-то вкратце про что траблы от ЮГов - Роксисов и .... кто-то там еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: ЛЮЮЮДИИИИ расскажите кто-то вкратце про что траблы от ЮГов - Роксисов и .... кто-то там еще. было 2 клана, оп стал 1 клан, не понравилось в 1 клане, стало 2 клана! всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 3 минуты назад, WingGT сказал: Мда, ты прям Батл Лиииидирище. Посмотри как ты щас будешь участвовать в политике сервера. Что по копытам вспомни на Глудио, наверное я говорил а не ты, когда дивайны пришли с ДвТимами. Я что сказал? Убиваем тока Дв Тимов и крафтов. Диванов не трогаем. Так и делали. Результат был на лицо, Дивайны стояли под воротами Глудио и ждали Двтимов, пока они с Глудина портнуться, чтобы в очередной раз попытаться сломать. Ты так говоришь, как будто ты пришёл мы с тобой только захватили замок. А до этого я не мог захватить без твоих дельных советов да? А что на Дионе было полный бред. Зачем стоять в боевой зоне с Хулиганами, пытающимися сломать ворота внутри замка и ждать варов. Надо Илюююша наверное время выигрывать, идти им было на встречу и пытаться убить как можно больше, неделе дожидаться их стоя рядом с Хулиганами и массухами убить вместе с варами и союзников. Встречать их надо идти было, что я и сделал, а ты своим паком вместо того чтобы помоч, стоял перед Хулиганами, пытающимися сломать воротник последнюю 5 минут назад, HDZema сказал: Тактика осад и тв от Винга Плка: Винг - Давайте на ТВ будем стоять всем кланом на гиране и будем удерживать свой флаг! Я: Нет давай попробуем забрать все флаги , 1 Пак на Аден 100% поломать нужно, 4 пака на руну что бы Е оттуда не высовывались а остальной клан ходит по пятам за Е по всем замкам и недает кастонуть ни 1 флаг а твой пак идет и кастует по очереди все флаги. Винг: нет будем стоять на гиране! Тв - Стоим в 10 паков как бараны на Гиране Прошло 20 минут Винг: Го наверное забирать флаги Я: Командую по предложенной мной схеме. Где твоя тактика то? У тебя 1000 тактики и все они на одно лицо - Рашим руну и все - это работает! Боже мой! Все пропало! Я рассказал основную тактику Винга! АААААААА что делать . Ты хоть что такое АОЕ вкурсе браток? Что то ты гонишь браток. Это твоя уже больная фантазия или ты не слушал походу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, WingGT сказал: А что на Дионе было полный бред. Зачем стоять в боевой зоне с Хулиганами, пытающимися сломать ворота внутри замка и ждать варов. Надо Илюююша наверное время выигрывать, идти им было на встречу и пытаться убить как можно больше, неделе дожидаться их стоя рядом с Хулиганами и массухами убить вместе с варами и союзников. Встречать их надо идти было, что я и сделал, а ты своим паком вместо того чтобы помоч, стоял перед Хулиганами, пытающимися сломать воротник последнюю насколько я помню в конце вары просто дали саблю и пробежали в боевую и зачистили всё пока мы их догоняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ЛЮЮЮДИИИИ расскажите кто-то вкратце про что траблы от ЮГов - Роксисов и .... кто-то там еще. Неопределенность с главным Д'ртаньяном удачно совпала с ежегодным замер пипирок в номинации "А что ты сделал для оппозиции?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 8 минут назад, WingGT сказал: А что на Дионе было полный бред. Зачем стоять в боевой зоне с Хулиганами, пытающимися сломать ворота внутри замка и ждать варов. Надо Илюююша наверное время выигрывать, идти им было на встречу и пытаться убить как можно больше, неделе дожидаться их стоя рядом с Хулиганами и массухами убить вместе с варами и союзников. Встречать их надо идти было, что я и сделал, а ты своим паком вместо того чтобы помоч, стоял перед Хулиганами, пытающимися сломать воротник последнюю Я тебе уже не раз в глобал кричал - заходим в замок в узкое пространство всеми маг пачками а их там было около 5ти, и убиваем Дивайнов, Гвилдов и странников, ТАК КАК ОНИ В ПВП ЗОНЕ - БЬЮТ ДРУГ ДРУГА. И У НАС ЯВНОЕ ПРИЕМУЩЕСТВО. так ясно? Или до сех пор не понял зачем смешивать в пвп зоне 3 варо клана? Которые как нубов задерживали ВАС вне пвп зоны, потому что ОНИ в отличии от ТЕБЯ понимали что им будет сложно в ПВП зоне в 3 РАЗНЫХ КЛАНА -БИТЬ 5 Наших АОЕ ПАКОВ. И пока ты держал весь клан вне пвп зоны, мимо тебя Сереженька - пробегали то мы в пвп зону в 1 ПАК , то Весь клан Гвилдов в 3-4 пака то 2-3 пака дв тимов, пока вы ЗАДЕРЖИВАЛИ3-4 Пака СТРАННИКОВ что по КД выбегали и дрались с вами. ДОШЛООООООООО???????? Кому ты помог? Когда 1 пак Хулиганов пытались сломать стену и их по кд убивали 2-3 клана что бегали в замок, пока ты минут 30 стоял вне осадки. Изменено 16 августа, 2017 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 3 минуты назад, UneVie сказал: было 2 клана, оп стал 1 клан, не понравилось в 1 клане, стало 2 клана! всё) зачем делали один клан из двух? что пошло не так в одном клане? где подробности?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonkonor Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 35 минут назад, Prekrasnaya сказал: Нету тут югов, ты путаешь здесь Винги) Давайте все грязное белье достаним из ящика ехуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ЛЮЮЮДИИИИ расскажите кто-то вкратце про что траблы от ЮГов - Роксисов и .... кто-то там еще. Да че там рассказывать... Юг обосрали всю осаду для оппозиции, ушли с адена и развязали для Е руки. В итоге 5 замков не в руках оппозиции. А виги и роксы разосрались из нутри, и теперь перетирают на всеобщее обозрение. Доказывая кто из них хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: зачем делали один клан из двух? что пошло не так в одном клане? где подробности?????? не ленись, читай все, начиная с предыдущей темы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Asgeaco сказал: Да че там рассказывать... Юг обосрали всю осаду для оппозиции, ушли с адена и развязали для Е руки. В итоге 5 замков не в руках оппозиции. А виги и роксы разосрались из нутри, и теперь перетирают на всеобщее обозрение. Доказывая кто из них хуже. Ты ошибаешься) Винг посрался перед осадой и тв со всеми с кем можно и нельзя. И из за него все и пошло крахом. Тимофы могли развалиться еще 2 недели тому назад, когда в очередной раз 2 ауитиста с пака Винга - довели мой пак до Лива с клана. На осадах уже было - 1 маг пак. и - 2 руководителя. Акеллы не было по личным причинам Меня - так как я ушел от этого кла. Изменено 16 августа, 2017 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, Asgeaco сказал: Да че там рассказывать... Юг обосрали всю осаду для оппозиции, ушли с адена и развязали для Е руки. В итоге 5 замков не в руках оппозиции. А виги и роксы разосрались из нутри, и теперь перетирают на всеобщее обозрение. Доказывая кто из них хуже. Чот я тут вижу на всеобщем обозрении только Винга со своей кп и бывших его же сокланов в лице Намзериоса и его кп-мембера. Роксов же приплетают для пущей драматургии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 3 минуты назад, Asgeaco сказал: Да че там рассказывать... Юг обосрали всю осаду для оппозиции, ушли с адена и развязали для Е руки. В итоге 5 замков не в руках оппозиции. А виги и роксы разосрались из нутри, и теперь перетирают на всеобщее обозрение. Доказывая кто из них хуже. да ты что! И что же Ешки? Наконец то заняли Аден и задоменировали? 3 минуты назад, Prekrasnaya сказал: не ленись, читай все, начиная с предыдущей темы)) начала читать с откровений Винга и Земы, далее показания свидетелей путаются. Учитывая то, что очень трудно разобраться кто из вас за какую сторону оппозиции играет вообще не понятно что у вас ам произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 16 минут назад, WingGT сказал: А что на Дионе было полный бред. Зачем стоять в боевой зоне с Хулиганами, пытающимися сломать ворота внутри замка и ждать варов. Надо Илюююша наверное время выигрывать, идти им было на встречу и пытаться убить как можно больше, неделе дожидаться их стоя рядом с Хулиганами и массухами убить вместе с варами и союзников. Встречать их надо идти было, что я и сделал, а ты своим паком вместо того чтобы помоч, стоял перед Хулиганами, пытающимися сломать воротник последнюю Что то ты гонишь браток. Это твоя уже больная фантазия или ты не слушал походу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: да ты что! И что же Ешки? Наконец то заняли Аден и задоменировали? начала читать с откровений Винга и Земы, далее показания свидетелей путаются. Учитывая то, что очень трудно разобраться кто из вас за какую сторону оппозиции играет вообще не понятно что у вас ам произошло. Пара паков Вингов посралась со своим КЛом из-за поведения его сопатийцев, видишь же? Это раз. Второе, Роксы вернулись к себе домой. С Вингом играть оказалось не интересно. Это два. Остальное все без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 14 минуты назад, HDZema сказал: Я тебе уже не раз в глобал кричал - заходим в замок в узкое пространство всеми маг пачками а их там было около 5ти, и убиваем Дивайнов, Гвилдов и странников, ТАК КАК ОНИ В ПВП ЗОНЕ - БЬЮТ ДРУГ ДРУГА. И У НАС ЯВНОЕ ПРИЕМУЩЕСТВО. так ясно? Или до сех пор не понял зачем смешивать в пвп зоне 3 варо клана? Которые как нубов задерживали ВАС вне пвп зоны, потому что ОНИ в отличии от ТЕБЯ понимали что им будет сложно в ПВП зоне в 3 РАЗНЫХ КЛАНА -БИТЬ 5 Наших АОЕ ПАКОВ. И пока ты держал весь клан вне пвп зоны, мимо тебя Сереженька - пробегали то мы в пвп зону в 1 ПАК , то Весь клан Гвилдов в 3-4 пака то 2-3 пака дв тимов, пока вы ЗАДЕРЖИВАЛИ3-4 Пака СТРАННИКОВ что по КД выбегали и дрались с вами. ДОШЛООООООООО???????? Кому ты помог? Когда 1 пак Хулиганов пытались сломать стену и их по кд убивали 2-3 клана что бегали в замок, пока ты минут 30 стоял вне осадки. Я хз, кто там убивал Хулиганов, они как бы наверное тоже должны были убивать тех кто добежал, понятное дело, всех не перебьем на подходе. Но ты, вместо того, чтобы помоч, стоял рядом с ними. Почему мы упали? Да потому что они нон стопом бежали с города, а кто не умер бежали дальше. И если ты не помнишь, нас было всего 4 пака, один из которых стоял с Хулиганами и не предпринимал действий помоч чем то. А если бы, как ты орал побежали мы в боевую зону, луки, которые стреляли нам в спину, убили бы нас магов в боевой зоне из зоны вне боя. И мы бы уже не реснулись бы, а встали бы в город, пускай не всем паком, но большинством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 все еще ищу сиськи чикс с ролика янгов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 5 минут назад, WingGT сказал: Я хз, кто там убивал Хулиганов, они как бы наверное тоже должны были убивать тех кто добежал, понятное дело, всех не перебьем на подходе. Но ты, вместо того, чтобы помоч, стоял рядом с ними. Почему мы упали? Да потому что они нон стопом бежали с города, а кто не умер бежали дальше. И если ты не помнишь, нас было всего 4 пака, один из которых стоял с Хулиганами и не предпринимал действий помоч чем то. А если бы, как ты орал побежали мы в боевую зону, луки, которые стреляли нам в спину, убили бы нас магов в боевой зоне из зоны вне боя. И мы бы уже не реснулись бы, а встали бы в город, пускай не всем паком, но большинством! Гвилды, Дивайн Дв Тимы бежали вообще с других ворот даже не потратив и 1сп хп мп, добегали до ворот и там мы пытались их задержать в 1 пак, пока ты в 4 пака хз что делал перед городом, и если тебе Плы попросили сделать меня БЛом то и на тв и осаде меня нужно было слушать а не чудить. Изменено 16 августа, 2017 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) На этом форуме, как я рассказал всю правду про ПМСника Илюшу, сразу зарегестрировался почти весь клан Роксов. По словам Акелла, у Роксов везде одни Друзьяшки, поэтому их не устроило видать во мне, потому что я могу высказать свою точку зрения, если мне что то не нравиться. А Роксами легко манипулировать можно, если есть чуть чуть посильнее клан в оппозиции. Так что я прекращаю вести Дискуссию с Обиженными или Опущенными, понимайте как хотите, всем и так все понятно. Удачи всем в игре и участия в Политике сервера. С уважением ко всем кто меня поддержал Серега WingGT. Бесконечную беседу, и выяснения про осады и командования я прекращаю. Пускай, кто не согласен попробует создать свой клан, его развить, найти людей по общим целям, а потом говорить какой я плохой и что я в чем то не прав был!!! Изменено 16 августа, 2017 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, Prekrasnaya сказал: Пара паков Вингов посралась со своим КЛом из-за поведения его сопатийцев, видишь же? Это раз. Второе, Роксы вернулись к себе домой. С Вингом играть оказалось не интересно. Это два. Остальное все без изменений. Первое. Винги посрались с КЛом потому что у них (у Вингов видимо) было непристойное поведение? Это паки пришли на осаду в пьяном виде все 9 + 9 = 18 человек? Массовый запой что ли? И КЛ им сказал хватит флудить матом в говорилке? Второе. Роксы вернулись к себе домой. Это обиделись что ли на пьяных Вингов в говорилке? Почему с Вингом играть не интересно? Роксы просто культурные ребята, умницы и считатю выше своего достоинство играть с пьяным отребьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonkonor Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Первое. Винги посрались с КЛом потому что у них (у Вингов видимо) было непристойное поведение? Это паки пришли на осаду в пьяном виде все 9 + 9 = 18 человек? Массовый запой что ли? И КЛ им сказал хватит флудить матом в говорилке? Второе. Роксы вернулись к себе домой. Это обиделись что ли на пьяных Вингов в говорилке? Почему с Вингом играть не интересно? Роксы просто культурные ребята, умницы и считатю выше своего достоинство играть с пьяным отребьем? Уважаемый(ая) ну закрыли же тему) давайте другим кости лучше помоем?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 А вопрос Вингам и Роксам кто блом был 3 осады назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 15 минут назад, PlyumBoom сказал: все еще ищу сиськи чикс с ролика янгов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 7 минут назад, TimaTima сказал: А вопрос Вингам и Роксам кто блом был 3 осады назад? Я, ну если честно, говорили все, что и как делаем, Акелла в одной стороне замка, я в другой. Изменено 16 августа, 2017 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonkonor Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, TimaTima сказал: А вопрос Вингам и Роксам кто блом был 3 осады назад? Клом был всегда один человек, это WingGT. При его руководстве был взят гиран .П.с Кометы друзья ещё какие то будут? Или все и так ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, Jonkonor сказал: Уважаемый(ая) ну закрыли же тему) давайте другим кости лучше помоем?!) Можешь звать меня Моргана. Я на стороне негодующей общественности вообще-то! Очень хотелось понять ради чего люди сбились в один клан и ради чьих амбиций стратегический план по захвату Руны был провален. Хочу промывать именно эти кости. Вы что-то от меня скрываете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения