Перейти к содержанию
Asterios

30188-30244

Admin

Рекомендуемые сообщения

Только что, Фиксик сказал:

что тебе показывать, клоун? я показал п деф 4400, и урон 3к от феникса и почти 9к от фиксанутого паладина. это пока люди ноют "порезали бедных танков".

Показать содержимое

Shot00689.thumb.jpg.7be754270312844ba4bf8671c8d6ed16.jpgShot00688.thumb.jpg.28e387947658e530b50c3d79bbf74103.jpg

а ты ожидал что будешь палов убивать пачками?) пал как был имбой- универсальной так им и останется, меньше раков останется на профе. его чтобы убить, надо вообще все скилы по отнимать) 

2 минуты назад, Motomoto сказал:

Стан сбивается даже с мобов критом! про эпик и всякую срань я и говорить не хочу, Это Астериос.

я тебе именно про таймин сказал, рт у арб тоже сбивается критом, ничего же, а насчет рута то сделай себе серьги на рут,у тех палов у которых они есть рут я тебе скажу не плохо так заходит

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Меня смущает почему только палов затронуло, а ТК и ФСа не коснулось, хотя есть 3 самых мощных профы на олимпе

Фс ведь имеет 90% побед на х5, 5% релогов на своих, 5% поражений.

меня смущает что все будет в 1 волну и будеш играеш нон стоп против ТК и ФС

1 минуту назад, Фиксик сказал:

что тебе показывать, клоун? я показал п деф 4400, и урон 3к от феникса и почти 9к от фиксанутого паладина. это пока люди ноют "порезали бедных танков".

Показать содержимое

Shot00689.thumb.jpg.7be754270312844ba4bf8671c8d6ed16.jpgShot00688.thumb.jpg.28e387947658e530b50c3d79bbf74103.jpg

клоун у тебя говно шмот, говно баф а ты ноешь, 4,4к дефа полнейшее уг

былиб танки не порезаны тыб по 15к получал.

1 час назад, GARAJ1 сказал:

Танк должен быть окном а не ДД. Ты это имел в веду? Пусть все играют магами\дестрами

А ты хотел забегать в толпу на мас пвп и нажимать 2 кнопки? флешка\масуха и тащить?

Норм маги тащат, играя по асисту

Я и хотел сказать, что мнение о том, что всё делают ДЛЯ МАГОВ ошибочное в корно. Астериос - сервер с самыми слабыми магами в мире.

8 минут назад, Wandy сказал:

лейка, иди ка ты лесом.

я играю ради олимпа. и оли 2 раза в неделю както не ок.

ежедневно по 2 часа

p.s. бестолочь 

14 минуты назад, Tesmar сказал:

Это превращение олимпа в бесконечное 6-ти часовое ожидание,а не фан.

Почему бы его наоборот не сократить и сделать более насыщенным:

- вместо 6-ти часов олимпа сделать 2 (даже на оффе олимпиада всего два дня в неделю, но не более 4-х часов за вечер);

-перенести ТВ и осады с 6-ти до 8-ми часов, чтобы не было пересечения с олимпом и не пришлось выбирать;

-с 8-ми до 10-ти олимпиада с волнами по мере регистрации необходимого кол-ва участников (с сжатием 6-ти часов в 2, они будут быстрыми 30-ти секундными);

-уменьшить кол-во боев для получения токенов с 15-ти до 10-ти, что существенно сократит присутствие твинков на олимпе;

-уменьшение кол-ва боев лимита с 90 до ~ 50 (7 боев/120 мин в день)

P.S. Пересмотрите 5-ти минутное время боя с учетом всех УД танков точеных на время и регенерации ХП под толом. 

Если перевести тв и осады с 18 00 и 20 00 то у меня наченаться осада будет  в полночь а тв в 2 часа ночи .  У тех кто с дальнего востока еще хуже )

Изменено пользователем Бэйн

А терь сравним урон ножа (ПВ) и урон феникса, это я к тому, что недавно на ножей ныли)

Shot00688.thumb.jpg.28e387947658e530b50c3d79bbf74103.jpghjj.thumb.jpg.ffb1aea158bcbdb58b7629eec3176f21.jpg

фсав затронула ета обнова с разу теперь ТК и палы  фсав по дмг  выигрую

1 минуту назад, Фиксик сказал:

А терь сравним урон ножа (ПВ) и урон феникса, это я к тому, что недавно на ножей ныли)

Скрыть содержимое

Shot00688.thumb.jpg.28e387947658e530b50c3d79bbf74103.jpghjj.thumb.jpg.ffb1aea158bcbdb58b7629eec3176f21.jpg

плз начинай играеш за БД и сейчас бд порезан как класс и не будеш ноеш что тебя все убивает

когда уровняли дестра который сам по себе задумывался как профа которая должна выдавать топ дпс с тирами,палами,шк и т.д. никто же не умер, пережили все, все довольные, а тут чутка дамаг пофиксили и сразу все взвыли

Изменено пользователем фараоныч

2 минуты назад, фараоныч сказал:

когда забаньте меня уменьшили и уровняли дестра который сам по себе задумывался как профа которая должна выдавать топ дпс с тирами,палами,шк и т.д. никто же не умер, пережили все, все довольные, а тут чутка дамаг пофиксили и сразу все взвыли

кто то плачет, а кто то удивлен таким топорным фиксом и все

Изменено пользователем Dex3r

7 минут назад, VenatorX сказал:

Как хорош  было  всего этого бреда в виде икон кк не было, и когда летали на оли только на селфах:rofl: с4 стайл^_^

Тогда вообще классно было, почти всё можно было положить с вортекса+молнии имея вала на руках.

6 минут назад, фараоныч сказал:

я тебе именно про таймин сказал, рт у арб тоже сбивается критом, ничего же, а насчет рута то сделай себе серьги на рут,у тех палов у которых они есть рут я тебе скажу не плохо так заходит

Стан проходит, а вот висит он до следующего крита.

6 минут назад, Бейсман сказал:

ну что там админ не проснулся еще?

А то темка уже за 20 стр. перевалила. 

Когда дойдёт до 40 нам что-то ответят?

На 40 стр. закроют, и фсё

Только что, Motomoto сказал:

Стан проходит, а вот висит он до следующего крита.

На 40 стр. закроют, и фсё

админ тут, ща закроют 

Так все по делу кроме тотемов, что тут спорить) Хватит магов опускать пришла пора физов немного пострадать

13 минуты назад, Бейсман сказал:

ну что там админ не проснулся еще?

А то темка уже за 20 стр. перевалила. 

Когда дойдёт до 40 нам что-то ответят?

Пошел делать утренний кофе.

Тут все просто ,любите ныть получайте топовые обновочки

Нытики не понимают ,что в этой игре нет и не может быть баланса:lol:

6 минут назад, Фиксик сказал:

Ныли на дамаг ножей в спину, критами под КК. То шо ты нам тут тычешь - не есть урон под КК.

Совершенно очевидно, что паладин нанес стока урона за счёт КК, которого у тебя на скрине нет.

Давай будем сравнивать урон под КК.

А ещё лучше отмерим сколько "прокаст" всех абил у ножа длится и сравним скоко за ето время пал надамдажит. :rofl:

И да, тебя попорсили обвес этой куры, т.к. на твоём скрине с ножом совершенно очевидно что обвес фулловый.

2 минуты назад, Admin сказал:

Пошел делать утренний кофе.

а позже кофе можно уберете подбор по птс? 1 волну хорошо но сейчас кто нафармит птс и сразу будет начинает попадается на ТК и Фс-ом. с подбор по птс сейчас получается залив. 

да  вовремя сделанная обнова. флуд затянеться до 31 августа , потом все смиряться )

7 часов назад, iTesey сказал:

может стоит тогда вернуть лимит 60 боев вместо 90? слишком долго получается. Вчера я за час с небольшим сделал 20 боев, а сейчас 10 боев это 70+ минут

Как плюс к этому, с меньшим количеством боев, будет меньший отрыв по очкам и распределение по соперникам будет более насыщенное.

Согласен.

7 часов назад, J22 сказал:

Почему ныли на ФСа\ТК\Паладина, а фиксанули только паладина, при этом апнув ФСа\ТК? С кубиками администрация не думает что-то сделать?

Теперь фс станет топ1, пал вроде мог убить фса по зарядом на олимпе. Фс топ 1?

6 часов назад, LittleWarrior сказал:

Танки не должны САМИ наносить урон больше чем профильные дд

ТАНК это агр

Танк это пати икона

Танк это купол на защиту

ТАНК НЕ ДД

поэтому 2 иконы на лицо - жЫрно

Луку и с х4 хорошо, это я как лук говорю.

Привет заборы на форте, уже не получится в 3 паладина пачку магов под аппетитом сносить.

Разминайте губки ХААХХАХАХА

У кого то сильно горело на палов :D

4 минуты назад, GeiaSou сказал:

Тут все просто ,любите ныть получайте топовые обновочки

Нытики не понимают ,что в этой игре нет и не может быть баланса:lol:

Люди только прочитав обновы решили,что всё пропало. Не обдумав,не проверив .

А даже если что-то скажется плохо на игре,то привыкнут )

Изменено пользователем R.In

1 минуту назад, Бугай сказал:

Ныли на дамаг ножей в спину, критами под КК. То шо ты нам тут тычешь - не есть урон под КК.

Совершенно очевидно, что паладин нанес стока урона за счёт КК, которого у тебя на скрине нет.

Давай будем сравнивать урон под КК.

А ещё лучше отмерим сколько "прокаст" всех абил у ножа длится и сравним скоко за ето время пал надамдажит. :rofl:

И да, тебя попорсили обвес этой куры, т.к. на твоём скрине с ножом совершенно очевидно что обвес фулловый.

не паладин, феникс))) урон ножа = урон феникса) это при том, что у ножа шансовые абилы, которые по 70 мп жрут, а феникс это феникс)))

у меня шмот джуда это шмот ножа, кроме тушки, очевидно же)

Только что, Фиксик сказал:

не паладин, феникс))) урон ножа = урон феникса) это при том, что у ножа шансовые абилы, которые по 70 мп жрут, а феникс это феникс)))

у меня шмот джуда это шмот ножа, кроме тушки, очевидно же)

качни пала , в чем проблема ? 

1 минуту назад, R.In сказал:

Люди только прочитав обновы решили,что всё пропало. Не обдумав,не проверив .

А даже если что-то скажется плохо на игре,то привыкнут )

И толку от обнов, если нытики продолжат гореть? А результатом стало то, что паладинов/тиров в инсты бросят брать. :facepalm:

Вон почитай как Венди горит на Марио, который "даёт МК и зажимает спичкой" стан/слам. Вот все так будут делать, порежут станы/бонус эпика, а потом ещё чё-нить :rofl:

Пусть иконы на олимпе не стакаются или уберите возможность заряжать 2 икону об птицу. Сейчас палы\шк просто окно для бафа.

Зачем было делать одну волну? Многие классы могут фармить норм птс без залива к примеру арба\шк\, если уметь доджить анти классы. Теперь все сводится к 100% рандому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...