Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 36]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, HDZema сказал:

Давай  вар, поцелуете землю еще много раз.

Раз такая пьянка, от дивайнов апайте тоже. А то сняли вы как ушли к вингу

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 минуту назад, Asgeaco сказал:

Раз такая пьянка, от дивайнов апайте тоже. А то сняли вы как ушли к вингу

апнем скоро)))

13 минуты назад, HDZema сказал:

У тебя в клане было 5 пачек, а ты сидел на Глудио и не участвовал вообще в политике сервера

Мое желание проверить манор лично в своих целях для своего пака - бредовая идея?

Ты скажи лучше хоть 1 бредовую команду за все ТВ и осады? Тот момент когда хулиганов били в замке на вторых воротах которые они пытались сломать всю осаду и я орал всем в замок зайти, а ты застопорил весь клан вне пвп зоны и бился со всеми - явно не из них.

Ты приоритеты неумел даже расставить, благо за все время хоть научил тебя что в начале осады не нужно биться со всеми а нужно гномов убивать что бы сарай не разломали.

Небось на прошлой осаде Гирана когда ты его просрал ты об этом опять забыл, с твоей то памятью.

Мда, ты прям Батл Лиииидирище. Посмотри как ты щас будешь участвовать в политике сервера. Что по копытам вспомни на Глудио, наверное я говорил а не ты, когда дивайны пришли с ДвТимами. Я что сказал? Убиваем тока Дв Тимов и крафтов. Диванов не трогаем. Так и делали. Результат был на лицо, Дивайны стояли под воротами Глудио и ждали Двтимов, пока они с Глудина портнуться, чтобы в очередной раз попытаться сломать. Ты так говоришь, как будто ты пришёл мы с тобой только захватили замок. А до этого я не мог захватить без твоих дельных советов да? 

Изменено пользователем WingGT

Тактика осад и тв от Винга:rofl::rofl::rofl:

Плка:

Винг - Давайте на ТВ будем стоять всем кланом на гиране и будем удерживать свой флаг!

Я: Нет давай попробуем забрать все флаги , 1 Пак на Аден 100% поломать нужно, 4 пака на руну что бы Е оттуда не высовывались а остальной клан ходит по пятам за Е по всем замкам и недает кастонуть ни 1 флаг а твой пак идет и кастует по очереди все флаги.

Винг: нет будем стоять на гиране!

Тв - Стоим в 10 паков как бараны на Гиране и еще паков 4-5 Югов стоят рядом с нами и небула и хулиганы вроде.

Прошло 20 минут

Винг: Го наверное забирать флаги

Я: Командую по предложенной мной схеме.

Где твоя тактика то?

У тебя 1000 тактики и все они на одно лицо - Рашим руну и все - это работает!

:blink: Боже мой! Все пропало! Я рассказал основную тактику Винга! АААААААА что делать .

Ты хоть что такое АОЕ вкурсе браток?

Изменено пользователем HDZema

ЛЮЮЮДИИИИ расскажите кто-то вкратце про что траблы от ЮГов - Роксисов и .... кто-то там еще. 

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

ЛЮЮЮДИИИИ расскажите кто-то вкратце про что траблы от ЮГов - Роксисов и .... кто-то там еще. 

было 2 клана, оп стал 1 клан, не понравилось в 1 клане, стало 2 клана! всё):D:D

3 минуты назад, WingGT сказал:

Мда, ты прям Батл Лиииидирище. Посмотри как ты щас будешь участвовать в политике сервера. Что по копытам вспомни на Глудио, наверное я говорил а не ты, когда дивайны пришли с ДвТимами. Я что сказал? Убиваем тока Дв Тимов и крафтов. Диванов не трогаем. Так и делали. Результат был на лицо, Дивайны стояли под воротами Глудио и ждали Двтимов, пока они с Глудина портнуться, чтобы в очередной раз попытаться сломать. Ты так говоришь, как будто ты пришёл мы с тобой только захватили замок. А до этого я не мог захватить без твоих дельных советов да? 

