Перейти к содержанию
Asterios

ТВ, осады 12-13.08.2017

IVlPIPoverMan

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, KissMyAssImSWS сказал:

Тема имени Людки. 17 страниц Людка и ее кавалеры рассказывают никому не интересные басни о том, кто, с кем и когда. На порнхабе истории поинтереснее будут, да и понятнее, честно говоря. Впрочем, то, что она с катранов, многое объясняет.

Денис ты? Ты тоже иди привет мамке передавай)

7 часов назад, APOSTL сказал:

нет я просто не пойду в армейку)

а вот тебе стоит готовиться хорошо что у тебя время есть)

лучше бы сходил

13 минуты назад, llKaTRaNll сказал:

да да,еще раздела под конец кирюху,,от большой любви

Я ?? ЕГО???? да что ты??! А ничо что я ему шмот давала???!!

Старый хрыч, и он перестал играть, потому что ушел в армию!

не знаешь не неси дичь 

Только что, Ludo4kaZayka сказал:

лучше бы сходил

Ну и ты сходи на годик

8 часов назад, APOSTL сказал:

извиняться перед прапорщиком будешь что аниме не смотрел.

та хер там я ему скажу что овер 85лвл :D

12 минуты назад, Spirit. сказал:

Ну и ты сходи на годик

не стоит так рисковать....

44 минуты назад, Spirit. сказал:

Ну и ты сходи на годик

А лучше на полтора

19 минут назад, IIro100TopPWNZ сказал:

та хер там я ему скажу что овер 85лвл :D

не стоит так рисковать....

Норм он скажет раз 85 лвл базару нет будешь окопы капать днем и ночью

Только что, APOSTL сказал:

А лучше на полтора

На 3 на подлодку)

Только что, APOSTL сказал:

А лучше на полтора

Норм он скажет раз 85 лвл базару нет будешь окопы капать днем и ночью

а ну збс 

10 часов назад, Ludo4kaZayka сказал:

ясно) давай пруфы о карандаше?) Я давно делаю себе микроблейдинг, так как брови слишком светлые) и сейчас бы в 2к17 пытаться запозорить, тем , что человек улучшает себе внешность я хз, и пытается меньше гемороется с выделением бровей .. ну такое)

Микроблейдинг — это определенная техника нанесения пигмента на область бровей исключительно ручным методом. После него не придется долго и тщательно накладывать макияж.

:facepalm::facepalm::facepalm:   Какие пруфы? Судя по тому, что у тебя там намалевано, это перманентный маркер.  Внешность улучшаешь путем перекрашивания  в брюнетку из блонда, маскируешься?  Еще и губехи, небойсь, подкалываешь,  может еще и филлеры в скулы?, ну улучшаешь же внешность, хотя не, там хомяк, на филлеры еще не заработала, но я в тебя верю, ты знаешь чего хочешь в этой жизни...   Одна извилина и та используется на хамство и попытку сделать конфетку из непонятно чего. Уныло, печально... 

Минутка бесполезной информации: дорогие мужчины, если вы, когда-нибудь, случайно, узнаете, что владелица вашего супового набора намылилась на микроблейдинг, или бегите на фиг, или заманивайте ее к хорошему мастеру бровисту...  Ибо рано или поздно бровки ассиметрией начинают гулять (человеческий фактор, все делается исключительно ручным методом), а еще шрамы могут оставаться, а еще как и после татуажа брови могут стать синевато-зеленоватыми - у всех разная реакция на пигмент. 

О телки батлятся)

Изменено пользователем Spirit.

Есть видео,где они файтятся? Желательно фХД качества.

Люблю просто лесбийские иг..файты. Тьфу,в смысле девичьи .

Изменено пользователем Sag0

3 минуты назад, Spirit. сказал:

О телки батлятся)

Не все ж великому балаболу мастеру катранского царства-государства тут легендарные опусы писать))))

Только что, OceanDream сказал:

Не все ж великому балаболу мастеру катранского царства-государства тут легендарные опусы писать))))

У тебя татуаж бровей ?

19 минут назад, OceanDream сказал:

Минутка бесполезной информации: дорогие мужчины, если вы, когда-нибудь, случайно, узнаете, что владелица вашего супового набора намылилась на микроблейдинг, или бегите на фиг, или заманивайте ее к хорошему мастеру бровисту...  Ибо рано или поздно бровки ассиметрией начинают гулять (человеческий фактор, все делается исключительно ручным методом), а еще шрамы могут оставаться, а еще как и после татуажа брови могут стать синевато-зеленоватыми - у всех разная реакция на пигмент. 

Наконец-то какая-либо полезная информация на игровом форуме.

31 минуту назад, OceanDream сказал:

:facepalm::facepalm::facepalm:   Какие пруфы? Судя по тому, что у тебя там намалевано, это перманентный маркер.  Внешность улучшаешь путем перекрашивания  в брюнетку из блонда, маскируешься?  Еще и губехи, небойсь, подкалываешь,  может еще и филлеры в скулы?, ну улучшаешь же внешность, хотя не, там хомяк, на филлеры еще не заработала, но я в тебя верю, ты знаешь чего хочешь в этой жизни...   Одна извилина и та используется на хамство и попытку сделать конфетку из непонятно чего. Уныло, печально... 

Ты вообще что такое)

во вторых, микроблейдинг - это не татуаж, и пигмент сине-зеленый никогда не будет, так как краска вноситься на внешний покров и спустя 7-12месяцев полностью выводится из организма)

знаешь такую поговорку "лучше закрой свою щель,нежели написать херню"

ты прежде чем писать подумай, или почитай я хз)

з.ы. ааааа ты еще и баба) но тогда я тебе очень сожалею, что ты не знаешь о косметических новинках) в данном случае у девушек, естественной красоты давно нет) И если у тебя не хватает на это денег, то не стоит агрится по этому поводу ) когда нибудь заработаешь)

х.ы.№2 мне льстит что ты льстишь за моими покрасками)

хомяк?? =D ну точноо )))

что бы не быть хомяков я тренируюсь 4 раза в неделю))

так что это лишнее балабольство и пустословство и все слова , которые есть в твоей головушке )

Изменено пользователем Ludo4kaZayka

с осадной темы до брови

норм так раскрыли тематику :facepalm:

Только что, BaJIepa сказал:

с осадной темы до брови

В л2 все тесно взаимносвязанно

4 минуты назад, BaJIepa сказал:

с осадной темы до брови

И до этого было много поворотов не туда.

2 минуты назад, Spirit. сказал:

В л2 все тесно взаимносвязанно

ваще ни капли не сомневаюсь :D:D

го бровями мериться  

Только что, SnS сказал:

И до этого было много поворотов не туда.

не,ну лан они там в прошлое окунаются,вспоминают кто-кого вертел лет Ццать тому назад

баги там ,флаги

про призрачное доминирование прошлого ваще молчу :D:D:D

2 минуты назад, KamZIlla сказал:

Люда как всегда агрится, фу

всмысле агрюсь? о_О ты что? я не умею.. так что не обоснованно...

просто девочки-колхозницы живут в далеком 20 веке, где татуаж бровей выцветал в синий цвет)

и фактически не знают о новых космических процедурах, которые улучшают жизнь)

Только что, BaJIepa сказал:

ваще ни капли не сомневаюсь :D:D

го бровями мериться

Ты выйграла, бровастая)

54 минуты назад, Spirit. сказал:

Ты выйграла, бровастая)

не не,я не участвую 

1 час назад, Ludo4kaZayka сказал:

Надо  будет записать 

:D

4 минуты назад, mcKeksek1 сказал:

Надо  будет записать 

:D

мы продолжим диалог, вчера я уснула:facepalm:<_<

1 час назад, Spirit. сказал:

У тебя татуаж бровей ?

свят, свят, свят :D куда уж мне

9 минут назад, BaJIepa сказал:

не не,я не участвую 

а сиськами? :lol:

Ты вообще что такое)

во вторых, микроблейдинг - это не татуаж, и пигмент сине-зеленый никогда не будет, так как краска вноситься на внешний покров и спустя 7-12месяцев полностью выводится из организма)

ты прежде чем писать подумай, или почитай я хз)

з.ы. ааааа ты еще и баба) но тогда я тебе очень сожалею, что ты не знаешь о косметических новинках) в данном случае у девушек, естественной красоты давно нет) И если у тебя не хватает на это денег, то не стоит агрится по этому поводу ) когда нибудь заработаешь)

х.ы.№2 мне льстит что ты льстишь за моими покрасками)

хомяк?? =D ну точноо )))

что бы не быть хомяков я тренируюсь 4 раза в неделю))

так что это лишнее балабольство и пустословство и все слова , которые есть в твоей головушке )

Лапуля, баба тут ты, с одной извилинкой... С какого сказочного перепугу ты решила, что я чего-то не могу сделать или я колхозница, я хз, хотя ты ж просвещенная, правда фонариком в ухо, но такое... По большому и страшному секрету, есть люди, которым не нужно шаландаться по непонятным процедурам с целью "улучшить внешность", есть люди у которых руки не из жопы и сделать макияж занимает 5 минут, и есть люди, которые прокачивают мозг, а не жопу, но ты как трушная жертва "новинок" придерживаешься тактики "накачанная жопка-батут в жизни пригодится больше", хотя учебник по русскому языку тебе б не мешало полистать... Ну такое... 

Ты как банально тупенькое создание повелась на вскользь брошенный сарказм, который та же Валера обошла бы своим вниманием или перевела в шутку. Но Валера умная дама, а ты агрошколотенька, сначала вякаешь, ой прости, "открываешь щель",  потом как жучок-навозник упала пузиком к верху и "меня все обижают, я же белый одуванчик, я ж бабочками какаю"...

Шалость удалась. Да пусть тебя боднет единорожка inlove2

всмысле агрюсь? о_О ты что? я не умею.. так что не обоснованно...

просто девочки-колхозницы живут в далеком 20 веке, где татуаж бровей выцветал в синий цвет)

и фактически не знают о новых космических процедурах, которые улучшают жизнь)

Как же это ты не назвала его своим любимым словом на букву "х", а? Так мило общаешься с ним тут, а за спиной называешь его хуже лавашника.

Давай, напомни мне, что я там с барашками тусуюсь.

Кстати, Людочка, нынче модно травить девушек на меня, скидывать мой вк им в личку, а потом фейлиться опять за своим враньём? Я думаю тебе не стоит уточнять про кого это я, да? Вчера ты плохо постаралась, радость ты моя ненаглядная.

8 минут назад, OceanDream сказал:

свят, свят, свят :D куда уж мне

а сиськами? :lol:

Лапуля, баба тут ты, с одной извилинкой... С какого сказочного перепугу ты решила, что я чего-то не могу сделать или я колхозница, я хз, хотя ты ж просвещенная, правда фонариком в ухо, но такое... По большому и страшному секрету, есть люди, которым не нужно шаландаться по непонятным процедурам с целью "улучшить внешность", есть люди у которых руки не из жопы и сделать макияж занимает 5 минут, и есть люди, которые прокачивают мозг, а не жопу, но ты как трушная жертва "новинок" придерживаешься тактики "накачанная жопка-батут в жизни пригодится больше", хотя учебник по русскому языку тебе б не мешало полистать... Ну такое... 

Ты как банально тупенькое создание повелась на вскользь брошенный сарказм, который та же Валера обошла бы своим вниманием или перевела в шутку. Но Валера умная дама, а ты агрошколотенька, сначала вякаешь, ой прости, "открываешь щель",  потом как жучок-навозник упала пузиком к верху и "меня все обижают, я же белый одуванчик, я ж бабочками какаю"...

Шалость удалась. Да пусть тебя боднет единорожка inlove2

Девочка ноунейм, ты слилась с темы микроблейдинга, так как ты фактически не понимаешь что это и для чего это делается) 

Во вторых, когда мне пишут я всегда отвечаю, так как не культурно не отвечать, когда к тебе обращаются_

В третьих зачем меня с кем- то сравнивать и фактически людей ? если все разные?

В четвертых по поводу колхозницы сделала вывод , по твоему негативу к "улучшению жихни"

В пятых подпишись на меня в инсте, будешь первая узнавать , что я делаю и как, я гляжу ты интересуешься моей жизнью)

В шестых ты наверно догоняешь(но это не точно), что любой макияж не будет идеально держаться и на солнце и в дождь и тд и тп, его приходится все равно матировать, а если брови светлые и приходится их красить или делать тени на них ,то могут на солнце появляться пятна от выделения пота на коже, и будет смотреться не эстетично.Но чудо , УХ, появился не татуаж, а микроблейдинг, ручной способ введения пигмента под кожу, и брови подбираются под любой цвет волос который ты ходишь! О боги! и совсем не видно, что это не твоое))

з.ы. кидай свою фоточку, мы оценим , какое ты природное явление 

5 минут назад, Souffle сказал:

Как же это ты не назвала его своим любимым словом на букву "х", а? Так мило общаешься с ним тут, а за спиной называешь его хуже лавашника.

Давай, напомни мне, что я там с барашками тусуюсь.

Кстати, Людочка, нынче модно травить девушек на меня, скидывать мой вк им в личку, а потом фейлиться опять за своим враньём? Я думаю тебе не стоит уточнять про кого это я, да? Вчера ты плохо постаралась, радость ты моя ненаглядная.

Давай я ее сюда засумоню? У меня спросили  опять же, я ответила! Почему ты вечно говоришь , что я вру???=D Разве это не так,? разве такого не было?? Меня попросили твой вк, я дала) 

и вы обсудите , как я ее "стравливала" на тебя. 

Изменено пользователем Ludo4kaZayka

5 минут назад, Ludo4kaZayka сказал:

Давай я ее сюда засумоню? У меня спросили  опять же, я ответила! Почему ты вечно говоришь , что я вру???=D Разве это не так,? разве такого не было?? Меня попросили твой вк, я дала) 

Потому что ты суёшь свой нос в какие-то дебри, которые придумываешь в своей же голове.

Если тебе интересно, можешь написать лично ей и узнать чем всё закончилось, ну или раз ты уже так хорошо знаешь мой вк - можешь написать мне. Я скину тебе переписку, надеюсь ты закончишь нести ахинею в мою сторону, потому что тебе нечем заняться.

Солнце ты моё, у меня есть скрин, с тонким намеком-отсылочкой на меня, где вы с ней беседовали. Как я догадалась? Да потому что она написала мне.

Изменено пользователем Souffle

1 минуту назад, Souffle сказал:

Потому что ты суёшь свой нос в какие-то дебри, которые придумываешь в своей же голове.

Если тебе интересно, можешь написать лично ей и узнать чем всё закончилось, ну или раз ты уже так хорошо знаешь мой вк - можешь написать мне. Я скину тебе переписку, надеюсь ты закончишь нести ахинею в мою сторону, потому что тебе нечем заняться.

давай , щас напишу , за одно и посмотрю , как все таки заканчивается поговорка "не делай добра, не получишь зла"

Оу тут жарко, переписки социальные сети, много грязи ;)

1 минуту назад, LauraBranigan сказал:

Оу тут жарко, переписки социальные сети, много грязи ;)

все как всегда) еще мои брови)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...