Кудесник Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 можно не про х7, а вообще про астериос? 12 лет истории, астериос с 2005 года, как раньше он назывался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 https://forum.asterios.tm/topic/414617-астериос-времен-интерлюда/?do=findComment&comment=6890196 И там в теме еще инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morty Sanchez Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 2 часа назад, killerdance сказал: нормальный гайд за тира - до 80 лвл в катах,после школа полномочий (орен),форты,инсты,не забывай каждый день ходить в лабу/каму шмот - с 40 лвл по 80 лвл можешь в плейтед сете (если без норм бафа то в талум хеви с 70лвл),на 80 морай/драконик, на 84 ворпал лайт/элегия лайт/веспер хеви мв когти комоновские до 80(при норм бафе) если нету норм бафа,то на 76 прикупи когти ы 150атт фокус,все же легче будет.на 80 желательно уже иметь 300атт когти Спасибо. Но это скорее гайд, как играть почти за любую профу и не быть дцп полным) Я пытаюсь найти инфу больше под Астериос, например, как с Сб - где стил и КОД порезаны. Или детали, что лучше на 80 для фортов и Орена - морай лайт или хеви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, Morty Sanchez сказал: Спасибо. Но это скорее гайд, как играть почти за любую профу и не быть дцп полным) Я пытаюсь найти инфу больше под Астериос, например, как с Сб - где стил и КОД порезаны. Или детали, что лучше на 80 для фортов и Орена - морай лайт или хеви. у тира ничего не резали,косвенно порезали только то,что теперь бисту с трансформы 80 лвл самонера не передается зил,ну и элегию сэт немного нерфонули хеви лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 31 минуту назад, AlPK сказал: https://forum.asterios.tm/topic/414617-астериос-времен-интерлюда/?do=findComment&comment=6890196 И там в теме еще инфа. во, спасибо. значит на главной странице обманули малость, астериосу 8 лет (а не 12) - тогда был не астериос (и админ не называет проект ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Кто-то может подскажет, почему так мало бишей на сервере? Куча кп ищет биша. Их что-ли урезали или почему за них не хотят играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 12 минуты назад, Shelderkai сказал: Кто-то может подскажет, почему так мало бишей на сервере? Куча кп ищет биша. Их что-ли урезали или почему за них не хотят играть? сложная и ответственная профессия,ничего не резали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 41 минуту назад, Shelderkai сказал: Кто-то может подскажет, почему так мало бишей на сервере? Куча кп ищет биша. Их что-ли урезали или почему за них не хотят играть? потому что на тебе лежит вся ответственность(просто тебе так скажут потом ),а то что тебя зафокусили,твои барды,танк не виноваты... з.ы.бишь это хил,клинс,контроль нобла,все время бегающий,ресающий,бернящий класс,мало того что руки должны быть с нужного места+ко всему еще и инет с компом должны быть на уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL2 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 У меня фулл сапорт на окнах и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoHAWK Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Админы , амнистия планируется ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 15 часов назад, iPsychoHAWK сказал: Админы , амнистия планируется ???? Пока неизвестно. За нарушения начала 2016 мб, да и то не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alo123 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 если купить па на х5 на будущем х7 оно будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Только что, alo123 сказал: если купить па на х5 на будущем х7 оно будет работать? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 С какого закена 100% падает серьга? Есть обычный на которого все ходят. И есть Ночной и еще какой-то. Из кого с этих двух 100% падает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Только что, KyDecHuk сказал: кто то говорит "да", кто то "нет". проще купить ваучер и потом ctlr +c ctlr+v а кто говорит "нет" ? Пруф. Только что, Блэйк сказал: С какого закена 100% падает серьга? Есть обычный на которого все ходят. И есть Ночной и еще какой-то. Из кого с этих двух 100% падает? Ни с какого) закена три - обычный, ночной и большой. С обычного 1/1111, с ночного 85% а с большого падает немного другая серьга, весьма вкусная: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Только что, StеrWоzа сказал: а кто говорит "нет" ? Пруф. Ни с какого) Тот что по выше, это и есть этот мелкий где нужно два пака 61 лвл, на заход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Только что, Блэйк сказал: Тот что по выше, это и есть этот мелкий где нужно два пака 61 лвл, на заход? Да одного хватит пака, я где то видео выкладывал недавно. Тебе кстати и выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: Да одного хватит пака, я где то видео выкладывал недавно. Тебе кстати и выкладывал. Да, я помню. Я имел в виду, чтобы зайти пустит 9 человек? Больше не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Только что, Блэйк сказал: Да, я помню. Я имел в виду, чтобы зайти пустит 9 человек? Больше не нужно? Пустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 а реклама сервера уже запущена? посмотрел 3-4 сайта топ рекламы 0 инфы по новому х7) не могу бд найти на старт! надо больше людей! 13 дней до старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Астериос никогда не давал рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 1 минуту назад, Shelderkai сказал: Астериос никогда не давал рекламу А спам на почту ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 7 минут назад, KyDecHuk сказал: А спам на почту ? Это не спам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Только что, StеrWоzа сказал: Это не спам. главное меня поняли... и да на предыдущие семь фениксов не приходило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 В 17.08.2017 в 14:14, Shelderkai сказал: Кто-то может подскажет, почему так мало бишей на сервере? Куча кп ищет биша. Их что-ли урезали или почему за них не хотят играть? это все потому что : 24 минуты назад, Shelderkai сказал: Астериос никогда не давал рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Кто-то знает какого числа будут первые осады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 2 минуты назад, Блэйк сказал: Кто-то знает какого числа будут первые осады? 9-10 ? ну не 2-3 же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 2 минуты назад, KyDecHuk сказал: 9-10 ? ну не 2-3 же. Я тоже надеюсь что 9-10, но вдруг еще на одни выходные перенесут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рrost Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 19 минут назад, Блэйк сказал: Кто-то знает какого числа будут первые осады? осады 16-17 так как они к мамонам привязаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nushonok Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Сильно ли нужна черепаха для бд , или вполне можно без неё и изначально стоит голду потратить на что то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.