А что на Дионе было полный бред. Зачем стоять в боевой зоне с Хулиганами, пытающимися сломать ворота внутри замка и ждать варов. Надо Илюююша наверное время выигрывать, идти им было на встречу и пытаться убить как можно больше, неделе дожидаться их стоя рядом с Хулиганами и массухами убить вместе с варами и союзников. Встречать их надо идти было, что я и сделал, а ты своим паком вместо того чтобы помоч, стоял перед Хулиганами, пытающимися сломать воротник последнюю 

5 минут назад, HDZema сказал:

Тактика осад и тв от Винга:rofl::rofl::rofl:

Плка:

Винг - Давайте на ТВ будем стоять всем кланом на гиране и будем удерживать свой флаг!

Я: Нет давай попробуем забрать все флаги , 1 Пак на Аден 100% поломать нужно, 4 пака на руну что бы Е оттуда не высовывались а остальной клан ходит по пятам за Е по всем замкам и недает кастонуть ни 1 флаг а твой пак идет и кастует по очереди все флаги.

Винг: нет будем стоять на гиране!

Тв - Стоим в 10 паков как бараны на Гиране

Прошло 20 минут

Винг: Го наверное забирать флаги

Я: Командую по предложенной мной схеме.

Где твоя тактика то?

У тебя 1000 тактики и все они на одно лицо - Рашим руну и все - это работает!

:blink: Боже мой! Все пропало! Я рассказал основную тактику Винга! АААААААА что делать .

Ты хоть что такое АОЕ вкурсе браток?

Что то ты гонишь браток. Это твоя уже  больная фантазия или ты не слушал походу!!!

1 минуту назад, WingGT сказал:

А что на Дионе было полный бред. Зачем стоять в боевой зоне с Хулиганами, пытающимися сломать ворота внутри замка и ждать варов. Надо Илюююша наверное время выигрывать, идти им было на встречу и пытаться убить как можно больше, неделе дожидаться их стоя рядом с Хулиганами и массухами убить вместе с варами и союзников. Встречать их надо идти было, что я и сделал, а ты своим паком вместо того чтобы помоч, стоял перед Хулиганами, пытающимися сломать воротник последнюю 

насколько я помню в конце вары просто дали саблю и пробежали в боевую и зачистили всё пока мы их догоняли...

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Неопределенность с главным Д'ртаньяном удачно совпала с ежегодным замер пипирок в номинации "А что ты сделал для оппозиции?"

8 минут назад, WingGT сказал:

Я тебе уже не раз в глобал кричал - заходим в замок в узкое пространство всеми маг пачками а их там было около 5ти, и убиваем Дивайнов, Гвилдов и странников, ТАК КАК ОНИ В ПВП ЗОНЕ - БЬЮТ ДРУГ ДРУГА. И У НАС ЯВНОЕ ПРИЕМУЩЕСТВО. так ясно? Или до сех пор не понял зачем смешивать в пвп зоне 3 варо клана? Которые как нубов задерживали ВАС вне пвп зоны, потому что ОНИ в отличии от ТЕБЯ понимали что им будет сложно в ПВП зоне в 3 РАЗНЫХ КЛАНА -БИТЬ 5 Наших АОЕ ПАКОВ.

И пока ты держал весь клан вне пвп зоны, мимо тебя Сереженька - пробегали то мы в пвп зону в 1 ПАК , то Весь клан Гвилдов в 3-4 пака то 2-3 пака дв тимов, пока вы ЗАДЕРЖИВАЛИ3-4 Пака СТРАННИКОВ что по КД выбегали и дрались с вами.

ДОШЛООООООООО???????? 
Кому ты помог? Когда 1 пак Хулиганов пытались сломать стену и их по кд убивали 2-3 клана что бегали в замок, пока ты минут 30 стоял вне осадки.

3 минуты назад, UneVie сказал:

было 2 клана, оп стал 1 клан, не понравилось в 1 клане, стало 2 клана! всё):D:D

зачем делали один клан из двух? что пошло не так в одном клане? где подробности??????

35 минут назад, Prekrasnaya сказал:

Нету тут югов, ты путаешь здесь Винги) 

Давайте все грязное белье достаним из ящика ехуууу

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Да че там рассказывать... Юг обосрали всю осаду для оппозиции, ушли с адена и развязали для Е руки. В итоге 5  замков не в руках оппозиции. А виги и роксы разосрались из нутри, и теперь перетирают на всеобщее обозрение. Доказывая кто из них хуже.

Только что, MorganaLeFay сказал:

зачем делали один клан из двух? что пошло не так в одном клане? где подробности??????

не ленись, читай все, начиная с предыдущей темы))

4 минуты назад, Asgeaco сказал:

Да че там рассказывать... Юг обосрали всю осаду для оппозиции, ушли с адена и развязали для Е руки. В итоге 5  замков не в руках оппозиции. А виги и роксы разосрались из нутри, и теперь перетирают на всеобщее обозрение. Доказывая кто из них хуже.

Ты ошибаешься)
Винг посрался перед осадой и тв со всеми с кем можно и нельзя. И из за него все и пошло крахом.

Тимофы могли развалиться еще 2 недели тому назад, когда в очередной раз 2 ауитиста с пака Винга - довели мой пак до Лива с клана.

На осадах уже было - 1 маг пак.

и - 2 руководителя.

Акеллы  не было по личным причинам 

Меня - так как я ушел от этого кла.

Только что, Asgeaco сказал:

Чот я тут вижу на всеобщем обозрении только Винга со своей кп и бывших его же сокланов в лице Намзериоса и его кп-мембера. Роксов же приплетают для пущей драматургии).

3 минуты назад, Asgeaco сказал:

да ты что! И что же Ешки? Наконец то заняли Аден и задоменировали?

3 минуты назад, Prekrasnaya сказал:

не ленись, читай все, начиная с предыдущей темы))

начала читать с откровений Винга и Земы, далее показания свидетелей путаются. Учитывая то, что очень трудно разобраться кто из вас за какую сторону оппозиции играет вообще не понятно что у вас ам произошло.

16 минут назад, WingGT сказал:

Что то ты гонишь браток. Это твоя уже  больная фантазия или ты не слушал походу!!!

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Только что, MorganaLeFay сказал:

да ты что! И что же Ешки? Наконец то заняли Аден и задоменировали?

начала читать с откровений Винга и Земы, далее показания свидетелей путаются. Учитывая то, что очень трудно разобраться кто из вас за какую сторону оппозиции играет вообще не понятно что у вас ам произошло.

Пара паков Вингов посралась со своим КЛом из-за поведения его сопатийцев, видишь же? Это раз. Второе, Роксы  вернулись к себе домой. С Вингом играть оказалось не интересно. Это два. Остальное все без изменений.

14 минуты назад, HDZema сказал:

Я тебе уже не раз в глобал кричал - заходим в замок в узкое пространство всеми маг пачками а их там было около 5ти, и убиваем Дивайнов, Гвилдов и странников, ТАК КАК ОНИ В ПВП ЗОНЕ - БЬЮТ ДРУГ ДРУГА. И У НАС ЯВНОЕ ПРИЕМУЩЕСТВО. так ясно? Или до сех пор не понял зачем смешивать в пвп зоне 3 варо клана? Которые как нубов задерживали ВАС вне пвп зоны, потому что ОНИ в отличии от ТЕБЯ понимали что им будет сложно в ПВП зоне в 3 РАЗНЫХ КЛАНА -БИТЬ 5 Наших АОЕ ПАКОВ.

И пока ты держал весь клан вне пвп зоны, мимо тебя Сереженька - пробегали то мы в пвп зону в 1 ПАК , то Весь клан Гвилдов в 3-4 пака то 2-3 пака дв тимов, пока вы ЗАДЕРЖИВАЛИ3-4 Пака СТРАННИКОВ что по КД выбегали и дрались с вами.

ДОШЛООООООООО???????? 
Кому ты помог? Когда 1 пак Хулиганов пытались сломать стену и их по кд убивали 2-3 клана что бегали в замок, пока ты минут 30 стоял вне осадки.

Я хз, кто там убивал Хулиганов, они как бы наверное тоже должны были убивать тех кто добежал, понятное дело, всех не перебьем на подходе. Но ты, вместо того, чтобы помоч, стоял рядом с ними. Почему мы упали? Да потому что они нон стопом бежали с города, а кто не умер бежали дальше. И если ты не помнишь, нас было всего 4 пака, один из которых стоял с Хулиганами и не предпринимал действий помоч чем то. А если бы, как ты орал побежали мы в боевую зону, луки, которые стреляли нам в спину, убили бы нас магов в боевой зоне из зоны вне боя. И мы бы уже не реснулись бы, а встали бы в город, пускай не всем паком, но большинством!

5 минут назад, WingGT сказал:

Я хз, кто там убивал Хулиганов, они как бы наверное тоже должны были убивать тех кто добежал, понятное дело, всех не перебьем на подходе. Но ты, вместо того, чтобы помоч, стоял рядом с ними. Почему мы упали? Да потому что они нон стопом бежали с города, а кто не умер бежали дальше. И если ты не помнишь, нас было всего 4 пака, один из которых стоял с Хулиганами и не предпринимал действий помоч чем то. А если бы, как ты орал побежали мы в боевую зону, луки, которые стреляли нам в спину, убили бы нас магов в боевой зоне из зоны вне боя. И мы бы уже не реснулись бы, а встали бы в город, пускай не всем паком, но большинством!

Гвилды, Дивайн Дв Тимы бежали вообще с других ворот даже не потратив и 1сп хп мп, добегали  до ворот и там мы пытались их задержать в 1 пак, пока ты в 4 пака хз что делал перед городом, и если тебе Плы попросили сделать меня БЛом то и на тв и осаде меня нужно было слушать а не чудить.

На этом форуме, как я рассказал всю правду про ПМСника Илюшу, сразу зарегестрировался почти весь клан Роксов. По словам Акелла, у Роксов везде одни Друзьяшки, поэтому их не устроило видать во мне, потому что я могу высказать свою точку зрения, если мне что то не нравиться. А Роксами легко манипулировать можно, если есть чуть чуть посильнее клан в оппозиции. Так что я прекращаю вести Дискуссию с Обиженными или Опущенными, понимайте как хотите, всем и так все понятно. Удачи всем в игре и участия в Политике сервера. С уважением ко всем кто меня поддержал Серега WingGT.  Бесконечную беседу, и выяснения про осады и командования я прекращаю. Пускай, кто не согласен попробует создать свой клан, его развить, найти людей по общим целям, а потом говорить какой я плохой и что я в чем то не прав был!!!

2 минуты назад, Prekrasnaya сказал:

Пара паков Вингов посралась со своим КЛом из-за поведения его сопатийцев, видишь же? Это раз. Второе, Роксы  вернулись к себе домой. С Вингом играть оказалось не интересно. Это два. Остальное все без изменений.

Первое. Винги посрались с КЛом потому что у них (у Вингов видимо) было непристойное поведение? Это паки пришли на осаду в пьяном виде все 9 + 9 = 18 человек? Массовый запой что ли? И КЛ им сказал хватит флудить матом в говорилке?:unsure:

Второе. Роксы вернулись к себе домой. Это обиделись что ли на пьяных Вингов в говорилке?:huh: Почему с Вингом играть не интересно? Роксы просто культурные ребята, умницы и считатю выше своего достоинство играть с пьяным отребьем?:wacko:

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Первое. Винги посрались с КЛом потому что у них (у Вингов видимо) было непристойное поведение? Это паки пришли на осаду в пьяном виде все 9 + 9 = 18 человек? Массовый запой что ли? И КЛ им сказал хватит флудить матом в говорилке?:unsure:

Второе. Роксы вернулись к себе домой. Это обиделись что ли на пьяных Вингов в говорилке?:huh: Почему с Вингом играть не интересно? Роксы просто культурные ребята, умницы и считатю выше своего достоинство играть с пьяным отребьем?:wacko:

Уважаемый(ая) ну закрыли же тему) давайте другим кости лучше помоем?!)

А вопрос Вингам и Роксам кто блом был 3 осады назад? 

15 минут назад, PlyumBoom сказал:

все еще ищу сиськи чикс с ролика янгов!!!

7 минут назад, TimaTima сказал:

Я, ну если честно, говорили все, что и как делаем, Акелла в одной стороне замка, я в другой.

2 минуты назад, TimaTima сказал:

Клом был всегда один человек, это WingGT. При его руководстве был взят гиран .П.с Кометы друзья ещё какие то будут? Или все и так ясно? 

Только что, Jonkonor сказал:

Уважаемый(ая) ну закрыли же тему) давайте другим кости лучше помоем?!)

Можешь звать меня Моргана.

Я на стороне негодующей общественности вообще-то! Очень хотелось понять ради чего люди сбились в один клан и ради чьих амбиций стратегический план по захвату Руны был провален. Хочу промывать именно эти кости. Вы что-то от меня скрываете! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...