Ivakura Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 час назад, Бугай сказал: Я не понимаю почему должны слушать оленей, которые за класс не знают ровным счётом ничего? Ну кроме лёгкости с которой дубинка входит в задницу и танков из лабы 79 и ниже. Попробуй защити свою пати говном, которое кайтится на изи или агром, который не менее изи контрится, а оставшихся 2 сек, просто за глаза чтоб прибить кого-то. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 лф самонера старожилу..надо в предложения запилить темку по балансу самонеров..а то зарежут бедных повелителей животных до глубого дна. И так ниже плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 2 минуты назад, Kоsmi сказал: Надо сделать столько боев, чтобы на них уходило 6 часов 7 дней в неделю. ничего страшного если все не отлетаешь. героями должны становиться оли менеджеры чем больше боёв, тем больше внимания своим основам на оли приходится выделять, а так опять по 10 хиро на рыло будут брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) 5 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: а его и нет..юзаешь профильную трансу самон пропадает...а вот любая другая трансформа..там самон ещё есть Разве не в этом весь смысл???? или вам над чтоб мы баф коня(кота) давали и не мешались под ногами)). фигею с этого)))) Изменено 6 августа, 2017 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) 17 минут назад, IIro100TopPWNZ сказал: тебе самое слово танк , не чего не говоит? он создан чтоб танковать а не дамажить , олимп ето совсем другая история , да мне жалко стает ШК и ДА, но ето в полне адекватная обнова по поводу танков , танки должны танковать а не фигарить как дестр ! Ничего не говорит. Он не может ни стоять против 3 дамагеров. Ни защитить даже одну цель из-за кд агров. В пве старше 80 лвл тоже не треба. Нету в ла2 танков. Есть "профа защитного типа", которая отличается парой-тройкой бафов и отсутвием приличных атакующих скиллов. Все. Изменено 6 августа, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Все помоему предельно ясно. Это было и будет. посатвили Дроп добивающему на тарасе За хнык эмперса порезали за неделю. Убил милик Емперса порезали за неделю . Делайте выводы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) 6 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: лф самонера старожилу..надо в предложения запилить темку по балансу самонеров..а то зарежут бедных повелителей животных до глубого дна. И так ниже плинтуса. очередность скилов есть такая штука, если сразу нажать трансу и призивсамона то после каста трансы будет каст самона)иди проверь)то же самое с зарядками икон можна делать и так дале) ето я про профильную трансу, про другие норм, для етого их.и придумали и хоть мне и всеровно, но почему у всем везде Е Е Е Е Е виноваты для всех даж не читая тем где писалось про имб Изменено 6 августа, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Профессия на Soulhound: определяем выбор класса по текущему классу игрока а не его полу. Чет вот тут я не пойму никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Pr0100A сказал: очередность скилов есть такая штука, если сразу нажать трансу и призивсамона то после каста трансы будет каст самона)иди проверь)то же самое с зарядками икон можна делать и так дале) А то что суммон под фулбафом без иконы и апетит наносит по робе 200 урона это нормально с 16 ножем и пвп ставкой?)) плясать так плясать))И что вообще маг может развить скорость 250 это тоже норм??)) без иконы Изменено 6 августа, 2017 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 минуту назад, vaduha сказал: А то что суммон под фулбафом без иконы и апетит наносит по робе 200 урона это нормально с 16 ножем и пвп ставкой?)) плясать так плясать))И что вообще маг может развить скорость 250 это тоже норм??)) без иконы я написал ток про профильную трансу, и все...а не про фб иконы и аппетиты ты своим самоном и по 10+к криты мне давай и что... я об одном, ты мне про другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 самые годные обновы за последние хз скока))) просто прелесть! особенно радует что взвыли заливные факторные, долгие волны так еще и людей в ней будет много что повысит шанс попадения не на того соперника на которого надо)) не смейте трогать 90 боёв!!!! видите ли времени у них столько не ту летать на своем заливном хиро так еще и надо подфармливать на твинка с которого переливать птс! хочешь хиро летай фул лимит на своём персе и нагибай!!!!!! а то привыкли заливаться своим бесполезным кланом! 3 часа назад, IMW сказал: В таких условиях и вправду 90 боев очень много. А если учесть что в любом бою тебя могут разрядить на лф/трансформу, то выходит что надо облизывать столб одним персонажем 6 часов в день, 7 дней в неделю. 3 часа назад, Mаpuo сказал: сделайте тогда уж 60 боев лимит, 90 боев для такого интервала это очень много, сделайте как и было 60 а то и 50 боев. не слушайте этих нытиков! 90 боёв самое оно!!!!! меньше времени летать на имба фсах и тках которых осталось двое ну надеюсь и до них ка да нить доберётся админ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
400pudov Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 уберите гному СПОЙЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) 14 минуты назад, МэллориНокс сказал: Профессия на Soulhound: определяем выбор класса по текущему классу игрока а не его полу. Чет вот тут я не пойму никак была тема где чел отделил бабу арбу с саба.берса, типа мужик арба, а когда пошол брать 3 профу ему сказали“фу, ты мужик вали отсюда, у нас ток для баб)” в итоге он просрал голду на отделение саба, а щас “о ты транс, го к нам” Изменено 6 августа, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 8 минут назад, vaduha сказал: Все помоему предельно ясно. Это было и будет. посатвили Дроп добивающему на тарасе За хнык эмперса порезали за неделю. Убил милик Емперса порезали за неделю . Делайте выводы))))) Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=CULLEVE4Utc&list=PLBzKspmUuQRYFsGM_nQCHkhgzt86PR0C0&index=23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 2 минуты назад, Pr0100A сказал: я написал ток про профильную трансу, и все...а не про фб иконы и аппетиты ты своим самоном и по 10+к криты мне давай и что... я об одном, ты мне про другое я про то что предлогают дальше резать что то если режут в одном месть пусть поднимают в другом а не так : Теперь тут маги боги)))ахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 минуту назад, Kоsmi сказал: а то слишком читорно? не мага случайно еще заспойлят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
400pudov Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 минуту назад, Kоsmi сказал: а то слишком читорно? ДА добавьте спойл танкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) 5 минут назад, vaduha сказал: я про то что предлогают дальше резать что то если режут в одном месть пусть поднимают в другом а не так : Теперь тут маги боги)))ахаха) мне порезали нюки, крит берн лимит на берн стоить 1600, ерейз 25% транс 5-10, дпса не хватает и мой 10 сет для милика не проблема на 2 крита и ниче играю ж как то... порезали и ничево не дали, но бишы вроде везде есть, так и палам найдетса применение, раньше брали палов/шкдля иконы на деф/атаку, для агра и щас найдутса желающие играть так магам порезали и фир и флешки кенсел вроде и ниче играют же люди Изменено 6 августа, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteraz Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 А че дев на вечно не берется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Если я начну перечислять все обновы касающихся моего класса,то темы "столб нытья" не хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глабадон Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Как было хорошо играть на старом скиловом движке... Потом все посыпалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) 4 часа назад, Admin сказал: Изменение затронуло все скиллы с абнормалом pd_up_special. Видимо, у него он тоже указан. Точно pd_up_special? Или все таки possession? А то что-то не сходится Изменено 6 августа, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 2 минуты назад, Глабадон сказал: Как было хорошо играть на старом скиловом движке... Потом все посыпалось... не движке а до ввода елегии, которая дала буст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 минуту назад, Crownee сказал: Точно pd_up_special? Или все таки posession? А то что-то не сходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 23 минуты назад, МэллориНокс сказал: Инфа сотка? а то чет после всего тут прочитанного даже в игру заходить страшно уже чтоб протестить тотем не стакается в иконой, а взаимо заменяется. Вот и думай как тир без иконы что то где то надамажит, и какой вменяемый пл теперь тира в пачку возьмет ? скрин ниже отделяешь сб на на персе девочки, и меняешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 3 минуты назад, Pr0100A сказал: мне порезали нюки, крит берн лимит на берн стоить 1600, ерейз 25% транс 5-10, дпса не хватает и мой 10 сет для милика не проблема на 2 крита и ниче играю ж как то... порезали и ничево не дали, но бишы вроде везде есть, так и палам найдетса применение, раньше брали палов/шкдля иконы на деф/атаку, для агра и щас найдутса желающие играть так магам порезали и фир и флешки кенсел вроде и ниче играют же люди Еще раз повторюсь я тоже играл пофиксиным, дело принципа Почему из-за 100-120 человек с Е которые играют Только но осадах режут ТЫСЯЧИ у которых постоянный онлайн?? суть улавливаешь. У менялично Тема с Манором 2 месяца висит и пофиг. У Е неделя и готово. Суть улавливаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 минуту назад, TimaTima сказал: тотем не стакается в иконой, а взаимо заменяется. Вот и думай как тир без иконы что то где то надамажит, и какой вменяемый пл теперь тира в пачку возьмет ? скрин ниже отделяешь сб на на персе девочки, и меняешь А зил пробовал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, VinDiesel сказал: А зил пробовал?) зил слава богу не заменяет, я итак с утра на луне сижу пердак сгорел))) Еслиб зил срезали то рядом со мной еще человек 500 бы сидело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 час назад, Ivakura сказал: И вообще дамаг то никуда не делся, скиллы не удалили, просто кривая мастерства на данном классе немного покруче будет на олимпе. Хоть думать будут что и когда юзать, а не слиться на анжелик, поколотить феникса и бежать убивать, очень сложно. на олимпе уже давно от поколотить феникса икона не заряжалась, еще на прошлом х7 фиксанули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) 4 минуты назад, vaduha сказал: Еще раз повторюсь я тоже играл пофиксиным, дело принципа Почему из-за 100-120 человек с Е которые играют Только но осадах режут ТЫСЯЧИ у которых постоянный онлайн?? суть улавливаешь. У менялично Тема с Манором 2 месяца висит и пофиг. У Е неделя и готово. Суть улавливаешь??? теперь.почитай темы о маноре что б.починили и апнули манор, но набежали нитики и сказали что они делают ето ради себя что б с руны взять ище и манор, вот тебе и палка двух сторон, ща темку поищу вот тема https://forum.asterios.tm/topic/427405-манор/ и почитай что пишет там е и твой друг курраз Изменено 6 августа, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения