Kto3decb Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Только что, LastWay сказал: кидают фотки новички сервера и те кто не знаком большей массе игроков, а игроки с репутацией возможно боятся Ее подпортить свои внешнем видом в реале) Ой вот не надо тут обобщать)) Мы вот с женой няшки, но в игре отведаем вашей кровушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 л2 давно уже не игра для школоты. Все давно выросли и напоминает передачу из 80-х "мама, папа, я - задротская семья". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) 15 минут назад, LastWay сказал: кидают фотки новички сервера и те кто не знаком большей массе игроков, а игроки с репутацией возможно боятся Ее подпортить свои внешнем видом в реале) вот например кип, когда 1 раз увидел его в игре, стиоритип с его манерой игры, постоянными пк и крутой игре на Оли, стереотип такого, 30тнего брутального мужика) а по факту )просто кип) По факту для кипа,как и для любого "игрока с репутацией", который выложил фотку, ничего не изменилось в игре после этого, так что сомнительный вариант ) Просто уже реально все друг друга по сто раз видели или общаются соцсетях, а форум не для этого) Изменено 18 августа, 2017 пользователем _Nervossa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 7 минут назад, _Nervossa сказал: По факту для кипа,как и для любого "игрока с репутацией", который выложил фотку, ничего не изменилось в игре после этого, так что сомнительный вариант ) Просто уже реально все друг друга по сто раз видели или общаются соцсетях, а форум не для этого) О привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Только что, Рамси сказал: О привет хай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 я вообще первый раз вроде кинул,хз что нашло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) 2 минуты назад, _Nervossa сказал: хай ) сколько можно играть в эти игры? И да где фотка? Изменено 18 августа, 2017 пользователем Рамси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Только что, Рамси сказал: сколько можно играть в эти игры? И да где фотка? Я выше расписывала свое мнение по поводу фоток на этом форуме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 26 минут назад, _Nervossa сказал: Я выше расписывала свое мнение по поводу фоток на этом форуме )) я не про форум,можно в лс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 1 час назад, _Nervossa сказал: По факту для кипа,как и для любого "игрока с репутацией", который выложил фотку, ничего не изменилось в игре после этого, так что сомнительный вариант ) Просто уже реально все друг друга по сто раз видели или общаются соцсетях, а форум не для этого) Да ладно, у многих даже вк либо фейк либо без фоток. Одни аниме) или коты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 1 час назад, Рамси сказал: я не про форум,можно в лс )) 50 минут назад, LastWay сказал: Да ладно, у многих даже вк либо фейк либо без фоток. Одни аниме) или коты) Мб мы о разных "игроках с репутацией" говорим Есть конечно и такие, но немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroberky1a Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 В 18.08.2017 в 04:42, iLordSion сказал: а где грудь ?) там фсякие типы танки и пулеметы орендуют, дерзай ^^ Я понимаю, что обычные фотки вышли из моды и кому-то нужно больше зрелищ, но не в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 на фениксе 15ом скинет титьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 1 час назад, Spirit. сказал: на фениксе 15ом скинет титьки На 15ом она уже старая будет . А титьки будут по коленкам шлепать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroberky1a Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Ой, троли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 1 час назад, Moroberky1a сказал: Ой, троли ) чшшшш, никому не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 5 часов назад, Moroberky1a сказал: Ой, троли ) Ты из нашего города? кажется я тебя видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroberky1a Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 44 минуты назад, MrM4s сказал: Ты из нашего города? кажется я тебя видел) Из вашего - это из какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 42 минуты назад, Moroberky1a сказал: Из вашего - это из какого? Точняк вроди в спортзале видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) 5 часов назад, Scharius сказал: Базару)) Ник Rikudo если что)) Раз участвовать так участвовать в темке) У тебя на футболке справа на лево написано неворуй? Еще бы все фотки с контача скинул, а то чет маловато. Изменено 22 августа, 2017 пользователем Himba оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) 5 часов назад, Scharius сказал: Базару)) Ник Rikudo если что)) Раз участвовать так участвовать в темке) Ник знакомый,девушка классная,взгляд суровый,все норм Изменено 22 августа, 2017 пользователем Himba оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Фотки в спойлер прятать так и не научились( Девушка красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Dynasty Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1 минуту назад, Евочка сказал: Ник знакомый,девушка классная,взгляд суровый,все норм Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 5 минут назад, Vitalius сказал: в лс отпиши. и то, с твоим стажем тебя еще удиви )) Удивляй прилюдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalius Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 2 минуты назад, _Nervossa сказал: Фотки в спойлер прятать так и не научились( Девушка красивая на мою соседку похожа ) 4 минуты назад, Евочка сказал: Удивляй прилюдно я о том что культуры общения нету. ооо, смотри лошок на фото. ааа, лол. точно. а сам сидит там дрыщ прыщавый) на евросерваке в вот поиграл, там вообще такие все культурные) аж непривычно....)) а как в спойлер фотки прятать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loci Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Стареет целевая аудитория л2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 В 14.08.2017 в 00:54, iPsychoHAWK сказал: Скрыть содержимое Из колхоза ) омг,ты еще живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoHAWK Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 1 час назад, Erox сказал: омг,ты еще живой А ты как восстала из мертвых ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 21 час назад, PLRusoTuristo сказал: и не только он)хд надеюсь, ты не о том старом недоразумении из Пензы 20 часов назад, iPsychoHAWK сказал: А ты как восстала из мертвых ? да мне бы с чего восставать,я ж не древность как вы с дедом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 В 22.08.2017 в 00:31, Scharius сказал: Базару)) Ник Rikudo если что)) Раз участвовать так участвовать в темке) Показать содержимое ого альфач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения