Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 6 часов назад, KissMyAssImSWS сказал: Тема имени Людки. 17 страниц Людка и ее кавалеры рассказывают никому не интересные басни о том, кто, с кем и когда. На порнхабе истории поинтереснее будут, да и понятнее, честно говоря. Впрочем, то, что она с катранов, многое объясняет. Денис ты? Ты тоже иди привет мамке передавай) 7 часов назад, APOSTL сказал: нет я просто не пойду в армейку) а вот тебе стоит готовиться хорошо что у тебя время есть) лучше бы сходил 13 минуты назад, llKaTRaNll сказал: да да,еще раздела под конец кирюху,,от большой любви Я ?? ЕГО???? да что ты??! А ничо что я ему шмот давала???!! Старый хрыч, и он перестал играть, потому что ушел в армию! не знаешь не неси дичь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: лучше бы сходил Ну и ты сходи на годик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 8 часов назад, APOSTL сказал: извиняться перед прапорщиком будешь что аниме не смотрел. та хер там я ему скажу что овер 85лвл 12 минуты назад, Spirit. сказал: Ну и ты сходи на годик не стоит так рисковать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 44 минуты назад, Spirit. сказал: Ну и ты сходи на годик А лучше на полтора 19 минут назад, IIro100TopPWNZ сказал: та хер там я ему скажу что овер 85лвл не стоит так рисковать.... Норм он скажет раз 85 лвл базару нет будешь окопы капать днем и ночью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, APOSTL сказал: А лучше на полтора На 3 на подлодку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, APOSTL сказал: А лучше на полтора Норм он скажет раз 85 лвл базару нет будешь окопы капать днем и ночью а ну збс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 10 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: ясно) давай пруфы о карандаше?) Я давно делаю себе микроблейдинг, так как брови слишком светлые) и сейчас бы в 2к17 пытаться запозорить, тем , что человек улучшает себе внешность я хз, и пытается меньше гемороется с выделением бровей .. ну такое) Микроблейдинг — это определенная техника нанесения пигмента на область бровей исключительно ручным методом. После него не придется долго и тщательно накладывать макияж. Какие пруфы? Судя по тому, что у тебя там намалевано, это перманентный маркер. Внешность улучшаешь путем перекрашивания в брюнетку из блонда, маскируешься? Еще и губехи, небойсь, подкалываешь, может еще и филлеры в скулы?, ну улучшаешь же внешность, хотя не, там хомяк, на филлеры еще не заработала, но я в тебя верю, ты знаешь чего хочешь в этой жизни... Одна извилина и та используется на хамство и попытку сделать конфетку из непонятно чего. Уныло, печально... Минутка бесполезной информации: дорогие мужчины, если вы, когда-нибудь, случайно, узнаете, что владелица вашего супового набора намылилась на микроблейдинг, или бегите на фиг, или заманивайте ее к хорошему мастеру бровисту... Ибо рано или поздно бровки ассиметрией начинают гулять (человеческий фактор, все делается исключительно ручным методом), а еще шрамы могут оставаться, а еще как и после татуажа брови могут стать синевато-зеленоватыми - у всех разная реакция на пигмент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) О телки батлятся) Изменено 16 августа, 2017 пользователем Spirit. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Есть видео,где они файтятся? Желательно фХД качества. Люблю просто лесбийские иг..файты. Тьфу,в смысле девичьи . Изменено 16 августа, 2017 пользователем Sag0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 3 минуты назад, Spirit. сказал: О телки батлятся) Не все ж великому балаболу мастеру катранского царства-государства тут легендарные опусы писать)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: Не все ж великому балаболу мастеру катранского царства-государства тут легендарные опусы писать)))) У тебя татуаж бровей ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 19 минут назад, OceanDream сказал: Минутка бесполезной информации: дорогие мужчины, если вы, когда-нибудь, случайно, узнаете, что владелица вашего супового набора намылилась на микроблейдинг, или бегите на фиг, или заманивайте ее к хорошему мастеру бровисту... Ибо рано или поздно бровки ассиметрией начинают гулять (человеческий фактор, все делается исключительно ручным методом), а еще шрамы могут оставаться, а еще как и после татуажа брови могут стать синевато-зеленоватыми - у всех разная реакция на пигмент. Наконец-то какая-либо полезная информация на игровом форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 31 минуту назад, OceanDream сказал: Какие пруфы? Судя по тому, что у тебя там намалевано, это перманентный маркер. Внешность улучшаешь путем перекрашивания в брюнетку из блонда, маскируешься? Еще и губехи, небойсь, подкалываешь, может еще и филлеры в скулы?, ну улучшаешь же внешность, хотя не, там хомяк, на филлеры еще не заработала, но я в тебя верю, ты знаешь чего хочешь в этой жизни... Одна извилина и та используется на хамство и попытку сделать конфетку из непонятно чего. Уныло, печально... Минутка бесполезной информации: дорогие мужчины, если вы, когда-нибудь, случайно, узнаете, что владелица вашего супового набора намылилась на микроблейдинг, или бегите на фиг, или заманивайте ее к хорошему мастеру бровисту... Ибо рано или поздно бровки ассиметрией начинают гулять (человеческий фактор, все делается исключительно ручным методом), а еще шрамы могут оставаться, а еще как и после татуажа брови могут стать синевато-зеленоватыми - у всех разная реакция на пигмент. Ты вообще что такое) во вторых, микроблейдинг - это не татуаж, и пигмент сине-зеленый никогда не будет, так как краска вноситься на внешний покров и спустя 7-12месяцев полностью выводится из организма) знаешь такую поговорку "лучше закрой свою щель,нежели написать херню" ты прежде чем писать подумай, или почитай я хз) з.ы. ааааа ты еще и баба) но тогда я тебе очень сожалею, что ты не знаешь о косметических новинках) в данном случае у девушек, естественной красоты давно нет) И если у тебя не хватает на это денег, то не стоит агрится по этому поводу ) когда нибудь заработаешь) х.ы.№2 мне льстит что ты льстишь за моими покрасками) хомяк?? =D ну точноо ))) что бы не быть хомяков я тренируюсь 4 раза в неделю)) так что это лишнее балабольство и пустословство и все слова , которые есть в твоей головушке ) Изменено 16 августа, 2017 пользователем Ludo4kaZayka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 с осадной темы до брови норм так раскрыли тематику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, BaJIepa сказал: с осадной темы до брови норм так раскрыли тематику В л2 все тесно взаимносвязанно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 4 минуты назад, BaJIepa сказал: с осадной темы до брови норм так раскрыли тематику И до этого было много поворотов не туда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, Spirit. сказал: В л2 все тесно взаимносвязанно ваще ни капли не сомневаюсь го бровями мериться Только что, SnS сказал: И до этого было много поворотов не туда. не,ну лан они там в прошлое окунаются,вспоминают кто-кого вертел лет Ццать тому назад баги там ,флаги про призрачное доминирование прошлого ваще молчу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Люда как всегда агрится, фу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, KamZIlla сказал: Люда как всегда агрится, фу всмысле агрюсь? о_О ты что? я не умею.. так что не обоснованно... просто девочки-колхозницы живут в далеком 20 веке, где татуаж бровей выцветал в синий цвет) и фактически не знают о новых космических процедурах, которые улучшают жизнь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, BaJIepa сказал: ваще ни капли не сомневаюсь го бровями мериться Ты выйграла, бровастая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 54 минуты назад, Spirit. сказал: Ты выйграла, бровастая) не не,я не участвую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 час назад, Ludo4kaZayka сказал: знаешь такую поговорку "лучше закрой свою щель,нежели написать херню" Надо будет записать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 4 минуты назад, mcKeksek1 сказал: Надо будет записать мы продолжим диалог, вчера я уснула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 час назад, Spirit. сказал: У тебя татуаж бровей ? свят, свят, свят куда уж мне 9 минут назад, BaJIepa сказал: не не,я не участвую а сиськами? 1 час назад, Ludo4kaZayka сказал: Ты вообще что такое) во вторых, микроблейдинг - это не татуаж, и пигмент сине-зеленый никогда не будет, так как краска вноситься на внешний покров и спустя 7-12месяцев полностью выводится из организма) знаешь такую поговорку "лучше закрой свою щель,нежели написать херню" ты прежде чем писать подумай, или почитай я хз) з.ы. ааааа ты еще и баба) но тогда я тебе очень сожалею, что ты не знаешь о косметических новинках) в данном случае у девушек, естественной красоты давно нет) И если у тебя не хватает на это денег, то не стоит агрится по этому поводу ) когда нибудь заработаешь) х.ы.№2 мне льстит что ты льстишь за моими покрасками) хомяк?? =D ну точноо ))) что бы не быть хомяков я тренируюсь 4 раза в неделю)) так что это лишнее балабольство и пустословство и все слова , которые есть в твоей головушке ) Лапуля, баба тут ты, с одной извилинкой... С какого сказочного перепугу ты решила, что я чего-то не могу сделать или я колхозница, я хз, хотя ты ж просвещенная, правда фонариком в ухо, но такое... По большому и страшному секрету, есть люди, которым не нужно шаландаться по непонятным процедурам с целью "улучшить внешность", есть люди у которых руки не из жопы и сделать макияж занимает 5 минут, и есть люди, которые прокачивают мозг, а не жопу, но ты как трушная жертва "новинок" придерживаешься тактики "накачанная жопка-батут в жизни пригодится больше", хотя учебник по русскому языку тебе б не мешало полистать... Ну такое... Ты как банально тупенькое создание повелась на вскользь брошенный сарказм, который та же Валера обошла бы своим вниманием или перевела в шутку. Но Валера умная дама, а ты агрошколотенька, сначала вякаешь, ой прости, "открываешь щель", потом как жучок-навозник упала пузиком к верху и "меня все обижают, я же белый одуванчик, я ж бабочками какаю"... Шалость удалась. Да пусть тебя боднет единорожка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souffle Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 час назад, Ludo4kaZayka сказал: всмысле агрюсь? о_О ты что? я не умею.. так что не обоснованно... просто девочки-колхозницы живут в далеком 20 веке, где татуаж бровей выцветал в синий цвет) и фактически не знают о новых космических процедурах, которые улучшают жизнь) Как же это ты не назвала его своим любимым словом на букву "х", а? Так мило общаешься с ним тут, а за спиной называешь его хуже лавашника. Давай, напомни мне, что я там с барашками тусуюсь. Кстати, Людочка, нынче модно травить девушек на меня, скидывать мой вк им в личку, а потом фейлиться опять за своим враньём? Я думаю тебе не стоит уточнять про кого это я, да? Вчера ты плохо постаралась, радость ты моя ненаглядная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 8 минут назад, OceanDream сказал: свят, свят, свят куда уж мне а сиськами? Лапуля, баба тут ты, с одной извилинкой... С какого сказочного перепугу ты решила, что я чего-то не могу сделать или я колхозница, я хз, хотя ты ж просвещенная, правда фонариком в ухо, но такое... По большому и страшному секрету, есть люди, которым не нужно шаландаться по непонятным процедурам с целью "улучшить внешность", есть люди у которых руки не из жопы и сделать макияж занимает 5 минут, и есть люди, которые прокачивают мозг, а не жопу, но ты как трушная жертва "новинок" придерживаешься тактики "накачанная жопка-батут в жизни пригодится больше", хотя учебник по русскому языку тебе б не мешало полистать... Ну такое... Ты как банально тупенькое создание повелась на вскользь брошенный сарказм, который та же Валера обошла бы своим вниманием или перевела в шутку. Но Валера умная дама, а ты агрошколотенька, сначала вякаешь, ой прости, "открываешь щель", потом как жучок-навозник упала пузиком к верху и "меня все обижают, я же белый одуванчик, я ж бабочками какаю"... Шалость удалась. Да пусть тебя боднет единорожка Девочка ноунейм, ты слилась с темы микроблейдинга, так как ты фактически не понимаешь что это и для чего это делается) Во вторых, когда мне пишут я всегда отвечаю, так как не культурно не отвечать, когда к тебе обращаются_ В третьих зачем меня с кем- то сравнивать и фактически людей ? если все разные? В четвертых по поводу колхозницы сделала вывод , по твоему негативу к "улучшению жихни" В пятых подпишись на меня в инсте, будешь первая узнавать , что я делаю и как, я гляжу ты интересуешься моей жизнью) В шестых ты наверно догоняешь(но это не точно), что любой макияж не будет идеально держаться и на солнце и в дождь и тд и тп, его приходится все равно матировать, а если брови светлые и приходится их красить или делать тени на них ,то могут на солнце появляться пятна от выделения пота на коже, и будет смотреться не эстетично.Но чудо , УХ, появился не татуаж, а микроблейдинг, ручной способ введения пигмента под кожу, и брови подбираются под любой цвет волос который ты ходишь! О боги! и совсем не видно, что это не твоое)) з.ы. кидай свою фоточку, мы оценим , какое ты природное явление 5 минут назад, Souffle сказал: Как же это ты не назвала его своим любимым словом на букву "х", а? Так мило общаешься с ним тут, а за спиной называешь его хуже лавашника. Давай, напомни мне, что я там с барашками тусуюсь. Кстати, Людочка, нынче модно травить девушек на меня, скидывать мой вк им в личку, а потом фейлиться опять за своим враньём? Я думаю тебе не стоит уточнять про кого это я, да? Вчера ты плохо постаралась, радость ты моя ненаглядная. Давай я ее сюда засумоню? У меня спросили опять же, я ответила! Почему ты вечно говоришь , что я вру???=D Разве это не так,? разве такого не было?? Меня попросили твой вк, я дала) и вы обсудите , как я ее "стравливала" на тебя. Изменено 16 августа, 2017 пользователем Ludo4kaZayka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souffle Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 5 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: Давай я ее сюда засумоню? У меня спросили опять же, я ответила! Почему ты вечно говоришь , что я вру???=D Разве это не так,? разве такого не было?? Меня попросили твой вк, я дала) Потому что ты суёшь свой нос в какие-то дебри, которые придумываешь в своей же голове. Если тебе интересно, можешь написать лично ей и узнать чем всё закончилось, ну или раз ты уже так хорошо знаешь мой вк - можешь написать мне. Я скину тебе переписку, надеюсь ты закончишь нести ахинею в мою сторону, потому что тебе нечем заняться. Солнце ты моё, у меня есть скрин, с тонким намеком-отсылочкой на меня, где вы с ней беседовали. Как я догадалась? Да потому что она написала мне. Изменено 16 августа, 2017 пользователем Souffle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, Souffle сказал: Потому что ты суёшь свой нос в какие-то дебри, которые придумываешь в своей же голове. Если тебе интересно, можешь написать лично ей и узнать чем всё закончилось, ну или раз ты уже так хорошо знаешь мой вк - можешь написать мне. Я скину тебе переписку, надеюсь ты закончишь нести ахинею в мою сторону, потому что тебе нечем заняться. давай , щас напишу , за одно и посмотрю , как все таки заканчивается поговорка "не делай добра, не получишь зла" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Оу тут жарко, переписки социальные сети, много грязи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: Оу тут жарко, переписки социальные сети, много грязи все как всегда) еще мои брови) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.