Dex3r Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, Фиксик сказал: что тебе показывать, клоун? я показал п деф 4400, и урон 3к от феникса и почти 9к от фиксанутого паладина. это пока люди ноют "порезали бедных танков". Показать содержимое а ты ожидал что будешь палов убивать пачками?) пал как был имбой- универсальной так им и останется, меньше раков останется на профе. его чтобы убить, надо вообще все скилы по отнимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 2 минуты назад, Motomoto сказал: Стан сбивается даже с мобов критом! про эпик и всякую срань я и говорить не хочу, Это Астериос. я тебе именно про таймин сказал, рт у арб тоже сбивается критом, ничего же, а насчет рута то сделай себе серьги на рут,у тех палов у которых они есть рут я тебе скажу не плохо так заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Меня смущает почему только палов затронуло, а ТК и ФСа не коснулось, хотя есть 3 самых мощных профы на олимпе Фс ведь имеет 90% побед на х5, 5% релогов на своих, 5% поражений. меня смущает что все будет в 1 волну и будеш играеш нон стоп против ТК и ФС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 минуту назад, Фиксик сказал: что тебе показывать, клоун? я показал п деф 4400, и урон 3к от феникса и почти 9к от фиксанутого паладина. это пока люди ноют "порезали бедных танков". Показать содержимое клоун у тебя говно шмот, говно баф а ты ноешь, 4,4к дефа полнейшее уг былиб танки не порезаны тыб по 15к получал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMakedonsky Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 час назад, GARAJ1 сказал: Танк должен быть окном а не ДД. Ты это имел в веду? Пусть все играют магами\дестрами А ты хотел забегать в толпу на мас пвп и нажимать 2 кнопки? флешка\масуха и тащить? Норм маги тащат, играя по асисту Я и хотел сказать, что мнение о том, что всё делают ДЛЯ МАГОВ ошибочное в корно. Астериос - сервер с самыми слабыми магами в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesmar Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 8 минут назад, Wandy сказал: лейка, иди ка ты лесом. я играю ради олимпа. и оли 2 раза в неделю както не ок. ежедневно по 2 часа p.s. бестолочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) 14 минуты назад, Tesmar сказал: Это превращение олимпа в бесконечное 6-ти часовое ожидание,а не фан. Почему бы его наоборот не сократить и сделать более насыщенным: - вместо 6-ти часов олимпа сделать 2 (даже на оффе олимпиада всего два дня в неделю, но не более 4-х часов за вечер); -перенести ТВ и осады с 6-ти до 8-ми часов, чтобы не было пересечения с олимпом и не пришлось выбирать; -с 8-ми до 10-ти олимпиада с волнами по мере регистрации необходимого кол-ва участников (с сжатием 6-ти часов в 2, они будут быстрыми 30-ти секундными); -уменьшить кол-во боев для получения токенов с 15-ти до 10-ти, что существенно сократит присутствие твинков на олимпе; -уменьшение кол-ва боев лимита с 90 до ~ 50 (7 боев/120 мин в день) P.S. Пересмотрите 5-ти минутное время боя с учетом всех УД танков точеных на время и регенерации ХП под толом. Если перевести тв и осады с 18 00 и 20 00 то у меня наченаться осада будет в полночь а тв в 2 часа ночи . У тех кто с дальнего востока еще хуже ) Изменено 6 августа, 2017 пользователем Бэйн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 А терь сравним урон ножа (ПВ) и урон феникса, это я к тому, что недавно на ножей ныли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 с палами все ок, погнали дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 фсав затронула ета обнова с разу теперь ТК и палы фсав по дмг выигрую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 минуту назад, Фиксик сказал: А терь сравним урон ножа (ПВ) и урон феникса, это я к тому, что недавно на ножей ныли) Скрыть содержимое плз начинай играеш за БД и сейчас бд порезан как класс и не будеш ноеш что тебя все убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) когда уровняли дестра который сам по себе задумывался как профа которая должна выдавать топ дпс с тирами,палами,шк и т.д. никто же не умер, пережили все, все довольные, а тут чутка дамаг пофиксили и сразу все взвыли Изменено 6 августа, 2017 пользователем фараоныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) 2 минуты назад, фараоныч сказал: когда забаньте меня уменьшили и уровняли дестра который сам по себе задумывался как профа которая должна выдавать топ дпс с тирами,палами,шк и т.д. никто же не умер, пережили все, все довольные, а тут чутка дамаг пофиксили и сразу все взвыли кто то плачет, а кто то удивлен таким топорным фиксом и все Изменено 6 августа, 2017 пользователем Dex3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 7 минут назад, VenatorX сказал: Как хорош было всего этого бреда в виде икон кк не было, и когда летали на оли только на селфах с4 стайл Тогда вообще классно было, почти всё можно было положить с вортекса+молнии имея вала на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 6 минут назад, фараоныч сказал: я тебе именно про таймин сказал, рт у арб тоже сбивается критом, ничего же, а насчет рута то сделай себе серьги на рут,у тех палов у которых они есть рут я тебе скажу не плохо так заходит Стан проходит, а вот висит он до следующего крита. 6 минут назад, Бейсман сказал: ну что там админ не проснулся еще? А то темка уже за 20 стр. перевалила. Когда дойдёт до 40 нам что-то ответят? На 40 стр. закроют, и фсё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, Motomoto сказал: Стан проходит, а вот висит он до следующего крита. На 40 стр. закроют, и фсё админ тут, ща закроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Так все по делу кроме тотемов, что тут спорить) Хватит магов опускать пришла пора физов немного пострадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 волну етом хорошо но да не будет подбор по птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodafe24 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 https://forum.asterios.tm/topic/179553-пати-икона-буст-мораль/ Вот с кого всё началось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 13 минуты назад, Бейсман сказал: ну что там админ не проснулся еще? А то темка уже за 20 стр. перевалила. Когда дойдёт до 40 нам что-то ответят? Пошел делать утренний кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Тут все просто ,любите ныть получайте топовые обновочки Нытики не понимают ,что в этой игре нет и не может быть баланса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 6 минут назад, Фиксик сказал: А терь сравним урон ножа (ПВ) и урон феникса, это я к тому, что недавно на ножей ныли) Ныли на дамаг ножей в спину, критами под КК. То шо ты нам тут тычешь - не есть урон под КК. Совершенно очевидно, что паладин нанес стока урона за счёт КК, которого у тебя на скрине нет. Давай будем сравнивать урон под КК. А ещё лучше отмерим сколько "прокаст" всех абил у ножа длится и сравним скоко за ето время пал надамдажит. И да, тебя попорсили обвес этой куры, т.к. на твоём скрине с ножом совершенно очевидно что обвес фулловый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 2 минуты назад, Admin сказал: Пошел делать утренний кофе. а позже кофе можно уберете подбор по птс? 1 волну хорошо но сейчас кто нафармит птс и сразу будет начинает попадается на ТК и Фс-ом. с подбор по птс сейчас получается залив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душарах7 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 да вовремя сделанная обнова. флуд затянеться до 31 августа , потом все смиряться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 7 часов назад, iTesey сказал: может стоит тогда вернуть лимит 60 боев вместо 90? слишком долго получается. Вчера я за час с небольшим сделал 20 боев, а сейчас 10 боев это 70+ минут Как плюс к этому, с меньшим количеством боев, будет меньший отрыв по очкам и распределение по соперникам будет более насыщенное. Согласен. 7 часов назад, J22 сказал: Почему ныли на ФСа\ТК\Паладина, а фиксанули только паладина, при этом апнув ФСа\ТК? С кубиками администрация не думает что-то сделать? Теперь фс станет топ1, пал вроде мог убить фса по зарядом на олимпе. Фс топ 1? 6 часов назад, LittleWarrior сказал: Танки не должны САМИ наносить урон больше чем профильные дд ТАНК это агр Танк это пати икона Танк это купол на защиту ТАНК НЕ ДД поэтому 2 иконы на лицо - жЫрно Луку и с х4 хорошо, это я как лук говорю. Привет заборы на форте, уже не получится в 3 паладина пачку магов под аппетитом сносить. Разминайте губки ХААХХАХАХА У кого то сильно горело на палов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.In Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) 4 минуты назад, GeiaSou сказал: Тут все просто ,любите ныть получайте топовые обновочки Нытики не понимают ,что в этой игре нет и не может быть баланса Люди только прочитав обновы решили,что всё пропало. Не обдумав,не проверив . А даже если что-то скажется плохо на игре,то привыкнут ) Изменено 6 августа, 2017 пользователем R.In Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 минуту назад, Бугай сказал: Ныли на дамаг ножей в спину, критами под КК. То шо ты нам тут тычешь - не есть урон под КК. Совершенно очевидно, что паладин нанес стока урона за счёт КК, которого у тебя на скрине нет. Давай будем сравнивать урон под КК. А ещё лучше отмерим сколько "прокаст" всех абил у ножа длится и сравним скоко за ето время пал надамдажит. И да, тебя попорсили обвес этой куры, т.к. на твоём скрине с ножом совершенно очевидно что обвес фулловый. не паладин, феникс))) урон ножа = урон феникса) это при том, что у ножа шансовые абилы, которые по 70 мп жрут, а феникс это феникс))) у меня шмот джуда это шмот ножа, кроме тушки, очевидно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, Фиксик сказал: не паладин, феникс))) урон ножа = урон феникса) это при том, что у ножа шансовые абилы, которые по 70 мп жрут, а феникс это феникс))) у меня шмот джуда это шмот ножа, кроме тушки, очевидно же) качни пала , в чем проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 минуту назад, R.In сказал: Люди только прочитав обновы решили,что всё пропало. Не обдумав,не проверив . А даже если что-то скажется плохо на игре,то привыкнут ) И толку от обнов, если нытики продолжат гореть? А результатом стало то, что паладинов/тиров в инсты бросят брать. Вон почитай как Венди горит на Марио, который "даёт МК и зажимает спичкой" стан/слам. Вот все так будут делать, порежут станы/бонус эпика, а потом ещё чё-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAJ1 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Пусть иконы на олимпе не стакаются или уберите возможность заряжать 2 икону об птицу. Сейчас палы\шк просто окно для бафа. Зачем было делать одну волну? Многие классы могут фармить норм птс без залива к примеру арба\шк\, если уметь доджить анти классы. Теперь все сводится к 100% рандому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения