Евочка Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, Dott228 сказал: наш глад не зафармил оли а я все на 4 ломаю,меня не проклянешь,мы с вашим гладом братья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 1 минуту назад, Евочка сказал: а я все на 4 ломаю,меня не проклянешь,мы с вашим гладом братья Тебе то и точка в руки больше не попадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, Dott228 сказал: Тебе то и точка в руки больше не попадет. Надеюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Что то я вас слишком много апал, до встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 2 минуты назад, Dott228 сказал: Что то я вас слишком много апал, до встречи. слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 1 минуту назад, Евочка сказал: слабый Зато на 16 точу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, Dott228 сказал: Зато на 16 точу ниже пояса..сильно ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 5 минут назад, Евочка сказал: ниже пояса..сильно ниже Ниже только балаган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 4 минуты назад, Dott228 сказал: Ниже только балаган В такие тонкости я не вникала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 2 минуты назад, Евочка сказал: В такие тонкости я не вникала Обычно в его тонкости вникает анброкен и елдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-G_T_O- Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 1 час назад, Dott228 сказал: Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 1 час назад, UNBROKEN сказал: Не копируй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 И все же ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 22 часа назад, Flarimon1 сказал: В оппозиционный клан против Калма нужны Боевые амбициозные МАГ и ФИЗ Консты подробности скайп Flarimon1 Почему каждый, ну реально каждый, позицианирует себя как оппозиция? Это типо все терпилы объединяйтесь против того от кого терпим. Это вы так у друг друга жалость вымаливаете? Это вопрос ко всем кто на себя писал оппозиция, и кр, и завод, и арматовый али. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 2 минуты назад, f0si сказал: Почему каждый, ну реально каждый, позицианирует себя как оппозиция? Это типо все терпилы объединяйтесь против того от кого терпим. Это вы так у друг друга жалость вымаливаете? Это вопрос ко всем кто на себя писал оппозиция, и кр, и завод, и арматовый али. потому что он понимает что будет оппозицией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 2 минуты назад, AHkoP сказал: потому что он понимает что будет оппозицией КЭП, Но кэп, если все кланы опозиция, то ктоне оппозиция, прайд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 2 минуты назад, f0si сказал: КЭП, Но кэп, если все кланы опозиция, то ктоне оппозиция, прайд? Не оппозиция тот кто держит епик в данный момент. Если завтра у тебя епика нету, ты уже оппозиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 20 минут назад, f0si сказал: КЭП, Но кэп, если все кланы опозиция, то ктоне оппозиция, прайд? калм будет топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 21 минуту назад, jaster1 сказал: Не оппозиция тот кто держит епик в данный момент. Если завтра у тебя епика нету, ты уже оппозиция. типа если никто сейчас епик не держит то все оппозиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 1 час назад, AHkoP сказал: калм будет топ Не, ну раз ты так сказал, то это инфа 100ка, прям проверять не буду! Поверю на слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-G_T_O- Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 ну хз, я считаю нас топами потому что мы у хров все отжали н прошлом х7, причем отжали ради прикола - доказать что рабочий клас тоже может задротить, а не потомучто мы терпилы и дошики... так что хз кто там нас как опозицию позиционирует я за норм ддраку!!! а насчет калма мб у него скил и выше как у кла ( ну это я бы поспорил - фларик топ...) рабочий клас нагнет всех, я лично буду по будильнику вставать даже перед работой... так что го драку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 так же отожмём всё ради прикола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 1 час назад, f0rest сказал: так же отожмём всё ради прикола Ради завода, за такое в время штрафовали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.