NaRiK Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) раз пошли в ход скрины Изменено 13 августа, 2017 пользователем zNАRIKz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Только что, OnceOfTheLife сказал: ,, Не тупи, задача состояла в другом, не надо там не с кем месится на мосте, это лишнее. Задача была кланом пробежать на баночках до таблетки. Ты не путай просто фан, месиво, и какая то поставленная цель на фане. ,, Падать на колени? Чувак, ты еле пробился к касту, что бы что то попытаться сделать. И то, когда мы И против вас бились, И против роев, И против архов (вампов), это тоже учитывай. да падай на колени и молись на меня Только что, zNАRIKz сказал: раз пошлши в ход скрины ох уж ето сосево.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 минуту назад, IIro100TopPWNZ сказал: да падай на колени и молись на меня ,, опусти носик, раф) рано тебе еще на аден ходить. P.S. Чем то Кумара напоминаешь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Только что, OnceOfTheLife сказал: ,, опусти носик, раф) рано тебе еще на аден ходить. P.S. Чем то Кумара напоминаешь ) просто смирись и упустить на колени как ето делает нарик перед кажным тв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Только что, IIro100TopPWNZ сказал: просто смирись и упустить на колени как ето делает нарик перед кажным тв ,, Единственное, что сегодня сделали мы,так это вынесли мусор с территории замка Аден. Просто ты обиженный сидишь ) ты фактически сегодня ничего и не получил, кроме как кучу атт земли в карман. Ну вот смысл сраться из-за этого. Не получилось на этой осаде, попытаешься на следующей, время реабилитироваться в наших глаза есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 8 минут назад, IIro100TopPWNZ сказал: просто смирись и упустить на колени как ето делает нарик перед кажным тв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 20 минут назад, zNАRIKz сказал: раз пошли в ход скрины ты в натуре тупой или прикидываешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) 2 часа назад, larec сказал: зато удачно кастанули руну на архов. гц Ты наверное не знаешь, что виоленсы минут 40-50 были у нас на штт и мы должны были смирно сидеть, пока они пошли по своим делам? 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Ну дак, не твинками же нефилмов бить и х5 ворота А скандинавы давние вары, еще со времен когда они с питами зергом держали Хейн очень долго) Кстати, смотрю ВЫШЕНЬ вернулся назад, патриотом оказался)) Посмотрим как они переживут этот фейл Питбули оклемались после потери Глудио, как и роузы после потери Адена. Порадовали еще Ониксы, есть потенциальный еще один клан для масс замесов. хз, зашел, посидел в мамбле, вышел, найс дагер... 1 час назад, zNАRIKz сказал: тыб его кастанул только если бы нас критонуло всем кланом Кароч вопрос ну чисто следуя логике рафиков это че получается вы на адене у кама под столом сидели?))) Сидел ты под столом у мамонта, когда он тебя в клан брал. Пл то пака ин зе ворлд решил тут потявкать)))) Вы пришли на штт и думали, что мы не появимся у вас на адене? 1 час назад, larec сказал: вы вообще там всплыли только из-за того что вилки рашанули руну. мы 2 жды на Руне каст сбили. и еще раз сбили вилки. и когда был последний заход. решающий. мы залетели в несколько человек, нас на точке начали принимать те же вилки. мы подождали пока они побегут на мост и решили пойти за ними. в итоге нас зацепила пачка сливы. пришлось биться с ними. понадеялись на вилок. и тут инфа что они со средины моста делают бсое.... "ну вилки же... нечего было надеяться" - подумали мы. а после твоего поста стало предельно ясно стало почему они сделали бсое.. наблюдаю странную взаимосвязь... когда архам трудно с флагами всплываете вы... когда архам трудно с замком - опять всплываете вы. я ни на что не намекаю, но все вроде видят всё сами. хочешь отрицай, хочешь нет... но если бы вилки не отвлеклись на вас, сейчас бы Руна была на вампах. а архи бегали бы и без Диона, и без Руны... (интересно перелились бы в Вампы или нет) Еще раз напишу, мы не обязаны были сидеть и смотреть, как они делают то, что хотят, они пришли к нам, мы пришли к ним. Значит это была ошибка в их стратегии, если бы они сразу в начале к нам не пошли, не факт, что мы бы сидели потом на Адене. 1 час назад, zNАRIKz сказал: точно дурак) ну мы тогда руну тоже почти кастанули Кастануть и оставить на твинах архов, немного разные вещи, но это наверно сложно тебе понять. 1 час назад, Бонус сказал: а почему бы и не помесится? вроде вары друг другу .... или у вас союз независимых кланов образовался внезапно ? А они только могут про других кричать, что сосуться, а когда сами друг друга не трогую, ну соло фан гавно, там же масс фан!!!! 1 час назад, OnceOfTheLife сказал: ,, Не тупи, задача состояла в другом, не надо там не с кем месится на мосте, это лишнее. Задача была кланом пробежать на баночках до таблетки. Ты не путай просто фан, месиво, и какая то поставленная цель на фане. ,, Падать на колени? Чувак, ты еле пробился к касту, что бы что то попытаться сделать. И то, когда мы И против вас бились, И против роев, И против архов (вампов), это тоже учитывай. Помню, как ты за скамов глотку рвал Когда он пробивался к касту на вашем замке не было роев и архов не надо ляля. А еще есть инфа, что рои в преимуществе мешали архам, т.е. вы были для них второстепенной целью, вот незадача. 1 час назад, zNАRIKz сказал: раз пошли в ход скрины Ты реально такой глупый, что не понимаешь сарказма? 50 минут назад, OnceOfTheLife сказал: ,, Единственное, что сегодня сделали мы,так это вынесли мусор с территории замка Аден. Просто ты обиженный сидишь ) ты фактически сегодня ничего и не получил, кроме как кучу атт земли в карман. Ну вот смысл сраться из-за этого. Не получилось на этой осаде, попытаешься на следующей, время реабилитироваться в наших глаза есть. Обиженные походу вы, раз так ноете и ходите на штт. Реабилитироваться в ваших глазах? Мусорный клан, который зергом пытается задавить. Сейчас бы перед мусорным кланом реабилитироваться... P.S. Сейчас бы орать, что всех нагнули и всех победили, когда у вас в мамбле сидит 72 чедовека, а в ост. мамблах не более 40. Какие же вы жоские. Изменено 13 августа, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 40 минут назад, IIro100TopPWNZ сказал: просто смирись и упустить на колени как ето делает нарик перед кажным тв утырок, мы вам показывали (и осоды и тв) по самый кадык где ваше место.... то что вы дошли до каста ето не ваша заслуга ето можешь воспринимать как тот факт что мы вас невочто не ставим и не боялись что вы кастонете.... факт - то что вы нас отвлекали от руны ето да.... факт - ваше место глотать..... и помни что твой клан опущен: 1. вчера на вардах мы могли бы полететь на орен но вы и етого не стоите..... уровень катамарана не болие.... 2. была бы задаа кастонуть ты бы ныл что забрали сарай твой.... ЗЫ Помни, мы вас считаем кланом с местом у туалета... ну иногда для ублажения нас.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) 4 минуты назад, T0fi сказал: утырок, мы вам показывали (и осоды и тв) по самый кадык где ваше место.... то что вы дошли до каста ето не ваша заслуга ето можешь воспринимать как тот факт что мы вас невочто не ставим и не боялись что вы кастонете.... факт - то что вы нас отвлекали от руны ето да.... факт - ваше место глотать..... и помни что твой клан опущен: 1. вчера на вардах мы могли бы полететь на орен но вы и етого не стоите..... уровень катамарана не болие.... 2. была бы задаа кастонуть ты бы ныл что забрали сарай твой.... ЗЫ Помни, мы вас считаем кланом с местом у туалета... ну иногда для ублажения нас.... Глупое ты животное, пойми ты наконец, что вас в 2 раза больше чем нас и когда вы на ГДД поднимаясь к нам на гору соснули от нас, потом соснули, когда первый раз зашли и взяли 2 флага и не вышли с замка, расскажи мне какого это? Сосать у клана, количество которого в 2 раза меньше. Если ты думаешь, что кому-то интересно твое мнение, оставлю это здесь: Я считаю, что ваш клан сборище тупых шлюханов, которых слили со всех кланов))) Изменено 13 августа, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 час назад, larec сказал: вы вообще там всплыли только из-за того что вилки рашанули руну. мы 2 жды на Руне каст сбили. и еще раз сбили вилки. и когда был последний заход. решающий. мы залетели в несколько человек, нас на точке начали принимать те же вилки. мы подождали пока они побегут на мост и решили пойти за ними. в итоге нас зацепила пачка сливы. пришлось биться с ними. понадеялись на вилок. и тут инфа что они со средины моста делают бсое.... "ну вилки же... нечего было надеяться" - подумали мы. а после твоего поста стало предельно ясно стало почему они сделали бсое.. наблюдаю странную взаимосвязь... когда архам трудно с флагами всплываете вы... когда архам трудно с замком - опять всплываете вы. я ни на что не намекаю, но все вроде видят всё сами. хочешь отрицай, хочешь нет... но если бы вилки не отвлеклись на вас, сейчас бы Руна была на вампах. а архи бегали бы и без Диона, и без Руны... (интересно перелились бы в Вампы или нет) вот етот тип толк говорит и по факту... за что и получает свой и не 1 плюсик)))) а вы рафики... а вы сидите у туалета.... и глотайте по самые гланды.... смешно читать ваш бред.... на сколько ві топі по вашему мнению))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Обиженные походу вы, раз так ноете и ходите на штт. Реабилитироваться в ваших глазах? Мусорный клан, который зергом пытается задавить. Сейчас бы перед мусорным кланом реабилитироваться... P.S. Сейчас бы орать, что всех нагнули и всех победили ,, Мы ноем?:D Шутку оценил, но на штт мы ходили к вам с другой целью, но если ты не слишком умен, я помочь не смогу. "Мусорный клан, зергом, давить бла бла...." - ну, то есть как бы понятно уже, да?) Ни о чем сказанное, чисто сопли, не более. Мне нравится, как ты пуканишь, только из за того, что нифига не вышло у вас на осаде. Но блин, опять же, покажешь нам силу на след. осадах? Или будет так же, по типу "Ну если бы минута , то кастанули бы" и прочее дерьмо... ну ты понял тут. Всех нагнули, и победили ) но а тебе могу почтой выслать платок я хз, в пм черкани ток. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 минуту назад, T0fi сказал: вот етот тип толк говорит и по факту... за что и получает свой и не 1 плюсик)))) а вы рафики... а вы сидите у туалета.... и глотайте по самые гланды.... смешно читать ваш бред.... на сколько ві топі по вашему мнению))))) Как жаль, что ты по факту ничего не говоришь )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caligari Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 6 минут назад, T0fi сказал: утырок, мы вам показывали (и осоды и тв) по самый кадык где ваше место.... то что вы дошли до каста ето не ваша заслуга ето можешь воспринимать как тот факт что мы вас невочто не ставим и не боялись что вы кастонете.... факт - то что вы нас отвлекали от руны ето да.... факт - ваше место глотать..... и помни что твой клан опущен: 1. вчера на вардах мы могли бы полететь на орен но вы и етого не стоите..... уровень катамарана не болие.... 2. была бы задаа кастонуть ты бы ныл что забрали сарай твой.... ЗЫ Помни, мы вас считаем кланом с местом у туалета... ну иногда для ублажения нас.... Просветите, это туготянутое существо тоже с хоботных? Занятная лексика - почетный бомж наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaytrelFuture Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Ну дак, не твинками же нефилмов бить и х5 ворота А скандинавы давние вары, еще со времен когда они с питами зергом держали Хейн очень долго) Кстати, смотрю ВЫШЕНЬ вернулся назад, патриотом оказался)) Посмотрим как они переживут этот фейл Питбули оклемались после потери Глудио, как и роузы после потери Адена. Порадовали еще Ониксы, есть потенциальный еще один клан для масс замесов. А куда патриот ВЫШЕНЬ уходил то? Вроде всегда в Скандинавах был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 2 минуты назад, OnceOfTheLife сказал: ,, Мы ноем?:D Шутку оценил, но на штт мы ходили к вам с другой целью, но если ты не слишком умен, я помочь не смогу. "Мусорный клан, зергом, давить бла бла...." - ну, то есть как бы понятно уже, да?) Ни о чем сказанное, чисто сопли, не более. Мне нравится, как ты пуканишь, только из за того, что нифига не вышло у вас на осаде. Но блин, опять же, покажешь нам силу на след. осадах? Или будет так же, по типу "Ну если бы минута , то кастанули бы" и прочее дерьмо... ну ты понял тут. Всех нагнули, и победили ) но а тебе могу почтой выслать платок я хз, в пм черкани ток. Где я ныл? АХАХАХАХАХАХ. С чего ты взял, что я горю? Почему ты считаешь, что у нас ничего не получилось? Как написала ваша шавка выше. Я пишу по фактам. Я пишу, что вас больше и вы умудряетесь сосать, а ты считаешь эти слова за нытье? ОМГ избавь меня от своего глупого агра. 1 минуту назад, WaytrelFuture сказал: А куда патриот ВЫШЕНЬ уходил то? Вроде всегда в Скандинавах был? К нам вступал, ноже собирал, не собрал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Где я ныл? АХАХАХАХАХАХ. С чего ты взял, что я горю? Почему ты считаешь, что у нас ничего не получилось? Как написала ваша шавка выше. Я пишу по фактам. Я пишу, что вас больше и вы умудряетесь сосать, а ты считаешь эти слова за нытье? ОМГ избавь меня от своего глупого агра. ,, 0 агра, бро, только то, что было на самом деле. Если бы все было так, как ты пишешь, ох... если бы) P.S. Аден то наш :D) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) 9 минут назад, OnceOfTheLife сказал: ,, 0 агра, бро, только то, что было на самом деле. Если бы все было так, как ты пишешь, ох... если бы) P.S. Аден то наш :D) Видимо с твоей стороны, вы остались непобедимым зергом, с моей так, как написал я, не думаю, что ты сможешь мне доказать обратное, так же как и я тебе. Штт то наш Изменено 13 августа, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Глупое ты животное, пойми ты наконец, что вас в 2 раза больше чем нас и когда вы на ГДД поднимаясь к нам на гору соснули от нас, потом соснули, когда первый раз зашли и взяли 2 флага и не вышли с замка, расскажи мне какого это? Сосать у клана, количество которого в 2 раза меньше. Если ты думаешь, что кому-то интересно твое мнение, оставлю это здесь: Я считаю, что ваш клан сборище тупых шлюханов, которых слили со всех кланов))) ггггггггггггг у тебя что там пукан горит? 1) тебе по секрету скажу когда флаги ыфносили, была комнда все остальные сое.... 2) на гору к вам подымались 2 пака... вас было фул клан (игровой момент не боли....можешь етим фактом гордиться и дальше.... кста я сам как минимум положил ваших на горе челиков 10..) ЗЫ не забывай свое место и прекращай ныть (с одной стороны смешно но и чутка надоело одно и тоже читать что опущеные чтото гнут..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Чел ниже отписал. Я немного добавлю. Вилки(в мамбле 72 человека на осаде). Раф(в мамбле 42 человека на осаде, в цц 38-40). Архитекторы(в мамбле 40-50 человек). Хероисов (3-4пака). Ост все есть вроде. Первую половину на штт, вторую на адене. Есть инфа, что вы с 13 засосались знатно? 39в цц нас было + - пару тел, 40-50)))) Сам лично видел как хероесы и тринашки друг другу письки дёргали на иннадриле, фу так делать. Ладно если бы там клан какой-то был серьёзный, а там Скандинавы которых около фулки бегало и которым даже их альянс не помогает. Изменено 13 августа, 2017 пользователем KamZIlla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 18 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Как жаль, что ты по факту ничего не говоришь )))) ущербок, сделай анализ моих лов и увидешь что все что мной сказано ето по факту.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Чел ниже отписал. Я немного добавлю. Вилки(в мамбле 72 человека на осаде). Раф(в мамбле 42 человека на осаде, в цц 38-40). Архитекторы(в мамбле 40-50 человек). Хероисов (3-4пака). респект дружище=) судя по всему на руне было жарко?)) Изменено 13 августа, 2017 пользователем iGRoKq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) 14 минуты назад, T0fi сказал: ггггггггггггг у тебя что там пукан горит? 1) тебе по секрету скажу когда флаги ыфносили, была комнда все остальные сое.... 2) на гору к вам подымались 2 пака... вас было фул клан (игровой момент не боли....можешь етим фактом гордиться и дальше.... кста я сам как минимум положил ваших на горе челиков 10..) ЗЫ не забывай свое место и прекращай ныть (с одной стороны смешно но и чутка надоело одно и тоже читать что опущеные чтото гнут..... С чего ты взял, что у меня горит? Интересует, что было до фразы "остальные сое". Дауны половина упала, а остальные сое? Наверное так, могу только предполагать))))) Жаль я скрин ваших 2 паков не сделал. Главное, что бы ваш зерг идиотов процветал))) Сегодня чистку сделаю, можете набирать новых пацанов_))))))))))))))))))) 11 минуту назад, KamZIlla сказал: 39в цц нас было + - пару тел, 40-50)))) Сам лично видел как хероесы и тринашки друг другу письки дёргали на иннадриле, фу так делать. Ладно если бы там клан какой-то был серьёзный, а там Скандинавы которых около фулки бегало и которым даже их альянс не помогает. Нас 40 в цц из которых 4 бафера для мили пака 6 минут назад, iGRoKq сказал: респект дружище=) судя по всему на руне было жарко?)) Ну смотри, я написал сколько было народа в кланах, теперь расскажу, как все проходило на осаде, а ты видя количество кланов уже думай. Сначала виоленсы пришли к нам, ломали стену, за 40-50 мин они сломали 2-3 стены и продолжали ломать. Мы сделали бсое и пошли на Аден, забив на ШТТ. Они сделали бсое и прибежали нас дефать, когда бы уже ломали им стену крафтом. Далее мы продолжали ходить на Аден, они дефали и иногда походу улетали на Руну. Я не знаю почему дауны пишут, что если бы не мы, архи бы не кастанули и т.п. Суть в том, что пацаны пришли ломать замок клану, которого в 2 раза меньше и думали, что потом этот клан не придет ломать их замок и мешать их планам? Ну согласись же глупо на такое рассчитывать, на такое были способны только терпилы-ссы, которые походу уже в виоленсах. Изменено 13 августа, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: та угомонись ты уже..... живи в своем мире и радуйся описаным тобою успехам.... мы и дальше будем бомжами которые поливають тебя золотым дождем..... все будет норм..... только угомонись..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Только что, T0fi сказал: та угомонись ты уже..... живи в своем мире и радуйся описаным тобою успехам.... мы и дальше будем бомжами которые поливають тебя золотым дождем..... все будет норм..... только угомонись..... кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 а че там на осадах баги были? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 По-моему это впервые, когда все замки на живых кланах) Если все попробуют участвовать в ТВ, будет норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Руну говорят багом кастанули, за 4 минуты до конца осады. кто-то с хиросов по любому должен был написать об этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 3 минуты назад, KamZIlla сказал: Руну говорят багом кастанули, за 4 минуты до конца осады. кто-то с хиросов по любому должен был написать об этом. ты вообще молчи.... ты за руну на рафах должен жениться...... да что я говорю... и мы должны на них жениться после того что мы с ними делали..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: По-моему это впервые, когда все замки на живых кланах) Если все попробуют участвовать в ТВ, будет норм) Ты же понимаешь, что такого не будет)) На тв будут розы, вы, виолы, рафы и архи, ост отдадут свой флаг просто так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.